Всем
Стаканчик дорогая! от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! пусть хорошо кушает мамино молочко и растет крепким и здоровым малышом!
Натуся ничего себе терапевт дает! магне В6 мне 2 раза назначали и вот терапевт еще один курс назначила перед родами для сердца, но мне чего то не охота его пить, сердце не беспокоит, тонуса ттт нет, поливитамины постоянно пью, а так для профилактики не хочу лишние таблетки глотать. кальций был один курс 3 недели, сейчас вот еще врач назначила, а то лобковая кость болеть начала опять. а ногу у меня тоже сводило одно время, потом прошло само по себе.
Хельгочка со статусом старшенькой беременюшки тебя! кажись после тебя я следующая??
Соледатик ничего себе как у тебя все расписано! а у меня по анализам, осмотрам и жалобам только назначают. щас вот опять на фракс посадили, кровь сгустилась опять по коагулограмме.
Земма с отличным скринингом вас!
Кунуночка держу за вас с детками

Желаю, чтоб все эти диагнозы вам скорее сняли, детки набрали положенный вес и вас всех поскорее выписали домой!!!
Гость NNN на хорошее самочувствие тебе

пусть давление больше не шалит!
Мамульки всем

пишите по чаще про своих чад, делитесь опытом.
Беременюшки всем хорошего самочувствия и отличных анализов
у нас все потихоньку, готовлюсь во всю ко встрече с дочей, а то времени совсем мало осталось. хожу на курсы для беременных

определилась с роддомом, знакомые обещали там все устроить на высоте

моя врач сказала что в 38-39 недель положат в паталогию и конечно же предлагает кесарево. на мой настрой на ЕР сказала попробовать можно, но как согласятся роддомовские врачи, все таки возрастная первородка, бесплодие, ОАГА, инсеминация со стимуляцией и т.п.. но если будет все нормально, то в принципе шанс есть. а я ооочень не хочу кесарево, так как после спиналки у меня велик шанс осложнений, итак проблемы со спиной. а общий... проспать такое долгожданное событие, самый счастливый день в жизни, да и для ребеночка не очень хорошо.
У меня есть вопрос к мамочкам есть, поделитесь пож-та опытом выбора кроватки! нужен ли механизм укачивания? а то педиаторы, в т.ч и Комаровский не рекомендуют приучать к укачиванию, что это вредно. с другой стороны всю жизнь детей укачивали и ничего. и если с укачиванием то качалку или маятник? вообще насколько этот маятник вам пригодился? учитывая что он и стоит дороже, и кроватка громоздко выглядит и места для него больше надо, а у нас комнатка совсем маленькая

и вообще есть ли смысл разоряться на кроватки со всякими прибамбасами, вдруг ребенок в ней спать не будет... может главное чтоб качественная была и все? в общем жду ваших советов. Всех еще раз