strela писал(а): ↑11 сен 2018, 22:56
Нерпа, как твои дела ? Куда пропала

? Как проходит протокол ? На каком ты сейчас этапе? Как прошла пункция, подсадка ? Рассказывай, мне всё интересно
Привет! Пункция прошла нормально. Взяли 5 ооцитов. Получилось 3 эмбриона. Двух заморозили в разных соломинках и одного подсадили на 5 день. На 8 день не выдержала, пошла сдавать хгч и он был 7 . Вместо спокойствия обрела нервозность

. На 10 дпп хгч был 57, на 12 - упал и стал 46. Врач сказала продолжать поддержку, но на 14 дпп хгч уже был 23 , ныл живот и потом начались кров.выделения.. На узи ничего не нашли, т.е. видимо произошла ЗБ ... Отчего и почему так получилось, не известно... Теперь будем думать над причинами, может эндометрий мой как то улучшать или кровь, а потом идти в крио . Т.е. имплантация была, но потом,увы

, что то пошло не так... Кстати, сейчас в клинике новая врач, Вера Евгеньевна, которая мне показалась очень грамотной в гинекологии. И вообще очень меня поддержала, когда делала узи и увы, не нашла ПЯ. Сказала, что если имплантация была, значит не всё так плохо и в крио должно всё получится