Девочки, привет!
Вот мы с супругом тоже достаточно долго выбирали клинику для ЭКО, но так как я по квоте, то один из критериев была очередь, минимальная очередь! По совету врача из центра по лечению бесплодия (где квоты выдают), пришла в Перинатальный центр при Педиатрическом Университете (на Лесной) к Боярскому К.Ю.!
Так настроилась на него, привыкла к его своеобразному нраву, вот-вот уже в протокол вступим (назначил ОК на месяц) и тут как обухом по голове, что его уволили
Пришла на прием, а меня принимает молоденькая девочка - не представилась, не познакомилась, сразу к делу-начала собирать анамнез заново (в карте же все написано, но она решила новую карту завести
Я как-то очнулась от шока, говорю, "давайте хоть познакомимся, как Вас зовут?" и оказалась это заведующая отделением Галина Петровна Пологойко! Во как!
Прийдя на работу стала искать информацию про нее, нашла только что она гинеколог-акушер, узист ВСЁ!
А как же репрудология? Моему разочарованию не было предела!
На такую ответственную должность берут простого гинеколога, ей 32 года! ГДЕ ОПЫТ?
Вот сижу и не знаю, что делать? Если раньше хоть какой-то был шанс на удачный протокол, то сейчас я вообще не верю в это, не хочу быть подопытным кроликом, что бы на мне учились!!! Идти в другую клинику-это опять очередь ждать...
Девочки, дайте совет, что делать????????