Бумам, я вот про это говорила. Что может не захотеть есть смесь. И молоко. Из БУТЫЛКИ.
У меня такая же фигня. Он не сосёт. Он не сосал соски, не сосёт и бутылку. Я ему просто даю эту бутылку сейчас поиграться. Он пыхтит, курлыкает и иногда может аж 10!!!мл высосать (ну правда смесь уже не пытаюсь разводить, типа компота делаю из сухих яблочек и груш, или воду тёплую. Заранее на вопрос зачем я это делаю - потому что скоро прикорм вводить, чтобы познакомился с другими формами получения еды. Потому что там и поильники, и ниблеры и бутылки с сосками для жидких каш в ход пойдут, а все эти насадки для него чужие)
Бумам, попробуйте ложечкой вливать. Чтобы она просто вкус смеси распробовала. Может ей и более менее понравится. Я своего так водой иногда пою. И да, сейчас твои запасы молока таять на глазах начнут. Старайся все таки смесь давать хоть сколько то. Считается по количеству воды изначальной. То есть, 180, а не 200. И тут писали уже, иногда жёлтая соска лучше ими воспринимается, чем все эти силиконовые.
Девочки, я озаботилась проблемами ГВ. Нашла для себя канал на ютюбе. Всё, кто недавно родил, у кого проблемы с ГВ, посмотрите. Канал Нины

ченко. Я даже для себя (хотя ребёнку уже 6 месяц, новое там почерпнула для себя).
Алика, согласна. Это же еда его дочери. Можно как то и помочь, раз такая ситуация патовая.