Девочки всем привет! Я немного выпала из пробирки, то домашние дела, то закуп к днюшке.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за поздравления Мишеньке и добрые слова!
![]()
️
![]()
️
![]()
️
![]()
️
![]()
️
![]()
️
Фото выложу потом, как торжественно отпразднуем
![]()
Миша очень любит бегать, играть в догонялки (играем также как и Ивушка с мышатами), разговаривать по телефону, говорит мама, баба, редко папа (хотя папа каждый день просит сказать
![]()
), да, алло, все остальное либо звуками, либо на непонятном детском диалекте
![]()
, очень любит играть с машинками, всем угощает и делится, но может тут же попросить обратно, то чем поделился. Начали проходить комиссию в поликлинике, это пипец - очереди нереальные, несмотря на то что по записи. Купили Мише кеды, так он как угорелый носился в поликлинике. Сегодня пытался из поильника-непроливайки налить волк в стакан! А так особо нового нет ничего.
Поздравляю Ивушку с Матвеем и Максимом, Лоло с Женечкой, Снежинку с Даниэлем и Минт с Мишуткой с датками! Всем счастья, добра и всего наилучшего!
![]()
Маруся с декретом тебя, осталось совсем немного. У нас всем в роддоме давили на живот, они проверяют как матка сокращается , я не сопротивлялась.
Грызля, Маринель @@@@@@ на восстановление внутреннего мира!
Фасолька вот это ты «ослик-огородник»! Я только огурцы в горшочки посадила.
Аёшка с прививкой вас!
Дымка, Снежинка пусть детки скорее выздоравливают @@@@@!
Меня тоже бесит когда к нам приезжает свекровь, она постоянно пытается сделать так, чтобы Миша не попал ни к кому на руки. Помню приехали к церкви на крестины, так не успели мы выйти из машины, так она схватила ребёнка и пошла с ним гулять. Стоит куча родственников которые тоже хотели бы и подержать его и поздороваться, а она взяла и учесала

♀️ приходится иногда прям силой его забирать. Я конечно понимаю, что она его любит и скучает, но так нельзя себя вести, тем более ты не одна бабушка.
Катюша @@@@@на свадебку!
Бао это совсем не пошло, разлука у вас прям долгая получилась

Беремки-берёзки с недельками вас!
Клэр молодец что решили съездить отдохнуть! Скоро у Серёжи паспорт уже будет:)
Мария мы начинали прикорм почти в 6 месяцев, сначала кабачок, брокколи, цветная капуста, тыква, морковь, потом каши ввели безмолочные. Перешутить ели эСпеленок и фрутоняню, а каша больше всего понравилась Хайнц.
Простите больше ничего не помню, глаза закрываются
![]()
Всех люблю! Всем спокойной ночи!
![]()