Re: Протокольные подружки, ч. 6 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
- Сколько у вас детей: 1
Пряня, я понимаю тебя. При том, что у меня ттттт идеальный ребенок, спал он всегда неплохо, но был довольно ленив. Мы начали переворачиваться активно только в 7 месяцев. До этого надо было его развлекать как-то. В принципе, я себя помню после полугода. Сейчас, после года есть, конечно, свои сложности- хожу за ним целыми днями, но я уже радуюсь жизни, вот честно. Считаю, что правильно об этом писать, чтобы наши планюшки представляли, что их ждёт. Вот я, по сути, не была готова к материнству, даже не к материнству, а к полному отсутствию свободы. Вот мы показываем фотки, и кажется, ой, как классно. А то, что за фото счастливой семьи стоит каждодневный тяжёлый труд - я об этом не думала.
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Минт, на самоп деле много всяких кризисов)) и скач4ов развития. Просто у маленьких детей все эти скачки развития выражаются в таких вот вещах как плохой сон, капризы и пр. Они еще плохо справляются с новой информацией, новыми умелками, вот мамы это все и терпят. У меня как научился сидеть, так по 15 раз за ночь садился во сне, отрабатывал навык. У него это скачок развития, а у меня кошмарные ночи и адакий недосып))) или переход с 3/2 снов на 2/1, тоже бывает сложно и малышу, и ребенку. Вот и получается, что первые 1.5 года сплошные кризисы и скачки))) просто представьте какие темпы развития физического, умственного за такой короткий период. Это самый насыщенный период за всю жизнь, от кабачка до ходящего говорящего человека)))
Пряня, держись@@@@ будет и у нас 8 часовые беспрерывные сны))) когда то же они подрастут!)) Начни глицин пить, почитай про мелатонин (препарат мелаксен) может можно его при гв, он помогает ночью спать. Ну и 50 гр не повредит))
Пряня, держись@@@@ будет и у нас 8 часовые беспрерывные сны))) когда то же они подрастут!)) Начни глицин пить, почитай про мелатонин (препарат мелаксен) может можно его при гв, он помогает ночью спать. Ну и 50 гр не повредит))
- MamaMint
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: Г
- В каких клиниках проводилось лечение: MiguelBet
- Где было удачное ЭКО: Семья г.Уфа
Дымка индивидуальные особенности))) Никто и не спорит же))) Мой месяцев с 8ми стал бояться чужих,впервые столкнулась,когда в поликлинике гардеробщица предложила подержать "такую красивую девочку"
пока я одеваюсь,мы вдвоём были с Мишей. Я разрешила,а он кааак разревелся,а до этого спокойно шёл. То в лифте посмотрел на мужчину и заревел)) То друг мужа пришёл,а он разревелся,тот и говорит:неужели я такой страшный?
Твоим девчатам очень повезло,что они есть друг у друга! Всегда компания для игр рядом! Или для драки 
01.02.2018 Медвежонок 
- MamaMint
- Впервые замужем
Да-да-да! Планирующие девочки запоминайте! Просто к тому,что бы быть готовыми. Не бойтесь,справитесь
. И да -полное отсутствие свободы после рождения ребёнка для меня тоже одно из самых трудных.
Про скачки развития верно,их на первом году много,но тоже по разному протекают. У меня двоюродная сестра говорит,ее дочь вообще не плакала-ни колик,ни зубов... Думаю,она подзабыла просто многое,девчушек уже 8 лет. Память стирает плохое)))
Про скачки развития верно,их на первом году много,но тоже по разному протекают. У меня двоюродная сестра говорит,ее дочь вообще не плакала-ни колик,ни зубов... Думаю,она подзабыла просто многое,девчушек уже 8 лет. Память стирает плохое)))
01.02.2018 Медвежонок 
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
МамаМинт, ржу с подержать красивую девочку
У моих да, чаще компания для драки, но верю пойдёт и это))))
Прянь, у меня такая же фигня с засыпанием, эти ночи Варя из-за соплей просыпается каждые 20-30 минут, хоть будильник сверяй, так нет бы мне поспать этот промежуток короткий, который она спит, я же лежу мысли гоняю. В итоге к кормлению так вырубилась от недосыпа за эти дни, что в два ночи муж меня не мог растолкать, уже аж испугался, что я не просыпаюсь )))
У моих да, чаще компания для драки, но верю пойдёт и это))))
Прянь, у меня такая же фигня с засыпанием, эти ночи Варя из-за соплей просыпается каждые 20-30 минут, хоть будильник сверяй, так нет бы мне поспать этот промежуток короткий, который она спит, я же лежу мысли гоняю. В итоге к кормлению так вырубилась от недосыпа за эти дни, что в два ночи муж меня не мог растолкать, уже аж испугался, что я не просыпаюсь )))
24.02.2018 родились наши девочки!
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер - 2017!
Минт,Пятачок вот для меня даже помыть посуду в тишине,одной на кухне и при закрытой двери,это целый праздник! Хоть и на 5 мин 
Да,свободы не хватает!
Мама все настаивает на покупке билетов в Анапу,на начало апреля. Мол будет легче,отпустит.
Ага,как же! Как бы там ещё хуже не стало! Новое место,куча родственников. Первое время наверно вообще тяжело будет,столько стресса у ребёнка сразу
Пятач как ты вывела идеальную формулу хорошего сна? ВБ соблюдаюсь,активничать с ним стараюсь,ритуалы есть. А ночью все равно периодически гуляет.
Да,свободы не хватает!
Мама все настаивает на покупке билетов в Анапу,на начало апреля. Мол будет легче,отпустит.
Ага,как же! Как бы там ещё хуже не стало! Новое место,куча родственников. Первое время наверно вообще тяжело будет,столько стресса у ребёнка сразу
Пятач как ты вывела идеальную формулу хорошего сна? ВБ соблюдаюсь,активничать с ним стараюсь,ритуалы есть. А ночью все равно периодически гуляет.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Минт, мне вот сейчас тоже кажется, что в принципе не все так плохо было) ни колик, ни бесконечного ора, да и зубы у нас не такие уж страшные)) а в моменте это все переживать очень нервно. Я первые 3 месяца вообще плохо помню, у меня как будто не было весны, роды и сразу лето))))
У дымки вон с 6 до 8 хороший период, а у меня как сидеть и ползать начал так вообще е отойти от ребенка, очень уставала..
У дымки вон с 6 до 8 хороший период, а у меня как сидеть и ползать начал так вообще е отойти от ребенка, очень уставала..
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.
Алена, да мне бы хоть 4 часа беспрерывного сна,какой там 8! 
Ещё раз спасибо всем за поддержку и добрые слова!
От этого становится хоть немного легче!
Ещё раз спасибо всем за поддержку и добрые слова!
От этого становится хоть немного легче!
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
Алена,вот да и у нас так!
Ни колик,ни рева и ора,с зубами пока не знаю как будет,но все в общем то неплохо! Ттт!
Хороший,здоровый мальчик! Только мама у него уже того,совсем тютю
Ни колик,ни рева и ора,с зубами пока не знаю как будет,но все в общем то неплохо! Ттт!
Хороший,здоровый мальчик! Только мама у него уже того,совсем тютю
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
Пряня, не думаю, что в этом есть моя заслуга. Само как-то сложилось. Ночью засыпает с грудью. Хотя тоже не супер, хрен отучишь теперь. Но зато я сплю.
Про боязнь- мой боится мужчин-врачей. Он стоит дикий, хорошо, у нас только хирург и ортопед мужчины.
Про боязнь- мой боится мужчин-врачей. Он стоит дикий, хорошо, у нас только хирург и ортопед мужчины.
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
Пятач ого! Чего это Денис мужчин боится?
Он у тебя всю ночь висит на груди? Или все же с промежутками?
Он у тебя всю ночь висит на груди? Или все же с промежутками?
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
- MamaMint
- Впервые замужем
Пряничек а мне кажется мама твоя дело говорит,подумай хорошенько. Мне оочень помог отпуск летом,хотя там я тоже в основном сама все время с ребёнком и бытовые условия хуже,чем у меня дома. Но мне легче стало намного, смена обстановки очень помогает,да и мама или папа нет-нет да и присмотрят полчасика за малышом,а ты просто прогуляешься хоть вокруг квартала,посмотришь на деревья,цветы в Анапе. Может о Ёжик укрепит иммунитет опять же. У меня знакомая трехмесячную девочку свозила в Анапу,в тени конечно же держала ее,так она сразу заметно окрепла,а до этого тяжело переболела она.
01.02.2018 Медвежонок 
- ПятачOK
- Заводная старушенция
Пряня, да фиг знает. Может, хирург его обидел, пощупал
поэтому увидев ортопеда он стал голосить с порога. Дома дядек много, никого не боится 
У нас в среднем 3-4 кормления за ночь. Я привыкла, не всегда просыпаюсь
У нас в среднем 3-4 кормления за ночь. Я привыкла, не всегда просыпаюсь
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Издалека я
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
Пряничек, вот тебя читаю, история похожая. Просто терпи.
У меня от усталости и недосыпа никакие патчи круги под глазами не выводят. И я тоже не могу заснуть ночью, до кормления его шарахаюсь, а это часа в 2-3 ночи только.
Ну зато, он же тебе улыбается, ручки тянет))) эти секунды у меня гасят все раздражение (правда не надолго, гыыы). Я тоже бешусь с мужани, с его недовольной рожи, что он не выспался, хотя он не подскакивает ночью по любому писку, М вообще только реально пинать и шипеть матом надо, чтоб покачал коляску ночью, а потом полдня он спит, это в те редкие дни, когда он в городе. Сейчас опять сибаса хочет, а я настолько злая от его грязной посуды, что уже и не против его отъезда. Мне коляска очень помогает, я её дома активно катаю, у спать уложить и в кухню, если мне поесть надо или стирку замутить (машинка в кухне стоит), мой тоже ленивый, и гимнастику я с ним офигеть как часто делаю, и с кругом и на ручках в ванне по полчаса, чтоб устал, все это мне знакомо. Накрывает не по детски... Я то ещё рукоделками спасаюсь, как то время нахожу для этого, мне это помогает отвлечься.
Вчера проблемы со стулом были, до обеда сегодняшнего дня, тоже плачь каждый час, титька... Ребёнок мой не хочет есть овощи, кашу, на фиг ему ничего не надо. Сегодня кормила его бананом, чтоб покак был, хоть порадовалась за него, ему очень понравилось)))
Пряня, ну только терпение, что ещё...у меня родители тоже только на час на два его могут занять, причём это очень непредсказуемо, он может и не захотеть с ними тусить. Планировать вообще ничего не получается. Просто сейчас это его жизнь, а не моя. Когда Ёжик вырастит, ты и будешь вспоминать его малышом))), беззубую улыбку, эту попку в какашках перед подмыванием, крошечные пальчики его...
Ну блин, это и есть СЧАСТЬЕ!!!
Оно тяжёлое, трудное, изматывающее, зато самое главное и родное в твоей жизни!
У меня от усталости и недосыпа никакие патчи круги под глазами не выводят. И я тоже не могу заснуть ночью, до кормления его шарахаюсь, а это часа в 2-3 ночи только.
Ну зато, он же тебе улыбается, ручки тянет))) эти секунды у меня гасят все раздражение (правда не надолго, гыыы). Я тоже бешусь с мужани, с его недовольной рожи, что он не выспался, хотя он не подскакивает ночью по любому писку, М вообще только реально пинать и шипеть матом надо, чтоб покачал коляску ночью, а потом полдня он спит, это в те редкие дни, когда он в городе. Сейчас опять сибаса хочет, а я настолько злая от его грязной посуды, что уже и не против его отъезда. Мне коляска очень помогает, я её дома активно катаю, у спать уложить и в кухню, если мне поесть надо или стирку замутить (машинка в кухне стоит), мой тоже ленивый, и гимнастику я с ним офигеть как часто делаю, и с кругом и на ручках в ванне по полчаса, чтоб устал, все это мне знакомо. Накрывает не по детски... Я то ещё рукоделками спасаюсь, как то время нахожу для этого, мне это помогает отвлечься.
Вчера проблемы со стулом были, до обеда сегодняшнего дня, тоже плачь каждый час, титька... Ребёнок мой не хочет есть овощи, кашу, на фиг ему ничего не надо. Сегодня кормила его бананом, чтоб покак был, хоть порадовалась за него, ему очень понравилось)))
Пряня, ну только терпение, что ещё...у меня родители тоже только на час на два его могут занять, причём это очень непредсказуемо, он может и не захотеть с ними тусить. Планировать вообще ничего не получается. Просто сейчас это его жизнь, а не моя. Когда Ёжик вырастит, ты и будешь вспоминать его малышом))), беззубую улыбку, эту попку в какашках перед подмыванием, крошечные пальчики его...
Ну блин, это и есть СЧАСТЬЕ!!!
Оно тяжёлое, трудное, изматывающее, зато самое главное и родное в твоей жизни!
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- ПятачOK
- Заводная старушенция
Про мужиков. Ребенок все праздники вставал в районе 9.30 утра. Я мужу говорю - скажи спасибо сыну, что ты так высыпался. Он - вообще- то не очень я высыпался
Я офигеваю. Говорю, а в пять утра не хочешь, чтобы он вставал?
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- MamaMint
- Впервые замужем
Я тоже плохо себя помню первые три месяца,да ещё и холодно и темно было,у меня ощущение что сплошная ночь какая то была... А смотрю фото тех месяцев- и ниче, счастливыми выглядим на них. Улыбаемся,глаза счастливые. Может и правда не так уж страшно было,но в тот момент казалось,что полная жо...а
01.02.2018 Медвежонок 
-
Natusik11
- Пока в пеленках
Всем здравствуйте
Ирина купи в аптеке octenisept это для дезинфекции рук, можешь нос , лицо протирать и kochsalzlösung для полоскания носа и горла без ограничений ну и чай шиповника, кстати есть мнение повышает лактацию.
В принципе не должне заболеть малыш, у тебя антитела в молоке. Врачей или акушерка спроси ,что можно еще ....
Ирина купи в аптеке octenisept это для дезинфекции рук, можешь нос , лицо протирать и kochsalzlösung для полоскания носа и горла без ограничений ну и чай шиповника, кстати есть мнение повышает лактацию.
В принципе не должне заболеть малыш, у тебя антитела в молоке. Врачей или акушерка спроси ,что можно еще ....
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
Пятач, мужа твоего к нам на перевоспитание
, мой каждый день встаёт в 5:30-6:00 детей кормить, хоть и в отпуске, а я ещё до 7 валяюсь )))
24.02.2018 родились наши девочки!
- ПятачOK
- Заводная старушенция
Дымка, пришлю, паршивца. Надо ли говорить, что на ночные кормления он не просыпается, и на праздниках второй сон спит с нами?
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- БуМама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Мой муж тоже встаёт. Вернее как. Настя просыпается на поесть, я звоню мужу, он готовит смесь и приносит. В 12 и в 4 примерно
но я уже писала про это
и так будет, пока он не купит термос. Тогда я не отходя от кровати смесь буду мешать 
Пятачок, так у вас совместный сон, ты не просыпаясь кормишь
а Пряне надо встать, достать из кроватки покормить, опять положить... Я когда кормила Бусинка за ночь раз 7 могла приложиться, но я относительно выспалась, потому что не вставала
все же совместный сон это спасение для кормящей мамочки
да мы и сейчас вместе спим и при малейшем признаке беспокойства Я сразу глажу по спинке, шикаю, соску подсовываю и мы дальше спим. И так тоже может быть несколько раз за ночь, а сон у меня чуткий в принципе. Но Ключевое здесь "Не вставая"
Пряня, у нас полегче со сном стало когда невролог все диагнозы снял. Может вам к остеопату, про которого Зайч говорила, может Ёжика что-то беспокоит, а ты не в курсе? Или он не плачет, не орёт, а просто гуляет по ночам?
Пятачок, так у вас совместный сон, ты не просыпаясь кормишь
Пряня, у нас полегче со сном стало когда невролог все диагнозы снял. Может вам к остеопату, про которого Зайч говорила, может Ёжика что-то беспокоит, а ты не в курсе? Или он не плачет, не орёт, а просто гуляет по ночам?
Доченька Настенька
появилась на свет 07.06.2018
- Малёнка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Да, Mamamint, спасибище огромное !!!! Ксю Мишеньке шлёт отдельное спасибо и поцелуй в обе щёчки !!!!
Никаких новостей не знаю , попытаюсь за ночь осилить 3,5 тыс сообщений (((
У нас чет окончание и начало года пока не особо радужные : ротовирус , розеола , падение .
Никаких новостей не знаю , попытаюсь за ночь осилить 3,5 тыс сообщений (((
У нас чет окончание и начало года пока не особо радужные : ротовирус , розеола , падение .
- lili7901
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ, МиД, АВА
- Где было удачное ЭКО: в 2017 в АП
Пряничек, терпи , у меня такая же фигня с моим сном,думаю надо поспать пока ребенок спит, а фиг...
Так что надо успокоиться ,не нервничать и наслаждаться жизнью ! А потом ещё и зубы пойдут, надеюсь они не всех малышей так беспокоят как нас. И нельзя так настраивать себя ,что скоро опять будут кризисы, надо позитивно себя настраивать!
А мы с соплями, полный нос ,спит всегда с пустышкой, а теперь не может .чую ночка будет веселая!!! Все дневные сны съехали. Что ещё можно в нос? Капаю физраствор и небулайзер делала с физраствором, отсасывала, они все равно бегут. И вообще это точно из за зубов?
Так что надо успокоиться ,не нервничать и наслаждаться жизнью ! А потом ещё и зубы пойдут, надеюсь они не всех малышей так беспокоят как нас. И нельзя так настраивать себя ,что скоро опять будут кризисы, надо позитивно себя настраивать!
А мы с соплями, полный нос ,спит всегда с пустышкой, а теперь не может .чую ночка будет веселая!!! Все дневные сны съехали. Что ещё можно в нос? Капаю физраствор и небулайзер делала с физраствором, отсасывала, они все равно бегут. И вообще это точно из за зубов?
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/141787.png[/IMG][/URL]
- lili7901
- Девица на выданье
И как говорит один наш знакомый
- Вложения
-
- Screenshot_2019-01-08-19-53-44-678_com.android.chrome.png (84.55 КБ) 369 просмотров
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/141787.png[/IMG][/URL]
- MamaMint
- Впервые замужем
Маленка я очень рада,что вам понравилась посылочка!И куколка))) Миша помогал(тем что ползал вокруг и не мешал
). Положила столько сладостей в надежде,что вы сладкоежки,как мы)))
01.02.2018 Медвежонок 
- MamaMint
- Впервые замужем
Лили может и вирус быть,раз так сильно текут сопли.
01.02.2018 Медвежонок 
- lili7901
- Девица на выданье
Вызову врача завтра пусть послушает.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Ну вот мы угадали Снегурку
я так понимаю осталась Ирулик и Снегурка у неё Малёнка
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Деткам не болеть, кто болеет, поправляться.

- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
Протокольные подружки, ч. 6 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
БуМа невролог никаких диагнозов не ставил,кроме тонуса,который убирается массажем.
У остеопату были,правда не Зайчухиного. Тоже нет нареканий.
Да и просыпается он на кормление и не плачет и не кричит,просто гуляет и ржёт или вопит как птеродактиль.
Это от неверного режима и перегулов/недосыпа/усталости. Хоть я и стараюсь выдерживать и ВБ и сны продляю,но видимо этого мало.
На сайте беби слип прям так и пишут,что ночные гуляния от причин,которые я написала выше.
Вот и сегодня он не выспал ночную норму,как следствие дурные сны днём,перевозбуждение вечером и хныканье при вкладывании,не говоря о том,что пришлось раньше уложить из-за того,что проснулся в 6 утра.
В общем я морально готовлюсь к тяжёлой ночи,мужа отправила в другую комнату спать на ночь. Сама сейчас пойду в душ ,выпью 50 гр и лягу. Попробую хоть подремать до первого кормления.
Кстати Бусинка давно на 2хразовом ночном кормлении? Когда перед уходом на ночь кормишь?
У остеопату были,правда не Зайчухиного. Тоже нет нареканий.
Да и просыпается он на кормление и не плачет и не кричит,просто гуляет и ржёт или вопит как птеродактиль.
Это от неверного режима и перегулов/недосыпа/усталости. Хоть я и стараюсь выдерживать и ВБ и сны продляю,но видимо этого мало.
На сайте беби слип прям так и пишут,что ночные гуляния от причин,которые я написала выше.
Вот и сегодня он не выспал ночную норму,как следствие дурные сны днём,перевозбуждение вечером и хныканье при вкладывании,не говоря о том,что пришлось раньше уложить из-за того,что проснулся в 6 утра.
В общем я морально готовлюсь к тяжёлой ночи,мужа отправила в другую комнату спать на ночь. Сама сейчас пойду в душ ,выпью 50 гр и лягу. Попробую хоть подремать до первого кормления.
Кстати Бусинка давно на 2хразовом ночном кормлении? Когда перед уходом на ночь кормишь?
- БуМама
- Птичка Феникс
Пряня, да как на смесь перешли так и ест 2 раза, ложимся в 20 часов, перед сном смесь. Потом через 4 часа, и еще через 4 часа. Потом в 8-9 утра каша
может тебе оставить ВБ и прочие "нормы" и смотреть по Ёжику? Как спать захотел так и укладывать?
Доченька Настенька
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
БуМа так в том то и дело,что он как по книжке спать хочет и бодрствует тоже. Мне так кажется конечно 
Но допустим через полчаса/час может начать тереть глаза или зевать,это не значит что хочет спать, скучно ему
Засыпает то он без проблем и слез,только в случае перегула небольшого. А вот сны беспокойные и некачественные. От этого все проблемы.
Но допустим через полчаса/час может начать тереть глаза или зевать,это не значит что хочет спать, скучно ему
Засыпает то он без проблем и слез,только в случае перегула небольшого. А вот сны беспокойные и некачественные. От этого все проблемы.
- БуМама
- Птичка Феникс
Прянь, сама с ним полежать рядом пробовала? У меня Настя одна в кроватке дольше 20 минут спать не будет, а в моей мы с ней днем и на 1,5-2 часа можем захрючить
Доченька Настенька
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
Бу расскажи про замешивание смеси не отходя от кассы!
Каким образом? 2 бутылочки,смесь и тёплая вода рядом?
Пока муж готовит смесь,Настя не успевает разгуляться? Я вот этого теперь очень боюсь.
У нас пока муж делает смесь я кормлю грудью,потом докорм и в процессе смена памперса (1 раз за ночь,боюсь протечки).
Но муж на кухню идёт за смесью.
Каким образом? 2 бутылочки,смесь и тёплая вода рядом?
Пока муж готовит смесь,Настя не успевает разгуляться? Я вот этого теперь очень боюсь.
У нас пока муж делает смесь я кормлю грудью,потом докорм и в процессе смена памперса (1 раз за ночь,боюсь протечки).
Но муж на кухню идёт за смесью.
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
Протокольные подружки, ч. 6 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
БуМа я итак 2 дневных из 3 с ним на кровати.
Первый вместе спим,как то он лучше его спит,второй на прогулке,третий дома и я не могу уже уснуть,потому что он спит первые 20-30 мин нормально,потом каждые 5-10 мин открывает глаза и я предпринимаю усилия к продлению сна. Тоже самое на прогулке,четко слежу чтоб не проснулся,в основном всегда нормально было,последние 2 дня по 30 мин спит и мне ничего не сделать,но это тоже следствие чего то.
Наверно Бусинка умеет связывать циклы сна уже,а мой сынок нет,вот и просыпается посреди цикла и в конце и все,начинается моя работа по подкачке
Первый вместе спим,как то он лучше его спит,второй на прогулке,третий дома и я не могу уже уснуть,потому что он спит первые 20-30 мин нормально,потом каждые 5-10 мин открывает глаза и я предпринимаю усилия к продлению сна. Тоже самое на прогулке,четко слежу чтоб не проснулся,в основном всегда нормально было,последние 2 дня по 30 мин спит и мне ничего не сделать,но это тоже следствие чего то.
Наверно Бусинка умеет связывать циклы сна уже,а мой сынок нет,вот и просыпается посреди цикла и в конце и все,начинается моя работа по подкачке
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00