Всем привет
Мотя, на перенос @@@@@@!
Дымка и Голубоглазка, и здесь примите мои поздравления
Ивушка, видела твоего красавца с соской!

А он всегда на левую сторону рта пустышку смещает или она у него по всему рту гуляет?
Надя, у меня с балконом ничего не получилось и скорее всего не получится по трем причинам:
1) Это провонявшая курилка - балкон застеклен, рамы деревянные и кроме стекол все обшито деревом, которое благополучно напитало все запахи
2) Коляску можно через балконную дверь протащить только отдельно раму, отдельно люльку или прогулочный блок, причем раму только в сложенном виде, и все это протаскивается только боком (да, вот такая узкая дверь

)
3) Сосед сверху ОБОЖАЕТ кормить голубей и результаты жизнедеятельности этих милых птичек летят на стекла или в открытое окно

А, про мясо ты у Бражули спрашивала. Поскольку и с моей дочей ровесники, то тоже напишу. Мы начали вводить мясо в 7 месяцев, никакие банки никогда не ели, сейчас едим 50 г на завтрак и 50 г на обед, также может еще выпрашивать, когда мы едим (и стрескать еще грамм 50). 100 г мяса в сутки нам советовала аллерголог-педиатр, когда нам еще 9 месяцев было. НО! У нас в рационе нет никакой молочки, только безмолочная каша, мясо, овощи и фрукты.
Лоло, старшей уличную обувь начали надевать в бесснежную погоду, когда уже пошла. Это получилось в мае (10 мес с небольшим ей было), дома при этом она ходила босиком или в ползунках с закрытыми ножками или она напяливала (сама!) на себя мягкие меховые вставки (как высокие носки) из резиновых сапожек вытащенные. Младшая уличной обуви пока не имеет, дома в основном ходит босиком, но иногда обуваемся, сначала ходила в уггах с мягкой нескользкой подошвой, сейчас в тапочках на липучке с высоким жестким задником. Претензий к нашим ножкам ни разу не было ни у одного врача. 18 лет назад ортопед советовала мягкую обувь с высоким задником на маленьком каблучке и с жестким супинатором, сейчас ортопед советует обувь без супинатора... Старшая выросла не заморачиваясь на эту тему, у нее даже тапки-шлепки были, летняя обувь без супинатора (босоножки, туфельки), кроссовки, демисезонная и зимняя с супинатором, валенки и резиновые сапоги без супинаторов

И да, дома частенько босиком, летом на даче тоже

И все прекрасно сформировалось
Аешка, Арбуз, Кана,