[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Стимуляция и ощущения во время неё - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Стимуляция и ощущения во время неё

Советы и ответы на вопросы тех, кто в начале программы ЭКО.
nashenka
Только зачали

Re: Стимуляция и ощущения во время неё

Сообщение nashenka

Если будет много хороших клеточек - заморозку буду делать обязательно. Может годика через три-четыре пойду за третьим. Но я надеюсь, что будет двойня - очень хочу. А по поводу колличества подсаживаемых эмбриончиков я еще с врачом не говорила. Наверное не менее трех буду просить (что бы больше было шансов на двоих). И про редукцию не спросила. А что могут не делать?
Kensy
Только зачали

Сообщение Kensy

Привет! Как твои дела? У меня все без изменений. Колюсь. По поводу редукции - некоторые клиники ее не делают из-за этических соображений, типа если с эмбрионом что-то не то -организм сам отторгнет, а сразу убирать это как убийство. Проблема в том, что это "сам отторгнет" может произойти на любом сроке, у моей знакомой, например, на 6-том месяце погиб один из близняшек, второй правда жив-здоров, слава богу. У меня всего беременностей было 3 - одна нормальная и 2 внематочных. Ты пишешь что хочешь двойню, а какой вес был у твоего мальчика? Я просто тоже бы не против двойню, но моя девочка была 4300-56 см, и я вот думаю какие могут быть двое и как они вообще там поместяться? : Удачного тебе сегодня посещения врача!
nashenka
Только зачали

Сообщение nashenka

Привет! Сынулька у меня родился 3800, но я думаю, что если их там будет двое, то они уж как-нибудь поделятся весом, так сказать помирятся. Обычно они более 3кг. каждый не бывает.

У меня тоже никаких изменений, вчера уколола последний укол пурегона, а сегдня назначат уже после итогов узи. Немного нервничаю, почему не чувствую никаких изменений, может не правильно подобран стимулирующий препарат или доза?

Вобщем, чего гадать - после обеда напишу что и как. На 13.00 иду к варчу. Держи за меня кулачки! А тебе когда на мониторинг?
Kensy
Только зачали

Сообщение Kensy

Не волнуйся, я тоже пока ничего не чувствую. Мне 7.02. в среду на УЗИ. Вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Расскажешь что там и как после обеда. Удачи!
nashenka
Только зачали

Сообщение nashenka

А вот и я. Пришла от врача. Ничего утешительного и радостного я для себя не услышала. Врач сказал, что фолликулы растут с обеих сторон, хотя хотелось бы больше чем имеется. Колличество не сказал. Назначил то же самое - 250 Пурегона еще на два дня, а 7.02 прийти на мониторинг. Сказал, что скорее всего в конце недели пудем пунктировать. Вот такие новости
Kensy
Только зачали

Сообщение Kensy

А чего ты расстроилась? Они же есть, растут! Это уже классно. Вот тут одну девочку недавно сняли с протокола, потому что у нее вообще ничего не росло! А у тебя есть, и не один! Прочитала на форуме, что хорошо делать пункцию и пересадку когда растущая луна-у тебя как раз получаеться! А я наверное уже не успею. Держись! Я пока полна оптимизма, в среду (ттт) тебе придеться меня успокаивать!
nashenka
Только зачали

Сообщение nashenka

Я вот уже сейчас подумала и успокоилась. Даже наоборот, настроила себя, что "уговорю их расти". А где ты читала про луну и т.д.? Дай ссылочку, буду вселять в себя еще больше уверенности. А ты почему не успеваешь? Мы же идем с разницей в два дня!
Kensy
Только зачали

Сообщение Kensy

index.php?t=msg&th=2342&am p;start=0&S=488c14384fbaebc458f0cab57b93ada5 посмотришь, там до 13-го растущая луна, раз тебе сказали что пунктируют в конце недели, то скорее всего в понедельник подсадят. Но думаю на луне тоже не надо особо заморачиваться Про редукцию и количество которое будут подсаживать не спрашивала у врача? Ты, кстати, еще пьешь что-то, витамины или еще что? Я прегнавит пью.
nashenka
Только зачали

Сообщение nashenka

Я как то так расстроилась, что про редукцию и кол-во подсаживаемых не спросила. А пью я тоже прегнавит и фолиевую. Не знаю, может прегнавита достаточно?
Kensy
Только зачали

Сообщение Kensy

Я спрашивала про фолиевую у врача - сказала, что она входит в прегнавит, вот я и не стала пить. Сама не знаю, может и надо было. А пурегон твой дорогой? Я тут прикинула что мой 1 укол каждый вечер стоит почти 600 грн . Интересно почему они разными препаратами стимулируют? Может и меня надо было пурегоном? Куча сомнений, короче.
nashenka
Только зачали

Сообщение nashenka

А мой укол каждый день стоит 850грн. Может назначения индивидуальные и зависят от организма? Хотя у меня в клинике даже стандартные карты назначения с конкретными названиями лекарств.Врач только вписывает дозы. Да,говорила мне бабушка идти учится на врача, не послушала - вот теперь и сижу как "темнота" ! Кстати, нашла в инете кучу лунных календарей и все разные!!!
Kensy
Только зачали

Сообщение Kensy

Привет! Как самочувствие? У меня вчера вечером что-то побаливал левый яичник, сейчас вроде ничего. По стоимости лекарств смотрю у тебя все еще круче А сама процедура сколько стоит у вас?
nashenka
Только зачали

Сообщение nashenka

Доброе утро! У меня тоже вчера побаливал низ живота, надеюсь, что это "стремительный рост моих фолликулов". Я вчера с ними разговаривала, просила расти побольше и покачественней . Я вот думаю, если меня пунктировать будут в пятницу, то это получается 12 день цикла. Не рановато? А если в понедельник, то 15 д.ц.Не поздно? Вобщем я уже сегодня всю ночь не спала, снились больницы, фолликулы и прочее... По стоимости конкретно я не помню что сколько стоит, но вместе с лекарствами (покупаю у себя в клинике) врач сказал максимум 16 тысяч. (это даже с учетом ИКСИ, если прийдется).МФ фактор тоже у нас не ахти, случится может всякое. А у тебя какая стоимость?
Kensy
Только зачали

Сообщение Kensy

У нас в клинике пункцию делают и в субботу, узнай может и у вас так. А вообще я думаю тут не от дня цикла зависит, а от величины фолликулов, короче, врачу виднее. Я тоже лекарства покупаю в клинике. Сама процедура ЭКО стоит 6135 грн, и лекарства около 10-12 тыс. ИКСИ дороже, но надеюсь не понадобиться, вроде была нормальной спермограмма. Крыша потихоньку едет, работать не могу, нервничаю, все читаю разную информацию, скоро можно будет свою клинику открывать Скорее б уже все!
Баба-Яга
Только зачали

Сообщение Баба-Яга

Скажите пож.-та, как Вы чуствовали себя во время и после протокола??? У меня был короткий, последние 3-4 дня практически не могла ходить (было очень больно), живот стал как шарик. Из одного яичника взяли 19 фоликулов, но к моменту подсадки выросло только - отличного кач-ва 2 бластоцисты (их и подсадили), 2 дефективных. В результате на крио-материал ничего не осталось от такого-то кол-ва (очень расстроились). 8.02 начались выделения, как перед менструацией, не обильные, но всё же.. Пью дицинон 1т/3р.д. 14.02 сдавать на ХГч, болевые ощущения уменьшились, но не проходят, практически 3 недели живу с болью (устала). Врач говорит - сокращение яичников. А вот каких-то симптомов беременности так и не ощущаю, кроме как писаюсь очень часто (но и жидкости пью много, сушит), радужка вокруг сосков немного изменила цвет и Бт 37.2-37.4 ...

Простите за такую питицию, но хочется знать как у других...
Dragon
Задорная первоклашка

Сообщение Dragon

Привет!

Яичники, конечно, могут болеть после пункции, тем более, что столько ф-лов взяли. Тебе диету прописали? Старайся исключить все газообразующее, капусту, виноград (и сок), яблоки (если очень хочется, то печеные), мне даже запретили всю молочку. Побольше мяса и рыбы.

У меня тоже соски цвет поменяли, это первое, что я заметила из беременныъ изменений в своем организме

Удачи на завтра и

ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ!!!!Пусть твои бластики вырастут хорошенькими ребятёнками.
turandott
Только зачали

Сообщение turandott

Elena писал(а) ср, 15 ноября 2006 20:11
У меня за плечами 2 попытки.

Во время стимуляции - рыдала. Рыдала безостановочно. Обижалась на все. Рулила на работу и плакла в обиде не весь мир Это от гормонов. Время от времени голова включалась и было стыдно за свое поведение . Больше всего досталось мужу.

Все болело и ныло так же как и у тебя. Живот и грудь были очень чуствительными. А еще снились эротические сны. И безумно хотелось близости с мужем. А нельзя!

Еще было как-то душно (правда оба протокола были летом).

Места уколов не болели - но были от фиолетового до темно-зеленого. Красиво.

к концу стимуляции попросила пурегон заменить на меногон. От пурегона меня стало тошнить и мутить. Колола пурегон по 200.

В общем и целом - конечно это была НЕ Я.Какая-то чужая дама с распухших животом, слезами на глазах, но с ОГРОМНОЙ ВЕРОЙ В УСПЕХ. Чего и тебе желаю. А неприяные ощущения уйдут, как только ты почувствуешь, что твой малыш уже внутри тебя! Кулачик на весь протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ой, это же про меня! У меня всего 6 день, но я уже вешаюсь. Эмоционально нестабильна, рыдаю в 3 ручья-обижаюсь на мужа, на ребенка, на кошку, на пешеходов на улице, кассиров в магазине. Раздуло меня, как слона, пью и писаю.Надеюсь, к концу стимуляции, муж не подаст на развод, а ребенок не сбежит из дома от доброй мамаши.
ЮляНем
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляНем

Turandott, насмешила!

Я в длинном протоколе, и, как ни странно, с первых дней блокады тоже начала реветь по поводу и без. Очень странное ощущение - мозг трезво оценивает ситуацию, а на слёзы пробивает постоянно! стараюсь, чтобы муж особо не видел, хотя ему тоже достается!
Никогда не поздно стать тем, кем ты мог бы быть

Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

turandott писал(а) пн, 07 мая 2007 16:58
Elena писал(а) ср, 15 ноября 2006 20:11
У меня за плечами 2 попытки.

Во время стимуляции - рыдала. Рыдала безостановочно. Обижалась на все. Рулила на работу и плакла в обиде не весь мир Это от гормонов. Время от времени голова включалась и было стыдно за свое поведение . Больше всего досталось мужу.

Все болело и ныло так же как и у тебя. Живот и грудь были очень чуствительными. А еще снились эротические сны. И безумно хотелось близости с мужем. А нельзя!

Еще было как-то душно (правда оба протокола были летом).

Места уколов не болели - но были от фиолетового до темно-зеленого. Красиво.

к концу стимуляции попросила пурегон заменить на меногон. От пурегона меня стало тошнить и мутить. Колола пурегон по 200.

В общем и целом - конечно это была НЕ Я.Какая-то чужая дама с распухших животом, слезами на глазах, но с ОГРОМНОЙ ВЕРОЙ В УСПЕХ. Чего и тебе желаю. А неприяные ощущения уйдут, как только ты почувствуешь, что твой малыш уже внутри тебя! Кулачик на весь протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ой, это же про меня! У меня всего 6 день, но я уже вешаюсь. Эмоционально нестабильна, рыдаю в 3 ручья-обижаюсь на мужа, на ребенка, на кошку, на пешеходов на улице, кассиров в магазине. Раздуло меня, как слона, пью и писаю.Надеюсь, к концу стимуляции, муж не подаст на развод, а ребенок не сбежит из дома от доброй мамаши.

Что натворила кошка?

Я тоже пила и писала. Столько сколько я писала в протокол.... Это был мой личныый рекорд. Чем и горжусь
turandott
Только зачали

Сообщение turandott

Про пописать: когда-то в раньшей, допротокольной жизни, я изредка просыпалась ночью, чтобы пописать...Сейчас я засыпаю урывками, между писаньями и питьем А вообще, на 8-9 день полет нормальный, состояние стабилизировалось, обижаться перестала, всех люблю, и плачу теперь от нежности, а еще деньПобеды-от сентиментальности...А кошка у меня такая лапочка!Зря я на нее обижалась...
Марра
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Марра

Здорово!

Давайте плакать, пить и писать от радости, а не от обиды!!!!

tasi
Пока в пеленках

Сообщение tasi

У меня в первом протоколе утро начиналось со слёз без всякого на то повода . В течение дня настроение скакало как ненормальное - то плакала , то смеялась , то злилась , то веселилась. Вообщем натуральный дурдом был . Сейчас у меня те же препараты , но самочувствие отличное , за исключением усталости , но в плане настроения всё нормально . Спокойная как удав . Чтобы это значило
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

tasi писал(а) чт, 10 мая 2007 22:31
У меня в первом протоколе утро начиналось со слёз без всякого на то повода . В течение дня настроение скакало как ненормальное - то плакала , то смеялась , то злилась , то веселилась. Вообщем натуральный дурдом был . Сейчас у меня те же препараты , но самочувствие отличное , за исключением усталости , но в плане настроения всё нормально . Спокойная как удав . Чтобы это значило

А это значит, что ты серьезно подошла к протоколу. И без нервов выдержишь все 9 месяцев и родишь здорового карапуза! Чего тебе желаю от всего сердца!

А что мне нравилось в протоколе - так это ГРУДЬ! Какая я была красивая......
Викторка
Только зачали

Сообщение Викторка

Приветики! 6-й день в протоколе - полёт нормальный . Только сегодня рука дрогнула, когда в живот декапептил колола, три раза втыкала . Зато в отсутствии мужа умудрилась себе менопур в попу сама вколоть. Чувствую себя героем . Психанула за неделю пока только 1 раз: ну жизнь, типа, не удалась. . Больше никаких ощущений, не считая того, что не хочется секса. Пытаюсь питаться "правильной" пищей. Получается с переменным успехом
Викторка
Только зачали

Сообщение Викторка

Тоже хочу большую грудь хотя бы на время протокола
Викторка
Только зачали

Сообщение Викторка

Марра, как ощущения? У тебя 15 день протокола? значит скоро пункция? Как настроение? Желаю радужного спокойствия . у меня 6-й, чем дальше, тем больше невничаю.

Удачи тебе!!!!!! и пару десятком фолликулов
Марра
Девица на выданье

Сообщение Марра

Привет, Викторка! Спокойна, как сытый удав (т.к. наркоз здорово расслабляет!).

Сегодня была пункция. Ничего страшного! Наловили только пять штучек, но мой врач не ставил цель вырастить много. Просто у меня СПКЯ и была опасность гиперы.

Ты не нервничай, у меня за время стимуляции почти никаких побочных эффектов не было. Так, иногда слегка мутило, иногда голова покруживалась. Но это ерунда!

Так что, переживать не стоит, нам этих переживаний в процессе беременности хватит! Удачи!
Викторка
Только зачали

Сообщение Викторка

5 тоже хорошо Здоровеньких тебе эмбриончиков
Булка
Задорная первоклашка

Сообщение Булка

Марра! Я так рада за тебя! У меня тоже было пять, как видишь, это число удачное! Вот здорово, дети (ТТТ), будут водолейчики! Держим за тебя кулачки и кулаки!
ЮляНем
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляНем

Викторка, привет! Просвети меня плиз, "правильная" пища - это что кроме белков (я тут со всех пытаюсь инфу собрать )?

Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
Викторка
Только зачали

Сообщение Викторка

Привет ЮляНем! Ну "правильная" пища - это когда ругаешь мужа за сосиски с макаронами, приготовленные на завтрак . Просто стараюсь есть фрукты-овощи, кисло-молочные продукты, ну и т.д. Мне прописали СТОЛЬКО витаминов : пренатал, фолиевая, виардо, магне-В6. Плюс ещё курантил (повышение иммунитета и предупреждение тромбозов) и дексаметазон. Как в горсть набиру ... А больше ничего не посоветовали. Муж тоже горстями витамины глотает. Прочитал, что вино ослабляет сперму, пока не пьёт

Так что готовимся
ЮляНем
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляНем

Слушай, а я только Элевит пью.. А муж - спермактин. Может, тоже надо чем-нибудь еще разжиться Да, алкоголь мы тоже исключили, правда, как назло, дней рождений навалом, все приглашают.. Слушай, а у тебя ориентировочно пункция на субботу? мне почему-то сказали в воскресенье-понедельник, хотя у меня сегодня 7-й день. Гиперы боюсь

Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
turandott
Только зачали

Сообщение turandott

Викторка писал(а) пн, 14 мая 2007 16:35
Психанула за неделю пока только 1 раз: ну жизнь, типа, не удалась. .
А у меня под конец стимуляции случился кидательно-рыдательный вечер, я решила:

1) развестись с мужем, потому что никто меня не любит

2) уйти без шапки в ночь холодную

3) бросить об стену пульт от телевизора, т.к. смотреть нечего, и жизнь тяжела.

Ужас, какая дура! Никогда не могла подумать, что я , человек в здравом рассудке на такое способна.

Наутро домашние жались по стенкам, и муж на любую мою фразу поспешно говорил: "Да, дорогая, ты права, совершенно права!" Бееедныеее...
Марра
Девица на выданье

Сообщение Марра

Турандот, СУПЕР!!!!!

Еще до протокола я пыталась предупредить мужа о подобной реакции. Вот сейчас прочитала, думаю, повторить что ли! Для остроты ощущений в семейной жизни!
Dara
Веселая дошкольница

Сообщение Dara

А у меня наоборот, постоянно такая нежность к мужу
Закрыто

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru