Хорошие продукты найти трудно, и не факт, что завтра они таковыми останутся.
Я считаю, что правильно будет есть то,что хочется, значит в этом есть потребность, много двигаться, гулять, радоваться миру и встречать друг друга с улыбкой.
первый протокол пошли по той же схеме на малых дозах, но в итоге вроде одна клетка оплодотворилась из трех. Видимо организм уже поистаскался)) и не было такого ответа. решили больше не повторять. потом точно ец был и овуляция до пункции, потом стимулировались и опять овуляция до, решили , что дифферелин поддельный. Когда по омс шли на стандартных дозах перговериса, то параллельно опять донора взяли. из 2х своих клеток, одну подсадили. донорские хорошо оплодотворились и из заморозили. пролет, потом крио с дя, анэмбриония. потом ец, 2 клетки росло, одна хорошая. решили в крио уходить. и с ней получилось , я дала себе последний шанс со своими як, реально было жалко себя))Масятая писал(а): ↑15 фев 2019, 16:13Марусель, прости, что докапываюсь, но когда за вторым начали тот же гонал и в тех же дозах клетки плохие были? Или эмбрионы получались и не приживались? И в ЕЦ дошли до переноса? Просто лично для себя интересно, клетки тоже плохие и были мысли на маленьких дозах идти с мини стимуляцией.
Модератор: Leno4ka