Зайчвадзе писал(а):У меня подруга помешана на ГВ, девочке 2,5 года, сидим за столом 20 взрослых человек, она подбегает, задирает ей кофту, хватает сиську и стоя сосет при всех. Кому-то это покажется милым, кто-то решит, что это нормально, а вот у моего мужа случилась психологическая травма)))))))))))))) он отказался от дальнейшей трапезы и вышел из-за стола.
Фанаты здесь сказали бы что-то вроде "А почему ему можно кушать, а ребёночку нельзя? Сися это же еда! Неприятно ему стало? Мужлан! Прикрыться? А почему ребёночек должен есть в духоте? Вы же не прикрываетесь, когда едите! И вообще, как можно, ах, ох, это же рибёнаг!!!" А я скажу: пипец, додумалась, конечно. Уж в 2.5 года ребёнок наверно может утолить голод чем-то кроме сиси
Вообще, я мечтала кормить до 1.5-2х лет (только не на Красной Площади). Но, увы, не всегда мечты совпадают с реальностью
Про сад. Я согласна, что не стоит в год сплавлять ребёнка в сад без надобности. Но при этом понимаю, что бывает реальная необходимость. Это не когда маме на духи не хватает. Это когда не хватает на хлеб, сыр и молоко. Я своих отдам в сад только тогда, когда они в состоянии будут запомнить день и сказать мне вечером: "Мам, воспиталка сегодня дала мне подзатыльник". До этого времени - не отдам. А может и вовсе не отдам, там видно будет
Про развитие. Дошколёнок развивается в процессе игры. Для правильного развития ему нужны другие детишки, правильный уход и мамина любовь. А не сад. Как растению солнышко, почва и вода. И тогда ребёнок будет хорошо и правильно развиваться. Но это я не спорю, я просто высказываю своё мнение