vetkina писал(а):Лонни, удачи тебе, а ты в Москве прописана?
Да, и живу в москве и прописана тут же, просто на противоположных ее концах
vetkina писал(а):Лонни, удачи тебе, а ты в Москве прописана?
Анют, дождалась я , пока сынуля проснется, и в 16-20 мы выбежали из дома))))успели)) В-общем, вес 7 кг, рост 64 см.анинья писал(а):Ириска, а сколько рост у Кирюши? Кажется такой высокий)))
Неее, это не отпускные, все еще после протокола. На отдыхе процесс лишь немного застопорился.morkovka05 писал(а):Шоколадка, судя по линеечке вкусно кушала на отдыхе![]()
согласна. я беременность после стимуляций ждала, и один раз даже биохимическая была. каждый раз пролет, ревела и шла дальше. а тут.. я конечно понимаю, что ЭКО то первое было. . но у меня реальное ощущение, что я близкого человека потеряла. и страх появился. . раньше не было. конечно я пойду и дальше. но психологически сложно. может пока анализы буду сдавать время пройдет успокоюсь.Chocolatka писал(а):Все же пролеты тоже разные бывают. Бывает, что сразу хочется в бой и как можно скорее. А бывает, что нужно отойти и морально созреть.
кариотипы у нас сданы. ДП сказала позвонить в понедельник, скажет какие доп анализы надо сдавать. а биопсия эндометрия это ж больно наверное да?Chocolatka писал(а):Черешнка, я думаю, могут назначить биопсию эндометрия, вряд ли сразу гистеру, если по узи претензий к эндометрию не было. Может еще кариотипы, иммунный и интерефероновый статус. А может и просто в следующий крио возьмут через пару циклов.
Не больно, несколько секунд сильно неприятно, я бы сказала. Делают укольчик обезболивающий. В МИДе если делать 8 т.р. стоил.chereshenka писал(а):кариотипы у нас сданы. ДП сказала позвонить в понедельник, скажет какие доп анализы надо сдавать. а биопсия эндометрия это ж больно наверное да?
Модератор: cvetochek86