[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мороз и солнце, красота! Всем беременеть пора! - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мороз и солнце, красота! Всем беременеть пора!

Крупнейший центр амбулаторных медицинских услуг в области акушерства и гинекологии, лечения бесплодия и экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), генетики, педиатрии, стоматологии и неотложной помощи для детей.
Sovena
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет!
Благодарил (а): 28 раз

Re: Лето, солнце, красота! Всем беременеть пора!

Сообщение Sovena

Lonni, Chocolatka, chereshenka Девочки :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Головой то все понимаю, но эмоции зашкаливают просто, я честно такого просто не ожидала :( Буду стараться верить и молиться в моего единственного, он должен быть самым сильным! help help help Я сейчас немного успокоилась, перенос назначен на завтра..
chereshenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение chereshenka

эмоции зашкаливают просто
это плохо. чай с мятой попей. повышенная эмоциональность плохо сказывается
тебе надо спокойной как удав быть
29.11.2017 мальчик!!!
Chocolatka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Chocolatka

Совена, старайся эмоции придерживать. golova Впереди еще столько волнений. ХГЧ бегать сдавать, потом узи ждать, потом сердечко. Дело это волнительное все.
Катя ВА писал(а):Девочки, здравствуйте! Примите новенькую? Я с сегодняшнего дня в протоколе у ДП. Я первый раз в этой клинике. Девочки, ДП сказала, что колоть Гонал-Ф по утрам. Кто во сколько колол, подскажите, пожалуйста. И если несложно расскажите как в МиД протокол проходит (куда идти, кого спрашивать, как пункция, перенос и т.д.). Буду вам очень благодарна за любую информацию. Что-то боязно мне)))
Катя, привет и добро пожаловать! :welcom:

Я гонал не колола, не подскажу. ДП у нас умница! Ни о чем не переживай, тебе все скажут в клинике. ДП скажет, когда пункция. Потом позвонят и скажут, когда приезжать на перенос. По поводу оплодотворения и развития эмбрионов звонить нужно будет самой и просить соединить с эмбриологами. Об этом тебе тоже ДП скажет.
Со вступлением в протокол тебя. Пусть он будет победным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Расскажи нам о себе ;) Вижу, что опыт имеется уже?
morkovka05
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 889 раз

Сообщение morkovka05

Всем приветик!

Совена, +100тыщ к посту Шоко, что самое важное не количество! Тут немало случаев с удачной одной клеточкой. Психоз и нервный стресс еще никому на пользу не шёл. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу! Верить надо обязательно :obnimalka:

Шоко, отпуск обязательно должен на пользу пойти! Отдохни как следует! Кто с Шоколадными остается на время отпуска?
Soffione
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение Soffione

Девочки всем приветик!!!!!!

Татьяна, Марина с прошедшим днем рождением!!! Здоровья, счастья и семейного благополучия.

Лида, Юля, Аня, , видела ваших девочек. Какие красотки растут :inlove: :inlove: :inlove:

Sovena, не переживай, верь, что твоя клеточка самая сильная и все получиться. Завтра у тебя важный день и нервничать тебе нельзя.
По поводу ИКСИ я так поняла, что решение принимает эмбриолог. Мне ТМ сразу сказала, что будем делать и с Гоголевским это обговорила. А в день пункции мне девочки в МиДе сказали, что эмбриолог посмотрит и решит будет ИКСИ или нет. Но так как у нас еще и заморозка была на 2 часа, ИКСИ делали. Я и оплачивала ее уже в день подсадки. А у тебя кто эмбриолог был?

Кстати, мы с тобой коллеги :happyclapping: . Ты в операторской или в агентстве?

Шоко, хорошего отдыха. Оторвись перед протоколом.
morkovka05
Впервые замужем

Сообщение morkovka05

Катя ВА писал(а):Девочки, здравствуйте! Примите новенькую? Я с сегодняшнего дня в протоколе у ДП. Я первый раз в этой клинике. Девочки, ДП сказала, что колоть Гонал-Ф по утрам. Кто во сколько колол, подскажите, пожалуйста. И если несложно расскажите как в МиД протокол проходит (куда идти, кого спрашивать, как пункция, перенос и т.д.). Буду вам очень благодарна за любую информацию. Что-то боязно мне)))
Катя, добро пожаловать!

Я колола Гонал, тут даже не в том дело во сколько колоть, тут главное в одно и тоже время. У меня в июне был протокол и было жарко, колола утром, т.к. с собой лекарство возить было нельзя (жара, могло испортиться).
С протоколом все просто, доктор назначает когда приезжать на узи, заодно корректирует стимуляцию, потом назначает день и время пункции. После пункции на следующий день звонишь эмбриологам, потом позвонят когда перенос.
Катя ВА
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары, Перинатальный центр г. Саранск, МиД г. Москва
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в МиД г. Москва в 2015 г.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Катя ВА

Chocolatka, спасибо за теплый прием! О себе: проблема бесплодия возникла еще в далеком 2004 году, выявили мужской фактор и меня заодно пытались лечить не понятно от чего. Так и лечились мы с мужем до 2010 года и все безрезультатно, много было слез пролито. И вот мы решились на ЭКО. Наша клиника отправила нас в Чебоксары. Провели мы первую попытку, перенесли мне 3 эмбриончика и я была почти счастлива, тест был положительный, ХГЧ на 14 день - 100, я думала это оно и с первого раза, но не тут то было. Вечером после сдачи анализа на ХГЧ у меня открылось кровотечение, положили меня на сохранение, но увы... Затем через месяц я поехала на крио, перенесли 2 эмбриона - результат 0. Кое как пережила эти два провала((( И через год снова в бой, в ту же клинику. На этот раз до переноса (5 день) дожили только 2 эмбриончика. Результат - 0. И поехала я в Москву по врачам искать причину своих неудач. Много прошла обследований, но никто толком сказать не может что же не так. В 2012 году сделала ЛИТ, прокапала иммуноглобулин и решила сделать ЭКО в своей клинике. И снова счастье было так близко - имплантация была но беременность сорвалась. На вопрос почему мне было сказано, что у вас очень сложная ситуация и попробуйте ЭКО в другом месте. И я в следующем месяце после неудачи поехала к ДП. Долго выбирала клинику и врача. Очень хочется верить, что я сделала правильный выбор))). Но ДП меня не взяла в протокол и отправила отдыхать, а заодно подлечится. Тут мой муж попал к Таневскому. Лечились 9 месяцев. Из олигоастенотератозооспермии у нас получилась нормозооспермия, правда 3 месяца он лечился гормонами (пурегон и ХГЧ). И вот наконец я в протоколе)))
Катя ВА
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары, Перинатальный центр г. Саранск, МиД г. Москва

Сообщение Катя ВА

morkovka05, спасибо за ответ!!! А ты в клинике колола уколы? Я просто дома колю. Может я что-то не так делаю? Может чего-то не знаю?
Chocolatka
Впервые замужем

Сообщение Chocolatka

Девочки, спасибо :) Отпуск только в июле, но настроение уже чемоданное :trollsmile:

Морковик, девицы поедут тоже на отдых в загородную резиденцию :trollsmile: Будут со своими собратьями целыми днями бегать, прыгать и веселиться на свежем воздухе. Они оттуда обычно домой ехать не хотят :laughing:

Катрин, да уж, нелегкий путь. Пусть все у вас получится обязательно! Подготовились вы основательно, молодцы.

Я тоже видела табличку сегодня, в МИДе скидки. Эх, как всегда пролетаю мимо скидок :trollsmile:
morkovka05
Впервые замужем

Сообщение morkovka05

Катя ВА писал(а):morkovka05, спасибо за ответ!!! А ты в клинике колола уколы? Я просто дома колю. Может я что-то не так делаю? Может чего-то не знаю?
все дома делают ;) всё ты так делаешь, не так это когда не в организм.
morkovka05
Впервые замужем

Сообщение morkovka05

Шоко, а наши все мимо скидок... :laughing: все по полной
Лучистая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение Лучистая

Привет, девочки!
Sovena, жаль, конечно, что один получился. Но давай будем надеяться на этого одного!!! help
Я всегда просила делать ИКСИ. Правда, один раз не проконтролировала, и в ЕЦ ИКСИ не делали (тогда Гоголевского не было, принимал решение кто-то другой), самое удивительное, что Э получился. Вообще они должны были оценить перспективы и выбрать подходящий вариант - ИКСИ или нет, еще можно попросить половине сделать ИКСИ, половину оставить для обычного оплодотворения. В Миде морозят на 3 день - мне ни разу пятидневок не морозили, т.к. я боялась, что не дорастут до 5 дня... Ну и опять же есть теория, что если клеточка не доросла до 5 дня, это не значит, что она в матке тоже бы не доросла. Поэтому надо верить в трехдневочку! thumbsup thumbsup thumbsup
Катя ВА , добро пожаловать! :obnimalka:
Длинный же у тебя путь! :obnimalka: Пусть все обязательно получится!!! Мой тоже у Таневского лечился, правда не гормонами. Уколы обычно вечером колола - все в одно время, только потом где-то узнала, что лучше с утра...
Сынок родился 18.08.2014
Chocolatka
Впервые замужем

Сообщение Chocolatka

Катя, все верно Морковик говорит. Там очень сложно не туда уколоть. Поставь себе будильник на одно время каждое утро и все.
morkovka05 писал(а):Шоко, а наши все мимо скидок... :laughing: все по полной
Хоть бы накопительную систему сделали, для "постоянных клиентов" :trollsmile:

А у меня вчера был разрыв шаблона. Я сдавала ХГ, чтобы убедиться, что уходит. И ждала соответственно минимальную цифру в результате :trollsmile: Так необычно.
Результат на сайте гемотеста появился в 4 часа ночи. А уведомление до сих пор не пришло о готовности. Вот не зря я в протоколе ХГ только cito сдаю, это ж никаких нервов не хватит.
Катя ВА
Веселая дошкольница

Сообщение Катя ВА

Ой, девочки, спасибо вам огромное :obnimalka: За советы и пожелания!!! Поддержка в нашем деле очень важна!!!
Soffione
Задорная первоклашка

Сообщение Soffione

Chocolatka писал(а):Девочки, спасибо :) Отпуск только в июле, но настроение уже чемоданное :trollsmile:

Я тоже видела табличку сегодня, в МИДе скидки. Эх, как всегда пролетаю мимо скидок :trollsmile:
С маршрутом определились? Куда летите?

Интересно в июле будут скидки?

Катя ВА welcome. Все у тебя получится.
Мы тоже сейчас проходим лечение у Таневского. У нас правда все не так серьезно. На след неделе сдаем ЭМИС.
Надеюсь, что результат нормальный будет. А то еще 3 месяца лечения, боюсь, мой муж не выдержит.

Гонал я днем колола, т.к. первый укол в МиДе мне девочки делали.
Татьяна Кр
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4года
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д. В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Татьяна Кр

Совена, все правильно тебе девочки написали! :obnimalka: я оч оптимистичный человек и добавлю от себя: не смотря на то,что всего 1 э, нужно верить! Вера это уже 90%победы! Очень многое зависит от тебя, твоего настроя и подхода! Нужно бороться и побеждать! Посмотри на других здесь девочек, у некоторых за плечами такой опыт, что они скоро сами могут делать эко :trollsmile: но они не отчаиваются. Попереживают и в бой! Желание стать мамой -сильнее всех невзгод :flowerfacepink:
Chocolatka
Впервые замужем

Сообщение Chocolatka

Нет, Мил, еще не определились. Муж даже паспорт еще не получил :trollsmile: Европы какие-нибудь.

Ты к июлю присматриваешься? ;)
Soffione
Задорная первоклашка

Сообщение Soffione

Chocolatka писал(а):Нет, Мил, еще не определились. Муж даже паспорт еще не получил :trollsmile: Европы какие-нибудь.

Ты к июлю присматриваешься? ;)
Присматриваюсь. Если все нормально будет- пойдем. Сначала хотела в июне. Но у нас май был богатый на всевозможные мероприятия с принятием спиртного, поэтому надо хотя бы 2 месяца трезвого образа жизни :trollsmile: В понедельник еду к ТМ пообщаться, обсудить схему протокола.
Marinochka_rtf
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 719 раз

Сообщение Marinochka_rtf

Совена obnimalka верим! Дай шанс малышу!! Понимаю, как переживаешь. Я сама на икси настояла. У меня из 10 было 2 пятидневки. Главное качество, а не количество! Апчиииии на тебя!
Катя, добро пожаловать! Пусть все получится! И на тебя апчиии полуторагодовалое мальчишечье!

Мил, спасибо!
Лид, как ваши анализы? Не сдавали снова?
Юль, Алексу видела :inlove: красавица малышка :inlove:

Девочки, все будет! Мы с Яриком чихаем и обнимаем всех
obnimalka
Последний раз редактировалось Marinochka_rtf 05 июн 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Татьяна Кр
Девица на выданье

Сообщение Татьяна Кр

Марина, вот это мужичок figase такой классный и модный dude а шапка или кепка, не знаю, как этот головной убор называется :laughing: супер
Marinochka_rtf
Спелая ягодка

Сообщение Marinochka_rtf

Тань, спасибо:) вроде шапка называется. Вся площадка посмотрела на нас и тоже себе такие купили:)))) закрывает шею ребенка от солнышка, оч удобно. И голова в ней не потеет, легкая очень.

Татьяна Кр
Девица на выданье

Сообщение Татьяна Кр

А еще поло прикольное! Я вообще люблю взрослые вещи на детях, малыши такие прикольные в них! Я своему купила джинсы на новорожюенного и рубашку в клетку! Еще бодик-поло и шорты! У дочери уже сарафан есть и кардиган :laughing: в общем, я затарилась :inlove:
Marinochka_rtf
Спелая ягодка

Сообщение Marinochka_rtf

У нас папа жалуется, что на его гардероб внимание не обращаю:)) все ребенку! А тебе так вообще и дочке и сыночку . А на девочек сколько всего......

morkovka05
Впервые замужем

Сообщение morkovka05

Marinochka_rtf писал(а): Лид, как ваши анализы? Не сдавали снова?
Мариш, мужчинка растет не по дням, а по часам! :inlove:

Анализы хорошие, теперь только в крови гемоглобин низковат :vermin: Причём неделю назад был 122, позавчера 101... С этим педша ничего не говорила делать :think: А так вчера взвесили щёки, за 3 недели набрали 500 грамм и на 2 см выросла. В субботу едем на дачу, надеюсь надолго. Анализы будем раз в неделю сдавать, мониторить :vermin:
Chocolatka
Впервые замужем

Сообщение Chocolatka

Приветосы! :privet2:

Мариночка, Ярослав очарователен :inlove: такой модный юноша :kissinglips:

Мила, 2 месяца трезвой жизни?? "Нет, сынок, это фантастика" :trollsmile:
Мы в субботу опять на др. Верну все, что неделю по 100гр уходило. :trollsmile:
chereshenka
Задорная первоклашка

Сообщение chereshenka

:privet2:
Марина, какой у тебя мальчишка классный!!! :lalala: такой прикольный! :inlove:
а я тут сходила к манульаному терапевту. два месяца спина болела, разогнуться не могла. трех врачей прошла - ничего. и тут я наконец то попала к ДОКТОРУ!
у меня оказалось смещение позвонка. он мне все вправил и я ВТОРОЙ ДЕНЬ ЖИВУ БЕЗ БОЛИ!
Какой же класс!!!! :happydance:

вообще я с нашей медицины региональной фигею просто. мужа положили в больницу вытаскивать из ноги железки после перелома. во вторник вытащили. а вчера второй раз резали. болт в кости забыли figase пипец. хорошо, что не скальпель. козлы блин.
29.11.2017 мальчик!!!
Chocolatka
Впервые замужем

Сообщение Chocolatka

Черешенка, ничего себе! :shock: А в суд подать, не думали? Ужас.
Про мануального терапевта здорово. Хорошо, когда находишь врача толкового.

Меня опять мигрень одолела :( Таблетки вроде все перепробовала. Лежу в темноте и нормально. Встаю и хожу, сразу накрывает.

Совена, тебе еще подкину на сегодняшнюю встречу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
chereshenka
Задорная первоклашка

Сообщение chereshenka

Chocolatka писал(а):Черешенка, ничего себе! :shock: А в суд подать, не думали? Ужас.
да прям... будет он по судам из за этого ходить. не дождешься.
29.11.2017 мальчик!!!
cveto4ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение cveto4ka

красотули -салют!
совена я представляю,как обидно,но все же надо верить!!! :flowerfacepink:
катя добро пожаловать! вы на правильном пути!
марин Ярославчик- красавчик! :inlove:
черешенкапро мужа это просто жесть!!!
лидусик безумно рада ,что анализы лучше,наконец то рванете на природу,деткам конечно в такую жару тяжело! :obnimalka:
персональное аапппчччхии от морковика- лидуськиперсональное аааапппчхииии от джули апппппчхиииии от икрушеньки персональное беременючее ааааппппччхиии от аниньки
cveto4ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение cveto4ka

шоколадик здорово,что обошлось без чистки. море,воздух- и в победный!!! :obnimalka:
ладушка,ириска,райнфорест чирканули бы,как вы? как детки? obnimalka
софионе настрой хороший,в этот раз точно все получится! thumbsup thumbsup thumbsup
персональное аапппчччхии от морковика- лидуськиперсональное аааапппчхииии от джули апппппчхиииии от икрушеньки персональное беременючее ааааппппччхиии от аниньки
Aqwa
Девица на выданье
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение Aqwa

Всем привет!! :privet2:
Совена,ну как все прошло??? :happyclapping:
Мил,на понедельник на посещение ТМ накидаю тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катя ВА велкам!мы новеньким очень рады! История у тебя ,действительно,длинная,но уверена наша ДПшечка все сделает правильно! и все у вас получится!
Морковик,Ну по вашим щёчкам не скажешь что гемоглобин низкий :trollsmile:
Черешенка,мануальщик это веСчь!!! а еще иголочки если добавить,то вообще как новенькая станешь :trollsmile: А с мужем история -жесть,порой наша медицина меня в ступор вводит! казлы!
Шоко! Ну етить налево!! ну то понос, то золотуха!на море точно все пройдет!!! :obnimalka:
Свето4ка,как твои дела?? :flowerfacepink:
Chocolatka
Впервые замужем

Сообщение Chocolatka

Вечер добрый, барышни! :flowerfacepink:

Совена, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Наталь, не говори, не одно, так другое. Разваливаюсь помаленьку :trollsmile: Годы-то идут...
Сегодня днем опять башка болела. Какие-то у меня прям периоды получаются. Может с погодой связано. Море точно поможет от всех напастей :pinkglasses:
morkovka05
Впервые замужем

Сообщение morkovka05

СВеткина!!! Вот это квест!!! figase
Это прям на 1-ю страничку.
Закрыто

Модератор: cvetochek86

Рейтинг@Mail.ru