Мороз и солнце, красота! Всем беременеть пора!
- Sovena
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет!
Re: Лето, солнце, красота! Всем беременеть пора!
Lonni, Chocolatka, chereshenka Девочки
Головой то все понимаю, но эмоции зашкаливают просто, я честно такого просто не ожидала
Буду стараться верить и молиться в моего единственного, он должен быть самым сильным!
Я сейчас немного успокоилась, перенос назначен на завтра..
- chereshenka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
это плохо. чай с мятой попей. повышенная эмоциональность плохо сказываетсяэмоции зашкаливают просто
тебе надо спокойной как удав быть
29.11.2017 мальчик!!!
- Chocolatka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
- Сколько у вас детей: 1
Совена, старайся эмоции придерживать.
Впереди еще столько волнений. ХГЧ бегать сдавать, потом узи ждать, потом сердечко. Дело это волнительное все.
Я гонал не колола, не подскажу. ДП у нас умница! Ни о чем не переживай, тебе все скажут в клинике. ДП скажет, когда пункция. Потом позвонят и скажут, когда приезжать на перенос. По поводу оплодотворения и развития эмбрионов звонить нужно будет самой и просить соединить с эмбриологами. Об этом тебе тоже ДП скажет.
Со вступлением в протокол тебя. Пусть он будет победным
Расскажи нам о себе
Вижу, что опыт имеется уже?
Катя, привет и добро пожаловать!Катя ВА писал(а):Девочки, здравствуйте! Примите новенькую? Я с сегодняшнего дня в протоколе у ДП. Я первый раз в этой клинике. Девочки, ДП сказала, что колоть Гонал-Ф по утрам. Кто во сколько колол, подскажите, пожалуйста. И если несложно расскажите как в МиД протокол проходит (куда идти, кого спрашивать, как пункция, перенос и т.д.). Буду вам очень благодарна за любую информацию. Что-то боязно мне)))
Я гонал не колола, не подскажу. ДП у нас умница! Ни о чем не переживай, тебе все скажут в клинике. ДП скажет, когда пункция. Потом позвонят и скажут, когда приезжать на перенос. По поводу оплодотворения и развития эмбрионов звонить нужно будет самой и просить соединить с эмбриологами. Об этом тебе тоже ДП скажет.
Со вступлением в протокол тебя. Пусть он будет победным
Расскажи нам о себе
- morkovka05
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МиД
Всем приветик!
Совена, +100тыщ к посту Шоко, что самое важное не количество! Тут немало случаев с удачной одной клеточкой. Психоз и нервный стресс еще никому на пользу не шёл.
на удачу! Верить надо обязательно
Шоко, отпуск обязательно должен на пользу пойти! Отдохни как следует! Кто с Шоколадными остается на время отпуска?
Совена, +100тыщ к посту Шоко, что самое важное не количество! Тут немало случаев с удачной одной клеточкой. Психоз и нервный стресс еще никому на пользу не шёл.
Шоко, отпуск обязательно должен на пользу пойти! Отдохни как следует! Кто с Шоколадными остается на время отпуска?
- Soffione
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
Девочки всем приветик!!!!!!
Татьяна, Марина с прошедшим днем рождением!!! Здоровья, счастья и семейного благополучия.
Лида, Юля, Аня, , видела ваших девочек. Какие красотки растут
Sovena, не переживай, верь, что твоя клеточка самая сильная и все получиться. Завтра у тебя важный день и нервничать тебе нельзя.
По поводу ИКСИ я так поняла, что решение принимает эмбриолог. Мне ТМ сразу сказала, что будем делать и с Гоголевским это обговорила. А в день пункции мне девочки в МиДе сказали, что эмбриолог посмотрит и решит будет ИКСИ или нет. Но так как у нас еще и заморозка была на 2 часа, ИКСИ делали. Я и оплачивала ее уже в день подсадки. А у тебя кто эмбриолог был?
Кстати, мы с тобой коллеги
. Ты в операторской или в агентстве?
Шоко, хорошего отдыха. Оторвись перед протоколом.
Татьяна, Марина с прошедшим днем рождением!!! Здоровья, счастья и семейного благополучия.
Лида, Юля, Аня, , видела ваших девочек. Какие красотки растут
Sovena, не переживай, верь, что твоя клеточка самая сильная и все получиться. Завтра у тебя важный день и нервничать тебе нельзя.
По поводу ИКСИ я так поняла, что решение принимает эмбриолог. Мне ТМ сразу сказала, что будем делать и с Гоголевским это обговорила. А в день пункции мне девочки в МиДе сказали, что эмбриолог посмотрит и решит будет ИКСИ или нет. Но так как у нас еще и заморозка была на 2 часа, ИКСИ делали. Я и оплачивала ее уже в день подсадки. А у тебя кто эмбриолог был?
Кстати, мы с тобой коллеги
Шоко, хорошего отдыха. Оторвись перед протоколом.
- morkovka05
- Впервые замужем
Катя, добро пожаловать!Катя ВА писал(а):Девочки, здравствуйте! Примите новенькую? Я с сегодняшнего дня в протоколе у ДП. Я первый раз в этой клинике. Девочки, ДП сказала, что колоть Гонал-Ф по утрам. Кто во сколько колол, подскажите, пожалуйста. И если несложно расскажите как в МиД протокол проходит (куда идти, кого спрашивать, как пункция, перенос и т.д.). Буду вам очень благодарна за любую информацию. Что-то боязно мне)))
Я колола Гонал, тут даже не в том дело во сколько колоть, тут главное в одно и тоже время. У меня в июне был протокол и было жарко, колола утром, т.к. с собой лекарство возить было нельзя (жара, могло испортиться).
С протоколом все просто, доктор назначает когда приезжать на узи, заодно корректирует стимуляцию, потом назначает день и время пункции. После пункции на следующий день звонишь эмбриологам, потом позвонят когда перенос.
-
Катя ВА
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары, Перинатальный центр г. Саранск, МиД г. Москва
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в МиД г. Москва в 2015 г.
Chocolatka, спасибо за теплый прием! О себе: проблема бесплодия возникла еще в далеком 2004 году, выявили мужской фактор и меня заодно пытались лечить не понятно от чего. Так и лечились мы с мужем до 2010 года и все безрезультатно, много было слез пролито. И вот мы решились на ЭКО. Наша клиника отправила нас в Чебоксары. Провели мы первую попытку, перенесли мне 3 эмбриончика и я была почти счастлива, тест был положительный, ХГЧ на 14 день - 100, я думала это оно и с первого раза, но не тут то было. Вечером после сдачи анализа на ХГЧ у меня открылось кровотечение, положили меня на сохранение, но увы... Затем через месяц я поехала на крио, перенесли 2 эмбриона - результат 0. Кое как пережила эти два провала((( И через год снова в бой, в ту же клинику. На этот раз до переноса (5 день) дожили только 2 эмбриончика. Результат - 0. И поехала я в Москву по врачам искать причину своих неудач. Много прошла обследований, но никто толком сказать не может что же не так. В 2012 году сделала ЛИТ, прокапала иммуноглобулин и решила сделать ЭКО в своей клинике. И снова счастье было так близко - имплантация была но беременность сорвалась. На вопрос почему мне было сказано, что у вас очень сложная ситуация и попробуйте ЭКО в другом месте. И я в следующем месяце после неудачи поехала к ДП. Долго выбирала клинику и врача. Очень хочется верить, что я сделала правильный выбор))). Но ДП меня не взяла в протокол и отправила отдыхать, а заодно подлечится. Тут мой муж попал к Таневскому. Лечились 9 месяцев. Из олигоастенотератозооспермии у нас получилась нормозооспермия, правда 3 месяца он лечился гормонами (пурегон и ХГЧ). И вот наконец я в протоколе)))
-
Катя ВА
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары, Перинатальный центр г. Саранск, МиД г. Москва
morkovka05, спасибо за ответ!!! А ты в клинике колола уколы? Я просто дома колю. Может я что-то не так делаю? Может чего-то не знаю?
- Chocolatka
- Впервые замужем
Девочки, спасибо
Отпуск только в июле, но настроение уже чемоданное
Морковик, девицы поедут тоже на отдых в загородную резиденцию
Будут со своими собратьями целыми днями бегать, прыгать и веселиться на свежем воздухе. Они оттуда обычно домой ехать не хотят
Катрин, да уж, нелегкий путь. Пусть все у вас получится обязательно! Подготовились вы основательно, молодцы.
Я тоже видела табличку сегодня, в МИДе скидки. Эх, как всегда пролетаю мимо скидок
Морковик, девицы поедут тоже на отдых в загородную резиденцию
Катрин, да уж, нелегкий путь. Пусть все у вас получится обязательно! Подготовились вы основательно, молодцы.
Я тоже видела табличку сегодня, в МИДе скидки. Эх, как всегда пролетаю мимо скидок
- morkovka05
- Впервые замужем
все дома делаютКатя ВА писал(а):morkovka05, спасибо за ответ!!! А ты в клинике колола уколы? Я просто дома колю. Может я что-то не так делаю? Может чего-то не знаю?
- morkovka05
- Впервые замужем
- Лучистая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Привет, девочки!
Sovena, жаль, конечно, что один получился. Но давай будем надеяться на этого одного!!!
Я всегда просила делать ИКСИ. Правда, один раз не проконтролировала, и в ЕЦ ИКСИ не делали (тогда Гоголевского не было, принимал решение кто-то другой), самое удивительное, что Э получился. Вообще они должны были оценить перспективы и выбрать подходящий вариант - ИКСИ или нет, еще можно попросить половине сделать ИКСИ, половину оставить для обычного оплодотворения. В Миде морозят на 3 день - мне ни разу пятидневок не морозили, т.к. я боялась, что не дорастут до 5 дня... Ну и опять же есть теория, что если клеточка не доросла до 5 дня, это не значит, что она в матке тоже бы не доросла. Поэтому надо верить в трехдневочку!
Катя ВА , добро пожаловать!
Длинный же у тебя путь!
Пусть все обязательно получится!!! Мой тоже у Таневского лечился, правда не гормонами. Уколы обычно вечером колола - все в одно время, только потом где-то узнала, что лучше с утра...
Sovena, жаль, конечно, что один получился. Но давай будем надеяться на этого одного!!!
Я всегда просила делать ИКСИ. Правда, один раз не проконтролировала, и в ЕЦ ИКСИ не делали (тогда Гоголевского не было, принимал решение кто-то другой), самое удивительное, что Э получился. Вообще они должны были оценить перспективы и выбрать подходящий вариант - ИКСИ или нет, еще можно попросить половине сделать ИКСИ, половину оставить для обычного оплодотворения. В Миде морозят на 3 день - мне ни разу пятидневок не морозили, т.к. я боялась, что не дорастут до 5 дня... Ну и опять же есть теория, что если клеточка не доросла до 5 дня, это не значит, что она в матке тоже бы не доросла. Поэтому надо верить в трехдневочку!
Катя ВА , добро пожаловать!
Длинный же у тебя путь!
Сынок родился 18.08.2014
- Chocolatka
- Впервые замужем
Катя, все верно Морковик говорит. Там очень сложно не туда уколоть. Поставь себе будильник на одно время каждое утро и все.
А у меня вчера был разрыв шаблона. Я сдавала ХГ, чтобы убедиться, что уходит. И ждала соответственно минимальную цифру в результате
Так необычно.
Результат на сайте гемотеста появился в 4 часа ночи. А уведомление до сих пор не пришло о готовности. Вот не зря я в протоколе ХГ только cito сдаю, это ж никаких нервов не хватит.
Хоть бы накопительную систему сделали, для "постоянных клиентов"morkovka05 писал(а):Шоко, а наши все мимо скидок...все по полной
А у меня вчера был разрыв шаблона. Я сдавала ХГ, чтобы убедиться, что уходит. И ждала соответственно минимальную цифру в результате
Результат на сайте гемотеста появился в 4 часа ночи. А уведомление до сих пор не пришло о готовности. Вот не зря я в протоколе ХГ только cito сдаю, это ж никаких нервов не хватит.
-
Катя ВА
- Веселая дошкольница
Ой, девочки, спасибо вам огромное
За советы и пожелания!!! Поддержка в нашем деле очень важна!!!
- Soffione
- Задорная первоклашка
С маршрутом определились? Куда летите?Chocolatka писал(а):Девочки, спасибоОтпуск только в июле, но настроение уже чемоданное
![]()
Интересно в июле будут скидки?
Катя ВА welcome. Все у тебя получится.
Мы тоже сейчас проходим лечение у Таневского. У нас правда все не так серьезно. На след неделе сдаем ЭМИС.
Надеюсь, что результат нормальный будет. А то еще 3 месяца лечения, боюсь, мой муж не выдержит.
Гонал я днем колола, т.к. первый укол в МиДе мне девочки делали.
- Татьяна Кр
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д. В.
- Сколько у вас детей: 2
Совена, все правильно тебе девочки написали!
я оч оптимистичный человек и добавлю от себя: не смотря на то,что всего 1 э, нужно верить! Вера это уже 90%победы! Очень многое зависит от тебя, твоего настроя и подхода! Нужно бороться и побеждать! Посмотри на других здесь девочек, у некоторых за плечами такой опыт, что они скоро сами могут делать эко
но они не отчаиваются. Попереживают и в бой! Желание стать мамой -сильнее всех невзгод 
- Chocolatka
- Впервые замужем
Нет, Мил, еще не определились. Муж даже паспорт еще не получил
Европы какие-нибудь.
Ты к июлю присматриваешься?
- Soffione
- Задорная первоклашка
Присматриваюсь. Если все нормально будет- пойдем. Сначала хотела в июне. Но у нас май был богатый на всевозможные мероприятия с принятием спиртного, поэтому надо хотя бы 2 месяца трезвого образа жизниChocolatka писал(а):Нет, Мил, еще не определились. Муж даже паспорт еще не получилЕвропы какие-нибудь.
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Совена
верим! Дай шанс малышу!! Понимаю, как переживаешь. Я сама на икси настояла. У меня из 10 было 2 пятидневки. Главное качество, а не количество! Апчиииии на тебя!
Катя, добро пожаловать! Пусть все получится! И на тебя апчиии полуторагодовалое мальчишечье!
Мил, спасибо!
Лид, как ваши анализы? Не сдавали снова?
Юль, Алексу видела
красавица малышка
Девочки, все будет! Мы с Яриком чихаем и обнимаем всех

Катя, добро пожаловать! Пусть все получится! И на тебя апчиии полуторагодовалое мальчишечье!
Мил, спасибо!
Лид, как ваши анализы? Не сдавали снова?
Юль, Алексу видела
Девочки, все будет! Мы с Яриком чихаем и обнимаем всех
Последний раз редактировалось Marinochka_rtf 05 июн 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- Татьяна Кр
- Девица на выданье
Марина, вот это мужичок
такой классный и модный
а шапка или кепка, не знаю, как этот головной убор называется
супер
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Тань, спасибо:) вроде шапка называется. Вся площадка посмотрела на нас и тоже себе такие купили:)))) закрывает шею ребенка от солнышка, оч удобно. И голова в ней не потеет, легкая очень.
- Татьяна Кр
- Девица на выданье
А еще поло прикольное! Я вообще люблю взрослые вещи на детях, малыши такие прикольные в них! Я своему купила джинсы на новорожюенного и рубашку в клетку! Еще бодик-поло и шорты! У дочери уже сарафан есть и кардиган
в общем, я затарилась 
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
У нас папа жалуется, что на его гардероб внимание не обращаю:)) все ребенку! А тебе так вообще и дочке и сыночку . А на девочек сколько всего......
- morkovka05
- Впервые замужем
Мариш, мужчинка растет не по дням, а по часам!Marinochka_rtf писал(а): Лид, как ваши анализы? Не сдавали снова?
Анализы хорошие, теперь только в крови гемоглобин низковат
- Chocolatka
- Впервые замужем
Приветосы! 
Мариночка, Ярослав очарователен
такой модный юноша :kissinglips:
Мила, 2 месяца трезвой жизни?? "Нет, сынок, это фантастика"
Мы в субботу опять на др. Верну все, что неделю по 100гр уходило.
Мариночка, Ярослав очарователен
Мила, 2 месяца трезвой жизни?? "Нет, сынок, это фантастика"
Мы в субботу опять на др. Верну все, что неделю по 100гр уходило.
- chereshenka
- Задорная первоклашка
Марина, какой у тебя мальчишка классный!!! :lalala: такой прикольный!
а я тут сходила к манульаному терапевту. два месяца спина болела, разогнуться не могла. трех врачей прошла - ничего. и тут я наконец то попала к ДОКТОРУ!
у меня оказалось смещение позвонка. он мне все вправил и я ВТОРОЙ ДЕНЬ ЖИВУ БЕЗ БОЛИ!
Какой же класс!!!!
вообще я с нашей медицины региональной фигею просто. мужа положили в больницу вытаскивать из ноги железки после перелома. во вторник вытащили. а вчера второй раз резали. болт в кости забыли
29.11.2017 мальчик!!!
- Chocolatka
- Впервые замужем
Черешенка, ничего себе!
А в суд подать, не думали? Ужас.
Про мануального терапевта здорово. Хорошо, когда находишь врача толкового.
Меня опять мигрень одолела
Таблетки вроде все перепробовала. Лежу в темноте и нормально. Встаю и хожу, сразу накрывает.
Совена, тебе еще подкину на сегодняшнюю встречу!

Про мануального терапевта здорово. Хорошо, когда находишь врача толкового.
Меня опять мигрень одолела
Совена, тебе еще подкину на сегодняшнюю встречу!
- chereshenka
- Задорная первоклашка
да прям... будет он по судам из за этого ходить. не дождешься.Chocolatka писал(а):Черешенка, ничего себе!А в суд подать, не думали? Ужас.
29.11.2017 мальчик!!!
- cveto4ka
- Девица на выданье
красотули -салют!
совена я представляю,как обидно,но все же надо верить!!!
катя добро пожаловать! вы на правильном пути!
марин Ярославчик- красавчик!
черешенкапро мужа это просто жесть!!!
лидусик безумно рада ,что анализы лучше,наконец то рванете на природу,деткам конечно в такую жару тяжело!
совена я представляю,как обидно,но все же надо верить!!!
катя добро пожаловать! вы на правильном пути!
марин Ярославчик- красавчик!
черешенкапро мужа это просто жесть!!!
лидусик безумно рада ,что анализы лучше,наконец то рванете на природу,деткам конечно в такую жару тяжело!
- cveto4ka
- Девица на выданье
шоколадик здорово,что обошлось без чистки. море,воздух- и в победный!!!
ладушка,ириска,райнфорест чирканули бы,как вы? как детки?
софионе настрой хороший,в этот раз точно все получится!

ладушка,ириска,райнфорест чирканули бы,как вы? как детки?
софионе настрой хороший,в этот раз точно все получится!
- Aqwa
- Девица на выданье
Всем привет!!
Совена,ну как все прошло???
Мил,на понедельник на посещение ТМ накидаю тебе
Катя ВА велкам!мы новеньким очень рады! История у тебя ,действительно,длинная,но уверена наша ДПшечка все сделает правильно! и все у вас получится!
Морковик,Ну по вашим щёчкам не скажешь что гемоглобин низкий
Черешенка,мануальщик это веСчь!!! а еще иголочки если добавить,то вообще как новенькая станешь
А с мужем история -жесть,порой наша медицина меня в ступор вводит! казлы!
Шоко! Ну етить налево!! ну то понос, то золотуха!на море точно все пройдет!!!
Свето4ка,как твои дела??
Совена,ну как все прошло???
Мил,на понедельник на посещение ТМ накидаю тебе
Катя ВА велкам!мы новеньким очень рады! История у тебя ,действительно,длинная,но уверена наша ДПшечка все сделает правильно! и все у вас получится!
Морковик,Ну по вашим щёчкам не скажешь что гемоглобин низкий
Черешенка,мануальщик это веСчь!!! а еще иголочки если добавить,то вообще как новенькая станешь
Шоко! Ну етить налево!! ну то понос, то золотуха!на море точно все пройдет!!!
Свето4ка,как твои дела??
- Chocolatka
- Впервые замужем
Вечер добрый, барышни!
Совена,
Наталь, не говори, не одно, так другое. Разваливаюсь помаленьку
Годы-то идут...
Сегодня днем опять башка болела. Какие-то у меня прям периоды получаются. Может с погодой связано. Море точно поможет от всех напастей
Совена,
Наталь, не говори, не одно, так другое. Разваливаюсь помаленьку
Сегодня днем опять башка болела. Какие-то у меня прям периоды получаются. Может с погодой связано. Море точно поможет от всех напастей
- morkovka05
- Впервые замужем
СВеткина!!! Вот это квест!!!
Это прям на 1-ю страничку.
Это прям на 1-ю страничку.
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00