Я пока не в курсе, а на каком сроке для тебя уже можно было б родить, если сейчас 36 недель. то с 38 вроде да? Потерпи чуть-чуть осталось

Ну это приемлемо. Спасибо за информациюAladinka писал(а): Ната док каждый день мотаться к ним точно не придеться! Максимум 2 раза в неделю.
А от гриппа - это ты профилактику написала? Для беременных я так понимаю? Сама думаю как бы и что б такое для профилактики, у меня иммунитет так себе, да еще и метипред в поддержке...Fortunella писал(а):КарнелаДевочки, опасный сезон начался, защищайтесь от гриппа и прочих ОРВИ! Гриппферрон, оксалиновая мазь и пр. используйте обязательно!
Со сроком тоже получается сначала я правильно считала, все же они при ЭКО от даты подсадки минусуют 2 недели, а не от пункции.
Спасибо за информацию! Я если с мужем, то он за рулём без проблем. Если вдвоём, почти тоже самое что на автобусе рейсовом по деньгам. А вот если он не сможет и мне одной ехать, тогда только если на автобусе, за рулём муж одну, говорит, не отпустит :-)Nusha48 писал(а):Ната док я соседка из ЛипецкаЯ ездила всё время одним днём на машине приёмы к врачу 1-2 раза в неделю получались все лекарства дадут покажут как колоть (мне муж колол)
Девочки я так себе то тошнит пол дня то в сон клонит то депресняк какойто, вооющем беременяю потихоньку
Фортунелл, давай выше нос. Срок такой, что уже и не страшно родить еже ли что!! Но ты конечно мальчишку еще уговаривай посидеть, недельку другую. Скажи мама не подготовила еще дома вещи. порядок не навела. Ну и желаю тебе быстрее из этого роддома выписаться, а то чет там какие то страсти.Fortunella писал(а):Мальчишку ждем.
Девочки, спасибо всем за поддержку!Берегите себя и малышей!
в пятницу-субботуAladinka писал(а):Анютины глазки, когда у тебя хгч?
Вика, тут такая ситуация, что лучше перебдеть. Так что, езжай завтра и сама успокоишься!!Карнела писал(а):Девочки, тянул сегодня живот с обеда и до 7 вечера, уехала домой с работы, папаверин, ношпа дюфастон.
При том позвонила врачу своему (так УЗИ у меня в понед ) сказала что тянет живот-сказал приезжай, а если все пройдёт и с утра тоже не будет болеть, стоит ли ехать или лучше понедельника дождаться, получается УЗИ через полторы недели от предыдущего( выделений нет, может я зря панику навожу и у многих тянет часто?
Правильно, что не падаешь духом!! все будет хорошо!!Nusha48 писал(а):Девочки я на сохранение загремела кровить стало. Увидели гематому от отслойки, буду лечиться, страшно конечно, но ничего я не падаю духом.
Спасибо Ленчик! Сегодня опять живот ноет( но шпу и папаверин пила(Aladinka писал(а):Карнела
И хорошо, что бл, дома отдохнешь, на работу не надо ходить, тонус и пройдет![]()
Отдыхай![]()
![]()
Нюша у тебя непременно всё должно быть отлично!!Nusha48 писал(а):Девочки я на сохранение загремела кровить стало. Увидели гематому от отслойки, буду лечиться, страшно конечно, но ничего я не падаю духом.
Модератор: cvetochek86