Нюша, нет, у меня второй тоже был свежий. С первого из 6 ооцитов только 2 оплодотворились, еле-еле росли, и был ожидаемый пролет. Но как показала жизнь, даже такие болезненные пролеты не просто так случаются...
Пока чистила перышки после него, встретила любимого мужа, который как только узнал, что у меня есть проблемы с зачатием, сам сразу сказал - делаем ЭКО.
И вот уже с ним с первого раза все получилось. Теперь вот думаю, а если бы тогда получилось, вот встречаю я такого замечательного человека и говорю ему - а я беременна от другого, которому это вообще не нужно. Ужас.
Про победный - сажали 2 5-дневок-отличников, 1 хорошиста заморозили. Поддержка - крайнон 1 шт, дивигель 2 гр, витамины, курантил и актовегин, после сдачи Д-димера вместо курантила-актовегина поколола пару недель клексан, он быстро привел кровь в порядок. Прегнил в 0, 5, 9 дпп.
// были уже на 4 день, еле видная вторая, я решила, что след от Прегнила, на 5 сильно поярчала, тесты делала до укола конечно. Стало понятно, что это уже не Прегнил. Сдала ХГЧ - 6 дпп - 48, 8 - 73, 13 - 460. Есть подозрение, что второй эмбрион сделал попытку прикрепиться, но не удержался. Потом цифра росла по нижним границам нормы, я сильно истерила, боялась что замрет, пока не почитала ветку где девочки ждут ХГЧ, так вот там все писали, что рост хгч по нижним границам - это признак мальчика, по верхним - девочки. Так и получилось. Мальчик

Уже моську посмотрели на 4D