У меня состояние при пролете и в удачном протоколе отличалось. И главное - это жуткая сонливость в удачном. Так и грудь болезненная и живот-поясницу тянуло, в прямую кишку отстреливало - было в обоих протоколах, это не показатель, от гормонов, температура - тоже. Но вот во втором протоколе я спала как хорек дней 5 после подсадки, приходила с работы, падала под одеяло и спала до утра. Потом уже после ХГЧ начался жор и т.д. и т.п.
Мутации гемостаза сдавала наверное по 12 позициям, меня ДП направила после неудачного протокола. Но к гемостазиологу так и не ходила, опять же ДП сказала, что мои мутации не очень страшные, что нужно просто руку на пульсе держать.
А вот в МОНИИАГе меня направили к гемостазиологу, когда уже недель 25 было. Дядечка очень прикольный там. Говорит кровь надо готовить ДО протокола. Сейчас уже поздно. Так что у кого проблемы - на самом деле лучше заблаговременно проконсультироваться.
ВСЕМ удачи, кто готовится и в процессе! Все будут мамулечки-красотулечки рано или поздно!

(лучше конечно пораньше)