Мне все у него нравится. Всегда на связи, реально, 24 часа в сутки, на любой глупый вопрос ответит, спокойный, внимательный, очень хороший специалист, на мой взгляд.
И 32 года не такой уж и молодой

Супер, очень на это надеюсь))) А вообще какие врачи там? Кто популярная звезда?)) К кому все хотят)ПятачOK писал(а):КарнелаПрисоединяйся! По ОМС не подскажу, не знаю, кто берет. Но врачи у нас все хорошие
Привет) значит мы "земляки", я тоже из Сеченова, вообще там на веточке тусуюсь, год была у Фединой, МО в этом году Сеченова не берет, вот думала куда бы податься) Мне импонирует МиД) У какого врача была в сеченова? в ВРТ отделении?Aladinka писал(а):Карнела
Привет!!!
Я тоже там по омс.
У меня врач Бендусов И.А.. Я правда пока у него всего 2 пока раза была, вот завтра 3-й пойду, мне нравится, отзывы о нем хорошие читала)))
Хотела в Сеченова, так как до этого там оперировалась и наблюдалась, но квоту дали сюда, о чем не жалею)))
ЗЫ Думаю из всех остальные клиник по омс это самый лучший вариантДа и гин-к мне так сказала.
Я направление уже получила 10 мая. Уже была и на первичном приеме у ре, и на повторном. Завтра несу все пересданные анализы и надеюсь в протоколА сейчас ты на каком этапе?) Я пока жду направления, надеюсь недели через две получить и звонить в МиД)) Ты долго ждала его?
Желаю тебе удачи на завтра, отпишись обязательно!! что бы взяли в беременный протокол!! Кулачки зажимаю!Aladinka писал(а): Ждала направление не долго, но я из Москвы, поэтому мне все жк делала, наверное после того как я последний анализ отнесла врачу до получения направления прошло дней 10.
В сеченова я в другом отделении наблюдалась, у оперирующего хирурга Бахваловой А.А.. А в Врт была один раз у Фединой
Я ВикаAladinka писал(а): Карнела
Ого, вот совпадение)))
Да , эндометриоз АА удаляла))) Повезло нам с хиругомЯ до сих пор если что вдруг сомнительное к ней хожу.
Спасибо)) Обязательно отпишусь))) У меня первое эко, посмотрим)))
Я знаю про места в Сеченова для Москвы, но мне в жк сказали ( а у нас все полностью жк делает, ни к окружному, никуда я не ездила, направление в клинику зав-й жк привезли и я его у нее забирала), что по ЦАО Сеченова закончилось, хотите ждите осени, а так как дали в Мид я не стала уже заморачиваться с ожиданием.
Обязательно бери Мид, специально посмотрела список по МО - мид из всего этого самый лучший точно, бери и не сомневайся даже)))) Квоты туда же есть еще![]()
Правильно сделала, что решила сменить руку - очень часто это работает! Так что все получится)))
Зы, Я Лена, очень приятно познакомится))
Вик, у меня не было никакого талона, в Москве все по-другому. Я отдала в жк все анализы и жк мне уже готовое направление выдала в Мид и усе. Могу сказать только одно, что все анализы полностью я 27 апреля отнесла гине, а комиссия была 10 мая, в этот же день после комиссии в жк мое направление привезли, где я его и забрала.Сколько времени у тебя прошло с момента получения талон до момента получения самого направления?
Год прошел. Нет, кисты не было, слава Богу, с яичниками все хорошо ттт. Визанну пила , да.У тебя сколько времени после операции прошло? Киста тоже была? ИК не делали?
Chocolatka писал(а):О, движуха!![]()
Девчонки, клиника отличная, врачи супер. Звезды: Камилова, Дмитриев, Кетиладзе. С неудачами за плечами я бы советовала к ДП. К ней только первичного может придётся ждать. И вообще она очень загружена, в ожидании приёма тоже может посидеть придётся.
Все понятно, диагностическая лапара.. ниче си, прощупываться может, я и не знала и куда тебе нажали, что больно было? А то боюсь рецидива как не незнамо чего, может я тоже понажимаю...А длинный врач порекомендовал? в чем его эффективность или результативность при эндометриозе по сравнению с коротким?Aladinka писал(а):Карнела
Не, на онко-маркеры никогда ничего не сдавала. Мне как-то на узи ставили аденомиоз. А эндометриоз никто никогда, до того момента пока я не пришла в Сеченова к АА. ЕЕ мне другой врач порекомендовал, у нас в принципе мф, но я очень боялась эко, и все надеялась и надеялась на еб, решила на всякий случай проверить трубы и вообще сделать диагностическую лапару, мне и порекомендовали АА. АА при осмотре! прощупала у меня инфильтараты эндометриоза!! Говорит: "Больно, когда я тут нажимаю?! я - да. Ну и говорит, эндометриоз. На лапаре естественно он подтвердился, все очаги коагулировали. Но боюсь на отмене визанны он опять вымахал((( Поэтому планируем длинный протокол делать.
Постою послушаюAladinka писал(а):Девочки извиняюсь за возможно глупый вопрос, но хотела у вас уточнить. Эмбриология же в Кунцево хорошая))) ???? Правильно я поняла
Модератор: cvetochek86