[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мороз и солнце, красота! Всем беременеть пора! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мороз и солнце, красота! Всем беременеть пора!

Крупнейший центр амбулаторных медицинских услуг в области акушерства и гинекологии, лечения бесплодия и экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), генетики, педиатрии, стоматологии и неотложной помощи для детей.
alenka82
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 24 раза

Re: Лето, солнце, красота! Всем беременеть пора!

Сообщение alenka82

Девочки,всем привет :privet2: !
Давно не писала, сначала была расстроена результатом из 19 получился только 1 эмбрион, потом ездила в санаторий , выполняла назначения Силантьевой.
Сегодня 13 д.ц. на стимуляции, в крио протоколе, нооооо опять проблемы с эндометрием 7.5, как думаете мало???? у кого какой был в крио? сказали 15д.ц узи и если ничего не поменяется то снимут опять......
Татьяна Кр
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4года
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д. В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Татьяна Кр

Аленка, лс
Chocolatka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Chocolatka

С понедельничком всех :privet2:

Праздники отгуляли, пора возвращаться в привычный ритм.

Морковик, я не перестаю завидовать Печенюшке на свежем воздухе :inlove:

Черешенка, уже совсем скоро на моря! Здорово! :flowerfacepink:

Мила, хорошей подготовки! Чтоб все прошло как надо, чтоб перинку приготовили знатную :pinkglasses: А ПМЦ ты не рассматривала? Все ж не Лапино кататься. Недавно писали, что на Опарина на физио вроде нормально все, без очередей. На удачу thumbsup thumbsup

Катя ВА, надеюсь, пункция прошла хорошо. Клеточки оплодотворили и развиваются thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аленка, есть мнение, что толщина эндометрия не есть критический показатель. Смотрят еще структуру. И на маленький подсаживают и отлично приживаются.
Не расстраивайся раньше времени. Кулачков тебе подкину, чтоб росло все как надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
alenka82
Пока в пеленках

Сообщение alenka82

Девочки, спасибо! завтра пойду все узнаю! лишь бы не тянуть, как прошлый раз 4 месяца снимали, вроде и поддержка сильная и все физио прошла. :gun:
Тань, спасибо! я тебе ответила, только не очень поняла куда confusion
radugamur
Впервые замужем
Стаж бесплодия: ––
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя • Москва•
Где было удачное ЭКО: мать и дитя
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение radugamur

Поздравляю с новым домиком )) :flowerfacepink:
Девочки милые всем привет . У моей подруги случилось горе просим помощи . Две недели назад у её доченьки заболела голова , вызвали скорую . Скорая забрала маленькую Полиночку в больницу где поставили страшный диагноз опухоль 4 желудочка(дорзально-экзофитная опухоль ствола)окклюзионая гидроцефалия(опухоль головного мозга 4 стадии).Требуется дорогостоящее лечение. завтра у Полины операция многочасовая . Они лежат в Москве .
Ваша помощь нам необходима в любом виде: в распространении информаци и, финансовая и просто поддержка.
Реквизиты для перечисления кто хочет помочь НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНК: 676196000156646383 и телефоны для связи тел.8 (930) 877-16-84 (мама Света) Заранее спасибо всем кто поможет .
[/URL]
06.11.2013 Аист принёс нам прекрасного сына !!!У нас два хулигана и одна принцесса !
12 дпп 609
18 дпп 9008
Катя ВА
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары, Перинатальный центр г. Саранск, МиД г. Москва
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в МиД г. Москва в 2015 г.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Катя ВА

Всем привет! Шоколадка, пункция у меня прошла хорошо, взяли 23 клеточки, но.... Я вся в расстроенных чувствах((( Все пошло не так как хотелось и как я рассчитывала. Сегодня целый день реву :*-( :*-( :*-( Во-первых перенос мне отменили, так как высокий эстрадиол - больше 7000 и высокий прогестерон. ДП при таких показателях сказала, что беременность невозможна. Но это пол беды. Сегодня позвонила в клинику и мне сказали, что оплодотворились всего 4 клеточки :*-( :*-( :*-( , которым сделали ИКСИ, а которым сделали просто ЭКО вообще не оплодотворились. Я вообще не понимаю зачем делали просто ЭКО, я изначально говорила, что у нас сильный мужской фактор, высокая фрагментация ДНК сперматозоидов, и во всех попытках нам делали только ИКСИ. Я просто в шоке от сложившейся ситуации. Я очень надеюсь, что наши клеточки выживут и легко перенесут криоконсервацию help help help . Вот такие у меня дела :*-(
Chocolatka
Впервые замужем

Сообщение Chocolatka

Приветосы! :privet2:

Аленка, тебе сегодня на удачный поход thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Катя, очень жалко. golova Странно, почему сделали не всем ИКСИ?! :think:
У меня тоже отменили перенос, когда эстрадиол был 6900.
Про криоконсервацию даже не переживай. В МИДе с этим все прекрасно. Переживут все клеточки легко!
Тебе теперь восстанавливаться, и на отдохнувший организм в крио за крошками. Все будет хорошо.
alenka82
Пока в пеленках

Сообщение alenka82

Девочки, всем приветик :privet2: :privet2: !
была сегодня на узи и мы опять ждем с моря погоды,эндометрий 8, приходить через два дня, а это 17 д.ц. и если все ок, то перенос будет на 24 д.ц.. А это не поздно?????

Катя, представляю как ты расстоена, столько клеток и всего 4 оплодотворилось, но главное, чтоб они развивались и получились крепкие эмбриончики thumbsup thumbsup thumbsup .
а почему столько много клеток получилось или это изначально было запланировано??? гиперстимуляция есть?

Шоколадка, решили куда в отпуск??
Сейчас столько знакомых уезжает, приезжает. все довольные, красиво-счастливые!!!,эх... я тоже одним глазом билеты смотрю, если опять снимут хоть настроение поднять, на недельку... :trollsmile:
Soffione
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение Soffione

Всем приветик!!
Катя, жаль конечно, что получилось так мало клеточек. НО надейся, что они самые-самые.
Алена, у меня в крио на 17 дц эндометрий был 9, перенос на 22-й день. А если не секрет, в какой санаторий ты ездила. Можно в личку.
Шоко- цены в ПМЦ выше и скидки не дают и с парковкой проблемы, вернее ее нет. Да и подешевле хотелось бы. Мы тут с моей аварией поиздержались- купили новую машину.
Что -то у нас девочки куда-то попропадали. Как новенькие, так и старенькие. Девочки ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lonni
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Lonni

Девочки, привет! Возвращаясь к теме физио на Опарина , они работают до 2 июля, а потом закрываются на мойку, если все сложится - в пятницу иду на физио и успею только 9 дней сходить из 10 положенных. Если не ошибаюсь, откроются они с 25.07
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
Lonni
Девица на выданье

Сообщение Lonni

Сегодня начала пить визанну... Потом расскажу об ощущениях. Никто не знает, ДП в августе в отпуск не уходит ли?
Катя ВА
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары, Перинатальный центр г. Саранск, МиД г. Москва
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в МиД г. Москва в 2015 г.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Катя ВА

Девочки, спасибо за поддержку!!! Так хочется, чтобы наконец-то все получилось, у нас у всех получилось!!! Я тоже верю, что наши эмбриончики сильные и они выживут!!! Аленка, у меня в предыдущих протоколах тоже много клеточек получалось, но в этот раз больше всего, может потому что другие препараты. До этого я всегда стимулировалась пурегоном, а в этот раз гонал+менопур. ДП сказала, что клеток получилось больше, чем рассчитывали. Ах если бы им всем сделали ИКСИ :*-( :angry: Но уже ничего не вернешь((( Знать бы где упадешь чтобы соломку подстелить... У меня столько было надежд на эту клинику, я в принципе ей не разочарована и ДП умничка, но мне не понравилось, что такое важное решение они приняли без согласования с нами, тем более у нас МФ. А что касается гиперы, то она наверное есть, если эстрадиол больше 7000. Но я чувствую себя нормально, немного надут и тянет живот.

Шоко, когда тебе отменили перенос, то оплату вернули или это на крио потом переносится. И когда больничный закрывают при отмене?
Татьяна Кр
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4года
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д. В.
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Татьяна Кр

Алена, у меня перенос был на 30 дц! И все получилось :inlove:
Клеточек было тоже не меньше 20, если не больше. Без икси получилось 8 э! Но у нас только жф!
Chocolatka
Впервые замужем

Сообщение Chocolatka

Шалом, дамы

Аленка, а у тебя цикл сколько? Может и не поздно для тебя, а в самый раз. Еще, если не ошибаюсь, прогестерон смотрят. Тебе не назначили сдавать?
Мы на Майорку :trollsmile: Ждем визы.

Мила, вот же ж блин с этим физио. А у меня в памяти так и отложилось, как мне рассказывали, что в ПМЦ 30% скидки при оплате всего курса. :( Мне тоже светит физио.
С новой машинкой тебя! :flowerfacepink: Похвастайся, чего купили?
Девочки, делитесь, плиз, инфой о физио.
Я уже после отпуска к Елене Сергеевне поеду :pinkglasses:

Лонни, в прошлом году ДП в июле в отпуск ходила, плюс командировка, ее почти весь месяц не было. В августе как раз все потянулись к ней. В этом не знаю, не слышала пока.

Катя, лучше заморозить эмбрионы, чем перенести безрезультатно. У меня тоже ощущений никаких не было, слегка надут живот. Я приехала на перенос, ДП посмотрела на анализы, посмотрела узи и сказала, что отменяем. Я там разревелась :trollsmile:
Деньги возвращали, но мне их зачли сразу на криоконсервацию.
По больничным не подскажу.
Lonni
Девица на выданье

Сообщение Lonni

Девочки, напишите плиз в личку мейл ДП, созрел вопрос, а визитку я ее куда-то видимо очень далеко убрала((((
Chocolatka
Впервые замужем

Сообщение Chocolatka

Lonni писал(а):Девочки, напишите плиз в личку мейл ДП, созрел вопрос, а визитку я ее куда-то видимо очень далеко убрала((((
Lonni
Девица на выданье

Сообщение Lonni

Шоко, спасибо!
Nuschka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Nuschka

Всем :privet2:
Soffione, мы не пропадаем! просто со временем совсем плохо. Моя шилопопа все активнее и активнее. Я ее уже дважды с подоконника снимала и несколько раз со стола - оставить ее без присмотра сейчас просто невозможно. Читать можно и с телефона, а вот писать очень неудобно.
А в поликлинике какой-нибудь нельзя физио пройти?
Шоколадка, удачного отдыха!!!
Катя, жаль, что так получилось. Но у меня из 21 клеточки оплодотворились 6 (все после ИКСИ): 2 перенесли, 2 заморозили. Одна из них сейчас в кроватке дрыхнет :trollsmile:
Джумама
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7+3
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Нова клиник
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Джумама

Шоколадка, посмотри, пж, личку!
Chocolatka
Впервые замужем

Сообщение Chocolatka

Нюш, Лизавета у тебя активная барышня растет :pinkglasses: Вся в маму, наверное ;)

Пройти то в поликлинике можно физио. Вопрос: что назначат? В поликлинике очень ограничен выбор аппаратуры.
Мне вот назначали либо на андрогине 10 процедур, либо в поликлинике 30 процедур с перерывами на выходные :vermin:
У меня на самом деле по времени, что до Лапино доехать, что до ПМЦ - выйдет одинаково приблизительно. Если Опарино более экономный вариант, и там тоже все есть. Я бы может туда сунулась. Мне все равно после мойки понадобится.
Вот Лонни отходит, расскажет.
Лонни, кстати, там же можно дважды в день. Вот только не знаю, на все ли. Чтобы влезла 10-ая процедура, может один день два раза сходить? Спроси у них.

Джумама,
Lonni
Девица на выданье

Сообщение Lonni

Шоко, мне сказали получится 9 лечебных дней, два раза в день я наверно не осилю, потому как в день выходит три процедуры УВЧ или как там ее, 1 йодо-бромная ванна и 1 массаж чего-то там, т.е. 5 процедур в день, по времени 3-4 часа....
Chocolatka
Впервые замужем

Сообщение Chocolatka

Lonni писал(а):Шоко, мне сказали получится 9 лечебных дней, два раза в день я наверно не осилю, потому как в день выходит три процедуры УВЧ или как там ее, 1 йодо-бромная ванна и 1 массаж чего-то там, т.е. 5 процедур в день, по времени 3-4 часа....
:shock: Ёжкин кот! 3-4 часа только на процедуры? И еще дорога? Офигеть!

Интересно, чего мне в этот раз ЕС придумает. ДП сказала "может в крио-сауну Вас засунет" :trollsmile: А был у нас тут случай, не будем тыкать пальцами :trollsmile:
Lonni
Девица на выданье

Сообщение Lonni

Шоко, ну благо до работы мне с Опарино 10 минут, и руководство понимающее, разрешило ходить на работу по пол дня :maracas:
А так да, все там сурьезно судя по всему :trollsmile:
alenka82
Пока в пеленках

Сообщение alenka82

Девочки :privet2: .
Всем спасибо, успокоили, а то я уже врача собиралась терроризировать :loudlaff: . я думала, там все по дням должно быть близко к ЕЦ, он у меня 28 дней.
Soffione, конечно не секрет :) санаторий в Пятигорске, но не так мне туда надо было как маме ( проблемы с суставами), я знала что поедем, сказала Елене Серг. и она из того что там имеется назначила лечение, тоже было физио, ванны, ну а остальное я сама попросила на месте, прокапалась для улучшения кровообращения. там много процедур и наш профиль там тоже есть...
Шоколадка, Майорка, как здорово...., хорошо вам отдохнуть, набраться сил, а потом в последний победный...

Девочки, а у меня каждый раз гипера так тяжело протекает, после первого я вообще под капельницой лежала три дня, раздувает как шарик, ни сесть ни лечь, в последний раз думала быстрей бы пункция, муж меня еле довел и о переносе я даже заикаться в стимулированном цикле боюсь!
cveto4ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение cveto4ka

дорогая вишик! поздравляю тебя с днем рождения! желаю тебе самого главного- стать мамочкой- самой любимой на свете! здоровья,счастья,любви! :maracas: :maracas: :maracas: flowers flowers flowers
напиши,как ты? сто лет уже не заходила!
персональное аапппчччхии от морковика- лидуськиперсональное аааапппчхииии от джули апппппчхиииии от икрушеньки персональное беременючее ааааппппччхиии от аниньки
cveto4ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение cveto4ka

всем здрям! obnimalka
девочки- отдыхайте,проходите физио,и в самый удачный протокол! всем мульон thumbsup thumbsup thumbsup
ааааааааапппппппппччччччхххххххииии на вас заразным,девчачьим! пусть у вас поскорее все получится!
лидусик,как дела? :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
персональное аапппчччхии от морковика- лидуськиперсональное аааапппчхииии от джули апппппчхиииии от икрушеньки персональное беременючее ааааппппччхиии от аниньки
ильинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 640 раз

Сообщение ильинка

Вишик с днем рождения! Всего всего всего самого хорошего!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
У нас все хорошо. Гулим, улыбаемся, спим правда мало, нам сеголдня 2 месяца :trollsmile:
Всем протокольным кулаков миллион!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
Chocolatka
Впервые замужем

Сообщение Chocolatka

Светочка, flowers как сама? Как твои бедра?

Ильинка, Анютка тоже растет за городом на свежем воздухе? :inlove: Ой, ну как же это здорово, что детишки могут все лето провести на свежем воздухе, без нашей загазованности.

Вишик, много-много счастья тебе! flowers И самую главную птицу счастья поскорее :aist:
morkovka05
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 889 раз

Сообщение morkovka05

Всем приветик!

Вишик, с днем рождения!!! :maracas: :maracas: :maracas:
morkovka05
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 889 раз

Сообщение morkovka05

Мы в Москве.
Пришлось срочно вернуться. В субботу почувствовала, что заболеваю. Еле-еле дожила до утра воскресенья, и знобило и все ломило, капец полный... :( Заболела очень сильно, несколько лет так не болела. Сегодня первый день без температуры.
К сожалению, заразила маленькую Печеньку :*-( Лечу ее как только можно и каплями и свечами и всем, чем только можно (сегодня доктора вызывала help ) Сказали горлышко хорошее, и хрипов в легких нет, тьфу-тьфу-тьфу. Пока только начальное - сопли :(
Сама измучилась с температурой, вызвала врача себе.... вот это дура пришла!!!! УжОс!!! Я ей сказала, что кормлю, доктор посоветовала есть побольше мёда и малины. На мой вопрос "Через сколько часов после мёда и малины ребенок покроется коркой?" Доктор ответила: "Да, аллерген! А что делать! Вам ничего нельзя, посмотрите лучше в интернете, что вам можно."
Рядом моя мама стояла с Юлькой на руках, посоветовала доктору зарплату в интернете посмотреть. ]:>

Я сама уже бодрячком, теперь только бы у малышни все полегче прошло help
Одна радость, сдали мочу. Почки норм :happydance: Тьфу-тьфу-тьфу.

Будем лечиться :doctor:
ильинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 640 раз

Сообщение ильинка

Мы тоже сейчас в Москву приехали, врача посетить планово.
Шоко :obnimalka:
Морковка выздоравливайте скорее. :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось ильинка 18 июн 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Chocolatka
Впервые замужем

Сообщение Chocolatka

Морковик, отличные новости с анализами! ТТТ, чтоб и не вспоминали больше.
Бедненькие, вместе болеете. golova Жалко так малявочку. Доктора-недоучки это прям слов нет... ]:>
Выздоравливайте поскорее! Погодка наладится, и поедете обратно на свежий воздух. :flowerfacepink:

Сегодня слушала радио в дороге. Ведущие читают смс-ки, то ли пожелания, то фиг знает чего. Один пишет: "пожелайте нашему преподу по онкологии быть завтра добрым на экзамене и не валить нас". На что ведущий разумно прокомментировал: "Мы желаем всем преподавателям в мед. вузах быть предельно строгими и требовательными. Ваши знания - это наши жизни!" Вот прям респект ему.

Ильинка, Анютке сегодня 2 месяца уже! :maracas: Поздравляю вас! flowers :teddybearhug: Расти дальше здоровенькой и самой красивой девочкой! :flowerfacepink:
Soffione
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение Soffione

Всем приветик!!!!
Вишик, поздравляю!
chereshenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение chereshenka

Всем привет!!! :privet2:

Вишик, Солнце, с Днем рождения тебя!!! желаю, чтобы сбылось твое самое заветное желание! остальное приложится! obnimalka

Ильинка, вас с двухмесячьем ! :maracas: уже большие!!

Морковик, ну как же вы так.. лето на дворе, а вы болеете :-((( выздороваливать вам поскорее thumbsup
Шоко, Майорка это песня.. я там пока еще ни разу не была. Хорошо вам отдохнуть! :obnimalka:
Софионе, вместе в конце июля поедем в протик :trollsmile: я на 18 июля к ДП записалась . приеду с отпуска, съезжу в командировку и сразу в бой :maracas:

касательно клеточек. девочки, мне не делали ИКСИ, 21 оплодотворилась, а до крио консервации дожили только две. чего я ну вообще никак не ожидала. но зато, нас мало, но мы в тельняшках!
Последний раз редактировалось chereshenka 18 июн 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
29.11.2017 мальчик!!!
Закрыто

Модератор: cvetochek86

Рейтинг@Mail.ru