[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мороз и солнце, красота! Всем беременеть пора! - Страница 33 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мороз и солнце, красота! Всем беременеть пора!

Крупнейший центр амбулаторных медицинских услуг в области акушерства и гинекологии, лечения бесплодия и экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), генетики, педиатрии, стоматологии и неотложной помощи для детей.
Мандаринок
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Благодарил (а): 17 раз

Re: Лето, солнце, красота! Всем беременеть пора!

Сообщение Мандаринок

и ещё, у меня начались с сегодняшнего дня тошнотики, рановато вроде,обычно с 6 недель. теперь на узи, опять ожидания, переживания :trollsmile:
Мандаринок
Веселая дошкольница

Сообщение Мандаринок

Chocolatka писал(а):
Natashik ++ писал(а):Нет это был не Гоголевский, но кто именно не знаю.
Гоголевский младший? :trollsmile: Там вроде эмбриологов только два Гоголевских и Даша. А, еще Иванов написан как эмбриолог.
на данный момент там один Гоголевский старший пашет, мне сказали он вообще не выходит от туда, работает на износ, ведь у них нет выходных.может младший в отпуске был, не знаю, но сказали, что он сейчас один работает. какой же он всё таки молодец, я всегда была в восторге от мидовской эмбриологии, очень сильная.
Мандаринок
Веселая дошкольница

Сообщение Мандаринок

Маруся Пугоффкина писал(а):Всем привет!

Девочки, а в МиДе это практикуется, да, когда доктора на пункции или подсадке подменяет другой? Блин, так хочется, чтобы всё ДП делала... По-моему хуже нет, когда из рук в руки передают. Всё-таки у каждого доктора своё видение происходящего, лёгкость руки... Или это какие-то разовые случаи? :)
может уже кто то и ответил на твой вопрос, я только его прочла :trollsmile: ДП говорит , что доверяет делать пункцию других врачам, но перенос она делает только сама, у меня тоже так было, что пункцию делал другой врач, а перенос уже она
morkovka05
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 889 раз

Сообщение morkovka05

Мандаринок, тихонько thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Все хорошо у тебя, мазня у всех практически. Не скачи, папаверин свечку ставь, если тянет живот. Можно валерьянку или новопассит.
alenka82
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение alenka82

Мандаринок, какая красивенькая циферка, тихонько поздравляю :obnimalka: thumbsup thumbsup thumbsup

У меня была мазня на 6 день переноса, кричала спасите, помогите :trollsmile: , потом читала, вроде как малявка прикрепляется и сосудики лопаются, что то вроде этого.
тесты тоже с 4 дня мочила, муж когда застал за этим занятием сказал что я ку-ку, а потом ничего втянулся.была такая картина тестов 20 от слабой до жирной, но ко мне заехала подружка причем неожиданно и пришлось мигом смахнуть все в шкаф :trollsmile:
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
Где было удачное ЭКО: МИД Москва
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Маруся Пугоффкина

Мандаринок, шепотом поздравляю! Пусть растет ХГЧ дальше, по мазне :gun:

Аленка, неважно с приключениями или без, но беременность есть!
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Мандаринок
Веселая дошкольница

Сообщение Мандаринок

девочки, я тут по самовольничала немножко :confusion: назначила сама себе магне в6, пью уже 3й день по 2тбл 2 раза, как вы думаете, не вредно на 4х неделях? или от этого вреда не бывает? читала на каком сроке его назначают раньше 6 недель не могла найти
Мандаринок
Веселая дошкольница

Сообщение Мандаринок

alenka82 писал(а):Мандаринок, какая красивенькая циферка, тихонько поздравляю :obnimalka: thumbsup thumbsup thumbsup

У меня была мазня на 6 день переноса, кричала спасите, помогите :trollsmile: , потом читала, вроде как малявка прикрепляется и сосудики лопаются, что то вроде этого.
тесты тоже с 4 дня мочила, муж когда застал за этим занятием сказал что я ку-ку, а потом ничего втянулся.была такая картина тестов 20 от слабой до жирной, но ко мне заехала подружка причем неожиданно и пришлось мигом смахнуть все в шкаф :trollsmile:
думаю всё таки это с гемостазом была проблема, очень жидкая кровь была, что и спровоцировало мазню. я когда сдала анализы первый раз, то кровь просто фонтаном брызнула когда я через 5 минут пыталась убрать ватку, я уже тогда запаниковала, подумала не дай бог замажет и накаркала
Мандаринок
Веселая дошкольница

Сообщение Мандаринок

morkovka05 писал(а):Мандаринок, тихонько thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Все хорошо у тебя, мазня у всех практически. Не скачи, папаверин свечку ставь, если тянет живот. Можно валерьянку или новопассит.
всё делаю :trollsmile:
alenka82
Пока в пеленках

Сообщение alenka82

Девочки спасибо за добрые пожелания :kissinglips:

Марин,генетик придрался к крови , но это местный товарищ, Иванов ничего не сказал, я ему больше доверяю. По поводу лекарств спасибо :inlove: , кстати так много людей отозвалось, сработало сарафанное радио, даже те кого не знаю я и мои подружки звонили :inlove:
А по поводу инстенона я спрошу врача, если конечно она в курсе него. Я тоже нервная пациентка)))
Я ж когда кинулась искать гинипрал и столкнулась с проблемой,написала брату в Норвегию, тот пошел к местному гинекологу, на что она ответила, что в Европе это лекарство давно не применяется, типа устарело, но есть современный аналог, показания те же но лучше. теперь ему нужно опять к врачу за рецептом, т к там без этого никак и если достанет я потом название напишу, может кому пригодится!
alenka82
Пока в пеленках

Сообщение alenka82

Маруся Пугоффкина писал(а):Аленка, неважно с приключениями или без, но беременность есть!
Есть то она есть, лишь бы ее сохранить, я до беременности была седая наполовину теперь чую буду блондинкой :trollsmile: пепельной
Marinochka_rtf
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 719 раз

Сообщение Marinochka_rtf

Ален, даже не думай переживать, если дело в крови. У меня также скрининги кошмарные. Ноты ничего не сдавала и не пересдавала. У тебя проблемы с геостазом и кровь просто не может быть хорошая. Самое главное нет претензий к узи, это мне сказал генетик в ПМЦ. Экспертное узи в 20 недель и все. Но нужно на консультацию к хорошему специалисту по поводу твоих гесостазов. Напиши ДП. Она точно посоветует кого нибудь

Мандаринок
Веселая дошкольница

Сообщение Мандаринок

alenka82 писал(а): Есть то она есть, лишь бы ее сохранить, я до беременности была седая наполовину теперь чую буду блондинкой :trollsmile: пепельной
Алён, а какой у тебя уже срок? действительно нервная у тебя Б.
Chocolatka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Chocolatka

Мандаринок, :maracas: когда на узи? Зажали, зажали thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мандаринок писал(а):ДП говорит , что доверяет делать пункцию других врачам, но перенос она делает только сама, у меня тоже так было, что пункцию делал другой врач, а перенос уже она
Первый раз такое слышу. :trollsmile: Куча примеров у нас тут было даже, когда переносы делали другие врачи. Мне лично делал перенос другой врач, пока ДП была в отъезде. Да и уж если на то пошло, то пункция более сложная процедура. Было бы еще понятно, если бы пункции делала только сама, а переносы другим доверяла.
Ты что-то путаешь. В твоем состоянии можно понять, конечно ;) Просто у тебя так наложилась ее командировка, что ее не было на пункцию, а была на переносе. Бывает наоборот. Бывает, что ее нет и на пункции, и на переносе.
alenka82
Пока в пеленках

Сообщение alenka82

Марин, да я особо по скринингу не заморачивалась, посмотрела в интернете, а там у каждого второго все плохо и уже деток нормальных родили. меня больше гемостаз волнует, я надеюсь мы все же поедем и узи сделаем и решим проблемы с кровью, а если не разрешат ехать, то уже договорились с мужем, что он полетит с анализами и будет разбираться :trollsmile:
я еще в понедельник к местному записана, может он что подскажет!

Девочки, а когда можно почувствовать шевеления дитя? :inlove:
Мандаринок писал(а):Алён, а какой у тебя уже срок?
16 недель 4 дня :trollsmile:
Мандаринок писал(а):думаю всё таки это с гемостазом была проблема, очень жидкая кровь была, что и спровоцировало мазню. я когда сдала анализы первый раз, то кровь просто фонтаном брызнула когда я через 5 минут пыталась убрать ватку, я уже тогда запаниковала, подумала не дай бог замажет и накаркала
А у тебя проблемы с кровью, я так поняла ты фракс колола?
Когда теперь на узи, звонила ДП?

По поводу переносов и пункций, я всегда на 2-3 д.ц звонила ДП и спрашивала про командировки, отпуск. про отпуск она говорила да- да, нет -нет, а про командировки, что все может быть не запланировано, не переживайте, что все врачи у них компетентны и делают и то и другое!
Мандаринок
Веселая дошкольница

Сообщение Мандаринок

Chocolatka писал(а):Мандаринок, :maracas: когда на узи? Зажали, зажали thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мандаринок писал(а):ДП говорит , что доверяет делать пункцию других врачам, но перенос она делает только сама, у меня тоже так было, что пункцию делал другой врач, а перенос уже она
Первый раз такое слышу. :trollsmile: Куча примеров у нас тут было даже, когда переносы делали другие врачи. Мне лично делал перенос другой врач, пока ДП была в отъезде. Да и уж если на то пошло, то пункция более сложная процедура. Было бы еще понятно, если бы пункции делала только сама, а переносы другим доверяла.
Ты что-то путаешь. В твоем состоянии можно понять, конечно ;) Просто у тебя так наложилась ее командировка, что ее не было на пункцию, а была на переносе. Бывает наоборот. Бывает, что ее нет и на пункции, и на переносе.
Я не знаю когда на узи, на плодное яйцо не было написано даты, ну думаю на 19-21дпп пойду.
по поводу пункции мне так сама дп говорила, что пункция ни чего страшного, если врач другой сделает, а вот подсадку , это типа ответственнее момент и от этого зависит результат, я делаю только сама, я помню возмущала, что я не хочу чтобы другой врач делал мне пункцию, что я шла в протокол именно к ней , вот такой ответ мне был дан для успокоения. может на данный момент всё по другому
Мандаринок
Веселая дошкольница

Сообщение Мандаринок

alenka82 писал(а):
16 недель 4 дня :trollsmile:
ого, вы уже большие! :obnimalka:

у меня была слишком жидкая кровь по анализам,мазня началась на следующий день когда я узнала результат крови, я пила тромбоасс после подсадки , сейчас всё бросила, и всё нормализовалось
Chocolatka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Chocolatka

Может для успокоения если только. Переносы ДП точно не только сама делает и уже не один год. Уже и детки родились от протоколов ДП с переносами, сделанными вместо нее другими врачами. В нашем деле главное результат!
Мне вот уже наверное и по барабану, кто мне перенос сделает :trollsmile: Я уже и на Макарову согласна. :laughing: (Если, конечно, не будет других вариантов.) А к ДВ так с удовольствием на перенос пойду.

Аленка, ого уже какой срок у тебя! :maracas:
morkovka05
Впервые замужем

Сообщение morkovka05

alenka82 писал(а):
Девочки, а когда можно почувствовать шевеления дитя ?!
Алена, я где-то недель в 17 поняла, что это оно. Много зависит от того, где малыш прикрепился и от веса мамы. Кто и в 15 недель чувствует, кто в 20.
Marinochka_rtf
Спелая ягодка

Сообщение Marinochka_rtf

Я с Наташей согласна. Многим перенос делала не ДП. Поэтому скорей всего сказала для успокоения. Конечно лучше когда все делает твой врач. Но вот бывают случаи. И прекрасные детки уже родились.

Лид, вы анализы свои пересдавали еще? Все хорошо?

Ален, я почувствовала в 16 недель. У меня по задней стенке было прикрепление. Врач сначала говорил, что это кишечник :trollsmile: но я то знала, что нет, в конце концов он со мной согласился :trollsmile:

Мы едим пасту. Наконец готовлю на всю семью:)))))) сегодня будем борщ пробовать. Дождалась. :happydance:

morkovka05
Впервые замужем

Сообщение morkovka05

Мариш, все хорошо ттт, сейчас переболели малёк, на следующей неделе еще раз сдам, нам после орз всегда надо теперь сдавать. Зубы лезут у нее еще, четыре уже вылезло. Ночью водим хороводы с ней :vermin:
Marinochka_rtf
Спелая ягодка

Сообщение Marinochka_rtf

Нам прописывали траумель в таблетках, для иммунитета, на период прорезывания. Мы тьфу тьфу. Просто сейчас осень, а когда лезут зубы вся зараза пристает:((((
Спокойных ночек вам, и пусть зубки скорее вылезут!

morkovka05
Впервые замужем

Сообщение morkovka05

Мариш, молодцы! И все таки вы ее сделали! Аллергию эту гадкую! :gun: Пусть мальчонка уже кушает нормально. Мандаринчика китайского тоже видела, красавец ;)
Marinochka_rtf
Спелая ягодка

Сообщение Marinochka_rtf

morkovka05 писал(а):Мариш, молодцы! И все таки вы ее сделали! Аллергию эту гадкую! :gun: Пусть мальчонка уже кушает нормально. Мандаринчика китайского тоже видела, красавец ;)
Лид, спасибо. Я сама радуюсь. Ребенок тушеные кабачки с поджаркой уплетает за обе щеки. Сам кушает, заставляет не надо. А вот кашу не хочет :trollsmile: тут с уговорами длительными. :trollsmile:

morkovka05
Впервые замужем

Сообщение morkovka05

Свет, кусается, уже до крови кусала, когда ела. Штрашно о;) зубки очень острые, становится опасной Печенюшка. Но кусает, практически во сне, не специально или играючи.
morkovka05
Впервые замужем

Сообщение morkovka05

Я тоже к добеременному весу вернулась через 2 недели после родов, а летом набрала на даче. Ходили мало, то жара, то осы, в основном под тентом с маскиткой гулять приходилось. В Москву вернулись за месяц уже 3 скинула ничего не делая для этого. При гв больше калорий сжигается, а уж маму двойни я ещё ни одну толстую не встречала, карапузы выжимают по максимуму :trollsmile:
morkovka05
Впервые замужем

Сообщение morkovka05

vetkina писал(а): Пора Печенюшку в Зубастика переименовывать :trollsmile: Вообще странно у детей зубы растут. У сотрудника только к году у дочки зубы вылезли, а у вас уже :trollsmile:
Это, я думаю, от наследственности много зависит, у кого как. У Юльчонка в 5 мес два вылезли уже, а у дочки подруги в 4 мес полезли. В итоге все равно у всех потом 20 молочных.
chereshenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение chereshenka

Мандаринок, тихонечко поздравляю!!!
сколько тебе эмбриошек подсаживали? 1 или 2?
29.11.2017 мальчик!!!
Lonni
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Lonni

Всем привет!
Проблема возникла у меня там, где не ожидала))) ДП назначила пить витамины наталбен, нигде не могу его найти, встречала только наталбен супра, но это видимо уже другое? Кому ДП тоже назначила эти витамины? И самое удивительное, я спросила, могу ли вместо них продолжать принимать ангиовит, она не разрешила, сказав что для меня там слишком большая дозировка! При этом пол пробирки его пьют..... и я самовольно пила два месяца до протокола плюс омега три....
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
Мандаринок
Веселая дошкольница

Сообщение Мандаринок

Спасибо черешенка, будем считать что 1 отличник, на которого я и расчитывала, второй не считается
chereshenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение chereshenka

Lonni писал(а):ДП назначила пить витамины наталбен, нигде не могу его найти, встречала только наталбен супра, но это видимо уже другое? .
это одно и тоже :-) просто она тебе второе слово не дописала :-)
29.11.2017 мальчик!!!
Marinochka_rtf
Спелая ягодка

Сообщение Marinochka_rtf

Лид, у нас
в 5 два зуба показались. Сейчас уже 18. Ну и похоже последние тоже уже лезут. Педиатр сказала что норма сейчас от 3-х месяцев. Так что укладываемся:)

Маруся Пугоффкина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
Где было удачное ЭКО: МИД Москва
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Маруся Пугоффкина

Lonni писал(а):) ДП назначила пить витамины наталбен, нигде не могу его найти, встречала только наталбен супра, но это видимо уже другое? ....
Лонни, мне тоже ДП назначила. Озвучила наталбен, такого не нашла, но без всяких сомнений купила супру, поскольку просто наталбена не существует в природе))) Так же, как и дуфастона, который значится в моих назначениях)))
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Закрыто

Модератор: cvetochek86

Рейтинг@Mail.ru