Девочки, привет всем!
Бананочка, дружочек, все-все-все будет хорошо, перепады настроения никуда не денутся, мы тут все пуганые:-) просто постарайся не думать о плохом, переключайся:-) Мы с дочей и сыночей-лосяшем желаем Вам родиться здоровенькими и в срок, и никак иначе!
Вероника, я заметила что мальчики в большинстве головастики:-)) вот с дочкой наоборот у меня, все шапки были велики, сейчас только вот стали более-менее держаться и то, благодаря щекам округлившимся, а так сама головенка маленькая)) Хорошо что с молоком устаканилось!)) будет лучше))
Мариночка, у меня с ГВ пока никак, сцеживаюсь. У Дарьи недели две назад резко возник понос, пошла какая то свистопляска с отрыгиванием, отрыгивала фонтаном и практически все время между кормлениями. Вроде наладили чуть-чуть, потом опять ухудшение, в результате поехали в институт Габричевского к гастроэнтерологу.
У Даши относительная лактазная недостаточность, понос на меня, ну на что-то в молоке....На специальную смесь мы перешли еще до этого (пепти-гастро), сидеть пока только на ней, грудь давать можно перед смесью, но как только попыталась дать, опять расстройство желудка пошло.
Сейчас жду чтобы полностью стул нормализовался, мои потом улетят на ноябрьские каникулы (скорее всего), и я, может быть (пока только думаю об этом) попробую перейти на ГВ. Мне только увеличить лактацию по сути, потому что Дашка от груди не отказывается, она вообще ни от чего не отказывается, только подавай:))
А в остальном, бодры, веселы и весьма упитаны:-)
Девочки, ВЕроника и Мариночка видела фотки ваших детенышей, все руки не доходили отписать, какие все сладкие, вот я освою прогресс и выложу свою тоже))
Марусь, а твоего принца не успела увидеть)) шли в личку, иначе не переживу)))
Александра, ну скоро-скоро))))