Мороз и солнце, красота! Всем беременеть пора!

Крупнейший центр амбулаторных медицинских услуг в области акушерства и гинекологии, лечения бесплодия и экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), генетики, педиатрии, стоматологии и неотложной помощи для детей.
Chocolatka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1187 раз

Re: Лето, солнце, красота! Всем беременеть пора!

Сообщение Chocolatka

Natashik ++ писал(а):Нет это был не Гоголевский, но кто именно не знаю.
Гоголевский младший? :trollsmile: Там вроде эмбриологов только два Гоголевских и Даша. А, еще Иванов написан как эмбриолог. :think: Только он у них вроде не этими делами занимался. Или я отстала уже.
Natashik ++ писал(а):А я так была заморочена чтобы нам сделали все клетки с КРИО, так как у нас морфология только 1%....
ИКСИ ты имеешь в виду?
Мне тоже последний перенос делал Дмитриев. И тоже познакомилась с ним уже в позе. :trollsmile: Лица моего он и не видел.
Natashik ++
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Natashik ++

Chocolatka писал(а):
Natashik ++ писал(а):Нет это был не Гоголевский, но кто именно не знаю.
Гоголевский младший? :trollsmile: Там вроде эмбриологов только два Гоголевских и Даша. А, еще Иванов написан как эмбриолог. :think: Только он у них вроде не этими делами занимался. Или я отстала уже.
Natashik ++ писал(а):А я так была заморочена чтобы нам сделали все клетки с КРИО, так как у нас морфология только 1%....
ИКСИ ты имеешь в виду?
Мне тоже последний перенос делал Дмитриев. И тоже познакомилась с ним уже в позе. :trollsmile: Лица моего он и не видел.
Ой фигню какую-то написала, конечно ИКСИ :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
С Дмитриевым мы уже потом познакомились, когда поддержку назначал. Ну а через день мне ДП позвонила и предложила отменить перенос. Одной из причин как я поняла было то, что мы перед пункцией кололи не ХГЧ, а декапептил.

На пункции у нас был Гоголевский старший, а вот по телефону наверное ты права отвечал младший, я и забыла, что их там двое :trollsmile:
Последний раз редактировалось Natashik ++ 25 сен 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
Где было удачное ЭКО: МИД Москва
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Маруся Пугоффкина

Всем привет!

Девочки, а в МиДе это практикуется, да, когда доктора на пункции или подсадке подменяет другой? Блин, так хочется, чтобы всё ДП делала... По-моему хуже нет, когда из рук в руки передают. Всё-таки у каждого доктора своё видение происходящего, лёгкость руки... Или это какие-то разовые случаи? :)
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Natashik ++
Только зачали

Сообщение Natashik ++

Маруся Пугоффкина писал(а):Всем привет!

Девочки, а в МиДе это практикуется, да, когда доктора на пункции или подсадке подменяет другой? Блин, так хочется, чтобы всё ДП делала... По-моему хуже нет, когда из рук в руки передают. Всё-таки у каждого доктора своё видение происходящего, лёгкость руки... Или это какие-то разовые случаи? :)
Я один раз только там была на пункции (у нас транспортный протокол), поэтому точно ответить тебе не могу. Про свой случай могу сказать, что когда начинали протокол то планировали к ДП, но когда пришло время пункции она уехала на неделю на конференцию, поэтому деваться было не куда, нас принял другой врач.
Слышала от своего врача, да и от девчонок на форумах, что ДП очень занятая, специалист классный поэтому нужна всем :obnimalka: она не только работает в России, но и за границей, возможно иногда и происходят накладки.
Но надеюсь на переносе у нас будет ДП, очень хочется лично познакомиться))))
morkovka05
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 889 раз

Сообщение morkovka05

Девочки, не волнуйтесь! Пункция и перенос это чисто механическое и отлично выполняется любым врачом МИДа. Самое главное это продуманная доктором схема стимуляции и поддержки. На форуме очень, у многих так получалось, что пункцию или перенос делал другой доктор. И все хорошо заканчивалось, "эмбриошки" вовсю агукают, ползают и бегают.
Удачи вам!
Татьяна Кр
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4года
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д. В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Татьяна Кр

Шоко, пока я на работе, моя мама несет вахту! Вроде, справляется :laughing: у Семена сейчас сопли, такой капризный :(
Натали, у меня двойня благодаря ДВ. Я его очень люблю, в следующий раз опять к нему. У меня еще снежинки остались.
кстати, многие говорят, что хотят двойню, но никто не понимает, что это тяжело. Мои малыши очень спокойные, но этот вечный конвейер из пеленок, бутылочек и пр. А еще это очень дорого! На прием к врачу сразу двое, шмотки, памперсы и тд. Расход двойной. Я не отговариваю, но ты подумай хорошенько!
а вообще, девочки, я так счастлива :flowerfacepink: мне кажется, что малыши всегда были с нами, и не было этих походов по врачам, бесплодия и тд. Смотрю на них и душа радуется, они нас узнают, улыбаются... всем желаю такое испытать :inlove:
Chocolatka
Впервые замужем

Сообщение Chocolatka

morkovka05 писал(а):Девочки, не волнуйтесь! Пункция и перенос это чисто механическое и отлично выполняется любым врачом МИДа. Самое главное это продуманная доктором схема стимуляции и поддержки. На форуме очень, у многих так получалось, что пункцию или перенос делал другой доктор. И все хорошо заканчивалось, "эмбриошки" вовсю агукают, ползают и бегают.
Удачи вам!
Присоединяюсь! :happyclapping:
Девочки, пункцию и перенос нормально сделает любой врач в миде.
Если уж идти к ДП, то надо быть готовым, что ее может и не быть, но она все держит под контролем.
morkovka05
Впервые замужем

Сообщение morkovka05

Шоко, как твои лабродочки? :flowerfacepink:
Chocolatka
Впервые замужем

Сообщение Chocolatka

morkovka05 писал(а):Шоко, как твои лабродочки? :flowerfacepink:
Щасливы! :trollsmile: Наедают бока, наращивают шубы после летней линьки. Меня выгуливают.
Плавают. Наконец-то водоемы снова наши. Люди в них больше не плавают.
Нервируют мать периодически непослушанием. Куда уж без этого :trollsmile:
Я купила себе новый зачотный куртец непромокаемый. Мы теперь под дождиком гуляем и тащимся. Собаки от погоды, а я от красоты своей неземной :pinkglasses:
Татьяна Кр
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4года
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д. В.
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Татьяна Кр

Светкина, я тоже думала, что буду сидеть в декрете :laughing: но я так хочу к людям! Я очень люблю людей, оказывается, и общение люблю... в общем, я совершаю набеги на работу :trollsmile:
а как твои дела?
Chocolatka
Впервые замужем

Сообщение Chocolatka

vetkina писал(а):Шоколадик, ты больше набег в ЖК не делала?
Пока нет. У меня в пн онколог-маммолог по плану.
Еще сдала АМГ, он у меня повышен :shock: Жду, чего врач скажет по этому поводу.
Lonni
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Lonni

Девочки, привет!
Действительно, домик ожил, значит, ТТТ, грядет беременная, плодовитая осень! Пока я собрала все анализы, в этот раз почти бесплатно, остались гормошки и на приём к ДП...волнительно...
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
Natashik ++
Только зачали

Сообщение Natashik ++

Девчонки всем доброе утро :privet2:
У меня еще назрели к вам вопросы :trollsmile:
Оба протокола я делала в отпуске (специально подстраивалась), а вот сейчас на КРИО отпуска уже нет, насколько я понимаю в МиДе дают больничный, вот интересно его же если дадут, то сразу не закроют и закрывать придеться опять в Москву ехать (мы из другого города). Кто из вас брал больничный после переноса, на сколько вам давали и как закрывали?
И еще как врачи ДП или ДВ советуют вести себя после переноса (лежать или наоборот много ходить) у меня работа сидячая целый день перед компьютером, вот думаю брать больничный на первые дни или нет)))))
Natashik ++
Только зачали

Сообщение Natashik ++

Татьяна Кр писал(а):Шоко, пока я на работе, моя мама несет вахту! Вроде, справляется :laughing: у Семена сейчас сопли, такой капризный :(
Натали, у меня двойня благодаря ДВ. Я его очень люблю, в следующий раз опять к нему. У меня еще снежинки остались.
кстати, многие говорят, что хотят двойню, но никто не понимает, что это тяжело. Мои малыши очень спокойные, но этот вечный конвейер из пеленок, бутылочек и пр. А еще это очень дорого! На прием к врачу сразу двое, шмотки, памперсы и тд. Расход двойной. Я не отговариваю, но ты подумай хорошенько!
а вообще, девочки, я так счастлива :flowerfacepink: мне кажется, что малыши всегда были с нами, и не было этих походов по врачам, бесплодия и тд. Смотрю на них и душа радуется, они нас узнают, улыбаются... всем желаю такое испытать :inlove:
Я от чистого сердца тебя поздравляю с двойным счастьем flowers
Конечно мы с мужем понимаем, что двойня это тяжело, но главное чтобы детки были здоровы, а с отстальным я думаю справимся, слишком мучительно и дорого (и не только материально) нам дается это счастье)))))
Chocolatka
Впервые замужем

Сообщение Chocolatka

:pinkglasses: Доброе утро, ледиз!

Лонни, грядет, грядет. Пора уже, заждались. :maracas:

Наташик, про больничный не подскажу. Про поведение после переноса. ДП не придерживается мнения, что нужно лежать. Даже в палате после переноса я лежала, она говорила, что не доказано никакой связи.
У многих девочек все получалось, которые сразу выходили на работу. Некоторые с переноса ехали на работу. Зато на работе проще не думать постоянно об этом. Конечно, если работа не физическая и не особо нервная.
Для сидячей, лучше почаще вставать и пройтись. Кровообращение нужно хорошее в малом тазу. :doctor: Не сидеть нога на ногу :trollsmile:
Natashik ++
Только зачали

Сообщение Natashik ++

Chocolatka писал(а)::pinkglasses: Доброе утро, ледиз!

Лонни, грядет, грядет. Пора уже, заждались. :maracas:

Наташик, про больничный не подскажу. Про поведение после переноса. ДП не придерживается мнения, что нужно лежать. Даже в палате после переноса я лежала, она говорила, что не доказано никакой связи.
У многих девочек все получалось, которые сразу выходили на работу. Некоторые с переноса ехали на работу. Зато на работе проще не думать постоянно об этом. Конечно, если работа не физическая и не особо нервная.
Для сидячей, лучше почаще вставать и пройтись. Кровообращение нужно хорошее в малом тазу. :doctor: Не сидеть нога на ногу :trollsmile:
Полностью согласна, что на работе эти мучительные дня после переноса должны чуть легче проходить. Я в первом протоколе полностью до ХГЧ была в отпуске, чуть с ума не сошла одна дома, никак не могла отвлечь себя, в этот раз так долго сидеть дома не буду, просто думала, что может хотя бы первые 2-3 дня отдохнуть)))))
Вот вот я и имею в виду про кровообращение, а то я все время сижу, придеться как лев в клетке ходить кругами по кабинету :trollsmile:
Мандаринок
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Мандаринок

Chocolatka писал(а):Все шалом! :privet2:

Мандаринок, ну ты даешь. Обычно все переживают, что димер повышен. А ты переживаешь, что не повышен. Ох уж эти женщины, не угодить им. :trollsmile:
На 27-ое тебе подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
потому что есть риск кровотечения, а это я думаю хуже чем завышенный д-димер. что и произошло, на следующий день началась мазня, вроде бы уже получше, спасибо, что под рукой были заранее купленные на такой случай препараты, всё обошлось.
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
Где было удачное ЭКО: МИД Москва
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Маруся Пугоффкина

Мандаринок, ты ещё держишься - не сдала ХГЧ раньше назначенного срока? Ил тестик? :flowerfacepink: Кулачков тебе тысячу на завтрашний ХГЧ, пусть всё приживется!

Девочки, спасибо - успокоили. Значит будем морально готовы к тому, что ДП может отсутствовать на пункции-переносе) Действительно, слишком хороша клиника, чтобы сомневаться в её специалистах!

В Питерской клинике Ава-Петер доктора также считают, что лежание вообще никоим образом не повышает шансы на положительный результат. Понятно, что если самочувствие не очень или не дай Бог мазня какая-то, лучше не работать, но при нормальном самочувствии засиживаться или залеживаться дома не рекомендуют.

Наташик, я из Москвы, в протокол ездила в Питер. Мне больничный открыли в питерской клинике и написали срок по дату моего отъезда в Москву, дальше я в течение трех дней должна была пойти в ЖК в Москве и его продлить до конца протокола. Больничный брала на всякий случай, в итоге дома его не продлевала, поэтому дальнейшие действия не подскажу. Но наверное для всех иногородних порядок одинаковый.
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Мандаринок
Веселая дошкольница

Сообщение Мандаринок

Маруся Пугоффкина писал(а):Мандаринок, ты ещё держишься - не сдала ХГЧ раньше назначенного срока? Ил тестик? :flowerfacepink: Кулачков тебе тысячу на завтрашний ХГЧ, пусть всё приживется!
.
тестики я вообще мочу с 4дпп, сегодня сдала хгч, жду результат. спасибо за поддержку :obnimalka:
Natashik ++
Только зачали

Сообщение Natashik ++

Мандаринок и мои кулачки возьми на хороший результат ХГЧ, удачи :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
morkovka05
Впервые замужем

Сообщение morkovka05

Мандаринок, наших тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lonni
Девица на выданье

Сообщение Lonni

Девочки, привет!
Мандаринок, мои thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный!!!!

А я начала свой победный! Ура! :support:

Девочки, наверно этот вопрос уже не раз обсуждался, но все же, стоит ли брать страховку на случай ВБ или гиперы, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не понадобилась?
Последний раз редактировалось Lonni 26 сен 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Natashik ++
Только зачали

Сообщение Natashik ++

Lonni писал(а):Девочки, привет!
Мандаринок, мои thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный!!!!

А я начала свой победный! Ура! :support:

Девочки, наверно этот вопрос уже не раз обсуждался, но все же, стоит ли брать страховку на случай ВБ или гистеры, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не понадобилась?
Удачи, он обязательно будет победным :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Высылаю тебе наших местных, они у меня дрессированные и настроены только на положительный результат :aist: :aist: :aist:
chereshenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение chereshenka

Всем привет!!!!
Chocolatka писал(а):Еще сдала АМГ, он у меня повышен :shock: Жду, чего врач скажет по этому поводу.
Наталь, у меня тоже повышен. почти в 4 раза :trollsmile: ДП мне сказала, что это означает, что я "молодая здоровая женщина, которая должна беременеть от ветра" :laughing: Так что все хорошо!

Мандаринок, удачи огроменннейшей!! thumbsup obnimalka obnimalka судя по тому, что тестики ты мочишь и не паникуешь, они у тебя полосатятся :flowerfacepink: ждем хороших новостей ;)
стоит ли брать страховку на случай ВБ или гиперы,
если свежий протик - однозначно бери. гипера бывает часто. а вот в крио я так думаю, наверно не обязательно.
29.11.2017 мальчик!!!
alenka82
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение alenka82

Девочки, всем огромный привет!

сто лет не писала, так как из больниц выписываюсь на неделю, надеюсь вторая половина беременности пройдет менее весело :) . Никак не могу разобраться со своей кровью, уже 2 раза из за разжижающих попала в больницу На фраксе 03,д димер завышен в 4,5 раза, на 06 закровила. Убрали все прокапалась, вышли из больницы песня та же все результаты коагулограммы опять зашкаливают вердикт поможет клексан через неделю встаю утром в туалет и открывается кровотечение, кровь алая, которая не останавливается никакими таблетками, больница, постельный режим, вообще не вставала.через 4 дня остановили, думала уже все. А оказалось при всех завышенных показателях тромбоциты ниже нормы 100 при норме 150-400. и уколы видимо их совсем сбивали. Короче колоть нельзя ничего, пью таблетки весел дуо все завышено и все врачи говорят кровь плохая, уже была у двух ведущих наших гематологов. что делать не знаю. Косячная я какая то :trollsmile:
С генетической двойкой вообще весело было,выпали высокие риски на синдром дауна, но я то знаю, что на эту хромосому клетку проверяли, так как было ПГД, стала рассказывать, так и так. в итоге сказали разбираться с тем кто проверял. Написали Иван-ву, он объяснил все рассказал, успокоил, сказал в данном случае риски не высокие и пригласил в Москву на узи экспертное и тройку генетическую, записались на 10, боюсь хоть бы не сорвалось опять ничего. на чем ехать даже ума не приложу? Ехать правда боюсь, т к последний раз положили с тонусом и выписали с ним же.
Врач сказала попробовать попить гинипрал, но это оказалось большой проблемой, так как таблеток у нас нет в России ни в одной аптеке, типа они проходят сертификацию. короче по знакомым беременным, мамочкам насобирала 19 таблеток теперь пью.

Вообще Москвичи :trollsmile: , я уже завидую вам белой завистью, так как куча центров с современным оборудованием под рукой, врачи с грамотным подходом и вообще у нас с мужем уже желание сдать квартиру и уехать до родов в Москву. :trollsmile:
alenka82
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение alenka82

Девочки, всем кто в протоколе, готовится, собирается или думает о нем большой, большой удачи, чтоб все получилось в ближайшее время thumbsup thumbsup thumbsup
Lonni писал(а):Девочки, наверно этот вопрос уже не раз обсуждался, но все же, стоит ли брать страховку на случай ВБ или гиперы,
Я брала, пусть лучше не понадобится, но мне с ней спокойнее было :trollsmile:

Мандаринок,ждем хороших новостей thumbsup thumbsup thumbsup

Наташ, у меня тоже АМГ был повышен, ДП сказала лучше повышен, чем понижен и больше мы о нем не вспоминали.

А по поводу лежать после переноса? тут наверное нет точной теории, но ДП говорила, вы не больные и постельный режим не нужет. Мы оба раза через пол часа лежаний в больнице на самолет, первый раз я как хрустальная ваза не вставала и ничего не вышло, а второй мы с мамой пошли по магазинам на третий день и прижился :trollsmile: . Работать я не работала оба раза т к приходится часто ездить в область за рулем.
Marinochka_rtf
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 719 раз

Сообщение Marinochka_rtf

Ален, терпения тебе. Мне прописывали инстенон еще. И гинипрал тоже пила. Блин вот инстенон оставила, так как почти пачка, а гинипрал выбросила:((( сейчас еще раз поискала. Нету:(( инстенон мне пропивала глав врач ПМЦ. Я была нервная пациентка:) она меня лично осматривала. И сказала, что хороший препарат.
По поводу генетики. В миде можно сдать генетический анализ, который по результативности как амнио. Только кровь берут. И экспертное узи можно у Мальберг, стыгара, Те... Ну и конечно же эти скрининги не показательны. У генетика претензии к узи или к крови?

Наташ, ММ вышла. Я не помню теперь в какой дц надо идти.... :)))

cveto4ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение cveto4ka

всем салют!
аленка терпения тебе- все будет хорошо! :flowerfacepink:
по поводу страховки- брать-даже не раздумывая!!!
я после переносов всегда своим ходом ездила,метро,электричка. конечно первые три денечка я больше отдыхала,а потом и гулять ходила.не скакать конечно,но по тихонечку все можно! самое главное- не нервничать!
персональное аапппчччхии от морковика- лидуськиперсональное аааапппчхииии от джули апппппчхиииии от икрушеньки персональное беременючее ааааппппччхиии от аниньки
cveto4ka
Девица на выданье

Сообщение cveto4ka

лонни со вступлением!!! thumbsup thumbsup thumbsup
персональное аапппчччхии от морковика- лидуськиперсональное аааапппчхииии от джули апппппчхиииии от икрушеньки персональное беременючее ааааппппччхиии от аниньки
cveto4ka
Девица на выданье

Сообщение cveto4ka

мандаринок порадуй хорошими циферками!!!
Marinochka_rtf
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 719 раз

Сообщение Marinochka_rtf

cveto4ka писал(а):лонни со вступлением!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Присоединяюсь!!! Апчиииии на тебя

Lonni
Девица на выданье

Сообщение Lonni

Девочки, спасибо вам большущее!
Chocolatka
Впервые замужем

Сообщение Chocolatka

Мандаринок, порадуй красивыми цыферками! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аленка, пусть и правда остальной отрезок до родов пройдет у тебя гладко. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Что ж за напасти?!

Лонни, на победный! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :maracas:

Про страховку я тоже считаю, что в свежем надо брать.

Юль, в 4 раза??? :shock: А я сразу переживать. Я соплячка, у меня всего-то в полтора. :trollsmile: По гемотесту прохожу по нормам 18-23 года. :pinkglasses:
Мандаринок
Веселая дошкольница

Сообщение Мандаринок

Девочки, всем всем спасибо за пожелания и кулачки :obnimalka:
хгч 10дпп 5ти дневки хгч 370, но была коричневая мазня, переживаю чтобы не повлияло на малыша. девочки у кого было так в начале и после всё благополучно закончилось, успокойте меня. тестики у меня начали полосатиться с 4дпп
Закрыто

Модератор: cvetochek86

Рейтинг@Mail.ru