Девочки, всем огромный привет!
сто лет не писала, так как из больниц выписываюсь на неделю, надеюсь вторая половина беременности пройдет менее весело

. Никак не могу разобраться со своей кровью, уже 2 раза из за разжижающих попала в больницу На фраксе 03,д димер завышен в 4,5 раза, на 06 закровила. Убрали все прокапалась, вышли из больницы песня та же все результаты коагулограммы опять зашкаливают вердикт поможет клексан через неделю встаю утром в туалет и открывается кровотечение, кровь алая, которая не останавливается никакими таблетками, больница, постельный режим, вообще не вставала.через 4 дня остановили, думала уже все. А оказалось при всех завышенных показателях тромбоциты ниже нормы 100 при норме 150-400. и уколы видимо их совсем сбивали. Короче колоть нельзя ничего, пью таблетки весел дуо все завышено и все врачи говорят кровь плохая, уже была у двух ведущих наших гематологов. что делать не знаю. Косячная я какая то
С генетической двойкой вообще весело было,выпали высокие риски на синдром дауна, но я то знаю, что на эту хромосому клетку проверяли, так как было ПГД, стала рассказывать, так и так. в итоге сказали разбираться с тем кто проверял. Написали Иван-ву, он объяснил все рассказал, успокоил, сказал в данном случае риски не высокие и пригласил в Москву на узи экспертное и тройку генетическую, записались на 10, боюсь хоть бы не сорвалось опять ничего. на чем ехать даже ума не приложу? Ехать правда боюсь, т к последний раз положили с тонусом и выписали с ним же.
Врач сказала попробовать попить гинипрал, но это оказалось большой проблемой, так как таблеток у нас нет в России ни в одной аптеке, типа они проходят сертификацию. короче по знакомым беременным, мамочкам насобирала 19 таблеток теперь пью.
Вообще Москвичи

, я уже завидую вам белой завистью, так как куча центров с современным оборудованием под рукой, врачи с грамотным подходом и вообще у нас с мужем уже желание сдать квартиру и уехать до родов в Москву.