[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Таиланде - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Таиланде

ElenaM
Девица на выданье

Re: Симе

Сообщение ElenaM

Собралась. Но как совместить спортклуб и встречу пока не придумала. Поехали, съездим. Я тебя потом закину домой. Там девченок беременных будет видимо-невидимо. Почихают на нас с тобой, конфет привезут. Красотища. Давай, решайся. Могу и заехать за тобой, если ты такая прЫнцесса! С народом повидаемся. Все радость.
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Re: Симе

Сообщение Марика (королевамать)

У меня просто планы кое-какие были на субботу. Но я прикину завтра - может и смогу выбраться.

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Re: ЭКО в Таиланде

Сообщение ciplenokcipa

Ну вот теперь могу написать о своем ЭКО в Таиланде. Мы жили на Самуи сначала, но на самом Самуи ЭКО на делают. Там деиствительно есть два крупных госпиталя с хорошим медицинским обслуживанием, но IVF нет. Можно правда уже наблюдать Б. и рожать там. Роды стоят около 1000$ (это мне беременная жена нашего знакомого сказала). Но я там не решилась рожать, потому, что у них нет отделения для недоношенных деток. Хотя на УЗИ иногда бегала. Поэтому уехали в семь месяцев в Бангкок, где я и родила в 38 недель. Т.е. по идее можно было остаться там рожать, но мы перестраховались.

А само ЭКО делали в Бангкоке в Бамрунград Госпитале. Это очень большои госпиталь. Там наверно есть все специалисты- от пластическои хирургии и IVF до лора. Я бы не сказала, что он дешевыи. Наше ЭКО обошлось дороже, чем в Ава-Петер плюс роды около 3000. Плюс мы еше до семи месяцев на приемы к доктору с Самуи летали. Тоже набежали все полеты, если посчитать. Но там и правда много американцев, европеицев, индусов, арабов делают ЭКО. Наверно для них там дешевле. Обслуживание мне понравилось. Доктор, которыи делал ЭКО очень профессиональныи, кстати, он не подтвердил мои СПКЯ, он же и принимал роды. Англиискии у него замечательныи, разговаривал обычно с мужем, т.к. я не на том уровне англииского , к сожалению. Плюс там еше в госпитале очень вкусные рестораны и кафе. Можно позавтракать перед приемом. А когда родила, пошли там же в итальянскии ресторан, пока сынок в медсестренскои был. Но и больничная еда вкусная, можно по меню выбирать, что хочешь.

В обшем, если, кто захочет совместить отдых и ЭКО, то советую. Единственная сложность наверно, это если вам надо будет лететь обратно в Россию. Потому что перелет очень долгии. Мне доктор не рекомендовал длительные перелеты-не больше двух-трех часов. Что я и соблюдала.

Желаю всем решившимся здоровых и красивых деток.
Мышь Таврическая
Трудный подросток

Сообщение Мышь Таврическая

Нинель писал(а) пн, 14 августа 2006 22:32
Неужели бы вы решились бы на ЭКО в Таиланде? Страшно все-таки... Языка не зная, английский фиговый - неужели не обманут? А уровень неужели выше нашего? Можно понять европеек, у которых стоимость ЭКО 10000 евро, а в Тайланде в 3 раза дешевле. Так у нас тоже в 3 раза дешевле! А совмещать отдых с лечением - для меня лечение это сплошное мучение, то живот болит, то нервы шалят и т.п. - не хотелось бы так портить себе отдых. (Но это все имхо)

Резанула глаз стоимость ЭКО в Эвропе, во Франции стоимость одного протокола ЭКО ИКСИ 3000 евро, а вовсе не 10000, так что не думаю что стоимость самого протокола будет сильно отличатся в Таиланде, другое дело что проживание там дешевое и питание, вот на этом можно реально секономить, ну и судя по всему сервис там на уровне, чего не могу сказать о Франции.
Antoine et Damien 22.07.2009
Whisper
Веселая дошкольница

Сообщение Whisper

девочки, кто нибудь еще делал в Тае ЭКО??
Красотуля-Юля
Только зачали

Сообщение Красотуля-Юля

Whisper » 14 фев 2010, 17:42
девочки, кто нибудь еще делал в Тае ЭКО??

Whisper, ну как? Ты делала ЭКО в Тайланде???
Расскажи, плизззз... help help
Whisper
Веселая дошкольница

Сообщение Whisper

Красотуля-Юля, с новым годом!извини, я не заходила почти на форум, поэтому если еще актуален твой вопрос, отвечаю: нет я не делала в Тае, что то решили что нет, все таки выбрали Европу. Удачи во всех твоих начинаниях!!! aist
Nastulya
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nastulya

Смотрю темка не очень живая! На самом деле странно! Мы с Тая привезли замечательную девочку, нам уже почти 2 года. Через годик едем конкретно за мальчиком, благо в Тае это возможно. Мы делали в Паттайе, уровень мед обслуживания в комерческих госпиталях супер просто! Залезла недавно в гугл и увидела рекламу конкретно нашего доктора, ценник в фирмах в 2 раза дороже чем при непосредственное обращении в госпиталь, а обращаться туда очень просто, есть русские переводчики, да и сам доктор очень хорошо говорит по английски. Мы просто пришли на прем и нам сказали прийти во 2 день цикла, вот так начался наш протокол. Так что всем советую! :)
aksa78
Только зачали

Сообщение aksa78

Nastulya писал(а):Смотрю темка не очень живая! На самом деле странно! Мы с Тая привезли замечательную девочку, нам уже почти 2 года. Через годик едем конкретно за мальчиком, благо в Тае это возможно. Мы делали в Паттайе, уровень мед обслуживания в комерческих госпиталях супер просто! Залезла недавно в гугл и увидела рекламу конкретно нашего доктора, ценник в фирмах в 2 раза дороже чем при непосредственное обращении в госпиталь, а обращаться туда очень просто, есть русские переводчики, да и сам доктор очень хорошо говорит по английски. Мы просто пришли на прем и нам сказали прийти во 2 день цикла, вот так начался наш протокол. Так что всем советую! :)
Здравствуйте! не могли бы вы рассказать подробнее, я не разу не делала ЭКО, и поэтому совсем не сильна в терминах, и вообще плохо представляю всю процедуру....делали ли вы до этого ЭКО, в какой клинике делали в Тае, сколько все вместе стоило, сколько времени вы находились там? я буду благодарна за любую информацию которую вы захотите и сможете рассказать :)
Nastulya
Только зачали

Сообщение Nastulya

Помогу чем смогу! Делали мы в Бангкок Паттайя госпиталь, находится он непосредственно в Паттайе, крупный госпиталь и найти его довольно легко, там мы просто подошли на ресепшн и попросили русского переводчика, ему мы объяснили ситуацию инас записали к врачу. Со второго дня месячных начался протокол. Ну всю процедуру ЭКО описывать не буду, можно почитать в инете, в принципе она стандартная. Находится в Тае надо месяц, 2 недели примерно на стимуляцию, пункцию и подсадку и потом 2 недели ожидания ХГЧ. Через 3 дня после подтверждения Б я полетела домой во Владивосток. Что конкретно интересует спрашивайте. ;)
По стоимости получилось 6500 долларов с препаратами. Платите по факту за каждое посещение. Например сегодня вы пришли, сделали узи и прием врача-заплатили. Завтра вам дали препараты, взяли анализ крови и прием врача-заплатили и т.д итого и вышла такая сумма включая ХГЧ и часть препаратов на поддержку. Сейчас может по курсу получится побольше. :)
aksa78
Только зачали

Сообщение aksa78

Cпасибо за ответ! Скажите, а вы проходили обследование в России, и с готовыми результатами приехали в Тай ? я правильно поняла, у вас с первой попытки все удачно получилось ?
Nastulya
Только зачали

Сообщение Nastulya

Обследование проходили, но не конкретно на эко, короче с моих слов доктору обследований было достаточно. А получилось у нас с третьей подсадки, у нас криошка. :)
G.Anna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Бангкок Паттайя госпиталь
Где было удачное ЭКО: БПГ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение G.Anna

В июле месяце делала ЭКО+Икси в Бангкок Паттайя госпиталь. Подсадку перенесли, через недельку через недельку оеду обратно в Тайланд. Если есть вопросы по ЭКо в Тайланде, спрашивайте, обязательно отвечу п
15.09.12 - КРИО 2 3-хдневочки
06.10.12 - 21ДПП 1ПЯ
15.10.12 - я слышала как бьется сердце
Nastulya
Только зачали

Сообщение Nastulya

G.Anna, Аня! Немного не разбираюсь в этом форуме, поэтому пишу здесь. В Паттайе госпитале Эко занимается один доктор, Банча. Я тоже собираюсь в декабре, хотела раньше, но муж не может. Билеты куплены, жилье заказано. Смотрю ты из Владивостока, я тоже оттуда. У вас не получилось первый раз? Ты поедешь на крио? У тебя скайп есть? Найди меня там nasvas1, мне тоже все интересно, хоть и перед вторым протоколом. Меня на пункцию и подсадку возили в Бангкок, а теперь все есть в Паттайе, хотелось бы подробнее узнать, что и как. Не пропадай! flowers
G.Anna
Задорная первоклашка

Сообщение G.Anna

Nastulya спасибо что откликнулась. Выхожу на связь в скайпе
06.10.12 - 21ДПП 1ПЯ
G.Anna
Задорная первоклашка

Сообщение G.Anna

Так здорово найти кого-то рядышком :happyclapping:
06.10.12 - 21ДПП 1ПЯ
G.Anna
Задорная первоклашка

Сообщение G.Anna

Девочки, как я поняла, вопрос ЭКО в Тайланде - достаточно живой, поэтому, пока есть все цифры и при памяти, рассказываю: делала в июле 2012г. стимуляцию (ЭКО+Икси) в Бангкок Паттайя госпиталь. Через координаты сотрудника по связям через интернет (как-то так это называется) с сайта больницы, договорилась о встрече и о стимуляции с доктором Банчой (он там один в госпитале занимается ЭКО). Также по инету скинула ему свои и мужа анализы, которые он попросил. Прилетела к третьему дню цикла, у меня опять взяли определенные анализы, УЗИ и с этого же дня начали стимуляцию. Каждый день ездила на уколы в одно и тоже время. Пункция фолликов и оплодотворение осуществлется в Бангкоке - на минибасе госпиталя ездили с мужем и обязательно с медсестрой в клинику в Бангкоке, там уже нас ждал Банча. Чики-пуки, все взяли, оплодотворили. А мы спустя некоторое время как я проснулась и отдохнула - обратно. К сожалению у меня побоялись гиперы, так как у меня созрело 60 фолликов, забрали 30, поэтому было мягко говоря не айс и подсадку не сделали. Все это обошлось в 247 626 батт (почти равен рублю), это включая заморозку на 1 год 16 эмбриошек. В сентябре ездила на крио подсадку, все это удовольствие обошлось (также с поездкой в Бангкок) - в 44 700 батт.
06.10.12 - 21ДПП 1ПЯ
LastochkaG
Только зачали

Сообщение LastochkaG

Анна,здравствуйте!Мы тоже планируем делать ЭКО в Тайланде в марте-апреле месяце.В инете,кроме вашей,вообще,нет информации более менее конкретной.В общем-то,с процедурой самой все понятно,хотели бы узнать по конкретней про цены.Вы заранее обговаривали цену или как это,вообще,происходило?? :)
G.Anna
Задорная первоклашка

Сообщение G.Anna

LastochkaG писал(а):Анна,здравствуйте!Мы тоже планируем делать ЭКО в Тайланде в марте-апреле месяце.В инете,кроме вашей,вообще,нет информации более менее конкретной.В общем-то,с процедурой самой все понятно,хотели бы узнать по конкретней про цены.Вы заранее обговаривали цену или как это,вообще,происходило?? :)
Добрый вечер, цены я написала в своем сообщении. Единственное, у нас было ЭУО + ИКСИ. Я думаю это цена средняя, точную сумму мне сказали только по КРИО, и то я докупала чуть Крайнона, так бы 40 было. Завтра гляну свою переписку с Банчой, я ничего не удалила. Цена сильно зависит от препаратов, количество которых зависит от вашего здоровья. Потом я при стимуляции не делала подсадку, цена думаю была бы другая. Вроде бы 300 озвучивал. Завтра все напишу :flowerfacepink:
06.10.12 - 21ДПП 1ПЯ
LastochkaG
Только зачали

Сообщение LastochkaG

Спасибо большое!!!Буду ждать завтра))
G.Anna
Задорная первоклашка

Сообщение G.Anna

LastochkaG писал(а):Спасибо большое!!!Буду ждать завтра))
LastochkaG, посмотрела свою переписку, значит со слов Банчи ЭКО+ИКСИ без стоимости заморозки эмбрионов 325 000++ батт и КРИО подсадка 40 000-50 000 батт. Стоимость во многом зависит от препаратов, количество которых заранее никто не знает. Не известно же как будет реагировать твой организм на них и сколько их понадобится, их дозировка. У меня стоимость ЭКО+ИКСИ без подсадки, думаю если бы она была, то как раз бы на 300 000 батт вытянула, но моя стоимость также включает их заморозку 16 эмбриошек. Также они делают анализ на генетику (не помню как это грамотно называется), входе которой также определяется пол ребенка. Но мой здешний врач сказала, что это очень опасно и Европа и Корея от этого уходят. Такой анализ вроде стоит 100 000 батт в количестве эбрионов до 10, если свыше, то конечно стоимость больше.
Переписывалась и договаривалась о встрече я вот по этому адресу госпиталя - Inquiry@bph.co.th. Думаю это сделать необходимо, так как человек элементарно может уйти в отпуск, думаю он у них тоже есть, потом воскресенье - понедельник у Банчи выходной, а кроме того он ездит в Бангкок на пункцию и подсадку, поэтому по пол дня его может не быть на работе.
Удачи тебе. Если есть вопросы, спрашивай :happyclapping:
06.10.12 - 21ДПП 1ПЯ
G.Anna
Задорная первоклашка

Сообщение G.Anna

Забыла ответить по вопросу порядка оплаты, как Настя выше и писала, происходит она по мере оказания услуг. Сделали УЗИ, анализы - заплатили, уколы - оплатили, пункция - оплатили.
06.10.12 - 21ДПП 1ПЯ
LastochkaG
Только зачали

Сообщение LastochkaG

Аня,спасибо большое за ответ.Больше вопросов нет-все четко и ясно!!!))Удачи тебе :flowerfacepink:
G.Anna
Задорная первоклашка

Сообщение G.Anna

LastochkaG писал(а):Аня,спасибо большое за ответ.Больше вопросов нет-все четко и ясно!!!))Удачи тебе :flowerfacepink:
А ты со Владика?
06.10.12 - 21ДПП 1ПЯ
LastochkaG
Только зачали

Сообщение LastochkaG

Нее,из Москвы :happyclapping :happyclapping:
LastochkaG
Только зачали

Сообщение LastochkaG

Аня,тебя можно поздравить?? :flowerfacepink: Как у тебя дела?
G.Anna
Задорная первоклашка

Сообщение G.Anna

LastochkaG писал(а):Нее,из Москвы :happyclapping :happyclapping:
Lastochka, я тебе хотела посоветовать купить термопакет (почему и спросила где живешь, чтобы объяснить где купить). У нас он продается в отделе морепродуктов. Нужен он для перевозки крайнона. Так как его нужно хранить в холодильнике, они тебе дадут ящик из пенопласта и лед. Но в пакете удобнее - лед и лекарство в термопакет закинула и убрала все в сумку. Но если ты в Тайланд собираешься надолго и время поддержки уже пройдет, то необходимости в перевозки лекарств конечно не будет и нужен он исключительно для комфорта, не более, в ящичке также все нормально перевозится
06.10.12 - 21ДПП 1ПЯ
G.Anna
Задорная первоклашка

Сообщение G.Anna

LastochkaG писал(а):Аня,тебя можно поздравить?? :flowerfacepink: Как у тебя дела?
Да блина, то все было только начало. Теперь проблема - предлежание хориона, т.е. Он расположен на выходе с матки и есть очень большая угроза выкидыша. Как сказала мой гинеколог - уж очень лялеччка хочет на свет появиться, зацепилась уже на самом выходе. Короче уже неделю на больничном, впереди еще пять недель также полного покоя, постельного режима. До след УЗИ в 12-14 недель. Хорион имеет свойство мигрировать и смещаться от выхода. короче из-за этого уже два раза было малюсенькое кровотечение
06.10.12 - 21ДПП 1ПЯ
LastochkaG
Только зачали

Сообщение LastochkaG

Блин,крепись!Все будет хорошо!!! :flowerfacepink:
astra315
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: Phuket International Hospital
Сколько у вас детей: 2

Сообщение astra315

Девочки, я делала ЭКО на Пхукете в Phuket International Hospital. В августе подсадили две пятидневочки - пролет. Врач не рекомендовал сразу подсаживать, надо было его слушать. Заморозили двух масиков. 4-го ноября одного подсадили. Сегодня 14 ДПП - ХГЧ 1144. Атмосфера в госпитале очень дружелюбная, есть бесплатный переводчик.
04.11.12 - КРИО 1 5-дневочка
G.Anna
Задорная первоклашка

Сообщение G.Anna

astra315 писал(а):Девочки, я делала ЭКО на Пхукете в Phuket International Hospital. В августе подсадили две пятидневочки - пролет. Врач не рекомендовал сразу подсаживать, надо было его слушать. Заморозили двух масиков. 4-го ноября одного подсадили. Сегодня 14 ДПП - ХГЧ 1144. Атмосфера в госпитале очень дружелюбная, есть бесплатный переводчик.
Астрачка, поздравляю тебя!!! Береги себя пожалуйста, будь аккуратной. Хорошей тебе беременности
06.10.12 - 21ДПП 1ПЯ
Nastulya
Только зачали

Сообщение Nastulya

astra315 писал(а):Девочки, я делала ЭКО на Пхукете в Phuket International Hospital. В августе подсадили две пятидневочки - пролет. Врач не рекомендовал сразу подсаживать, надо было его слушать. Заморозили двух масиков. 4-го ноября одного подсадили. Сегодня 14 ДПП - ХГЧ 1144. Атмосфера в госпитале очень дружелюбная, есть бесплатный переводчик.
Ой, а вы еще на Пхукете? Можете мне позвонить? тел. 0845675586 Меня очень интересует ЭКО и именно на Пхукете.
Nastulya
Только зачали

Сообщение Nastulya

ХГЧ у вас, кстати, как-то не на одного масика!!!
Nastulya
Только зачали

Сообщение Nastulya

ХГЧ у вас, кстати, как-то не на одного масика!!!
astra315
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: Phuket International Hospital
Сколько у вас детей: 2

Сообщение astra315

G.Anna Спасибо большое за поздравление. Как у тебя дела? Надеюсь, что всё замечательно!

Nastulya В таблице уровня ХГЧ указано, что для 5-дневочки на 14 ДПП
минимальный уровень ХГЧ - 370
средний - 980
максимальный - 1300
У меня 1144. Получается, что 1 масик. :flowerfacepink:
Хотя мужу на расстоянии чудится двое.
04.11.12 - КРИО 1 5-дневочка
Ответить

Рейтинг@Mail.ru