КТО ДЕЛАЛ ЭКО В СИНГАПУРЕ?????

Серьезная
Только зачали

Re: КТО ДЕЛАЛ ЭКО В СИНГАПУРЕ?????

Сообщение Серьезная

Девочки привет-привет! obnimalka obnimalka
My hope писал(а):Серьезная, НГ это Новый год
Да, девочки, с НГ это я конечно дала... :-D Сама умираю со смеху [lol]
My hope писал(а):Если нет гиперы, а первые признаки уже бы точно начались, то почему не подсадить сладкую парочку , или с эндометрием еще проблемы?
Не садит он потому что перед забором як мне поставили не овитрель как остальным, а супрефакт. После него не садят, так доктор сказал, низкая вероятность приживаемости. Это было сделано намеренно, он нас заставил выбирать: либо супрефакт, который может снизить гиперстимуляцию но потом без подсадки, либо овитрель+гиперстимуляция+2-я гиперстимуляция после подсадки. Он нам настоятельно советовал 1-й вариант, т.к. уверял что гипера меня ожидает точно с моим уровнем эстрадиола и кол-вом як. И овитрель смысла нет ставить, потому что все равно после гиперы посадку отменят. Муж сказал что это вообще не обсуждается, и мы конечно выбираем 1-й вариант (он был напуган всем этим больше меня, начитался на сайтах рассказов).
А сегодня после осмотра доктор был очень удивлен, сказал что не ожидал такой реакции организма. Извинился что не садим. 4 ДПП у меня живот абсолютно плоский, ничего не беспокоит, когда посмотрел яичники, сказал что вообще фантастика, не знаю что он там увидел... Сказал что мне очень-очень повезло :angry: Я конечно расстроилась, потому что если б гипера, то хоть оправдано, что не садим. И эндометриум готов, в общем одно расстройство :*-( Теперь надо снова ехать.
O хорошем :) У меня в результате 20 замороженных эмбриончиков support Часть отличного качества, остальные просто хорошие, послезавтра пойду на прием в последний раз и мне выдадут отчет по всем моим снежиночкам {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
s+s писал(а):у меня во время протокола после где-то третьего укола Клексана в живот появилось сильное головокружение, шум в ушах, жар, потемнение в глазах. Все эти проявления длились минут 5. На месте укола образовалось небольшое красное пятнышко.
Меры: обтирания холодным полотенцем.
На мой вопрос отчего такое может быть, был дан ответ: "В определенном проценте случаев, к счастью, нечасто, могут развиться системные побочные и аллергические реакции от данного препарата"
Вот и мне сегодня доктор то же самое сказал, что это индивидуальная гиперчувствительность на препараты. Померил давление, номальное. Отменил оргалутран, сказал все у меня в порядке больше не надо. У меня 5 иньекций по 250 осталось. Отдам просто так, S+S вам случаянно не нужно?
s+s писал(а):My hope писал(а):
Девочки, я вам лучше вот какую новость расскажу, девочка одна (я с ней лично знакома) ждет малышей тоже сингапурских , она осенью делала эко, там же где и я,

My hope, большое спасибо за позитив и передавайте мои самые лучшие пожелания вашей экошной беременюшке!
Да-да пусть не стесняется и все нам расскажет :drink:

My Hope как решили масика назвать? {baby}
Ой как же хорошо, уже так скоро!!! beremchatka beremchatka beremchatka Даже в НГ :-D хорошо, главное ждать осталось совсем чуть-чуть
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

Серьезная Как себя чувствуете? Когда решили приезжать за детишками?
Последний раз редактировалось ulina 08 ноя 2012, 16:25, всего редактировалось 2 раза.
My hope
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Parkwayhealth Сингапур
Доктор Сурэш Нэйр
Где было удачное ЭКО: Parkwayhealth Сингапур
Сколько у вас детей: 2

Сообщение My hope

Солнышки привет obnimalka obnimalka
Серьезная,
Серьезная писал(а):Не садит он потому что перед забором як мне поставили не овитрель как остальным, а супрефакт.
овертель это что то типо прегнила?
Да, досадно конечно, вроде протокол был, а самого приятного момента нет :-\ , ну ничего, главное что все таки многое вы прошли и масики теперь вас будут ждать support , знаешь, когда Суреш меня морально готовил что если эндометрий не дозреет, и придется откладывать подсадку, я интересовалась когда можно будет на подсадку приехать, он сказал через два месяца хорошо, я спросила, а можно через 5-6, (у меня просто раньше бы не получилось) он помялся и повторил лучше через два максимум через три, это займет всего несколько дней и.т.д. Видимо после того как организм прошел эту гормонотерапию и что бы не появились новые проблемы в организме, так что вы смотрите тоже не затягивайте! Что бы масики не успели сильно соскучится
:-D
Серьезная писал(а):O хорошем :) У меня в результате 20 замороженных эмбриончиков support Часть отличного качества, остальные просто хорошие, послезавтра пойду на прием в последний раз и мне выдадут отчет по всем моим снежиночкам {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
отличный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
s+s писал(а):My hope, большое спасибо за позитив и передавайте мои самые лучшие пожелания вашей экошной беременюшке! support
Серьезная писал(а):Да-да пусть не стесняется и все нам расскажет :drink:
спасибо девочки, сказала соберется с мыслями и поделится своей историей :)
s+s писал(а):Мы на следующей неделе будем уже в Синге. confusion
ух ты !!! support тоже хочу confusion , в тепло, цивилизацию и хорошую клинику :)
Чем ближе срок тем страшнее становится, не так конечно страшно, больше волнения, почти каждую ночь рожаю (во сне) [lol], скорее бы уже по-настоящему родить. Вот что самое интересное вроде и времени столько прошло беременного, а до сих пор кажется что это не со мной все происходит о;) , может в родах прочувствую [lol]
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

Привет девочки беременные и еще пока не беременные, ну и конечно наши эко мамочки!
obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось ulina 08 ноя 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

My hope, как дела? Что-то вас не слышно, не видно... :think:
Серьезная , а у вас какие планы?
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

Привет девочки obnimalka obnimalka obnimalka !!!
s+s у нас все окей :) , ждем, осталось надеюсь совсем уже не много :)
устали уже конечно, но чего только не вытерпишь для наших малышей!
Как у вас дела? Как лечение продвигается? Вы уже переехали?
Все девочки куда-то пропали... :-\ ааауууууу
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

что то с линеечками которые не с сайта случилось видимо :think: пришлось поменять на местную :)
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

С новым годом вас!!!!
Последний раз редактировалось ulina 08 ноя 2012, 16:27, всего редактировалось 2 раза.
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

s+s привет :) , да, действительно, что то я забыла с этими своими ожиданиями что новый год наступил все таки и рождество confusion :-D

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ДЕВОЧКИ, С РОЖДЕСТВОМ!!!
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ НАМ ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ, ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ support support support ВСЕ ТАКИ КАК НИ КАК ГОД КРОЛИКА [lol]

s+s, сложно конечно что то посоветовать в вашей ситуации, по хорошему я думаю что в принципе можно подойти к врачу в клинику которая занимается вспомогательной репродукцией показать все свои результаты, рассказать историю лечения и попросить рецепт. Узнайте еще раз в аптеке, действительно ли необходим рецепт? А как вы думаете когда вы сможете приступить к процедуре эко, ну примерно, сколько времени вам потребуется?
Просто я бы так рассматривала эту ситуацию, во первых, далеко не всегда врачи вообще назначают больше трех уколов пациентам с возрастом больше 35 (простите меня пожалуйста, но просто знаю это не по наслышке, я сама сидела в ИК почти 8 месяцев) так вот три укола это достаточно серьезное лечение эндометриоза, он же не вернется сразу, кроме того, возвращения месячных вам придется ждать еще пару месяцев точно, ну и плюс еще пару месяцев каких то роли не сыграют, не успеет эндометриоз вылезти. Понятно что хотелось бы сразу приступить к протоколу и не дожидаясь этих месячных, но если уж ситуация не складывается сейчас так как хочется, нужно исходить из того что реально сделать. Потом когда на эко соберетесь врач ваш новый скажет что вам нужно может и в короткий протокол пойдете, так как ИК вроде как недавно был, а если сочтет нужным ну длинный протокол пройдете поколят тем же люкрином, там уже виднее будет. В любом случае то лечение которое вы уже можно сказать прошли очень благоприятно для последующего эко, если вы конечно не сильно будете затягивать. Я делала 6 уколов, и эндометриоз у меня был очень обширный 3 степени, а эко я сделала спустя 1.5 или даже 2 года после того как месячные после ИК вернулись, я вам не советую конечно так затягивать, просто хочу сказать что у меня например даже за такое продолжительно время эндометриоз не успел вернуться. Может вам ваш нынешний врач посоветует после укола попить ОК, они же тоже предотвращают развитие эндометриоза и рецепта никакого не надо, но это конечно нужно с врачом обсудить, так как и ОК в этих целях принимаю по разному. К тому же у вас сейчас действительно голова забита всем чем только можно, пока так сказать приживетесь на новом месте станет все на свои места и начнете уже свой победный протокол со спокойной душой!
А я вам искренне и от всего сердца желаю что бы у вас все получилось и в вашей семье появилось маленькое сопящее чудо {baby} :) и вы стали самыми счастливыми родителями - мамой и папой !!!
Как вы обосновались в Сингапуре? Нашли ли жилье? В каком районе, расскажите сколько там вообще стоит снять квартиру или дом?
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

Серьезная, как у вас дела? Куда пропали? Что с вашими детками?
Christian
Только зачали

Сообщение Christian

сделала 5 попыток ЭКО в России 2 во Владивостоке и 3 в Санкт-Петербурге с 34 до 39 лет, трубный фактор, все безрезультатно. в 2010 году в 40 лет единственная попытка в Сингапуре в Парквей у доктора Кристофера Чена. Родила долгожданного мальчика. стоимость процедуры со всеми обследованиями меня и мужа 18000синг. долларов плюс после установления беременности лекарства для поддержки 1500 плюс гостиница 3000 еще билеты и питание и т. д. но это стоит этого... мы имели на руках бесплатную квоту на эко в Москву, но муж побоялся за мое здоровье и настоял на Сингапуре (в россии тоже есть свой автомобиль, только ездит он не так как импортный) мы не пожалели . подумываем отправиться через год за девочкой...
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

Christian, боже мой, сколько женщинам пережить приходится что бы стать мамой...
Christian, вы просто молодец!!! Не сдались и нашли своего малыша! Я вас поздравляю, пусть сыночка ваш растет здоровеньким славным, крепким малышом на радость маме с папой flowers flowers flowers , ну и желаю вашей семье еще и женского прибавления :-D
У вас остались снежинки или вы хотите в новый протокол?

s+s см. личку :)
Мариша!
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мариша!

Девочки ,привет!!!Всех с прошедшими праздниками!!!
My hope ,ого так тебе уже вот-вот рожать! Увидишь ляльку свою! Кесарево или всё таки самой разрешили? Лёгких родов ,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

Мариша! привет солнышко!!! flowers flowers flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Да вот ждем уже день изо дня :) С врачом пообщалась она сказала что показаний к кесареву нет, так что будем стараться сами.
Спасибо Маришечка!!!! flowers obnimalka , я знаю что ты меня скоро догонишь ;) и тоже увидишь свою ляльку :m&b:
Как у тебя дела? Как новый год встретили?
Мариша!
Задорная первоклашка

Сообщение Мариша!

My hope ,тебя уже можно поздравлять,а? obnimalka
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

Девулечки всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ну вот и появилось в нашей семье чудо весом 3500 кг. :) Доча родилась ровно в срок, ничего не вызывали не кололи, все началось дома, естественно, чему я очень рада :-D , роды длились в общей сложности 8 часов, все прошло отлично! Теперь мы дома приспосабливаемся и привыкаем к друг другу и новой жизни :)
Девочки ждите своих малышей и они обязательно к вам придут!
{baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
А я вам пожелаю скорейшего исполнения этого заветного и святого желания!!!!!
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

My hope ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с МАМСТВОМ!!!!!!! Доченьке здоровья и вкусного молочка! support support support support :drink: :drink: :drink: flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo yahoo
Я так долго тебя ждала,мой ангел!
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

Ladi M , спасибо :-D obnimalka теперь начинаются новые заботы о;) о;) о;) будем осваивать сложную науку - материнство! [lol]
Твоей доченьке тоже здоровья!!!! и хорошего аппетита :-D
Мариша!
Задорная первоклашка

Сообщение Мариша!

My hope УРРААААААААА!!! obnimalka
Поздравляю с долгожданной дочей!!!! Здоровья малышке ,а тебе побольше молочка!!!
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

Маришечка, спасибо солнышко obnimalka obnimalka obnimalka
Ты не пропадай! Пиши хоть иногда как у тебя дела!? Как мама? Чем занимаетесь?
Девочки, не так то это все легко как представлялось о;) Мариша, наслаждайся жизнью свободной пока, это скоро закончится! :) Только сейчас начинаешь ценить то время, когда можно было делать все что захочешь и когда захочешь :-\
Серьезная
Только зачали

Сообщение Серьезная

Девочки, я тут. obnimalka obnimalka
Прошу прощения, заучилась совсем.
В первую очередь поздравляю My hope с долгожданной дочуркой flowers flowers flowers
Как же это классно!!!!!!!!! support support support support support support support support даже не представляю такое счастье. Наверное так радоваться появлению малыша могут только экошные мамы. Ляльке здоровья, пусть растет красавицей и умницей.

Год начался замечательно (1-я лялька-2011 в теме Сингапур), теперь девочки не теряем настроя, вслед за My hope все срочно беременеем и рожаем.
За своей удачей я поеду скорее всего в самом начале апреля.
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

Серьезная Спасибо большое obnimalka obnimalka obnimalka
Мне нравится твой настрой thumbsup так держать!!! ;)
Ух ты уже в апреле, это здорово, тут осталось то два месяца support

Девочки ну присоединяйтесь к мамству, одной скучно :-\
Я так искренне и всем сердцем желаю что бы вы поскорее забеременели и родили замечательных карапузов! Молюсь за ВАС help help help
Да это конечно счастье, слезы катились на родильном кресле, но до сих пор ко мне не приходит осознание того что я мама о;) , ну ничего придет [lol]

Серьезная, а как у вас вообще все прошло, как самочувствие после протокола? Гиперы я так понимаю и не было, да? У тебя всех 20 малышастиков заморозили?
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

Девочки всех поздравляю с началом Нового Китайского Года! :drink: flowers support
Год тигра для меня лично был очень серьезный и тяжелый, как и сам зверь тигр.
Желаю чтобы год Кролика для нас всех был легким, мягким, дал возможность легко найти хрустящую капусту, а с ее помощью и наших крольчат. {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}

My hope, от всей души поздравляю тебя с рождением твоей доченьки. obnimalka
Я тебя очень понимаю, как ты сейчас устаешь. Я считаю, что беременность - это самое счастивое время жизни у женщины. Ты уже 100% мама, но все так тихо и спокойно. С тобой носятся как с вазой хрустальной. Можно капризничать, можно что-то не делать. И всеми принимается это снисходительно. Все понимают что тебе трудно. А вот когда появляется малыш, ты и все очень счастливы. Но уже никто не понимает, что тебе трудно и ты крутишься как белка в колесе. На наслаждение материнством времени и сил не хватает. Ведь так? Мариночка, время быстро летит и девочка твоя выростет и все трудности забудутся, поверь мне. Держись.
Последний раз редактировалось ulina 08 ноя 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

Привет девочки obnimalka
Ну вот вступил таки в свои права год кролика support В этом году точно у всех должны появиться маленькие крольчата {baby} {baby} {baby} :-D

s+s спасибо огромное за поздравления и поддержку obnimalka да, действительно беременность прекрасное время, понимаешь это по настоящему после родов [lol]
Наверное действительно первый месяц с малышом самый тяжелый время привыкания к новой жизни, время адаптации..., а время все равно летит ...
уже все наладилось, и счастью нет границ когда под боком сопит это маленькое чудо m&d
Девочки, отправляю вам аистов самых надежных thumbsup thumbsup thumbsup что бы вы скорее обрели свое счастье! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
s+s писал(а): В понедельник иду на второй прием к врачу, обсуждать план дальнейших действий моего лечения.
как сходила? Какие новости?
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

My hope, спасибо большое за аистенков help
Последний раз редактировалось ulina 08 ноя 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Серьезная
Только зачали

Сообщение Серьезная

Девулечки привет obnimalka

Я уже считаю дни до Сингапура. Полетим 2-го апреля support муж взял неделю, так что будет меня там поддерживать. Доктора решили не менять пока, уже доделаем все у него в этот раз. 4-го по плану подсадка, если конечно не сдвинется день овуляции, но в любом случае она не должна быть раньше 2-го. В общем надеемся что все сработает. С доктором уже списались.
My hope спасибо за аистенков!!! Мне пожалуйста двоих самых расторопных, пролетающих над Сингапуром в начале апреля! aist aist
My hope писал(а):Серьезная, а как у вас вообще все прошло, как самочувствие после протокола? Гиперы я так понимаю и не было, да? У тебя всех 20 малышастиков заморозили?
Да все в целом прошло нормально, без гиперы. 20 эмбриончиков заморозили. Много хорошеньких, как вот врач будет выбирать кому дать шанс? Хорошо если первые сразу приживутся, но с другой стороны как же остальные?
s+s писал(а):Девочки всех поздравляю с началом Нового Китайского Года!
Год тигра для меня лично был очень серьезный и тяжелый, как и сам зверь тигр.
Желаю чтобы год Кролика для нас всех был легким, мягким, дал возможность легко найти хрустящую капусту, а с ее помощью и наших крольчат.
S+S спасибо большое! Тебя так же, я очень надеюсь что наши мечты сбудутся и непременно в этом году help Когда ориентировочно планируешь в следующий протокол? что врач говорит?
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

Девоньки привет дорогие obnimalka obnimalka obnimalka
s+s ну все, лечение можно сказать окончено теперь только малышей дождаться, они уж там приживутся на все 9 счастливых месяцев!
Сейчас будешь месячные ждать... ты знаешь как ни странно, (судя по своим собственным ощущениям и воспоминаниям) ожидание месячных после ИК совсем даже не тяжко, приятно было чувствовать как с каждым днем организм просыпается! Тебя приливы там не мучали? Я не представляю как их переносить в Сингапурской жаре о;) Получается к осени где то в протокол пойдете, или позже? Вот мне тоже интересно, врач говорил что-нибудь о неудавшемся ранее протоколе, в чем причина на его взгляд, может что то не так делали?
Серьезная писал(а):Я уже считаю дни до Сингапура. Полетим 2-го апреля
Ух ты классссс :-D !!!! Ты еще и летишь на подсадку уже, даже и протокола никакого не будет! Здорово! Заберешь своих малявочек и все вместе домой {baby} {baby}
Серьезная писал(а):Хорошо если первые сразу приживутся, но с другой стороны как же остальные?
не думай об этом. Я тоже волновалась что у нас два малыша остались, но мы вернемся за ними, а если нет то их отдадут кому нибудь, так мы указали в договоре, это лучше чем уничтожить. Выберут самых лучших, разморозку ведь тоже не все переживают хорошо, поэтому часть отсеится и это нормально, потому как останутся самые крепкие! А потом еще за братишками и сестренками приедете! А сколько кстати будут подсаживать двух или трех? Хотя наверное это решат уже после разморозки по состоянию клеточек.
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

Серьезная, как вы? Уже в Сингапуре?

My hope, как наша сингапурская ягодка поживает?

У меня пока месячные не пошли, последний укол был 16 января.
Правда чувствую приближение. Приливов уже нет, хотя бы спать стало спокойно, а то очень мучилась по ночам.
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

s+s привет obnimalka
Вот и мне интересно как дела у нашей Серьезной девочки ;) , она же писала что второго должны лететь :think:
Уф, ну на всякий случай, держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня кстати после ИК месячные через 90 (что то около) дней пришли после последнего укола, так где то и должно быть, жди, немножко осталось, хорошо что приливы прошли, я даже боюсь представить приливы в сингапурской жаре, жуть!
Как у вас в остальном дела? К врачу на следующий прием уже когда месячные вернутся?

У нас все отлично, доча растет, весит уже 6,5 кг, веселая [lol] и ручная о;)
Скажу вот что, тем кто двойни... воспитывает нужно памятники ставить, это реально очень тяжело, мне от одной столько достается, ну если только конечно дети спокойные это еще куда не шло, у нас же шилопоп растет.
Я вот все думаю, мне забор ЯК делали 19 апреля, ну 20 они оплодотворились, значит нашей ягодке 20 будет год :-D , мужу говорю, а он говорит это не считается, я - как не считается, для меня это очень важная дата, ведь тогда зародилась жизнь нашей доченьки :)

Серьезная выходи на связь :)
Серьезная
Только зачали

Сообщение Серьезная

Девочки, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
У нас к сожалению не получилось поехать в Сингапур 2-го апреля :( Пришлось сдать билеты, 1 раз меняли их из-за землетрясения в Японии (билеты были через Японию), а потом выяснилось что цикл вернулся в норму к моим 30-ти дням :angry: А на пораньше поменять было нельзя, потому что семестровые экзамены. Решили сажать в Канаде. И вот вчера - первая консультация. Пробыла там пол-дня и они успели за это время довести меня до белого коления :gun: Впаривали всяческие процедуры, которые мне не нужны, от половины удалось сразу отказаться. О пациентах совсем не думают, лишь бы раскрутить на деньги. Сегодня опять думаем про Сингапур.
У нас есть одна приятная новость: все расходы по ЭКО в Сингапуре оказались tax deductible (Эту сумму вычитают из налогов, в принципе равнозначно тому, что нам эти деньги возвращают). Причем оказалось, что никто из наших канадских знакомых, проходивших ЭКО, об этом не знал. Все в курсе, что по карте мед. страхования ЭКО оплачивают только если забиты обе трубы, а про то что существует закон по которому деньги можно вернутьчерез налоги, знает не каждый. Ну и власти конечно это не офишируют, им же не выгодно! Налоговики были конечно не очень счастливы нас видеть, но не согласиться с нами не смогли.

S+S тебе уже совсем не долго осталось, дождаться месячных и все! help Я чувствую еще и быстрее чем у меня получится.
My Hope и мужа поздравляю с днем зачатия сладкого шилопопа! flowers flowers flowers flowers
Представляю, сколько сейчас приятных забот! То что доча активная - это очень хорошо, развиваться будет быстро, как она, уже переворачивается на бочек?
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

Девочки привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Серьезная , ну наконец то отписалась!!! Жаль что не получилось сейчас подсадить малышей, ну ничего это дело времени, и ждать я думаю не долго, вы найдете кратчайший путь к своим любимым деткам! Что то решили уже? А если в Канаде как транспортировка? Сингапурцы просто отправляют экспресс почтой контейнер и все?
Здорово с налогом thumbsup , это получается определенную сумму от затраченных средств возвращают или почти все, или вообще все? И даже если эко было не в Канаде а в другой стране?
А что навязывают у вас? Если необходимо просто подсадку сделать что там еще могут навязать? Предлагают что то лечить что ли?
Так обидно наживаются на людях которые готовы последние деньги отдать за своих детей :-\
Серьезная писал(а):My Hope и мужа поздравляю с днем зачатия сладкого шилопопа!
Очень активно развивается малышка, уже переворачивается и на животик и иногда на спину с живота, на живот уже недели три как переворачивается еще 3 месяцев не было, сейчас настало то время когда уже опасно оставлять одну, крутиться во все стороны... о;) страшно что упадет, все обкладываем подушками :)

S+S , как у тебя дела? Ты нас обрадовать восстановлением цикла не хочешь? ;)
Серьезная
Только зачали

Сообщение Серьезная

Девочки не поверите :-P
завтра еду в Сингапур!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Серьезная
Только зачали

Сообщение Серьезная

S+S предлагаю выпить кофе :drink: я в Сингапуре до 6-го мая.

My hope это чудесно, что ваша красавица такая быстрая, ну надо же, и на животик, и на спинку уже переворачивается. Мои племянницы, одна в 5, другая в 6 месяцев только стали самостоятельно пытаться что-то делать. И это после естественного зачатия! В который раз убеждаюсь, что детишки после ЭКО совсем не хуже остальных, а может даже и лучше, учитывая удвоенное желание родителей ими заниматься, после стольких лет ожидания.
My hope писал(а):Здорово с налогом , это получается определенную сумму от затраченных средств возвращают или почти все, или вообще все?
Должны вернуть все, включая перелет, гостиницу и даже питание (либо предоставляешь чеки, либо считаешь по simplified методу - 51 доллар в день). У нас пока только приняли документы, сказали что выплатят. Посмотрим.
My hope писал(а):И даже если эко было не в Канаде а в другой стране?
По закону да, если такая медицинская услуга не может быть предоставлена в Канаде или !!! если это можно сделать быстрее в другой стране. В дополнение ко всем документам, мы распечатали е-мэйл от клиники, где нам предлагалось подождать 3 месяца первичной консультации, после этого анализы, и затем очередь на ЭКО.
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

Серьезная, ну вы серьезно меня удивляете! И что вы сейчас совсем рядышком? В Сингапуре? Как продвигаются дела?
Последний раз редактировалось ulina 08 ноя 2012, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
Серьезная
Только зачали

Сообщение Серьезная

s+s писал(а):У меня начались месячные, как и предполагалась в апреле.
Очень хорошо! support support support значит скоро в протокол!!! aist aist aist
s+s писал(а):Давайте, встретимся! Но у нас получается осталось только 5 мая для встречи
S+S даже и не знаю, как нам встретиться. К 11-ти в последний раз к доктору, в 4 выезжаю из гостиницы. Я думаю, если только с 1-3, но где-то близко ко мне, уже не рискну куда-то поехать. тел: 913 418 85 Лена.
Вчера посадили 2 бластика, один ну очень хорошенький, второй тоже ничего, но помедленнее. Размораживали 10 3-х дневочек, растили до бластоцист, 2 посадили и по-моему еще 4 достигли стадии бластоцисты, их повторно заморозили (сегодня точно скажут сколько). На прогестерон (цикложест) оказалась реакция, отменили. Со вчерашнего дня утрожестан, вроде пока переношу его нормально, но доза конечно минимальная 2х100. Как с такой поддержкой выносить не знаю, но сегодня будут результаты своего прогестерона, так что посмотрим, я думаю утрожестан можно увеличить без ущерба для здоровья.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru