Да, девочки, с НГ это я конечно дала...My hope писал(а):Серьезная, НГ это Новый год
Не садит он потому что перед забором як мне поставили не овитрель как остальным, а супрефакт. После него не садят, так доктор сказал, низкая вероятность приживаемости. Это было сделано намеренно, он нас заставил выбирать: либо супрефакт, который может снизить гиперстимуляцию но потом без подсадки, либо овитрель+гиперстимуляция+2-я гиперстимуляция после подсадки. Он нам настоятельно советовал 1-й вариант, т.к. уверял что гипера меня ожидает точно с моим уровнем эстрадиола и кол-вом як. И овитрель смысла нет ставить, потому что все равно после гиперы посадку отменят. Муж сказал что это вообще не обсуждается, и мы конечно выбираем 1-й вариант (он был напуган всем этим больше меня, начитался на сайтах рассказов).My hope писал(а):Если нет гиперы, а первые признаки уже бы точно начались, то почему не подсадить сладкую парочку , или с эндометрием еще проблемы?
А сегодня после осмотра доктор был очень удивлен, сказал что не ожидал такой реакции организма. Извинился что не садим. 4 ДПП у меня живот абсолютно плоский, ничего не беспокоит, когда посмотрел яичники, сказал что вообще фантастика, не знаю что он там увидел... Сказал что мне очень-очень повезло
O хорошем
Вот и мне сегодня доктор то же самое сказал, что это индивидуальная гиперчувствительность на препараты. Померил давление, номальное. Отменил оргалутран, сказал все у меня в порядке больше не надо. У меня 5 иньекций по 250 осталось. Отдам просто так, S+S вам случаянно не нужно?s+s писал(а):у меня во время протокола после где-то третьего укола Клексана в живот появилось сильное головокружение, шум в ушах, жар, потемнение в глазах. Все эти проявления длились минут 5. На месте укола образовалось небольшое красное пятнышко.
Меры: обтирания холодным полотенцем.
На мой вопрос отчего такое может быть, был дан ответ: "В определенном проценте случаев, к счастью, нечасто, могут развиться системные побочные и аллергические реакции от данного препарата"
Да-да пусть не стесняется и все нам расскажетs+s писал(а):My hope писал(а):
Девочки, я вам лучше вот какую новость расскажу, девочка одна (я с ней лично знакома) ждет малышей тоже сингапурских , она осенью делала эко, там же где и я,
My hope, большое спасибо за позитив и передавайте мои самые лучшие пожелания вашей экошной беременюшке!
My Hope как решили масика назвать?
Ой как же хорошо, уже так скоро!!!
Даже в НГ