Девочки привет
Маришечка

Действительно Слава Богу что у мамы все хорошо!!!
Так рада что ты написала хоть пару строк, ты умниц,а как всегда на позитиве
Мариша! писал(а):Послезавтра опять в командировку улетаю.

ты прямо постоянно в движении

, здорово! dai2
Ох, я бы с огромным удовольствием бы в Сингапур сейчас полетела
У нас все отлично, растем, все как надо, сейчас становится немного тяжеловато, сидишь спина болит, ляжешь дышать тяжело, радует что не так долго осталось

Вещей уже накупили, мебель тоже, коляску... осталось все перестирать, перегладить и ждать...
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
ну может еще что подкупить, конверт еще вот теплый не купили.
Есть небольшое волнение по поводу того как все пройдет, хотя есть внутренняя уверенность что все пройдет хорошо, спокойно и быстро, вот почему то так кажется. С врачом принимающим роды еще не встречалась, надеюсь она не станет в позу что раз эко, то нужно делать кесарево

, это утверждение меня просто из себя выводит своим тупизмом и совдеповским подходом, поменяю тогда врача, другой разговор если роды как то протекать будут что понадобится кесарево, но ни какой взаимосвязи с эко. Дважды снилась доча, но не маленькой совсем, а уже в возрасте 4-5 лет. В остальном все тоже нормально, сижу дому уже, красота, лентяйка такая стала жуть

ну и никакого внимания, мозг просто выключился, постоянно все забываю, муж терпеливо по несколько раз на день мне одно и то же напоминает, раньше я ему все напоминала [lol
Zubastik, Fabri тоже пропали, хотя сейчас просмотрела Zubastik писала сообщение не так давно.
Zubastik мы тоже после лапары ждали беременность 2,5 года, это информация конечно далеко не утешительная, но просто из собственного опыта рекомендую долго не затягивать, по моему мнению год это максимум, ну полтора, время у вас еще есть так что отключайте мозги, и все получится само, переключиться конечно сложно, попробуй просто так, прикинь время когда например вы возможно соберетесь на эко, которое у вас будет абсолютно успешным, а до этого ничего не планируй, много таких историй, руки уже опускают, думают ну все через ... месяцев на эко, и обо всем забывают, а результат не заставляет себя долго ждать!

Я искренне желаю что бы у вас быстрее появился долгожданный карапуз
Fabri привет тебе огромный! Как же у тебя дела, если заглянешь напиши!!!
Вот девочки, пока еще чихается специально для ВАС
АААААААПППЧХИИИИИИИ ААААППЧХИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИ ААААППЧХХИИИИИИИИИИИИИИ
ААААППЧХИИИИИИИИИИИИИ АААААААПППЧХИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИ ААААППЧХХИИИИИИИИИИИИИИ
НА ВАС!!!!!!!!!!!!! ЗАРАЖАЙТЕСЬ ПОСКОРЕЕ, ПУСТЬ ВАМ НОВЫЙ ГОД КАЖДОЙ, ПО МАЛЫШУ ПРИНЕСЕТ

, ДЛЯ НАЧАЛА