[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
КТО ДЕЛАЛ ЭКО В СИНГАПУРЕ????? - Страница 14 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

КТО ДЕЛАЛ ЭКО В СИНГАПУРЕ?????

My hope
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Parkwayhealth Сингапур
Доктор Сурэш Нэйр
Где было удачное ЭКО: Parkwayhealth Сингапур
Сколько у вас детей: 2

Re: КТО ДЕЛАЛ ЭКО В СИНГАПУРЕ?????

Сообщение My hope

Anastasia-ParkwayHealth писал(а):Raffles - это так же частый госпиталь как и Парквэй, только несколько меньше по кол-ву специалистов и медицинских специальностей.
да, возможно, но его хвалят, но это не конкретно к эко относится, а вообще вообщем по разным направлениям.
Anastasia-ParkwayHealth писал(а):Я думаю все понимают, что дело не в имени госпиталя и не в форме собственности, а в первую очередь во враче, в его подходе к пациентам и уровне его квалификации.
однозначно! Это правило я думаю применимо во всех странах, и в России тем более! все выбирают в первую очередь грамотного и опытного врача.
MuzaVostoka
Только зачали

Сообщение MuzaVostoka

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько у кого пролетов было у Доктора Сураша, просто хочу, чтобы не летать в облаках, что с первого раза все получиться. help
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

MuzaVostoka какую то статистику определить по нашему на форуме опыту невозможно очень мало информации.
Пока с нашего форума эко у этого доктора делали трое, я, Мариша и Fabri, у нас с первое эко после более 5 летнего "не получается" фактор похоже что женский, получилось сразу как видно из линеечки, к огромному сожалению у Маришечки нет, вот Fabri по идее уже должна была вернуться ждем help @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше этот вопрос задать Anastasia-ParkwayHealth , у них информации конечно гораздо больше.

Девочки, у нас кстати хорошая новость, я чувствую как малыш шевелится :) правда это еще не так ощутимо, и только по вечерам с рукой на животе, но очень отчетливо.
MuzaVostoka
Только зачали

Сообщение MuzaVostoka

My hope, спасибо за ответ и поздравляю Вас с удачей! support Так держать! Другим желаю тоже большой удачи! Тоже буду пытаться осенью.
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

MuzaVostoka спасибо obnimalka
УДАЧИ ВАМ БЕРЕМЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Fabri
Только зачали

Сообщение Fabri

Приветики девочки!!!! Я вернулась - урааааа! МАришка, My hope, Zubastik - вам особенный привет!!!!!!

Просмотрела все ваши сообщения. Да, Маришка, я очень сожалею, но надежда всегда есть. Думаю, что тебе очень интересен мой результат.

Спешу сообщить, что пока я его не знаю. Мне подсадили одни эмбрион на 4 день после забора. Всего было 16 штук, но их количество сокращалось вдвое, с каждым днем их становилось в 2 раза меньше, пока не остался один, и как сказала эмриолог - подсадили слабенький. Узнаю что у нас вышло 4 августа - то есть в среду сделаю анализ крови. Чувствую себя нормально. Особых каких-то ощущений у меня нет. Надулся живот (а может я его отъела в Сингапуре :) так как я там ничем не занималась, только ела и спала. Еще у меня грудь стала больше побаливает, но я так предполагаю, что это из-за Ультражестана, который я пью. Короче говоря, не будем гадать, а просто надо подождать. Доктор и эмбриолог меня настроили на худший результат. У них получилось.

Зубастик, ну как ты там???? У тебя уже прошли месячные? Как долетели? Ну вообще пару слов, чтобы понять, ходишь на форум или после дискуссии с Анастасией решила забить :)

Я бы еще хотела написать для Анастасии сообщение.
На этом форуме абсолютно излишне вам комментировать сообщения, а точнее оправдываться - так как вы ведь не делали ЭКО (операции перед ЭКО) в Сингапуре, и не сталкивались с тем, через что нам пришлось/придется пройти. Спешу напомнить вам название данного форума "КТО ДЕЛАЛ ЭКО В СИНГАПУРЕ????".
Если вам не терпится оправдаться - создайте еще один форум под соответствующим названием и пишите туда. Для вас и так участники форума делают самую лучшую рекламу, а вы своими оправданиями портите себе репутацию. Мы ваши проколы в работе обсуждаем на форуме только лишь с одной целью, чтобы девочкам, которые собираются к такой непростой процедуре были готовы задать вам при встрече правильные вопросы. У меня сложилось впечатление, что наши с Зубастиком замечания к вашей работе вас напрягают, тогда как мы ожидали несколько иное поведение.

Да кстати, девочки, для тех кто интересуется расценками на ЭКО, я пока была в Сингапуре, познакомилась с семейной парой. Они живут и работают в Сингапуре. Муж работает в госпитале Раффлес. У меня есть его контакт, я могу с вами поделиться такой информацией. Вы таким образом сможете сравнить ценовую политику клиник Сингапура напрямую, без посредников все выяснить.
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

Fabri obnimalka :-D ну наконец то!!!!! Я уже дни пересчитывала, думала ну что же так долго то, все ли нормально :think:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup кулачки тебе и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, больше пока ничего говорить не буду.
Fabri писал(а):Доктор и эмбриолог меня настроили на худший результат. У них получилось.
этим кстати они мне импонируют если есть проблема они о ней прямо говорят.
А мне кстати второго тоже подсадили слабенького, а они оба прикрепились, почему потом один замер и кто из них остается только гадать.
Zubastik действительно пропала куда то, совсем не пишет, я ей и в личку писала, не рассказывает как у нее дела :( :think: .
Мариша!
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мариша!

Девочки всем привет! obnimalka
My hope писал(а):
Девочки, у нас кстати хорошая новость, я чувствую как малыш шевелится :) правда это еще не так ощутимо, и только по вечерам с рукой на животе, но очень отчетливо.
My hope с шевелюшками тебя !!! Это действительно радость! Как ты жару такую переносишь?
Fabri мы тебя потеряли :)
Хочу тебе сказать ,ты заранее не расстраивайся-то. Эмбриончики разные приживаются,даже совсем слабенькие! Читала целую кучу таких историй. Так что тебе на завтра на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

Девулечки привет obnimalka
Маришик, спасибо дорогая :-* очень хочется что бы тоже быстрее уже с нами такими новостями поделилась.
Жары уже особой нет, или я ее не замечаю :think: дома кондишка на работе и в машине тоже, вообщем мучится не приходится. Да я вообще такая же как и раньше, только что пузо растет, ну грудь изменилась и всё, а так бы и вообще не верила что Б [lol] а малыш еще сильнее стал пихаться, быстро так все, уже и днем иногда чувствую, но вечером чаще, прислушиваться к ощущениям уже не нужно, стало все очень даже отчетливо :)
Маришечка ты правильно что истории положительные читала и сейчас почитай сколько есть про то, как Б после неудачных эко - самостоятельно!!! Вот оно настоящее чудо! Я тебе от всей души желаю что бы с вами тоже случилось такое чудо, и в любом случае верь верь и еще раз верь! Когда то ты будешь вспоминать как старались, тесты мочили, надеялись, плакали, отчаивались, и вот чудо твое уже с тобой. Не отчаивайся, нельзя ни в коем случае!
Как мама у тебя?

Fabri вот солнце, держи еще такие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ посвежее :) , просто с замиранием сердца держу кулачки, что то говорить боюсь даже!
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

Fabri ну что??? что то не пишешь, молчание как то неприятно настораживает :(
Zubastik
Только зачали

Сообщение Zubastik

Девулечки, привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
По техническим причинам не могла выходить на форум, щас вот вроде все наладили и сразу к вам! Так что простите за молчание. flowers
Fabri, как дела?????????????????????????? Очень переживаем! help
My hope, с шевелюшечками тебя!!!
Маришечка, ты как? Что дальше думаешь делать? Или сейчас просто отдыхаешь и голова свободна от мыслей? Что Суреш вообще говорит - нужна очередная попытка или что??? Как мама?
У меня дела нормально. Кровотечение прошлый раз закончилось только после 5 таблеток этамзилата, что ни принимала - толку не было, пока не решилась этамзилата выпить. Щас пью ОК, вот снова мес. пришли после отмены, причем сильные и болючие ужас, я уже забыла что это такое, на гормонах никогда не болело. :-\
Местный докотор говорит, что моя ситуация усугубилась попыткой стимуляции перед лапарой. Я же 5 дней там кломифен пила, а толку не было, а потом лапару сделали. Вот говорит яичники кломифена набрались а выйти яйцеклетки не могли, а дырочки сделали и они сума сошли. Очень ругалась, что перед лапарой стимуляцию сделали. :gun: Но на тот момент мы с Сурешем вообще говорили что лапары пока не будет, попробует таблетки, а лапару уже сделали потому что под общий наркоз пошла по эрозии. Так что вины его тут нету.
С доктором опять неразбериха получилась, не могу добиться от них анализы (полный комплекс на гормоны), которые сдавала за день до отъезда когда мы с Fabri там вместе были. То ли они забыли про них, то ли что, понять не могу. Дмитрий обещал разобраться. Он вообще молодец меня не забывает, звонит постоянно спрашивает как дела и пытается решать проблемы (недостающие анализы, переписка с доктором). Я еще не взяла дурочка там диск с операции, просто из головы вылетело и все. А тут к врачам иду, так они сразу давай описание операции - у меня нету, ну хоть видео есть? Нету... Вот ворона, одним словом. Дмитрий обещал добыть диск когда сам туда поедет.
Fabri! help help help help help help help
Fabri
Только зачали

Сообщение Fabri

Девочки, я не беременна - ХГЧ - 5,15 - не вижу смысла делать второй анализ. Вчера написала доктору, но от него пока ответа не пришло.

Мы обсуждали мою следующую поездку в октябре. Будем пробывать второй раз у него же.
Как же мне было вчера плохо. Девочки, нам нужно памятники ставить, когда проходишь протокол, столько нюансов возникает в процессе. И вот неудача и опять заново. Господи, дай мне силы.

Маришка, а вы как решили поступать? Поедете еще раз к нему или у вас другой план?
Мариша!
Задорная первоклашка

Сообщение Мариша!

Девочки всем привет!
Fabri мне очень жаль,что не в этот раз :( Да, морально тяжело очень,я тебя понимаю,но ничего дружочек,не горюй ,прорвёмся в след. раз! golova Иначе то и быть не может!
А ты не узнавала у доктора,почему у вас так с клетками вышло? Яйцеклетки или сперма? Мне вот ответили,что ни мужа лечить не надо,ни меня,просто пробовать ещё.
Я в Синг вряд ли полечу.Причина -нет таких денег.У меня ж ещё мама в сентябре-октябре ещё раз летит на гамма излучение. А сумма тоже не маленькая 20-25тыс Синг долларов.
А план наш дальнейший таков.Ещё попытка полностью со своими клетками,если не получиться,то 50 на 50 с донорскими. А там уж ну не может не получиться :) ! Ну можно ещё быстрее-взять детку в доме малютки. Мы мужем все варианты обговорили,у нас тут согласие!
Zubastik а ты с мужем давай старайся! Надеюсь получится у вас самих ;)
My hope вы имя малышке уже придумали?
А ещё мы на море едем 16, yahoo Ура
Последний раз редактировалось Мариша! 05 авг 2010, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Мариша!
Задорная первоклашка

Сообщение Мариша!

Два раза отправилось :-D
Fabri
Только зачали

Сообщение Fabri

Маришка, спасибо за слова поддержки. Я уже все тут передумала и решила подкрепить свой организм. Мне доктор ничего не сказал - поликистоз, такое часто бывает. Сказал, что в следующий раз будет мне не в таком количестве Пурегон давать, в два раза меньше, чтобы выросло меньше ЯК, но лучшего качества.

На форуме прочитала, что в перерывах неплохо бы сделать капельницы с озонированным раствором, потом кислородные капельницы, а еще народ про пиявки пишет. Ты ничего такого не делала, а может слышала? Какое-то лекарство все рекомендуют - Овариум - тоже мне интересно.

МАришка, а вот в Москве ты когда делала - там принципиально что-то отличалось от Сингапура? Я вот думаю еще в Москве рассмотреть вариант? Вы в какую клинику обращались и по какой причине именно в эту клинику, по рекомендациям?

Зубастик приветики, рада, что ыт на связи. У меня вот такие нерадостные новости.

И еще - Маришка, у меня нет месячных - в интернете написано на 10-14 день должны прийти, а у меня ничего - что мне делать? Доктору написала, но он мне не отвечает. Жду ваши рекомендации.
Мариша!
Задорная первоклашка

Сообщение Мариша!

Fabri писал(а):
На форуме прочитала, что в перерывах неплохо бы сделать капельницы с озонированным раствором, потом кислородные капельницы, а еще народ про пиявки пишет. Ты ничего такого не делала, а может слышала? Какое-то лекарство все рекомендуют - Овариум - тоже мне интересно.
МАришка, а вот в Москве ты когда делала - там принципиально что-то отличалось от Сингапура? Я вот думаю еще в Москве рассмотреть вариант? Вы в какую клинику обращались и по какой причине именно в эту клинику, по рекомендациям?
И еще - Маришка, у меня нет месячных - в интернете написано на 10-14 день должны прийти, а у меня ничего - что мне делать? Доктору написала, но он мне не отвечает. Жду ваши рекомендации.
Fabri месячные должны начаться после отмены лекарств на 3-й-5-й день.
Озон конечно штука хорошая,хуже точно не будет.Это кровь обогащают озоном.Я его не делала,я делала плазмофорез-очищение крови- не помогло.Про Овариум тоже читала.Там есть определённая схема уколов перед протоколом-для улучшения качества яйцеклеток.Сама не пробовала,возможно попробую.
Пиявки нужны тем у кого гемостаз не в порядке,т.е густая кровь.Она вроде как может мешать имплантации.В Москве этот показатель контролируют и в протоколе назначают крове разжижающие препараты-фраксипарин.Во Владивостоке-аспирин.В Синге ничего по этому поводу не сказали.Сдай гемостазиограмму и посмотришь нужны ли пиявы. Я боюсь confusion ,после них ведь ещё говорят следы от укусов 8-)
Принципиального различия между Москвой нет,кроме как схема протокола,поддержка после него. Немного разные препараты,но оно и понятно каждый врач по-своему привык.Ну и сервис конечно в Синге покруче :-D .Наркоз такой же хороший.Врач грамотный.
Мы были в клинике Мать и дитя-одна из лучших в Москве с сильной эмбриологией. Именно там у меня и была внематочная и эмбрионы хорошего кач-ва получались.Думаю это наш с мужем вариант.Тем более,что там есть транспортная схема-мы так летали-начинали стимуляцию здесь сами ,а потом уже летели.Ответственность конечно на тебе большая,сама всё колешь.По времени меньше получается.
Это меня тоже устраивает,я не могу на 3-4 недели улетать из дома.
Не грусти,силы появятся постепенно golova
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

Девочки всем привет!
Fabri, солнышко, ну сказать что я сожалею ничего не сказать, :*-(
Господи, ну сколько же нужно пережить сколько ждать еще... кто бы мог ответить на этот вопрос :(
Я за вас с Маришкой так переживала, всеми фибрами души желала что бы вы забеременели, но к сожалению...
Главное не нужно отчаиваться, конечно это очень очень тяжело, нужно время, не теряй надежду, все равно это aist скоро произойдет!!!
У меня тоже поликистоз, ничего в этом страшного нет, только риск гиперы, а вообще я читала что СПКЯ может влиять на качество ЯК.
Так тебе пурегон назначали?
Fabri писал(а):в перерывах неплохо бы сделать капельницы с озонированным раствором
я думаю озон в принципе всегда будет полезен, он вообще очень хорошо влияет на весь организм. Я делала как то капельницы такие года два назад наверное, по собственной инициативе, мне рассказывали что они и омолаживают, ускоряют восстановление клеток, восстанавливают или очищают печень, что после большого количества лекарств не помешало бы.
А пиявки действительно как Мариша говорит кровь разжижают. Это я правда не пробовала :)
Про месячные Мариша правильно говорит, ты же прогестероновую поддержку принимала после их отмены день на 4 должны начаться.

Мариша, так приятно так сказать видеть тебя в таком бодром расположении духа dai2 УМНИЦА!!!
Может действительно попробовать в ту клинику где получилось. Мариш, а ты повспоминай еще хорошо и подробно ту удачную попытку какое время года было, какой образ жизни ты вела до, во время и после, вплоть до того что кушала, может спортом каким занималась, может какие витамины пила...???
А почему вы не хотите сразу попробовать с донорскими 50 на 50, деточка то все равно твоя будет, ну ладно вы сами думайте, это сугубо индивидуально и лично, в любом случае дорогу осилит идущий!!! Вы молодцы что не опускаете руки и идете вперед - там вас ждет {baby}

Zubastik ну наконец то!!! :-D Цикл скоро восстановится все придет в норму, конечно столько стрессов организму.
Я думаю что никакого эко тебе не понадобится ;) Ждем от тебя новостей {baby} Ты давай со след цикла овульку отслеживай, нужно помониторить ее какое то время потом уже будешь знать когда примерно она наступает и может даже чувствовать будешь. Если будешь тесты делать на овуляцию, сразу тебе скажу что там пишут что после того как ты увидела две жирные полоски овулька происходит через 24-48 часов, так вроде, или вообще 48-72, вообщем проверено на себе, а потом по этому поводу нашла очень много научных статей и каких то диссертаций оказывается что через указанное время, но только не тогда когда уже положительный тест (которым считается обе одинаков полоски) а с того момента как только начинает повышаться ЛГ, то есть как только начала полоска ярчать от этого времени и считай те самые часы, выяснила что когда две жирные, уже свидетельствовало о произошедшей вот вот овуляции, я это не раз подтвердила на узи и потом с врачом своим поделилась своми выводами она подтвердила, самое то время когда полосочка вторая начинает ярчать, а совсем яркая как правило становится или на след день или через день.
Если что спрашивай, с удовольствием тебя просвещу ;) два года мониторинга овуляции даром не прошли :-D
Мариша!
Задорная первоклашка

Сообщение Мариша!

Всем привет!
My hope писал(а):

Может действительно попробовать в ту клинику где получилось. Мариш, а ты повспоминай еще хорошо и подробно ту удачную попытку какое время года было, какой образ жизни ты вела до, во время и после, вплоть до того что кушала, может спортом каким занималась, может какие витамины пила...???
А почему вы не хотите сразу попробовать с донорскими 50 на 50, деточка то все равно твоя будет, ну ладно вы сами думайте, это сугубо индивидуально и лично, в любом случае дорогу осилит идущий!!! Вы молодцы что не опускаете руки и идете вперед - там вас ждет {baby}
My hope если честно ничего не делала 8-) Это было июль-август.Врач,кот. меня вёл сам и перенос делал и эмбриолог их ведущий нашими клетками занимался. А в др. раз врач улетел в командировку,перенос делала молодая неопытная ]:> никак не могла попасть в матку катетером,и эмбриолог др. был. Вот и будем просить тот счастливый состав врачей!
А на спорт я сейчас хожу,надо пару тройку лишних кг. сбросить :)
Сразу 50 на 50 -не знаю.Надо же донора выбрать и цикл вместе синхронизировать.
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

Девульки привет obnimalka
Мариша! писал(а):Вот и будем просить тот счастливый состав врачей!
обязательно, иначе смысла нет, нарваться на кого то кто не может попасть в матку :-\
А я про донорские просто вообще не знаю как там и что, думала что просто с банка доноров берут ЯК и все, как спермиков о;) так получается не делают? :think: все равно же некоторые отказываются от своих снежинок потом и на донорство отдают. Мы такое соглашение подписывали если за три вроде :think: года не востребуем малышей кому-нибудь подсадят.
Мариша! писал(а):А на спорт я сейчас хожу,надо пару тройку лишних кг. сбросить :)
это не только для веса и внешнего вида хорошо но и для нашей цели очень полезно ;)
Мариша! писал(а):А ещё мы на море едем 16, yahoo Ура
ой как здорово support , я бы сейчас тоже занырнула :-D в Синге то и не покупались :( только в басике кисли, а дома то и бассейнов нормальных нет, страшно туда ходить :-\
Забыла ответить, имя мы до сих пор не придумали даже незнаю, это оказалось не так просто, то что нравилось оказалось слишком популярным сейчас тоже не хочется так. Ну время еще вагон, что-нибудь придумаем :)
Fabri
Только зачали

Сообщение Fabri

Приветики Девочки,
My hope, спасибо, что переживала. У тебя сейчас такие интересные события в твоей жизни, а ты еще расстраиваешься из-за нас, не бери в голову, тебе вредно переживать. Наслаждайся каждой минуткой своего состояния.

Я уже более менее, у нас тут суета - перезжаем - некогда киснуть. Да и месячные пришли в пятницу, правый яичник давал о себе знать. Раньше у меня не было таких болей - наверное после стимуляции какие-то изменения.

Маришка, насчет клиники - по цене у вас вышло намного дешевле чем в Синге? Я пока не знаю, какое приму решение. С врачем уже на связи. Он меня успокаивает. Я ему по-прежнему верю, вот только не восстановилась еще. Да и это прибывание в Сингапуре меня как-то не радует. Я опять буду по большей части одна. Я там стала чувствовать себя очень одиноко, приехала домой, а чувство одиночество все еще со мной. Никогда не думала, что такое бывает. Так что я еще подумаю, хотя в докторе я не разочаровалась. Надежда есть.
Мариша!
Задорная первоклашка

Сообщение Мариша!

Девочки,привет!
Fabri писал(а):
Маришка, насчет клиники - по цене у вас вышло намного дешевле чем в Синге? Я пока не знаю, какое приму решение. С врачем уже на связи. Он меня успокаивает. Я ему по-прежнему верю, вот только не восстановилась еще. Да и это прибывание в Сингапуре меня как-то не радует. Я опять буду по большей части одна. Я там стала чувствовать себя очень одиноко, приехала домой, а чувство одиночество все еще со мной. Никогда не думала, что такое бывает. Так что я еще подумаю, хотя в докторе я не разочаровалась. Надежда есть.
Fabri,точно уже не помню,но примерно так:
сейчас там протокол стоит 82тыс. Икси 30.лекарства сама знаешь-от стимуляции зависят,но примерно 50-60 по нашим ценам(а если в Москве покупать,то ещё дешевле на треть).Квартира по 2000-3000 тыс. сутки.И билеты на самолёт примерно 20-30тыс. туда- обратно.Сама знаешь у наших авиакомпаний цены от сезона зависят и от скидок.Ну и выходит 280-350 примерно.
А у тебя сколько обошлось сейчас? У меня где-то 500тыс (в Синге).
А доктору конечно нужно доверять,иначе никак! Мне он тож понравился,душевный!
А одиночество в Синге чувствуешь ,это точно. Нам с мужем тоже нерадостно было там так долго жить,жара добивает.
kartin_ka
Пока в пеленках

Сообщение kartin_ka

Zlatovlaska писал(а):И еще вопрос-а кто нибудь из побывавших в сингапуре, слышал про другие клиники которые занимаются бесплодием? В интернете инфо нет-только про Парквей...и только немного инфо о какомто институте,при котором есть клиника и якобы там доктор, который один из первых занимался икси....
Я пыталась у переводчицы в сингапуре выяснить хотя бы названия клиник, но она сказала, что клиник много и как только я приеду она все покажет....но я то понимаю, что к хорошим докторам надо записываться заранее... :think: ...
Я в английском ноль, попросила младш.брата полазить на иностр сайтах, но он так и неудосужился :angry: ....вот теперь думаю,как бы про другие клиники узнать...
Если есть инфо поделитесь,плизззз
Есть хорошая гос.клиника ККhospital. Частных тоже очень много, но если при беременности возникают какие либо проблемы, беременную отправляют в эту клинику. Их сайт http://www.kkh.com.sg
Будут вопросы, пиши в личку.
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

Девочки привет obnimalka давно что то я не писала, но читаю всегда!
Fabri писал(а):My hope, спасибо, что переживала. У тебя сейчас такие интересные события в твоей жизни, а ты еще расстраиваешься из-за нас, не бери в голову, тебе вредно переживать. Наслаждайся каждой минуткой своего состояния.
спасибо дорогая наслаждаюсь..., жду свою ляльку, но за вас все равно переживать перестану только тогда когда вы мамочками станете!!! Все равно это скоро будет, никуда вы не денетесь :)
Мариша! писал(а):А одиночество в Синге чувствуешь ,это точно. Нам с мужем тоже нерадостно было там так долго жить,жара добивает.
жара, да дело такое, но вот странно, мы одиночества никакого не ощущали, я еще у мужа на днях интересовалась по этому поводу, он говорит да я бы там все лето жил, только деньги присылайте :-D опять туда хотим, но нужно совмещать с морем, уж больно хотца понежится на пляже у чистого моря о;)
А одной ехать конечно тоска возьмет, так везде будет, вдали от дома и любимого человека :) еще и так долго.
У нас все хорошо, скоро второе (плановое) узи на 22 недельке делать будем, ждемс... :)
На работе каюк такой :-\ , скорее бы декретный confusion
Самочувствие такое хорошее сейчас, хочется постоянно что то делать, усталости почти никакой, о беременности напоминают только шевеления, которые стали такими ярко выраженными, по пузу бугры видно вечерами, а так чувствую в течении дня периодически толкает :)

АПЧХИИИИИИИИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИИ ААААПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИИ ААААПЧХИИИИИИ на вас мои хорошие flowers , заражайтесь поскорее help help help
Fabri
Только зачали

Сообщение Fabri

Ну и наступила тишина на форуме - ЛЕТО!!!!
Девочки, переезд занял у меня неделю! Сначало все собираешь, потом все разбираешь, туда сюда - и вот ты уже свила новое гнездышко! Но остались детали, которые решают в доме все :)))

Насчет Москвы, Маришка, спасибо большое за информацию. У меня в Сингапуре вышло 456 000 руб. только доктор . Ну и самолеты и проживание - 150 000 рублей. Вот 606 000 рублей.

Я все-таки решила лететь еще раз к нему. Уж больно доктор мне понравился. Как мне показалось, он на самом деле переживает. Это не похоже на исполнение его забота. Ну будем надеяться. Всем хорошо отдохнуть летом, набраться сил, и опять в бой (Маришка, это я про нас :)
Фартовая Мыша
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

Уважаемая Anastasia-ParkwayHealth!

Разумеется, Вы можете быть на нашем форуме, как и любой другой пользователь. Но спешу Вас предупредить, что приоритет у нас имеют в первую очередь пациентки, а не представители клиник. Прошу Вас это учитывать в дальнейшем при переписке. Как представитель клиники, Вы на форуме скорее в качестве гостьи.

На форуме не допускается лоббирование какой-либо клиники. Я прочла Вашу переписку с форумчанками, и пока считаю ее полезной скорее для форумчанок, чем для Вашей клиники (есть над чем подумать пациенткам :think: ). И поэтому она останется.

Надеюсь, что и дальше Ваши беседы с форумчанками не будут выходить за рамки обсуждений конкретных вопросов. И не начнется: "Наша клиника - лучшая! Приезжайте к нам!"

Надеюсь на Ваше понимание!
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
BULKA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))

Сообщение BULKA

Мариша! писал(а): Ну можно ещё быстрее-взять детку в доме малютки. Мы мужем все варианты обговорили,у нас тут согласие!
Мариша, я писала уже, что очень расстроилась из-зи тебя!
Девочки, я иногда захожу к вам с Хабаровского и недолго была на Корейском топике.Очень за вас переживаю! И радуюсь маленьким победам.
Мы месяц как взяли малыша, так вот что хочу сказать, теперь, когда читаю грустные истории, понимаю, что к ЭКО не вернусь! Это я поняла в тот день, когда получила ХГЧ-0. Шла по улице, а мне будто в сердце выстрелили. :gun: Думаю, шрам остался.
Девочки, не в плане агитации, конечно, а как обмен опытом: счастье есть и оно рядом, в вашем или соседнем городе сопит в своей одинокой кроватке. [baby] Далее еще кучу написала и стерла, получается слишком призывно.
В любом случае, у каждого свой путь, предначерченный заранее. Поняла, с него никуда не свернешь!
Девочки, удачи вам, АИСТОВ расторопных и энергичных! aist aist хотя бы вот таких!
Fabri
Только зачали

Сообщение Fabri

Девочки, приветики,
Вы не представляете - меня укусила змея - ядовитая. Сейчас валяюсь в больничке, во вторник будет неделя - ох и распухла нога у меня - ходить невозможно :( И это перед поездкой с Сингапур - сейчас напишу доктору, что он мне напишет. Но я планирую все сейчас отложить, так как сейчас понадобится какое-то лечение - восстановление. Вот не задача, я еще в шоке прибываю, решила пойти на море искупаться, в сланцах тлолько в лес вошла и писала смску, и прямо на нее наступила. Больно блин, но больше было страшно. У нас сейчас в городе - на Шаморе, на Тихой, на островах, из районов везут больных с укусами. Девочки, будь аккуратнее, сейчас идет самый пик. Всех целую, по всем соскучилась, реакцию доктора напишу.
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

Девочки солнышки всем привет obnimalka :-*
что то не писала давно, но слежу конечно постоянно!
Все растерялись... :(
Маришка, Zubastik что то не рассказывают как дела, как смочувствие, как отдохнули, какие планы?
Fabri
Fabri писал(а):Вы не представляете - меня укусила змея - ядовитая.
ну ты даешь :shock: !!!!! Просто сложно представить что змея укусила, а еще и ядовитая figase ужас!!! Ты знаешь что Суреш во Владивосток прилетает на этой неделе? Может тебе стоит встретиться с ним очно все обсудить, может посоветует как быть сейчас какой вообще период реабилитации, там же тебя лекарствами какими то тоже лечат :think: , я тоже хотела съездить во Владивосток, но к сожалению не получается :( , тебе то проще, ехать никуда не надо :)
У меня все хорошо, растем, пинаемся во всю, проблем никаких тфу тфу тфу, самочувствие хорошее thumbsup Объем бывшей талии 90 см confusion, остальные части тела такие же и остались, а, ну грудь конечно подросла :) Когда уже чувствуется как малыш пинается гораздо спокойнее, прыгает значит все хорошо :) начинают уже лезть в голову мысли о родах, так хочется что бы этот момент наступил быстрее, но при этом в срок :) просто время как то медленно тянется. Жутко хочется съездить куда- нибудь на теплое море с белоснежным песочком о;) креплюсь..., не скоро выдастся нам такая радость :)
Мариша!
Задорная первоклашка

Сообщение Мариша!

Привет всем! obnimalka
Я ток с Китая вернулась.А до этого на море 5 деньков были.Такая благодать там. Мы с собаками ездили,поэтому все соседские детки целыми днями около нас тусовались :) Аж соседи уже сказали-не понятно кто с детьми приехал мы или вы? [lol]
My hope,как же здорово,что всё хорошо идёт! Молодцы! А куда твоя линеечка делась? Я её не вижу.
Fabri какой ужас со змеёй :shock: Представляю твоё состояние.Но главное ,что всё хорошо сейчас.
BULKA писал(а):
Мариша! писал(а): Ну можно ещё быстрее-взять детку в доме малютки. Мы мужем все варианты обговорили,у нас тут согласие!
Мариша, я писала уже, что очень расстроилась из-зи тебя!
Девочки, я иногда захожу к вам с Хабаровского и недолго была на Корейском топике.Очень за вас переживаю! И радуюсь маленьким победам.
Мы месяц как взяли малыша, так вот что хочу сказать, теперь, когда читаю грустные истории, понимаю, что к ЭКО не вернусь! Это я поняла в тот день, когда получила ХГЧ-0. Шла по улице, а мне будто в сердце выстрелили. :gun: Думаю, шрам остался.
Девочки, не в плане агитации, конечно, а как обмен опытом: счастье есть и оно рядом, в вашем или соседнем городе сопит в своей одинокой кроватке. [baby] Далее еще кучу написала и стерла, получается слишком призывно.
В любом случае, у каждого свой путь, предначерченный заранее. Поняла, с него никуда не свернешь!
Девочки, удачи вам, АИСТОВ расторопных и энергичных! aist aist хотя бы вот таких!
BULKA,ты молодец.Я читаю тоже в "рождённые Сердцем" постоянно,и очень рада за тебя!Ты наконец обрела своё мамское счастье,а это главное. Я пока не знаю как дальше будет у нас,пока пришла в себя . Но жизнь идёт и без деток мы точно не останемся!
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

Мариша! привет obnimalka я так рада видеть тебя на таком позитиве, ты такая умничка flowers Море это здорово dude блин так хотца поплавать о;)
Мариш, а где в Китае были, отдыхать или так, что то прикупить ездили? Как мама у тебя, закончила лечение?
Мариша! писал(а):Мы с собаками ездили
прикольно, два песика? Все ваши??? Какая порода? Люблю собачкаф :-D
Линеечка вроде висит моя, у меня видно, странно :think:
Мариша! писал(а):Я читаю тоже в "рождённые Сердцем" постоянно,и очень рада за тебя!Ты наконец обрела своё мамское счастье,а это главное.
я тоже читала и сейчас периодически почитываю эту темку, и Булочку помню, и когда она решилась помню, молодец такая, уже мама :m&b: прелесть :)
Мариша! писал(а):Я пока не знаю как дальше будет у нас,пока пришла в себя . Но жизнь идёт и без деток мы точно не останемся!
Я рада за вас, Мариш, вы молодцы что не теряете надежду, и ты права на миллион процентов, что без деток вы не останетесь, вы обязательно будете родителями по самой простой причине - вы этого хотите! Оправляйся от всего и в путь!, попробуйте еще в той клинике и у того врача!! где у вас тогда получилось, вы должны добиться результата, обязательно!!!!!!!!!
Отправляю тебе своего аиста, на удачу aist жди {baby}
Мариша!
Задорная первоклашка

Сообщение Мариша!

My hope писал(а):
Отправляю тебе своего аиста, на удачу aist жди {baby}
My hope,спасибо,ловлю!
Я уже тоже вижу твою линеечку,наверно у компа глюки были :) А вы как рожать будете ,сами ? Или всё-таки врачи кесарево говорят? Непонятно мне почему ЭКО это показание к кесареву?
Я 20 с мамой в Синг лечу. У неё ещё одна процедура облучения.
Пёсика три. Одна с рождения- пикенес у нас,и ещё двоих я 2 года назад нашла.Английская спаниель и ещё просто дворянка.Вот такое стадо [lol] Я б без них с ума со скуки сошла.
В Китай я по работе летала. У меня в этом году столько полётов :shock: Вот в Синг полечу,в продолжение лета :-D
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

Мариша привет obnimalka
Мариша! писал(а):А вы как рожать будете ,сами ? Или всё-таки врачи кесарево говорят? Непонятно мне почему ЭКО это показание к кесареву?
собираемся конечно сами, я тоже не понимаю что за связь эко и кесарева :-\ мой врач сказала что незачем кесарево, с врачом которая будет принимать роды еще не встречалась, если она мне сразу скажет что нужно кесарево, то мы найдем другого. Другое дело когда реально есть необходимость, с этим конечно никто не спорит, узист мне тут на скрининге сказал что экошниц почти всех кесарят, я спрашиваю в чем необходимость, он- ну типо плохо рожают, ну бред такой от врача слышать бесит просто, при чем тут роды и способ зачатия.
Мариша! писал(а):Я 20 с мамой в Синг лечу.
вау, здорово! в тепло, в вечную зелень полетите, в цивилизацию :-D классссс thumbsup
Мариша! писал(а):Пёсика три.
вот это да dai2 ну молодцы, я тоже очень собак люблю, всех абсолютно, у нас правда одна только, вернее один, тоже не представляю уже как бы мы жили без него, этого энеджайзера [lol] собачи это такая радость obnimalka
Мамочке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!
Вы в Синге сколько будете? Как у тебя самочувствие, никаких последствий от стимуляции нет?
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

Девочки, подскажите, во сколько вышел вам протокол. Прием/УЗИ/лекарства/пункция/подсадка/поддержка.
Есть ли скидки на вторую попытку, если первая попытка была не удачной? В какой клинике вы делали?
Последний раз редактировалось ulina 08 ноя 2012, 16:34, всего редактировалось 2 раза.
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

s+s привет :)
s+s писал(а):Переживала за всех девочек.
спасибо.
s+s писал(а):Девочки, подскажите, во сколько вышел вам протокол. Прием/УЗИ/лекарства/пункция/подсадка/поддержка.
точно уже сложно вспомнить ну если все вместе (не считая перелета, гостиницы и расходов на питание и гулянья :) ) у нас вышло около 14 тыс сингапурских долларов, даже меньше. Но у всех по разному, вы же знаете от чего цена варьируется, объем лекарств, какой протокол. Вторая попытка дешевле, если первая у них была естественно.
s+s писал(а):Затем рождение девочки, но через 3 месяца моя кровинушка умерла.
это ужас какой то, господи так тяжело переживать неудачи, тяжело когда наступает долгожданная беременность а потом заканчивается..., даже сложно честно говоря представить все глубину горя потери ребенка, слов нет.
Вы молодцы что не отчаиваетесь и идете к своей мечте, мы все обязательно станем мамами golova
А где вы делали эко? Получалось после эко, или самостоятельные беременности наступали?
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

My hope ,
Спасибо большое за ответ.
Последний раз редактировалось ulina 08 ноя 2012, 16:35, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru