Девочки всем привет!
Fabri, солнышко, ну сказать что я сожалею ничего не сказать,  

Господи, ну сколько же нужно пережить сколько ждать еще... кто бы мог ответить на этот вопрос 

Я за вас с Маришкой так переживала, всеми фибрами души желала что бы вы забеременели, но к сожалению...
Главное не нужно отчаиваться, конечно это очень очень тяжело, нужно время, не теряй надежду, все равно это  aist  скоро произойдет!!!
У меня тоже поликистоз, ничего в этом страшного нет, только риск гиперы, а вообще я читала что СПКЯ может влиять на качество ЯК.
Так тебе пурегон назначали? 
Fabri писал(а):в перерывах неплохо бы сделать капельницы с озонированным раствором
  я думаю озон в принципе всегда будет полезен, он вообще очень хорошо влияет на весь организм. Я делала как то капельницы такие года два назад наверное, по собственной инициативе, мне рассказывали что они и омолаживают, ускоряют восстановление клеток, восстанавливают или очищают печень, что после большого количества лекарств не помешало бы.
А пиявки действительно как Мариша говорит кровь разжижают. Это я правда не пробовала 

Про месячные Мариша правильно говорит, ты же прогестероновую поддержку принимала после их отмены день на 4 должны начаться.
Мариша, так приятно так сказать видеть тебя в таком бодром расположении духа  dai2  УМНИЦА!!!
Может действительно попробовать в ту клинику где получилось. Мариш, а ты повспоминай еще хорошо и подробно ту удачную попытку какое время года было, какой образ жизни ты вела до, во время и после, вплоть до того что кушала, может спортом каким занималась, может какие витамины пила...???
А почему вы не хотите сразу попробовать с донорскими 50 на 50, деточка то все равно твоя будет, ну ладно вы сами думайте, это сугубо индивидуально и лично, в любом случае дорогу осилит идущий!!! Вы молодцы что не опускаете руки и идете вперед - там вас ждет  

Zubastik ну наконец то!!! 

Цикл скоро восстановится все придет в норму, конечно столько стрессов организму.
Я думаю что никакого эко тебе не понадобится 

Ждем от тебя новостей  

Ты давай со след цикла овульку отслеживай, нужно помониторить ее какое то время потом уже будешь знать когда примерно она наступает и может даже чувствовать будешь. Если будешь тесты делать на овуляцию, сразу тебе скажу что там пишут что после того как ты увидела две жирные полоски овулька происходит через 24-48 часов, так вроде, или вообще 48-72, вообщем проверено на себе, а потом по этому поводу нашла очень много научных статей и каких то диссертаций оказывается что через указанное время, но только не тогда когда уже положительный тест (которым считается обе одинаков полоски) а с того момента как только начинает повышаться ЛГ, то есть как только начала полоска ярчать от этого времени и считай те самые часы, выяснила что когда две жирные, уже свидетельствовало о произошедшей вот вот овуляции, я это не раз подтвердила на узи и потом с врачом своим поделилась своми выводами она подтвердила, самое то время когда полосочка вторая начинает ярчать, а совсем яркая как правило становится или на след день или через день. 
Если что спрашивай, с удовольствием тебя просвещу 

два года мониторинга овуляции даром не прошли