Я с прошлого вторника колю Гонале 375мл. Со вчерашнего дня колю Cetrotide 0.25мл . Пришлось колоть прямо на работе в туалете, разложив все свое экошное хозяйство на бачке. Мне с утра дают лекарства, а потом по результатам анализа крови, звонят и проводят полную инструкцию что, когда и сколько колоть.
С сегодняшнего утра начала колоть еще и Luveris 75IU. Завтра очередное узи и сдача крови на анализ.
Да, а как вы отвечали на вопросы, просто интересно:
"Сколько эмбриончиков подсаживать?" - мы два
"Соглашаетесь на заморозку остальных, даже если всего один?" - да
"Ваши эмбрионы будут храниться 1 года, и если вам по истечению года, ваши замороженные эмбрионы не будут нужны, что вы предпочитаете: - отдать другим парам, отдать на эксперементы, просто уничтожить?" - отдать другим парам
"В случае вашего развода или смерти одного из супругов, вы не имеете права использовать ваши эмбрионы, что вы предпочитаете: - отдать другим парам, отдать на эксперементы, просто уничтожить?" - Муж написал, что в случае его смерти, хочет чтобы наших эмбриончиков подсадили мне, но такой ответ не приняли и завтра будем заполнять по новой.
"Соглашаетесь ли вы отдать остановивашиеся в развитии эмбрионы на экперименты в наш исследователский институт или предпочитаете просто уничтожить?" - да