КТО ДЕЛАЛ ЭКО В СИНГАПУРЕ?????

ulina
Трудный подросток

Re: КТО ДЕЛАЛ ЭКО В СИНГАПУРЕ?????

Сообщение ulina

My hope, доктор говорит, что клеточки и эндометрий растут нормально. У меня и в первом протоколе никаких проблем не было, доктор был просто уверен, что мой протокол будет успешным. Поэтому когда была неудача, второе эко без лапароскопии делать отказался. Дай Бог, чтобы в этот раз уверенность доктора подтверилась на практике. help
Я с прошлого вторника колю Гонале 375мл. Со вчерашнего дня колю Cetrotide 0.25мл . Пришлось колоть прямо на работе в туалете, разложив все свое экошное хозяйство на бачке. Мне с утра дают лекарства, а потом по результатам анализа крови, звонят и проводят полную инструкцию что, когда и сколько колоть.
С сегодняшнего утра начала колоть еще и Luveris 75IU. Завтра очередное узи и сдача крови на анализ.
Да, а как вы отвечали на вопросы, просто интересно:
"Сколько эмбриончиков подсаживать?" - мы два
"Соглашаетесь на заморозку остальных, даже если всего один?" - да
"Ваши эмбрионы будут храниться 1 года, и если вам по истечению года, ваши замороженные эмбрионы не будут нужны, что вы предпочитаете: - отдать другим парам, отдать на эксперементы, просто уничтожить?" - отдать другим парам
"В случае вашего развода или смерти одного из супругов, вы не имеете права использовать ваши эмбрионы, что вы предпочитаете: - отдать другим парам, отдать на эксперементы, просто уничтожить?" - Муж написал, что в случае его смерти, хочет чтобы наших эмбриончиков подсадили мне, но такой ответ не приняли и завтра будем заполнять по новой.
"Соглашаетесь ли вы отдать остановивашиеся в развитии эмбрионы на экперименты в наш исследователский институт или предпочитаете просто уничтожить?" - да
Последний раз редактировалось ulina 26 сен 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Серьезная
Только зачали

Сообщение Серьезная

Девоньки привет obnimalka obnimalka

My hope я не пропадаю, я просто жду confusion Это же Канада! На узи пошла 3-го, но оказалось что все не так просто, тут очередь неделю на обычное узи :gun:
Вот иду сегодня, надеюсь все будет хорошо, но результаты сказали переправят фэмили - доктору, и только тогда я смогу их получить :vermin:

S+S радуюсь за тебя, пока все хорошо, настраивайся только на лучшее flowers все получится, не сомневайся {baby} {baby}
На вопросы мы примерно точно также ответили, но если останутся лишние эмбрионы, я бы не смогла их отдать другой паре, потому что потом все время думала бы, как мой ребенок в другой семье живет, хорошо ли ему, еще не дай бог бы искать начала. А стоимость заморозки у нас зависела от количества эмбрионов.
Серьезная
Только зачали

Сообщение Серьезная

Девочки, вы не представляете, у меня Двойня!!! support support support support support support support support support support support support support support
Видела вчера их, и сердечки, и желточки. Кушают хорошо в отличие от меня, толстенькие такие, кругленькие, 16,6 мм оба. У меня по идее был срок 7 недель 6 дней, узизт поставил 8 недель1 день. То есть, я так понимаю, теперь по срокам нужно ориентироваться на узи, или всеже от 1-го дня последних месячных?
My hope я чувствую себя удовлетворительно, аппетита периодически нет, пытаюсь что-то в себя засунуть, но в целом все не так плохо. Как твоя малышулька? Уже ведь 5 месяцев!!! ужас как время бежит. Вроде вот-вот читала про твой протокол и радовалась победе, и все ждали как роды пройдут. А тут уже сама беременная... А S+S скоро клеточки собирать sperm
Так что S+S чихаю на тебя еще раз, уже точно заразительно-прилипуче-двойняшковым
А-А-А-А-А-Пчхи-и-и-и-и-и-и-и!!!
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

Серьезная писал(а): S+S чихаю на тебя еще раз, уже точно заразительно-прилипуче-двойняшковым
А-А-А-А-А-Пчхи-и-и-и-и-и-и-и!!!
Как здорово!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka От всей души рада за тебя и за твоих крошек!!!!!!! kachaem И спасибо за настрой....
У меня созрело 7 клеточек: 3 в правом (24,18,16) и 4 в правом (19, 18, 15, 13). И в субботу у меня забор клеточек, так что вчера я сделала в 8 часов вечера укол Овигеля. Про эндоетрий доктор сказал "Good", но точно размер не помню, знаю что во вторник был уже 8мм. Да еще сегодня с моего разрешения мои клеточки показывали на мониторе студентам где-то в аудитории. У доктора был микрофон и он объяснял, какой у меня день, сколько лет, рассказал и показал все мои клеточки.
Последний раз редактировалось ulina 26 сен 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Серьезная
Только зачали

Сообщение Серьезная

S+S tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
это тебе не за то, что с мужем лекарство в морозилку положили, а за то что сразу доктору или медсестре не позвонили. Вколоть овитрель на час позже не так страшно, можно забор клеточек на час отодвинуть, а вот ничего не сказать доктору и думать, что все обойдется, это хуже. Только доктор точно знает, что произойдет с этим лекарством после заморозки. Мне кажется, если оно синтетическое - ничего страшного, а если натуральное, да еще и вода есть в составе, то при разморозке кристаллики льда убьют все живое.
Ну вот наругала, теперь жду как все пройдет. Надеюсь обойдется help help help аж голова кругом идет.
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

В субботу забрали у меня фоликулы, сегодня должны позвонить и все рассказать.
Последний раз редактировалось ulina 08 ноя 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

Вчера посадили мне мои клеточки и две мои кровинушки со мной.... golova Все прошло нормально. Сегодня в больницу на укол Pregnin, а в пятницу к доктору на осмотр.
Последний раз редактировалось ulina 08 ноя 2012, 15:59, всего редактировалось 2 раза.
My hope
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Parkwayhealth Сингапур
Доктор Сурэш Нэйр
Где было удачное ЭКО: Parkwayhealth Сингапур
Сколько у вас детей: 2

Сообщение My hope

Девоньки привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Серьезная писал(а):Девочки, вы не представляете, у меня Двойня!!!
да кто же сомневался с таким то хгч! thumbsup
ПОЗДРАВЛЯЮ СОЛНЫШКО!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Береги себя и своих сокровищ {baby} {baby} , это чудо!!!!!!
Пиши нам все, не забывай!
У нас срок считают все равно от дня менструации, мне кстати как поставили по месячным так и родила день в день, хотя сама считала и по календарям всяким и так по дню зачатия раньше получалось.
s+s писал(а):Девочки, позвонили мне и сказали что у меня хорошие две клеточки.
Но на заморозку ничего не осталось. :*-(
да зачем тебе заморозка, не думай об этом, двоих хватит ;) {baby} {baby} , думай о них сейчас, они же с тобой уже малыши твои! Разговаривай с ними и проси настойчиво остаться с вами, так как вы их очень любите и ждете! Пусть за мамочку держатся крепко крепко!!!!
Очень рада за тебя что наконец-то ты дождалась этой встречи!, пусть она состоится еще и через 9 месяцев! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держу за тебя кулачки крепко крепко!!!!
ННда, с работой конечно интересно получается, ничего себе контроль какой, еще и освидетельствование собрались делать :-\ , мне правда кажется что до этого не дойдет.
s+s писал(а):Шеф уже сейчас спрашивает, что после 2 недель больничного, могу ли я ездить по объектам? Я сказала, что посмотрим, что скажет мой врач
вот лучше скажи что ДА все смогу, что бы не накалять, типо все нормально сейчас вылечусь и буду в форме, а там уже будет другая история ;) А как вообще если ты сейчас беременеешь что они делают контракт по работе остается в силе? Ты в соответствии с местными законами уходишь в декретный отпуск, как с этим вообще???
Серьезная
Только зачали

Сообщение Серьезная

S+S слава богу, все получилось yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
s+s писал(а):Девочки, позвонили мне и сказали что у меня хорошие две клеточки.
Но на заморозку ничего не осталось.
Согласна с My hope, больше двух нам и не надо. Остались 2 самых лучших, самых крепких. Что толку, что у меня их было 20. Перед посадкой размораживали 10, а дожили до 5-го дня, продолжили делиться и хорошо развиваться только двое, хотя практически все эмбрионы были отличные, класса А. А у тебя уже все понятно. Пусть там теперь держатся за мамку крепко-крепко!!! dai2
s+s писал(а):Вчера посадили мне мои клеточки и две мои кровинушки со мной.... Все прошло нормально.
Это прекрасно! Как твое беременное самочувствие? Масики уже имплантировались я думаю, и теперь стараются прикрепиться попрочнее. Когда врач ХГЧ назначил?
С работой конечно засада, но ты уже выбор сделала, теперь старайся не переживать, пусть будет как будет help В конце концов, все что ни делается - к лучшему! А сейчас их лучше успокоить, сказать, что все хорошо, ты выйдешь скоро, а там посмотришь.
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

Самочувствие у меня нормальное. Мне правда не удается лежать, то в клинику на укол, то к доктору на осмотр, то за деточек нужно заплатить страховку. Честно говоря, мне даже не верится что я в протоколе и у меня в животике две живые крошечки. Да и настроение какое-то упадническое.... Так хочется узнать как они там поживают, живы ли еще, прикрепляются, но увы.... женщина - загадка природы даже для самой себя...Просто в прошлом протоколе я с крошками разговаривала до самого своего теста, гладила животик, любила их, а они уже давно покинули меня, потому что имплантации не было вообще. И сейчас мне так страшно и думаю, что все мои усилия напрасны. Наверное и эко делала, потому что была возможность и чтобы не укорять себя в старости, что могла, а даже не попыталась. Что-то мне не верится, что у меня получится.
Последний раз редактировалось ulina 26 сен 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

s+s tapok tapok tapok tapok это тебе за твой настрой! Ну нельзя так беременность начинать! Радуйся каждому дню, молись и верь в то, что твои крошки будут с тобой навсегда! :m&b: :m&b: Ну правда, что такое!!! Это видимо гормоны беременность на тебя так действуют :) это присуще беременным! Все получится главное вера, пожалуйста встряхнись help попробуй еще раз поверить в чудо и оно случится obnimalka
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вот на удачу aist
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

Девочки. спаибо за поддержку.... flowers
27 Июня - у меня день Х help
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

Так совсем немного осталось! Держись! Мы с тобой! golova
Ты только подумай еще даже месяц назад ты не знала когда же сможешь вступить в протокол, а сегодня ты уже на пороге встречи со своим чадом!, в тебе целых две жизни и от твоего настроя сейчас многое!!! зависит.
Ты им прямо твердо наказывай что бы держались за маму крепко-крепко! Сама отдыхай, пробуй отвлечься и поверь в то, что ты beremchatka я думаю не стоит говорить лишний раз о силе мысли и убеждения dai2
Ой, держу держу держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

Девоньки привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
s+s, ну как??????? Я продолжаю держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и жду хороших новостей!!!! golova
Серьезная, беремушка наша :-D , рассказывай как у тебя самочувствие? Как малыши себя ведут? {baby} {baby}
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

My hope, спасибо за поддержку, но к сожалению получил отрицательный ответ. У доктора еще не была.
Серьезная
Только зачали

Сообщение Серьезная

S+S дорогая, как жаль :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( я воспринимаю эту неудачу как свою собственную. Ну что же это такое, гормоны были в норме, эндометриум хороший, врач прекрасный, что не так - не понятно ]:> Даже имплантации не было???? Какой точно был ХГЧ? Когда ты к врачу пойдешь за разьяснениями? Я почему-то была уверена, что все получится. Каких-то мы с My hope не правильных аистов тебе отправили, на суп их всех :gun: :gun: :gun: Крепись дорогая, для чего-то же нам даются такие испытания? Наверное для того, чтобы когда-нибудь ты была самой лучшей на свете мамой :angel:
Серьезная
Только зачали

Сообщение Серьезная

А что значит отрицательный ответ? Это не может быть случаянно ошибкой? :think:
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

s+s , очень очень жаль :*-( :*-( :*-( , так хотелось верить в то что это долгожданное событие произойдет именно сейчас..., очень жаль...
сказать не переживай и все остальное, это конечно можно, но я не представляю как в такой ситуации можно быть на позитиве, время конечно лечит, боль со временем пройдет, жизнь как ни крути продолжается!
Единственное что очень хочется все таки сказать и пожелать не падать духом и не отчаиваться, ведь цели добивается лишь тот кто к ней идет!
Обязательно сходи к доктору, выясните причину, невозможно конечно наверняка сказать в чем именно, но предположить тем не менее можно, и пробуйте еще раз в следующем году, у вас обязательно будут дети! Если вы этого хотите, они обязательно будут!!!
Держись дорогая, главное ведь еще и то, что у тебя есть твой любимый человек, у него есть ты, любите и берегите друг друга и свои отношения!
Хотелось бы так тебя обнять и приободрить...а может поплакать вместе :*-( , держись!!!! golova
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

Была у врача. Ну что он сказал... сказал, что весь протокол протекал хорошо и как говорит сказал предсказуемо: у меня выросло 7 фоликулов, из которых он смог собрать яйцеклетки 5, что показывает как он говорит, нормалиьный поазатель. Из 5 клеточек оплодотворилось 3, на что он тоже сказал, что это хорошо, то есть больше чем 50%. Из 3 клеточек, хорошо на 3 день развились 2 клеточки, что тоже показывает правильный процесс. Подсадка проходила нормально, и в случае почему я не забеременела, то он не может дать ответ почему не произошла имплантация. Он просто предлагает, повторить попытку в сентябре и все. Вот такой его был ответ.
Я спросила, а по какой причине может не происходить имплантация, потому что это моя вторая попытка, и на первой попытке, весь процесс тоже проходил гладко и правильно, но тем не менее имплантации не было. Есть какие-то причины во мне или в муже? Он ответил, что да у мужа, конечно спермы мало, но они оплодотворяют клетку принудительно, поэтому все равно, что спермы мало. В общем врач согласился, и написал мужу направление к урологу и еще выписал витамины С и Е на 3 месяца. Потом он предположил, что перед следующей попыткой, сделать гистероскопию, чтобы посмотреть внутреннюю полость матки и если есть какие-нибудь маленькие полипы, то удалит их. Ну вот собственно и все. Сказал, что пару месяцев мне нужно передохнуть и можно начинать делать эко в сентябре. В принципе все я сама у него вытаскивала и выпрашивала проверить. Я ему опять сказала про свои тромбы и только тогда согласился меня направить на анализ крови который на английском называется Thrombophilia Screening Panel. Всю искололи пока 7 пробирок крови набрали, сказали, что столько необходимо для этого анализа. Результат будет готов будет на следующей неделе, но к врачу смогу пойти только 18 Июля. По поводу эндометриоза, вообще сказал чтобы не парилась, что он не влияет на имплантацию.
Вот такие дела, как-то я вышла неудовлетворенная, но ведь не стоит бегать от врача к врачу, а? Он у меня и так уже второй врач. Может дело не в враче, а в чем-то еще?
Последний раз редактировалось ulina 26 сен 2012, 16:22, всего редактировалось 2 раза.
Елиса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Елиса

s+s, у меня очень схожая ситуация с твоей. Тоже есть первый ребенок от мужа,а второй беременности не наступает уже 5 лет....даже можно ничего прочего не писать,так как ты написала как будто обо мне.
Дак вот мне тоже врачи, кого только могла оббежала и дома, и в Москве , и в Питере все говорят одно и тоже, никакой причины не видят и почему не получается уже 2 ЭКО и тоже имплантации нет не знают. Вот сама себе назначила гистеру, так как доктор репродуктор как то обмолвился,что может матку посмотреть...вот я и решила может и вправду что-то там....ну вообщем я не знаю.
Местные врачи , ходила к зав отделением,когда-то она мне помогла разродится первым ребенком, а сейчас завотделением у нас в роддоме стала, сказала, отпусти ситуацию,займись чем-то , уйди от этой проблемы, всё должно получится и так...но вот как отпустить эту проблему, пытаюсь и не могу.
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

я очень надеялась
Последний раз редактировалось ulina 08 ноя 2012, 16:04, всего редактировалось 4 раза.
OLCA
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10

Сообщение OLCA

s+s писал(а): мне уже 41 год.
Мне тоже много говорили, что нужно отпустить ситуацию, переключить голову, заняться чем-то в удовольствие, поменять жизнь. Я выучила английский в 30 лет, освоила современные компьютерные программы, занялась танцами, бегала по утрам в парке, поменяла работу и не дну, сделала карьеру, очень много путешествовала и по работе, и для удовольствия, не лечилась вообще, в конце концов, даже страну проживания поменяла (ну в силу обстоятельтв), но к сожалению все мои старания не помогли, в прошлом году решились на первое эко, но и это не дало результат. Лапароскопия, гистероскопия, искусственный климакс, второе эко с очень большой надеждой на высокий уровень здравохранение в Сингапуре, на его положительную ауру и тоже все напрасно....
Ты просто молодец, столько всего преодолела,перестрадала я думаю надо дальше пытаться делать эко, может на следующий раз получится,ведь с кадым эко шаны на Б увеличиваются. Желаю тебе скорейшей Б и побольше здоровья!!! flowers Мы с мужем 6 лет не може ЗБ, делала 1 эко в Москве по мужскому фактору,подвижных сперм. было только 2%.Безрезультатно,а потом я заболела - эндометриоз лапара,иск климакс еще лапара и гистера. Сделала 3 ИИ,сейчас сказали делайте эко. Записалась ко врачу в Сингапур на консультацию,т к на наших врачей надежды нет.
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

OLCA писал(а): Записалась ко врачу в Сингапур на консультацию,т к на наших врачей надежды нет.
OLCA, а к какому врачу записались? Когда планируете поехать на консультацию?
OLCA
Пока в пеленках

Сообщение OLCA

s+s писал(а):
OLCA писал(а): Записалась ко врачу в Сингапур на консультацию,т к на наших врачей надежды нет.
OLCA, а к какому врачу записались? Когда планируете поехать на консультацию?
Клиника «Раффлз»доктор Шейла Лоу на 18 авг,мне ее в агенстве посоветовали,еще мне месяц пришлось прождать запись на консультацию, т к она куда-то уезжала в командировку. Переживаю ужасно,моя последняя надежда.
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

OLCA, а вы уже с ней списались? Здесь многие девочки на форуме заранее писали врачу и многие вопросы спрашивали и узнавали заранее.
OLCA
Пока в пеленках

Сообщение OLCA

s+s писал(а):OLCA, а вы уже с ней списались? Здесь многие девочки на форуме заранее писали врачу и многие вопросы спрашивали и узнавали заранее.
Да,через агенство,теперь едем анализы сдать перед эко и посмотреть проходимость труб(я поняла это обязательная процедура). И только на след цикл попадаем на эко если все нормально будет.
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

а какие анализы вы сдаете для эко? Я просто когда приехала, то у меня очень много анализов было на руках, но тем не менее многие анализы я сдавала здесь перед ЭКО. Просто вы узнайте все хорошо, а то это дополнительные расходы. Мне в Сингапуре трубы не проверяли, так что это не обязательная процедура здесь. Так просто к сведению.
OLCA
Пока в пеленках

Сообщение OLCA

s+s писал(а):а какие анализы вы сдаете для эко? Я просто когда приехала, то у меня очень много анализов было на руках, но тем не менее многие анализы я сдавала здесь перед ЭКО. Просто вы узнайте все хорошо, а то это дополнительные расходы. Мне в Сингапуре трубы не проверяли, так что это не обязательная процедура здесь. Так просто к сведению.
Я тоже хотела со своими анализами приехать у меня многие на руках,а врач сказал что надо у них только сдать. И у меня недавно операция была лапара и гистера,1 труба непроходима. Мне сказали обязатьельно трубы просмотреть на проходимость - снимок сделать.
Это еще ладно,а корейские врачи говорят -надо опять сделать лапару и гистеру теперь у них(перед эко),нашим российским они не верят. Я им написала что одни и те же операции не делают через 3 мес, это как то неправильно,я понимаю деньги деньгами,но......
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

OLCA, мне в сингапуре не требовали новую лапароскопию и гистероскопию. Правда у меня и гистера и лапара была записана на видео, но доктор не требовал записи, а прочитал заключения. Я перед приездом в Сингапур, только в прошлом году в сентябре делала лапароскопию & гистероскопию после неудачного эко. Потом уколы, которые уже продолжала делать здесь в Сингапуре. И после первых месячных пошла в эко. Сейчас стараемся узнать причину неудачи. Даже ходили к китайскому врачу специализирующему на подготовке пар к эко. И вы знаете он сказал, он сказал, что на основании анализов которые мы ему принесли, проблема в том что не получилось эко не во мне, а в муже. И что если у меня будет очень короткий процесс подготовке к эко, то мужа нужно будет лечить 3-4 месяца минимум, чтобы подготовить его сперму к эко/икси. С такими показателями как у него на данный момент, этот китайский доктор сказал, даже на ИКСИ шанса практически нет, так как у мужа очень плохая морфология. Сказал, что нужно лечиться и улучшать сперму для подготовке к протоколу. Сейчас мы делаем аккупунктуру и лечимся народными китайскими лекарствами (различные порошки, микстуры, таблетки) в дополнении к традиционным витамину С и Е, который экошный врач прописал мужу, еще в конце месяца пойдем к андрологу на консультацию.
Вчера получила ответ на гемостаз, все в норме, а сегодня после обеда у меня офисная гистера. help
OLCA
Пока в пеленках

Сообщение OLCA

s+s писал(а):OLCA, мне в сингапуре не требовали новую лапароскопию и гистероскопию. Правда у меня и гистера и лапара была записана на видео, но доктор не требовал записи, а прочитал заключения. Я перед приездом в Сингапур, только в прошлом году в сентябре делала лапароскопию & гистероскопию после неудачного эко. Потом уколы, которые уже продолжала делать здесь в Сингапуре. И после первых месячных пошла в эко. Сейчас стараемся узнать причину неудачи. Даже ходили к китайскому врачу специализирующему на подготовке пар к эко. И вы знаете он сказал, он сказал, что на основании анализов которые мы ему принесли, проблема в том что не получилось эко не во мне, а в муже. И что если у меня будет очень короткий процесс подготовке к эко, то мужа нужно будет лечить 3-4 месяца минимум, чтобы подготовить его сперму к эко/икси. С такими показателями как у него на данный момент, этот китайский доктор сказал, даже на ИКСИ шанса практически нет, так как у мужа очень плохая морфология. Сказал, что нужно лечиться и улучшать сперму для подготовке к протоколу. Сейчас мы делаем аккупунктуру и лечимся народными китайскими лекарствами (различные порошки, микстуры, таблетки) в дополнении к традиционным витамину С и Е, который экошный врач прописал мужу, еще в конце месяца пойдем к андрологу на консультацию.
Вчера получила ответ на гемостаз, все в норме, а сегодня после обеда у меня офисная гистера. help
У нас та же проблема,плохая сперма,пьем витамины. А в прошлом году лечился 3 месяцау андролога,улучшил её,но видно через год опять надо повторять лечение. Муж надеется на эко,думает если эко - значит ничего и лечить то не надо, воюю с ним. Говорит,если даже 2% подвижных-это же миллион спермиков,неужели они одного не найдут?! :*-(
Что такое офисная гистера?
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

OLCA писал(а):У нас та же проблема,плохая сперма,пьем витамины. А в прошлом году лечился 3 месяцау андролога,улучшил её,но видно через год опять надо повторять лечение. Муж надеется на эко,думает если эко - значит ничего и лечить то не надо, воюю с ним. Говорит,если даже 2% подвижных-это же миллион спермиков,неужели они одного не найдут?! :*-(
Что такое офисная гистера?
Моего тоже никогда не лечили. Может твоего сводить к китайскому врачу для промывки мозгов? [lol] Не зря же китацев столько много...
:-P Офисная гистера - ну визуальная проверка внутренности матки специальным на полипы и всякие бяки специальным более тонким и гибким гистероскопом.
OLCA
Пока в пеленках

Сообщение OLCA

s+s писал(а):
Моего тоже никогда не лечили. Может твоего сводить к китайскому врачу для промывки мозгов? [lol] Не зря же китацев столько много...
:-P Офисная гистера - ну визуальная проверка внутренности матки специальным на полипы и всякие бяки специальным более тонким и гибким гистероскопом.
Мы были в декабре в китае на Хайнане мне сделали курс иглоукалывания в клинике, врач сказал что у меня низкое давление и по этому фоллик не прикрепляется, муж траву пропил,но не особо улучшил результаты. Я не знаю куда уже ходить-везде ходила.
Офисная гистера это без наркоза? Желаю тебе удачно сходить на гистеру.
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

OLCA, А мужу не делали аккупунктуру? Моему делают, еще какой-то суп из рыбъего пузыря я ему варю по рецепту доктора.
Да, офисная гистера была без обезболивания и без всякой предварительной подготовки.
Когда зашла в кабинет, мне все объяснили, что будут делать и сказали, что может быть небольшой дискомфорт, но пообещали, что больно не будет. В общем я была в полном здравии, когда мне делали процедуру, и увидела я на мониторе всю внутреннюю полость матки, входы в трубы. Все чистенько было чистенько, соскоб мне не стали делать, сказали, что ничего подозрительного нет, и не видят необходимости травмировать поверхность матки. После процедуры, вылили из меня воду, и так как практически боли и крови не было, то я пошла спокойно в магазин и вечером встречала знакомую столичным салатом. Странно, что мне не назначили антибиотики, хотя я и переспросила, поэтому на ночь для собственного успокоения, я поставила себе свечку тержинана, то что у меня дома было в запасе.
Ой, я первый раз слышу о связи низкого давления и проблемами с имплантацией. У меня тоже очень низкое давление по жизни. А тебе назначили какое-нибудь лечение по борьбе с этим?
OLCA
Пока в пеленках

Сообщение OLCA

s+s писал(а):OLCA, А мужу не делали аккупунктуру? Моему делают, еще какой-то суп из рыбъего пузыря я ему варю по рецепту доктора.
Да, офисная гистера была без обезболивания и без всякой предварительной подготовки.
Когда зашла в кабинет, мне все объяснили, что будут делать и сказали, что может быть небольшой дискомфорт, но пообещали, что больно не будет. В общем я была в полном здравии, когда мне делали процедуру, и увидела я на мониторе всю внутреннюю полость матки, входы в трубы. Все чистенько было чистенько, соскоб мне не стали делать, сказали, что ничего подозрительного нет, и не видят необходимости травмировать поверхность матки. После процедуры, вылили из меня воду, и так как практически боли и крови не было, то я пошла спокойно в магазин и вечером встречала знакомую столичным салатом. Странно, что мне не назначили антибиотики, хотя я и переспросила, поэтому на ночь для собственного успокоения, я поставила себе свечку тержинана, то что у меня дома было в запасе.
Ой, я первый раз слышу о связи низкого давления и проблемами с имплантацией. У меня тоже очень низкое давление по жизни. А тебе назначили какое-нибудь лечение по борьбе с этим?
Муж у меня на авось надеется,ничего ему не делали,но кормлю его морепродуктами и витаминами. Тебе наверно жидкость заливали корректирующую и на снимке смотрели проходимость? Подумали наверно что то с маткой. Про низкое давление могу сказать что после курса иглоукалывания (эффект через 4-6 мес) я почувствовалачто у меня кровь журчит прям по венам,ноги гудят и шум в ушах аж. Я тоже весь инет перекопала и ничего не нашла о влиянии низкого давления на бер. Но в китае знают это заболевание-холодная матка. Еще мне в другом месте китаянка сказала ничего холодного не есть-соки салаты мороженое и д завтракать горячей кашей. В этом месяце попробовала-эффета нет.
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

OLCA писал(а):Муж у меня на авось надеется,ничего ему не делали,но кормлю его морепродуктами и витаминами. Тебе наверно жидкость заливали корректирующую и на снимке смотрели проходимость? Подумали наверно что то с маткой. Про низкое давление могу сказать что после курса иглоукалывания (эффект через 4-6 мес) я почувствовалачто у меня кровь журчит прям по венам,ноги гудят и шум в ушах аж. Я тоже весь инет перекопала и ничего не нашла о влиянии низкого давления на бер. Но в китае знают это заболевание-холодная матка. Еще мне в другом месте китаянка сказала ничего холодного не есть-соки салаты мороженое и д завтракать горячей кашей. В этом месяце попробовала-эффета нет.
Датчик при гистероскопии был оснащен видео камерой и по ходу продвижения датчика в полость матки, подавалась вода в матку. Доктор (и в том числе и я) смотрел всю полость матки на мониторе компьютера. Трубы мне не проверяли, а просто визуально смотрели состояние устья труб.
Да мой муж тоже лечиться не хочет, и в себе причины неудач не видит. Но я борюсь с ним, и прямо волоком тащу на все процедуры.
Ой, как это не кушать холодного? Хотя конечно в Сингапаре такой диеты придерживаться невозможно в силу особенности климата, но ты знаешь любое лечение, оно долгое, может все таки попробуешь продолжать предерживаться прописанной диеты? Надо моего доктора тоже спросить об этом. Ты знаешь у меня здесь то ли после искусственного климакса, то ли в связи с погодными условиями, кожа тела всегда горячая, и прошло ощущение постоянного холода, если учесть что я по жизни мерзлячка, у меня всегда холодные конечности рук и ног. Так вот последнее время я этого за собой не наблюдаю, и даже спокойно сплю при кондиционере (правда под пуховым одеялом [lol] ), а утром лицо когда умываю, оно горячее-прегорячее. А у тебя эффект от иглоукалывания появился только через 4-6 месяцев? :think:
А у тебя с трубами какие-то проблемы? Извиняюсь, а сколько тебе лет?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru