ФеликсЯ буду тоже заходить радоваться за тебя

Рассказывай как самочувствие

подсаживали двух малявок? Ты уже делала узи?, может у вас два малышастика?
Рожать там было моим огромным желанием и не только моим конечно и муж и родные. НО, меня остановило то, что нужно было бы там жить одной месяц-два и потом роды дело не предсказуемое по срокам

боялась что муж может пропустить такое событие. Если кто то с тобой поедет будет здорово конечно
К Сурешу очень хочется съездить

, знакомые, которым он с сыночком помог

поехали и малыша у него обследовать, ну просто для профилактики, по большому счету просто в гости, проездом конечно. Мы тоже бы поехали, но нам теперь с мелкой это далеко будет, пока будем отдыхать чуть поближе, через годик подрастет малая, поедем куда-нибудь через Синг и обязательно увидим нашего любимого доктора
Ого

подсадку сразу не делают, как же так, а с чем это связано? Так выше шансы?
Ой ой, нет!!, я препараты поддержки и не считала если с ними (мы их тоже сразу брали на три месяца) в 2010 году!!! у нас все вышло тысяч в 18 примерно. Препараты поддержки конечно не дешевые. Но стимуляция дороже порядком...
Блин как вспомню холодильник открываешь, а там в ящиках для овощей и фруктов крайнон

когда его стало заметно меньше я даже пересчитывала ну когда же когда же он закончится
А по ценам я помню мне переводчик говорила что у одной пары еще тогда (в 2010) было потрачено около 25 тысяч сингов, я прямо напряглась, она мне это сказала еще в период гистеры т.е первой поездки, наверное ситуация у них была сложная, может очень активная стиммуляция