ЭКО в Австрии
- jessica.a.
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Австрии
мне все анализы в клинике сделали (в Бадене), они у них и остались, вроде хорошие, внимание ни на чем не заостряли. Это ты меня на "вы" или имеешь ввиду нас с мужем?  

- Julichka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Centers Prof. Zech - Bregenz (A)
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
ой, прости за вы, это нервное))))))  

я просто привыкла все контролировать, особенно после разговоров с зайкой, ведь у врачей нас много, а мы у себя одни, вот и проверяю все сама!!!

я просто привыкла все контролировать, особенно после разговоров с зайкой, ведь у врачей нас много, а мы у себя одни, вот и проверяю все сама!!!
- jessica.a.
- Трудный подросток
правильно, конечно. Ну так это какая-то лаборатория? Приходишь туда без направления врача, как я понимаю,  и сдаешь то, что тебе надо, так? ? ХГЧ тоже будешь там сдавать?

- Julichka
- Задорная первоклашка
я взяла заранее направление в брегенце, сказала хочу сдать то то и тото, они сказали что не надо, а я им что хочу!!jessica.a. писал(а):правильно, конечно. Ну так это какая-то лаборатория? Приходишь туда без направления врача, как я понимаю, и сдаешь то, что тебе надо, так? ? ХГЧ тоже будешь там сдавать?
дали направление, с ним и пошла...так намного дешевле, чем я бы к местному доктору пошла бы!!
будут мне по почте направления посылать, либо по электронке, иначе я им мозг съем))
p.s.
http://www.labor-rothen.ch/de/angebot/u ... axislabor/
sdavala zdes
- Лёликиболики
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
 Österreich
 Bregenz
- Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
- Сколько у вас детей: 3
Я отменяла с 10 недели.Сначала до 2х в день,потом по 1.потом каждые 36 часов.Zaichik писал(а): Леликиболики, главное отменять прогестерон постепенно и поэтапно, по схеме. Иначе могут быть проблемы.
Надеюсь ты не резко его отменила. В любом случае следи за своим состоянием, чтобы вовремя среагировать! Если что, сразу прогестерон возвращай, лучше перебдеть чем недобдетьЛегкой тебе беременности! Наслаждайся своим состоянием!
Меня вот волнует вопрос "если что" это что? Никаких отрицательных изменений не ощущаю.Всё как и раньше....

Какие могут быть "проблемы"? на что конкретно внимание обращать?
- Zaichik
- Веселая дошкольница
тонус, боли, кровит или кровотечениеЛёликиболики писал(а): Какие могут быть "проблемы"? на что конкретно внимание обращать?

- Julichka
- Задорная первоклашка
все переехали, перевезли все крупные веши, натаскалас я сегодня прилично и по лестницам набегалась, страшно конечно, но выбора нет((
вот сейчас валяюсь как бомж в старой квартире на одеялах. С завтрашнего дня буду мыть квартиру, как все прям "удачно" сложилось(((
самочувствие по прежнему идеальное...
мне уже не верится что получится, т.к. не может все так гладко быть((

вот сейчас валяюсь как бомж в старой квартире на одеялах. С завтрашнего дня буду мыть квартиру, как все прям "удачно" сложилось(((
самочувствие по прежнему идеальное...
мне уже не верится что получится, т.к. не может все так гладко быть((
- jessica.a.
- Трудный подросток
Только из клиники. Перенесли мне моих малышей. 2 ноября -ХГЧ. Самочувствие нормальное, настрой отличный. Вчера только яичники тянуло, но я начала больше воды пить и чаще в туалет ходить и вроде бы отпустило. Тьфу-тьфу... Думаю от хориомона. Сегодня должна буду опять 5000 колоть, вот такая у меня поддержка плюс аспирин кардио и утрожестан 3 таблетки в день по 200. 
Тебя с новосельем! И не переживай, у тебя уже все получилось!

- Julichka
- Задорная первоклашка
2! здорово) а я хгч колола за 1 день до подсадки, и 2500..кстати, аспирин забыла выпиь, спасибо что напомнила)))jessica.a. писал(а):Только из клиники. Перенесли мне моих малышей. 2 ноября -ХГЧ. Самочувствие нормальное, настрой отличный. Вчера только яичники тянуло, но я начала больше воды пить и чаще в туалет ходить и вроде бы отпустило. Тьфу-тьфу... Думаю от хориомона. Сегодня должна буду опять 5000 колоть, вот такая у меня поддержка плюс аспирин кардио и утрожестан 3 таблетки в день по 200.
желаю нам скоро увидет сначала 2 полоски, а потом 2 сердечка)
- jessica.a.
- Трудный подросток
Обязательно услышим сердечки! Только я, наверное, не буду делать тесты. Боюсь переживаний раньше времени, тем более у меня поддержка с хориомоном, причем 1 укол 5000, следущие 2 по 2500.

- Julichka
- Задорная первоклашка
я тоже колола в среду последний 2500, хочу с понедельника делать, что бы динамику видеть, сначала убывающую, а потом надеюсь прибывающуюjessica.a. писал(а):Обязательно услышим сердечки! Только я, наверное, не буду делать тесты. Боюсь переживаний раньше времени, тем более у меня поддержка с хориомоном, причем 1 укол 5000, следущие 2 по 2500.

- jessica.a.
- Трудный подросток
- Лёликиболики
- Впервые замужем
 Österreich
 Bregenz
Я купила 3 шт. и 2 нам в клинике выдали. Но и одного хватило с головой! На 8 ДПП были 2 полосочки.Потом уже делала,чтобы зря не выбрасыватьjessica.a. писал(а):Это ж сколько тестов надо? Небось с родины привезла?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) .
 .ПС. Плюсики и полосочки храню до сих пор
 .
 .- jessica.a.
- Трудный подросток
Здорово! Но твой 8 день приравнивается к моему 11-ому, так как у меня двухдневки. А когда у тебя был последний укол прегнила и все ли ты отколола, взяв во внимание твою гиперу?

- Лёликиболики
- Впервые замужем
 Österreich
 Bregenz
Отколола все три.Вот именно после третьего меня активно начало раздуватьjessica.a. писал(а):Здорово! Но твой 8 день приравнивается к моему 11-ому, так как у меня двухдневки. А когда у тебя был последний укол прегнила и все ли ты отколола, взяв во внимание твою гиперу?
 .В больнице сказали,что третий был вообще лишним,если бы не он ,я могла бы избежать гиперы. Попав в больницу мне его активно стали вымывать капельницами.
 .В больнице сказали,что третий был вообще лишним,если бы не он ,я могла бы избежать гиперы. Попав в больницу мне его активно стали вымывать капельницами.- jessica.a.
- Трудный подросток
Я так этого боюсь, как-нибудь можно это предвидеть? Ты себя хорошо чувствовала все время или уже были какие-то предпосылки к гипере? Я, например, сейчас, после первого укола чувствую свои яичники, и будто бока распирает, а живот тянет как на месячные, особенно если не лежу.

- Лёликиболики
- Впервые замужем
 Österreich
 Bregenz
Меня после первого укола начало поддувать немного,а вот после второго конкретно переть начало.На подсадку я ехала уже с гиперой средненькой (сейчас понимаю).Мне было тяжело сидеть,ходить,надувалась потихоньку но не критично....Есть фотка за день до подсадки,так на ней я уже выгляжу (животик) больше ,чем сейчасjessica.a. писал(а):Я так этого боюсь, как-нибудь можно это предвидеть? Ты себя хорошо чувствовала все время или уже были какие-то предпосылки к гипере? Я, например, сейчас, после первого укола чувствую свои яичники, и будто бока распирает, а живот тянет как на месячные, особенно если не лежу.
 .Просто опыта было ноль и я не акцептировала на этом особого внимания - думала так и должно быть.
 .Просто опыта было ноль и я не акцептировала на этом особого внимания - думала так и должно быть. 
- Julichka
- Задорная первоклашка
Девочки, а у меня вообще ни каких последствий после уколов!!! До сих рлр нет ни груди ничего  у вас грудь выросла? Какие симптомы?
  у вас грудь выросла? Какие симптомы?

у вас грудь выросла? Какие симптомы?
  у вас грудь выросла? Какие симптомы?- jessica.a.
- Трудный подросток
Julichka, дык у всех же все по-разному. У меня всегда в протоколах все набухает, грудь болит, тверже стала, в яичниках прострелы (хориомон, повышающий эстрадиол), по утрам матка каменная. Вчера еле вставила утрик, все так стянуто внутри (от прогестерона)   . Решила его теперь орально принимать хотя бы утреннюю дозу, вот.
 . Решила его теперь орально принимать хотя бы утреннюю дозу, вот.

. Решила его теперь орально принимать хотя бы утреннюю дозу, вот.
 . Решила его теперь орально принимать хотя бы утреннюю дозу, вот.- Julichka
- Задорная первоклашка
А у меня прогик в уколах. Скорей бы резкльтат узнать, а то жить полной жизнью не могу. Надо мебель собирать!!jessica.a. писал(а):Julichka, дык у всех же все по-разному. У меня всегда в протоколах все набухает, грудь болит, тверже стала, в яичниках прострелы (хориомон, повышающий эстрадиол), по утрам матка каменная. Вчера еле вставила утрик, все так стянуто внутри (от прогестерона). Решила его теперь орально принимать хотя бы утреннюю дозу, вот.
- jessica.a.
- Трудный подросток
- Лёликиболики
- Впервые замужем
 Österreich
 Bregenz
я вообще первые 3 дня практически не шевелилась  ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) а Юличка и переехать успела и мебель собирать собирается.
 а Юличка и переехать успела и мебель собирать собирается.  

А чем же уколы то мешают? они же раз в 36 часов![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) а Юличка и переехать успела и мебель собирать собирается.
 а Юличка и переехать успела и мебель собирать собирается.  
 А чем же уколы то мешают? они же раз в 36 часов
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Julichka
- Задорная первоклашка
Девочки, я только первый день полежала, а со вторника переезжаем. Дел ужас как много! Сегодня купили пару шкафов и собрали))) а уж сколько сумок я натаскалась и столов на 3 дпп страшно вспомнить, нало было. Чтобы все так совпало!!!jessica.a. писал(а):Мебель собирать ты еще долго не сможешь!!!
Модет чувстаовала бы себя как то иначе, лежала бы побольше, а так ни чего нового ((
- jessica.a.
- Трудный подросток
Julichka! Вот именно поэтому я не делаю тесты. Ведь они заставляют нас расстраиваться раньше времени и подрывают наши надежды. А ведь так бывает чаще всего, что они оказываются ложноотрицательными. Расскажу тебе историю: когда я после первого своего ЭКО замочила тест вечером накануне сдачи ХГЧ, я ничегошеньки не увидела, расстроилась, в плач... На следующий день ХГЧ было 88 (у меня была внематочная). Вот тебе и тест, с чувствительностью в 10 ед. Да и много я читала на пробирке про такие случаи, когда у девочек трехзначные цифры, а тест молчит. Так что возьми себя в руки и не расстраивайся раньше времени. И потом есть у некоторых такая особенность организма, что в моче ХГЧ очень медленно концентрируется, оттого выдает ложноотрицательный результат. 8 день это может быть очень рано еще.

- Julichka
- Задорная первоклашка
спасибо за поддержку, но мне тест делать только 30, а у меня уже сейчас ночами живот ноет так как будто ливанет((jessica.a. писал(а):Julichka! Вот именно поэтому я не делаю тесты. Ведь они заставляют нас расстраиваться раньше времени и подрывают наши надежды. А ведь так бывает чаще всего, что они оказываются ложноотрицательными. Расскажу тебе историю: когда я после первого своего ЭКО замочила тест вечером накануне сдачи ХГЧ, я ничегошеньки не увидела, расстроилась, в плач... На следующий день ХГЧ было 88 (у меня была внематочная). Вот тебе и тест, с чувствительностью в 10 ед. Да и много я читала на пробирке про такие случаи, когда у девочек трехзначные цифры, а тест молчит. Так что возьми себя в руки и не расстраивайся раньше времени. И потом есть у некоторых такая особенность организма, что в моче ХГЧ очень медленно концентрируется, оттого выдает ложноотрицательный результат. 8 день это может быть очень рано еще.
- jessica.a.
- Трудный подросток
- Aglaya
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
Привет,девочки! Принимайте в дружную кампанию!  support 
Юлечка, а почему у тебя тест только 30-го?
У меня перенос 3-х дневок был 14-го, но тест на 26-ое...
Девочки, а кто знает, как себе ХГЧ назначить? Можно ли самой в лабораторию заявиться и как долго они этот тест делают?

Девочки, а кто знает, как себе ХГЧ назначить? Можно ли самой в лабораторию заявиться и как долго они этот тест делают?
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
привет девуль!!!!принимайте в свои дружные ряды!!!сначала нашла топик про швейцарию а потом поняла где вы все ....в австрии!!! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 
  ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) я еще не в протоколе!!!!но буудууу!!!все идет к этому!!! четыри пролетных ии не оставляют шансов!!!я еще не успела прочитать все сообщения но может кто есть из немецк части свисс....цюрих..баден...аарау...продолжаю не терять надежд на успех!!!!всем успехов!!!
 я еще не в протоколе!!!!но буудууу!!!все идет к этому!!! четыри пролетных ии не оставляют шансов!!!я еще не успела прочитать все сообщения но может кто есть из немецк части свисс....цюрих..баден...аарау...продолжаю не терять надежд на успех!!!!всем успехов!!!  

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 
  ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) я еще не в протоколе!!!!но буудууу!!!все идет к этому!!! четыри пролетных ии не оставляют шансов!!!я еще не успела прочитать все сообщения но может кто есть из немецк части свисс....цюрих..баден...аарау...продолжаю не терять надежд на успех!!!!всем успехов!!!
 я еще не в протоколе!!!!но буудууу!!!все идет к этому!!! четыри пролетных ии не оставляют шансов!!!я еще не успела прочитать все сообщения но может кто есть из немецк части свисс....цюрих..баден...аарау...продолжаю не терять надежд на успех!!!!всем успехов!!!  

Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
						- jessica.a.
- Трудный подросток
Anna Amina, тут большинство из немецкой части. А я даже могу сказать больше: сейчас в победном протоколе в Бадене. А Вы где делаете ИИ? У обычного гинеколога или в больнице? Я сама делала 2 раза, дааавно это было. Жаль было потерянного времени и нервов.   ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) Нам потом сказали,  что с нашим МФ это все равно было бессмысленно.
 Нам потом сказали,  что с нашим МФ это все равно было бессмысленно.

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) Нам потом сказали,  что с нашим МФ это все равно было бессмысленно.
 Нам потом сказали,  что с нашим МФ это все равно было бессмысленно.Re: ЭКО в Австрии
Девчонки привет!
Как у всех дела?
Лелик как скриниг был уже? Пол определили? Ты узи на толщину воротникоой складки делала?
Юличка прочитала про твой тест
Какой ДПП у тебя сегодня? И тест тебе в клинике давали или сама купила?
Привет вновь прибывшим и старичкам тоже
  и старичкам тоже 

Как у всех дела?
Лелик как скриниг был уже? Пол определили? Ты узи на толщину воротникоой складки делала?
Юличка прочитала про твой тест
Какой ДПП у тебя сегодня? И тест тебе в клинике давали или сама купила?
Привет вновь прибывшим
 и старичкам тоже
  и старичкам тоже 
Аглая я приходила к домашнему врачу натощак и просила взять кровь на хгч, просто даже без звонкаAglaya писал(а):Привет,девочки! Принимайте в дружную кампанию! support
Но у меня она наша из питера не вредная:)
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
привееет!! можно на ты ок? я тоже в бадене...уже туда как к себе домой...гык....мы как то быстро туда..деток захотелось ну мы и пошли туда...даж и не знаю...вот сегдня начался очередной цикл и я решила про эко почитать ну и полезла по пробирке и вот нашла про свисс а там поняла что вы все тут...а я блин ваще такая матренна иванна еще даж гинеколога тут не заимела...че то не было случая...да и дома успевала все сделать...анализы и тп...но по любэ я ж не могу туда и мужа...вот тут и началась эпопея...ёёёёё...нуу и не знаю что теперь...дальше ии...или еще чо...и где... и как...вот гинек надо найти по любэ...jessica.a. писал(а):Anna Amina, тут большинство из немецкой части. А я даже могу сказать больше: сейчас в победном протоколе в Бадене. А Вы где делаете ИИ? У обычного гинеколога или в больнице? Я сама делала 2 раза, дааавно это было. Жаль было потерянного времени и нервов.Нам потом сказали, что с нашим МФ это все равно было бессмысленно.
а как у тебя обстановка?
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
						- 
				tigrenka007
- Только зачали
Aglaya, привет! А ты где делала, если не секрет? ( у меня тоже перенос 14го был) но, к сожалению, пролет..
Девочки, вопрос - у вас в клиниках Швейцарии-Австрии брали кровь на гормоны в день подсадки или после нее?

Девочки, вопрос - у вас в клиниках Швейцарии-Австрии брали кровь на гормоны в день подсадки или после нее?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00