Блин, я конечно не врач совсем и протоколов еще не было, но внутренне ощущение, что, ЕСЛИ есть возможность завтра дома побыть, я бы осталась дома.. Мне кажется психологически тебе полегче будет.
Надо сейчас успокоится.. Давай, держись там!!
Хомячок конечно лежать!!!! От чего ты хочешь отвлечься? От беременности? Лежать и лежать!!Хомя4ок писал(а):Девочки, а может лучше отвлечься наоборот? Я тут зациклилась уже дома, целыми днями то форум читаю то телевизор смотрю, замкнутое пространство какое-то получается!!!!!!! Или для сохранения лучше когда лежишь???
Сапочка, класс, как быстро летит время, кажется вот только недавно были переживания по поводу подсадки, а уже 13 недель!!! Ууууххх! Как же быстро!Sapa писал(а):Девчонки, привет!
У меня все вроде нормально. Сейчас уже 13 недель. Сделали первый скриннинг: все в порядке, и кровь и узи - все в норме.
Вот и я спрашиваю: " ау!!! Где все??? "
Привет СапочкаSapa писал(а):Юля, привет!
А у тебя какие планы? Отдых? Работа?
:loudlaff:*Vanessa* писал(а):Юльчик, я, скорее всего, у Ф не буду - дорого! У меня это 7-й протокол... Я так поняла, тут дело не во враче и не в клинике, а в ВЕЗЕНИИ!!! Повезет - так хоть у Ф, хоть у Феди Яйцина, хоть от воздуха сама залетишь. А не повезет... тут и Ф с тремя головами не поможет.![]()
Я тоже о тебе все время думаю. Давай, встретимся осенью! Надеюсь, что для нас она станет счастливой!![]()
![]()
![]()
Юми, я из Вены. Удачи тебе на осень!![]()
![]()
Девки, надо выпить за счастливую беременную осень!!!Вот я этим в выходные и займусь! :yatta: