Девочки, поздравляю всех с Католической Пасхой!
Aqualady писал(а):Приветики, я ок. Диплом,наконец-то, отправила на прошлой неделе -теперь свободный человек! Наслаждаюсь.
Поздравляю! Ты теперь магистр?

А я очень рада, что все планы по учебе я выполнила до бэбиков, меньше всего мне бы сейчас хотелось учиться. А ты молодец!
Aqualady писал(а):Правда сразу заболела -какая то зараза сейчас ходит по Лондону. Вот лечусь народными, бедная моя малявка -надеюсь, ей не передастся.

Даже самой не верится.... и страшно становится с каждым днем... Но уже быстрее б родить, тк переживаю за нее все - хочется, чтоб здоровенькой родилась. А то я умудрилась 3 раза за Бер поболеть, до этого лет 7 не болела вообще. Но по развитию все ок у нас (ттт), было узи в 34 нед -так она уже весила 2833гр

, крупная мадама будет
Ну вот, выздоравливай! Не бойся, сейчас малышке уже ничего не страшно, кроме того ее от всех инфекций защищает плацента, а простая простуда тем более вообще не страшна. В 8 месяцев ребенок полностью доношенный, только вес набирает, а у вас смотрю с этим проблем нет, так что даже если через неделю или две родишь, то ребенок будет идеальный

Я слава богу серьезно за всю зиму не болела, один раз начала заболевать простудой, но в итоге за 3 дня оклемалась и даже больничный на работе не брала. Последние два дня опять начала чихать, но нос постоянно капаю и вроде пока хуже не становится (ттт).
Aqualady писал(а):Коляску вот такую купили, в таком цвете и комплектации, я Натусику уже показывала.
.peppermint.co.uk/nursery_department/shop-by-brand/joolz-strollers-and-accessories/joolz-day-stroller-earth-edition-parrot-blue.html
Коляска классная! Мне очень нравится, правда я бы другой цвет выбрала, что-нибудь посветлее, бежевую, белую ну или бордовую. Но видно, что качество хорошее! Я уверена, что ты останешся коляской очень довольна

А я в итоге и тот вариант, что присмотрела отвергла, дело даже не в цене, вообщем меня напрягало наличие люльки и детского сиденья отдельно. Если бы я сидела весь декрет в Лондоне, то окей, но я через месяц-два после родов поеду к свекрам в Италию на несколько месяцев, потом в ноябре думаю поехать в Россию ближе к своему дню рождению, потом обратно в Италию и может только следующей весной, а то и ближе к лету вернусь обратно в Лондон с деткой. Короче, наличие коляски в кучей съемных частей меня реально напрягало, как все это везти и непонятно, где я буду, когда нужно будет менять люльку на детское сиденье. Конечно, можно было выбрать коляску без люльки и с сиденьем, которое откидывается до конца, на котором ребенок может лежать прямо с рождения, но мне такие не очень нравятся и не выглядит такая коляска безопасной для новорожденного. Кроме того, я люблю подолгу гулять и хочется, чтобы детке было удобно там лежать часами. Вообщем, искала я искала и в какой-то момент наткнулась на коляску трансформер, она трансформируется из полноценной люльки в сиденье для тодлера до 3-х лет. Я жутко обрадовалась, именно то, что я искала и не могла найти, потом пол ночи читала отзывы и большинство очень хорошие. Главное все хвалят качество, легкость в использовании, удобная для ребенка. У нее в принципе только один минус - маленькая корзинка для покупок, но меня это меньше всего волнует, я за полупками с коляской ходить не буду. Для меня огромный плюс, что она трансформируется из люльки в тодлеровскую коляску, вообщем, я теперь с ней хоть куда

Вообщем, купила я эту коляску на днях, собрала ее дома, покатала и пока очень довольна и цвет классный

Вот такая только бордово-малинового цвета и без сиденья для машины:
.smythstoys.com/strollers-pushchairs-326sc/symbio-b-chilli-red-122191itm.aspx
Aqualady писал(а):У меня гнездование началось -1й признак, что роды близко :loudlaff: Все перестирываю, перепаковываю; Раньше думала, что ребенок в корзинке будет спать первые месяцы, а теперь нет -решила кроватку купить, неймется мне. Вот на эту смотрю
.preciouslittleone.com/product-information/50/12208/tutti-bambini-katie-mini-cot-bed-+-drawer-+-foam-mattress-(white)/
По уму все большие вещи надо было покупать на выставке, тк там все по спец предложениям идет - но я протормозила.
Симпатичная кроватка, мне нравится и дизайн такой под старину. Я тоже хочу с ящичками внизу, только два ящика, а не один большой. У нас паркет очень темный, поэтому нам тоже белый цвет подходит. И хотя мне очень нравится твой дизайн, у нас комнатка не большая, поэтому кроватку будем брать с прямыми формами. Я вообще, человек практичный, тем более, когда дело касается мебели, то я лучше предпочту вещь более качественную, пусть и подороже, но и пользоваться ей хочу подольше. И хотя мы кроватку сейчас покупать не будем (только после моего возвращения из Италии), я уже присматриваюсь, мне вот такая нравится (опять моя любовь к трансформерам):
.cosatto.com/products/furniture/do-re-mi-cot-bed/white
Aqualady писал(а):По поводу классов -у нас в больнице предлагают только 2. Breastfeeding (2,5часа) и Antenatal (7 часов), оба класса по воскресениям и я ходила с мужем, там почти все парами были. Класс по ГВ мне понравился, много нового узнала и какая то практика была. А класс про роды как-то не очень -тоже самое можно в книжках прочитать - практики почти совсем не было. Рассказывали какие-то административные вещи -типа когда к ним приезжать, какие у них фасилитиз в больнице и тп, про все виды обезболивание, роль партнера и тп. НО польза была в том, что я как-то мобилизовалась и стала думать про роды и готовиться, до этого ходила и не осознавала. Также можно кучу вопросов задать -все расскажут
Спасибо за мнение. Я в итоге перенесла все эти классы на попозже. Пойду в 37 недель, если раньше не рожу

Но говорят первые роды редко преждевременные, тем более, что у меня нет никаких показаний для этого, думаю рожать буду вовремя, уж точно не раньше июля! Я тоже книжки читаю, но все говорят, что когда схватки начинаются, то все равно все из головы выветривается и соображаешь по другому. А ты как рожать будешь? Тебе разрешают ЕР? Я через несколько дней иду к мидвайф, наверное будем обсуждать эту тему, потом расскажу какие у меня есть опции.