Есть кто-нибудь из Великобритании?

-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Re: Есть кто-нибудь из Великобритании?

Сообщение -Dolce Vita-

Я вот тоже заметила, что "англичанок" на этом форуме собрать очень сложно. У меня перед этим уже было 2 попытки и всё никак :( .
Дианилка, а зачем шприцы? В клинике разве шприцы не выдают? Меня снабдили тестами на овуляцию, и катетер у них свой был, я ничего с России не везла.

Девочки, а что вы ещё везёте? Меня мама всё спрашивает что тебе из лекарств привезти, а мне кроме детского эффералгана в свечах в голову больше ничего не приходит :think: .

Dianylka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dianylka

А мне кажется наши люди не очень любят общаться с соотечественниками на любые темы... Вот тут есть девочки из Англии и они пишут в других разделах, но не в английском... :)

Ну да ладно, давайте хоть мы не потеряемся obnimalka

Кроличка, мы везем ВСЕ! Вот я недавно привезла - малинку - для эндика, сухие листики, потом ромашка, календула - это от всего, горло полоскать, спринцевание, в нос и где хочешь, противовоспалительное... Потом шалфей и липу... Потом из лекарств, муж всегда покупает терафлю - от гриппа, потом парацетомол, хоть здесь и есть, а свой как-то привычнее, анальгин, пустырник, валидол, корвалол, но-шпа, валерианка, бинты, вата, йод, потом мел школьный от бородавок, потом я привозила тержинан свечи - от молочницы, потому как здешняя пилюля мне не помогает... Витамины аевит - здесь есть по-отдельности, но дорого, а в России копейки... Еще от горла спрей Каметон, Лизобакт таблетки, оксолиновая мазь - можно мазать для профилактики в нос, когда грипп и все чихают (про эти 2 тут на Пробирочке прочитала...) Еще горчичники, очень помогает от кашля... Пластырь марлевый от мозолей... Еще скипидарная мазь - тоже от кашля и еще фенистил - от укусов, прыщиков, ранок.....

А шприцы, это когда я хотела уколы начинать для протокола российского... тут днем с огнем, вернее для диабетиков пожалуйста, но изволь предъявить справку от Джи пи, а так просто не звоните, не пишите и вааапсче - вон из аптеки :-D [lol] [lol] [lol] [lol] :-P
Вот такие дела... Теперь вот если в протокол - поддержку привезу, тут не достать... support support А нада на всякий пожарный.... flowers
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Сообщение tanyusha_edinburgh

Крольчонок, большинство лекарств over-the-counter можно купить в Boots (например, tea tree oil вместо йода, Kalms вместо валокордина), но везу по привычке + антибиотики и противогриппозные препараты (оксолиновая мазь, антигриппин) на всякии случай, поскольку GP мне не прописывает лекарства вообще, максимум советует пить ибупрофен, чтобы чувствительность к антибиотикам не нарушалась. Также лекарства от высокого давления, поскольку здесь считается, что только постоянное давление выше 140 корректируется лекарствами, а ниже - диетой и активным образом жизни - а если оно только иногда повышается? Плюс, если есть привычка к БАДам/гомеопатии, тоже гораздо проще привезти с собой. Я не смогла найти боровую матку и красную щетку, которые рекомендуются на российских сайтах. Диагностику тоже легче и дешевле делать в Москве - в частной клинике прием доктора 120 фунтов, узи 120 фунтов, кроме pap smear и анализа мочи на хламидии (как будто это единственный из существующих вирусов!) я не знаю, делается ли здесь что-то.

Из позитивного: поскольку поводов для стресса в Британии гораздо меньше, я себя чувствую гораздо лучше и пью только витамины и травы, поэтому все лекарства пылятся в аптечке на всякий случай :). Пару дней назад я для себя открыла evening primrose oil, источник omega 6. Не знаете ли вы, нужно ли делать перерыв в приеме витаминов, или их можно пить постоянно?
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Танюш, главное, чтоб передозировки от витаминов не было... Фольку вот все время можно, а остальные мне кажется можно с перерывом... А аннотации нету? буду у российского врача спрошу, ладно? obnimalka

Да уж у нас много чего тоже пылится... но так как-то спокойнее support support
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Я тоже пила evening primrose oil долгое время, года 2 или 3 без перерыва, и много других витаминов. Когда начали делать ИИ, оставила только фолиевую кислоту. Потом пила витамины для беременных, потом для кормящих. И вот недавно прочитала вот эту книженцию http://www.amazon.co.uk/Bad-Science-Ben ... 581&sr=8-1
и теперь что-то витамины пить побаиваюсь... Фолиевую кислоту конечно пить буду, а вот насчёт остальных неуверенна :think: ...

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Девочки, вы видели эту передачу - Addicted to Surrogacy ? Я только сегодня посмотрела. Там одна из био мам русская девушка Ольга. Очень интересная передача.
http://www.channel4.com/programmes/addi ... od#2932555

tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Большое спасибо, девочки, за информацию, почитаю / посмотрю! я перешла на витамины для беременных, судя по составу, они более щадящие, некоторые элементы до дневной нормы не дотягивают. Насколько я знаю, в Британии и в донорстве, и в суррогатном материнстве исключен элемент выгоды, а также ребенок имеет право знать биологического отца или мать, поэтому человек, желающий помочь, должен быть или настоящим альтруистом или, как в случае СМ, любить само состояние беременности.

Поддерживают/поддерживали ли вас полностью мужья? В моем случае (может быть, потому что уже есть дети, и потому что боится манипуляций) муж настаивает, что уже после одной попытки нужно думать об альтернативе и подумать о здоровье, и что есть более христианское, чем помощь сиротам. Он не против донорства, но только чтобы это был кто-то им одобренный (где мы будем такого искать-непонятно :) ). Еще его мучают конспиративные теории, что мы идем на платное эко, поэтому мне могут в первый раз ничего не подсадить, чтобы мы пришли еще раз. И сначала он говорил об одном ребенке, а теперь - о близнецах.

Я очень рада, что нашла этот форум, хорошо знать, что я не в одиночестве! Интересно было прочитать про эко в Канаде, оказывается, бывает и хуже.
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Танюша (мы кстати тёзки :)) Ну ты же знаешь что мужчины с Марса :) Мой детей не особо хотел, ему и так было хорошо, но на все процедуры прошёл из-за любви ко мне (по его словам). Он видел как важно было для меня иметь ребёнка, поэтому не сопротивлялся особо, хотя вся инициатива исходила от меня. Теперь конечно он в сынуле души не чаит, сидит с ним дома пока я на работе, и даже по-моему лучше его знает чем я. Когда я заикнулась о втором, он сначала сопротивлялся, в основном из-за того, что его карьера немного пострадала из-за недостатка времени, т.е. он работает теперь по выходным , вечерам и когда Тарасик спит (он работает из дома). Я свою работу бросать тоже не хочу. Вообщем встаёт вопрос - кто будет дома с ребёнком. В садик до 2-х лет я отдавать не хочу, на няню ползарплаты тратить тоже не хочу. Мои родители нам помогают, но не знаю выдержит ли их здоровье 2-х тодлеров... Не смотря на всё это, я мужа уговорила и на второго. На ИИ он конечно уже не пойдёт, но дал добро на то чтобы не предохраняться sperm .

Про усыновление, это тоже вариант, но если есть возможность выносить в себе ребёнка, который генетически будет тебе родным, то я наверное настояла бы больше чем на одной попытке, и на СД, ведь ребёнок из детдома будет не от одобренных твоим мужем людьми, так почему Донор Спермы должен быть одобрен? Насчёт того что заведомо не подсадят, ерунда это. Им нужна хорошая статистика, а недостатка в клиентах у них нет, очереди у них ого-го какие, да и НХС им оплачивает своих пациентов, которые годами ждут своей очереди.

А что ты имешь в виду, что стал о близнецах говорить, он боится что получатся двойняшки, или наоборот двойняшек хочет?

Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Спасибо, Кроличек-Танюша! Посмотрю obnimalka Да, мужчины - странные. мой тоже долго не хотел детей, да и сейчас, тоже все делает ради меня вообщем-то... У многих мужчин отсутствует родительский инстинкт все-таки [lol] Жаль, что у нас ИИ бесплатно не дают, а то бы я попробывала разика 3, само у нас уже давно не получается... и вряд ли когда... :(

Кроличек, а тебе трубы перед ИИ проверяли тут? Каким методом? Меня вот на лапару хотели, ждала ее год, а теперь пока не стала, хочу чем-то более гуманным, попробую дома сдеалать, а тут бешеные цены... А вообще на ИИ мало положительной статистики, в Листере том же все 9%, вот за деньги мы и не стали... время и нервы терять :think:

Мой вот боится, что будет двойня и не хотел, чтобы подсаживали 2 эмбриона, но я иду 2-й раз и его уговорила, а также и врача... Некоторым ведь подсаживают 3-4, а прикрепляется 1 всего-то, а если 1 посадить, значит шансов намного меньше... :think:
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Танюша, он хочет, раз уж мы собрались, двойняшек - 2 for 1 :) Говорит, что финансовой точки зрения (одежда, игрушки, питание) разница очень маленькая. а детям вдвоем будет лучше. Он готов сесть с ними дома до бесплатного обучения. и моя мама может приезжать нянчиться, она на пенсии. Я знаю точно, что при этом о каком-либо хорошем частном образовании можно сразу забыть, мы просто не потянем, у нас еще ипотека, но муж считает, что, если дети не семи пядей во лбу, то и обычная школа подойдет, а если будут дети способные к учебе, то поступят в университет самостоятельно. Еще он совершенно не боится врожденных аномалий, говорит, кого Бог пошлет.

А почему ты говоришь до 2-х лет сидеть, в Англии бесплатный детсад с 2-х лет? у нас в Шотландии бесплатный по-моему с 4-х, а няни и частный детсад стоят одинаково - 800 фунтов в месяц. Думаю, проблемы я буду решать по мере поступления, не получится - буду уговаривать о второй попытке, пока даже не хочу об этом думать. Очень много неизвестных - не знаю, как буду себя чувствовать при стимуляции, будут ли пригодные сперматозоиды при разморозке, нужна ли будет пункция и т.п.
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Дианилка, хочу тебя спросить про ощущения во время протокола. Мне на вторую неделю уколов предстоит командировка с директором, будет перелет полтора часа в каждую сторону, и я не смогла взять отпуск на время стимуляции, только один день на пункцию. Очень тяжело? реально ли работать? Спасибо большое заранее obnimalka .
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

tanyusha_edinburgh писал(а):Танюша, он хочет, раз уж мы собрались, двойняшек - 2 for 1 :) Говорит, что финансовой точки зрения (одежда, игрушки, питание) разница очень маленькая. а детям вдвоем будет лучше. Он готов сесть с ними дома до бесплатного обучения. и моя мама может приезжать нянчиться, она на пенсии. Я знаю точно, что при этом о каком-либо хорошем частном образовании можно сразу забыть, мы просто не потянем, у нас еще ипотека, но муж считает, что, если дети не семи пядей во лбу, то и обычная школа подойдет, а если будут дети способные к учебе, то поступят в университет самостоятельно. Еще он совершенно не боится врожденных аномалий, говорит, кого Бог пошлет.

А почему ты говоришь до 2-х лет сидеть, в Англии бесплатный детсад с 2-х лет? у нас в Шотландии бесплатный по-моему с 4-х, а няни и частный детсад стоят одинаково - 800 фунтов в месяц. Думаю, проблемы я буду решать по мере поступления, не получится - буду уговаривать о второй попытке, пока даже не хочу об этом думать. Очень много неизвестных - не знаю, как буду себя чувствовать при стимуляции, будут ли пригодные сперматозоиды при разморозке, нужна ли будет пункция и т.п.
Образование это мой пунктик. Я планирую сына отдавать в частную школу с 5-6 лет. Если отдавать и второго, то придётся сильно экономить. Но это я уже с жиру бешусь, есть хорошие государственные школы.

С 3-х лет выделяется бесплатных 15 часов в неделю. Я до 2-х лет не хотела, потому что начиталась всякой умной литературы и пришла к выводу что до 2-х, а в идеале до 3-х лет деткам лучше быть дома с мамой или папой, в крайнем случае с бабушкой. Но я вижу что сынуле уже скучно с нами, он у нас очень любознательный малыш, любит разнообразие и смену обстановки (как ни старанно), поэтому решили с 2-х лет отводить его в сад на 3 часа в день для общения и разнообразия.

Девочки, очень надеюсь и верю что и вы станете мамами в самом ближайшем будущем, будем с вами болтать на всякие детские темы!!!!!!!!!

Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

tanyusha_edinburgh писал(а):Дианилка, хочу тебя спросить про ощущения во время протокола. Мне на вторую неделю уколов предстоит командировка с директором, будет перелет полтора часа в каждую сторону, и я не смогла взять отпуск на время стимуляции, только один день на пункцию. Очень тяжело? реально ли работать? Спасибо большое заранее obnimalka .
Девулечки привет! obnimalka :-* :-* :-*

Танюша, я вообще все время работала, отпрашивалась на пару часиков на узи пару раз и на 1 целый день на пункцию, все было нормально и даже после пункции у них инструкция меня на машину посадить (такси или свое, друзей и т.д.), но мне было жалко денег на такси, своих и знакомых на авто нету и вообще мы жили от больнички недалеко... поэтому сбежали и даже еще гуляли в парке после пункции пару часиков... на работу можно было бы пойти, но животик все-таки побаливал и я была рада дома полежать, а мне делали пункцию с местным наркозом и вкололи правильно только со 2 раза :shock: ]:> Это было в среду, а в четверг уже бодро пошла на работу :-D А подсадка в субботу, там вообще быстро и не больно, просто мочевой пузырь полный и тяжеловато терпеть [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Не знаю, может, мне бег помог, я бегала до подсадки каждую неделю в парке в субб и в воскресенье... Взяли 17 клеток, но гипера была минимальная... support support
А о больничных и что лежать надо я и не догадывалась, поэтому в субботу подсадка, была дома, даже бегала по магазинам, воскресенье тоже по шоппингам... С понедельника уже на работу... НО! Тебе да и всем посоветовала бы после подсадочки отлежаться 2-3 дня... Потом НЕ таскать ничего, не вешать белье, никакого секса, а вот ПЕРЕД подсадочкой как раз можно и нужно, чтобы кровообращение в матке улучшить.... :-D Потом не мыть полы и вообще не перетруждаться 2 недели после подскадки, ни спорта, ни секса, ничего такого...
Чтобы избежать гиперы - пей побольше воды, чаев, морсов, кисель помогает тоже, говорят, девочки, потом есть белковую диету, морепродукты, ананас и тыквенный сок...

Кстати, девулечки здесь продают тыквенный сок???? Все облазила, нету... :think: Загадка... confusion

Кроличек, спасибо тебе за добрые слова, мы тоже очень ждем с благоговением этого часа и надеемся support support
А вам держим кулачочки на ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Таня и Дианилка, спасибо за информацию и за добрые слова! Конечно, будем обсуждать детей. Мы будем отличными мамами, ведь через столько пришлось пройти!

Мы вчера оплатили лечение. Вытрясли нас как грушу, пришлось у банка попросить вернуть часть переплаты по ипотеке. Уже на следующей неделе у меня может быть первое узи, обязательно сообщу, как оно пройдет и какие дозы лекарств мне назначат.

Дианилка, а ты когда идешь в протокол?
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Dianylka писал(а):Кстати, девулечки здесь продают тыквенный сок???? Все облазила, нету... :think: Загадка... confusion
Дианилка, я не видела в продаже тыквенный сок, но тыквенные семечки можно купить точно в Tesco и в Holland and Barrett. Целые тыквы в супермаркетах продаются, можно надавить сок соковыжималкой.
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Спасибо! Меня пока посадили на ОК obnimalka Я делаю по донорской программе, мне подбирают реципиента, сказали как пачечка кончаться будет звонить... obnimalka Может уже в сентябре пойду, таак надеюсь, ага про тыкву тоже думала support support А вы ипотеку в каком банке брали, если не секрет, тоже подумываем... но у нас пока докУментов нету... [lol] [lol] [lol] [lol] вот если будет ПМЖ, тогда может и решимся.... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support support support
Последний раз редактировалось Dianylka 12 авг 2010, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Танюшечка! На красивенькое УЗИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть все :doctor: понравится и начнется твой ПОБЕДНОЗАЛЕНОБЕРЕМЕННОДВОЙНЯШКОВЫЙ ПРОТОКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Спасибо, Дианилка! ну видишь, как тебя капитально готовят на удачу.

Ипотека банка НатВест, условие вид на жительство. Не знаю как сейчас, времена изменились, в свое время в Барклайз можно было получить ипотеку и без вида на жительства.
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Привет Дианочка. Классно ты теперь в ожидалочках! Я тоже сначала сидела месяц на ОК, дают яичникам отдых перед боем. Держи на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Диана, а ты будешь шерить свои клеточки? Я тоже думала в этой программе учавствовать, на случай если исчерпаем все бесплатные попытки.

Севадал, а ты тоже в ЮК?

tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Танюша, увидела фотографию на твоей линеечке - какая прелесть! это Тарасик?

Я мучаюсь в сомнениях - врач во время нашей последней встречи сказала "всего 13". вдруг она имела ввиду всего 13 сперматозоидов, а не 13% подвижных? и еще она сказала, что они могут не разморозиться, поэтому мужу нужно на всякий случай быть готовому к биопсии. Не знаете ли вы, возможно ли в британских клиниках попросить сделать ксерокопию результатов его спермограммы? Есть ли случаи, когда беременели при наличии всего 13 сперматозоидов (которые, наверное, к тому же не очень хорошего качества)?
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Я не знаю как в частных клиниках, но в НХС можно запросить копии всех анализов на руки. Даже если она имела в виду 13 спермиков, то это лучше чем ни одного, так что всё будет хорошо, буду держать за тебя кулачки и обчихивать с ног до головы мамскими чихами. На фотке, да был он, жалко модераторы убрали линейку, мне она так нравилась. Но правила есть правила.
Диана, ты где, куда пропала?

tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Спасибо, Таня, за информацию! моя клиника НХС, мы платим только потому что очередь на бесплатные попытки 3 года, и мы не хотим ждать, т.к. мой возраст поджимает. Попробую попросить сделать копию, было бы хорошо получить double-opinion по спермограмме.

Я вчера искала информацию в интернете-отзывы пациентов о моем центре, чтобы убедить себя, что мы в хороших руках, и мнения были диаметрально противоположные: те, у кого получилось с первого раза, очень хвалят и клинику, и персонал, те, у кого постоянные пролеты, очень негативно отзываются. Обычная человеческая реакция.

Диана, правда, где ты?
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Кроличек, Танюша - это я в отпуск улетела в Казань на 2 недельки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka А так я тута, на боевом посту :-D
Танюшик - я везде требую копии, мне нада и все, а им некуда деваться, они недовльны, но дают :-D
Наверно, все таки 13% ;) Пусть все получится support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Севадальчик, спасибо огромное obnimalka Так приятно :-D Как вы сами? Растете? ;)

Кроличек, да шерить, посмотрим, что получится ;) Пока ищут мне семью... сказали люди по 2 года доноров ждут, их страшная нехватка, так что, если захочешь ;)
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Baby Rabbit писал(а): Севадал, а ты тоже в ЮК?
Я была в ЮК, но вот уже 2 мес как мы переехали в Казахстан.
Делала ЭКО в Листере. В соседнем топике для иностранок писала про свою последнюю попытку.
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Мы сходили на узи, все прошло просто замечательно: врач увидела неровный миометрий, но сказала, что эндометрий в полном порядке, поэтому прикрепляться эмбриошкам есть куда. Попросила перестать принимать evening primrose oil и проверить, что мои витамины не содержат витамин А, поскольку его нужно исключить.

Количество фолликулов привело ее в замешательство: при АМГ 7.9 она насчитала 15 фолликулов. Чтобы исключить поликистоз, мне измерили уровень тестостерона, если анализ покажет, что он повышен, я пойду в длинный протокол уже в этом месяце, если в норме - в короткий - через месяц, поскольку я улетаю в отпуск. :). Результаты анализа на этой неделе.
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Да, по поводу "соломинок" она сказала, что хотя их 2, спермики не очень хорошего качества, но при ИКСИ отберут самые лучшие. Попросить копию спермограммы я постеснялась, буду надеяться на лучшее.
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Танюша, поздравляю с хорошим УЗИ! А куда в отпуск если не секрет?

Седавал, почитала про твою попытку, столько позитива! Побольше бы таких историй, а то народ в основном англ. медицину только ругает.

Диана, мне уже 36 лет, моими клеточками вряд ли кто-то заинтересуется, там по-моему условие до 35 лет.

Девочки, а мой муж вдуг ещё одного захотел. Сначала сопротивлялся, потом вроди бы согласился - только потому чтобы мне не отказывать ещё в одном шансе материнства. А сейчас говорит, что очень и очень хочет ещё одного малыша. Но получится ли у нас? К его приезду куплю тесты на овуляцию и начнём стараться sperm ...

Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Танюшик, как хорошо :) Приятного отдыха и пусть потом сразу все получится support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кроличек, ну и ладно, вы и сами сможете, мне кажется, безо всяких клиник dude dude
удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть у сынки скоро появится сестричка маленькая [baby]
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Спасибо, спасибо! Я лечу в Москву через неделю. Я считаю, что мне невероятно повезло с мужем, но я скучаю по родителям, друзьям и родным улицам, все-таки 30 лет жизни перечеркнуть невозможно, да и не нужно :) .

Таня, желаю тебе "залететь" в первую же овуляцию. У меня здесь есть подруга, у которой так и получилось, малышу месяц.

И тебе, Дианка, желаю победный протокол. obnimalka
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Спасибо, Танюшик, а тебе приятного перелета, пусть хорошая погодка будет obnimalka support support
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Диана, Таня, привет! я в длинном протоколе, уже колюсь одну неделю. Ощущения так себе, побаливает голова, стараюсь особенно не напрягаться.

Мне придется 30 сентября лететь на встречи Лондон, рано утром туда, вечером обратно, у меня уже будет стимуляция, т.е. будут расти яйцеклетки, а меня всегда страшно укачивает при посадке. Обычно я пью стугерон. Не знаете ли вы, можно ли пить таблетки от укачивания при планировании беременности? Рядом со мной будет сидеть мой босс, очень не хочется неловкой ситуации, и не хочется потенциального ребенка травить химикатами. :)
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Танюша, я знаю на 100% что при беремености эти препараты пить не рекомендуется, но ты пока только готовишься, поэтому я думаю от 1-2-х таблеток особого вреда на клеточки не будет. Это моё мнение. А ты можешь спросить у своего консалтанта, чтобы знать наверняка?

Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Танюша на САМЫЙ ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Про таблетки, практически ничего не рекомендуется при беременности, но в процессе подготовки мы столько всего пьем, большая часть поддержки тоже не рекомендована... Лучше, конечно, посоветоваться с твоим экошным врачом.... support support УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ПОБЕДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кроличек, привет, как сынка - растет, не по дням. а по часам? :-D привет ему большой flowers obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Спасибо! я только через неделю встречаюсь с врачом, у нее спрошу тоже на всякий случай!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru