tanyusha_edinburgh писал(а):Дианилка, хочу тебя спросить про ощущения во время протокола. Мне на вторую неделю уколов предстоит командировка с директором, будет перелет полтора часа в каждую сторону, и я не смогла взять отпуск на время стимуляции, только один день на пункцию. Очень тяжело? реально ли работать? Спасибо большое заранее

.
Девулечки привет!
Танюша, я вообще все время работала, отпрашивалась на пару часиков на узи пару раз и на 1 целый день на пункцию, все было нормально и даже после пункции у них инструкция меня на машину посадить (такси или свое, друзей и т.д.), но мне было жалко денег на такси, своих и знакомых на авто нету и вообще мы жили от больнички недалеко... поэтому сбежали и даже еще гуляли в парке после пункции пару часиков... на работу можно было бы пойти, но животик все-таки побаливал и я была рада дома полежать, а мне делали пункцию с местным наркозом и вкололи правильно только со 2 раза
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Это было в среду, а в четверг уже бодро пошла на работу

А подсадка в субботу, там вообще быстро и не больно, просто мочевой пузырь полный и тяжеловато терпеть
Не знаю, может, мне бег помог, я бегала до подсадки каждую неделю в парке в субб и в воскресенье... Взяли 17 клеток, но гипера была минимальная... support support
А о больничных и что лежать надо я и не догадывалась, поэтому в субботу подсадка, была дома, даже бегала по магазинам, воскресенье тоже по шоппингам... С понедельника уже на работу... НО! Тебе да и всем посоветовала бы после подсадочки отлежаться 2-3 дня... Потом НЕ таскать ничего, не вешать белье, никакого секса, а вот ПЕРЕД подсадочкой как раз можно и нужно, чтобы кровообращение в матке улучшить....

Потом не мыть полы и вообще не перетруждаться 2 недели после подскадки, ни спорта, ни секса, ничего такого...
Чтобы избежать гиперы - пей побольше воды, чаев, морсов, кисель помогает тоже, говорят, девочки, потом есть белковую диету, морепродукты, ананас и тыквенный сок...
Кстати, девулечки здесь продают тыквенный сок???? Все облазила, нету...

Загадка...
Кроличек, спасибо тебе за добрые слова, мы тоже очень ждем с благоговением этого часа и надеемся support support
А вам держим кулачочки на ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!