Я просто пока в России. но уже на чУмаданах!

ksusha_sm писал(а):Звездочка, без тебя никак! ))))))
Очень надеюсь, что к твоему возвращению за чашечкой чая мы еще и беременные чихи кое-кого словим))))))
Так вот я специально врача и спросила, мол что необходимо взять с собой на пункцию, он мне ответил-" Ничего, мы все сами дадим". Ну это ничего, возьму на всякий случайзвездо4ка писал(а):Мне тоже кажется, что надо носочки, прокладку, футболку какую-нить ниже попы.. и все! DREAMS! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Все будет отлично!! мы ж кулачки то держим крепенько!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Во сколько ты завтра?
![]()
Я просто пока в России. но уже на чУмаданах!![]()
![]()
![]()
Девчушечки, милые. хоть бы все получилосьзвездо4ка писал(а):ksusha_sm писал(а):Звездочка, без тебя никак! ))))))
Очень надеюсь, что к твоему возвращению за чашечкой чая мы еще и беременные чихи кое-кого словим))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ахась! на чихи будем надеяться!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты чего там делаешь, ну если не секрет?звездо4ка писал(а):Я просто пока в России. но уже на чУмаданах!![]()
![]()
![]()
У нас доченька. Ульяшка, 5 лет, но она сама получилась, тогда , когда никто даже и не задумывался и не планировалзвездо4ка писал(а): dreams! А я правильно поняла- детки у тебя есть уже?Это вы за вторым ?
![]()
![]()
Будем знакомыутятя писал(а):Подруга из чешской липы это я
Так ты уже у нас как у себя домазвездо4ка писал(а):А у меня в Чешской Липе подружка живет! Тоже из России!![]()
![]()
![]()
И я там была уже один раз!
![]()
![]()
![]()
![]()
звездо4ка писал(а):
DREAMS!!! :kissinglips: Ждем тебя с отличными новостями!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
утятя писал(а):drems,отличный результат,так держать,а ты где в липе живешь,если не секрет
утятя писал(а):А Я на Kolínská
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:звездо4ка писал(а):Вы кажется не туда зашли. Екатерина Ивановна!:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Да и с Израилем мы знакомы!
В рекламе не нуждаемся!
А может наркоз в Израиле так влияетзвездо4ка писал(а):Кажись, к нам шпионы затесались...