Daruska писал(а):Всем огромный приветище!!!!!!
Я вернулась из отпуска..... как же хорошо ни чего не делать...аааааа
ну отчитываюсь! У мени ни чего((((( была задержка но потом все пришло как надо(((((
Девочки вот у меня вопрос ко всем
Возникает ли у вас ощущение что вам дурят голову и не делают того что должны бы были сделать?? например кровь через две недели на ХГЧ?
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
или я чего то не понимаю? Короче чувствую себя как то не понятно
Вы собираетесь встречаться то? или нет? а меня возьмете???
Ну держись там!!!!! Мы с тобой

Все будет, просто чуть позже, ну не время пока.Все обязательно получится.
Относительно твоего ощущения, то прекрасно понимаю.Не знаю, как у кого, но у меня оно появилось сразу же и возрастало все больше и больше, узнавая и читая истории других девочек про списки анализов, которые им назначали их врачи, про постоянный мониторинг гормонов , про сдачу той же самой крови на 12-14 день, а не просто тесты на 17 дней независимо от того была ли менструация или нет. Есть огромная разница в проведении ЭКО в РФ или той же РБ, нежели в Чехии. Да, кто- то скажет, что и тут беременнеют, не могу поспорить, рада за этих девочек от чистого сердца.Соглашусь и с тем, что клиника и профессионализм врачей- это не все, так как верю в Бога и верю в то, что всему воля Божья.если суждено, то забеременнеешь. НО,НО и еще раз НО...... Мы и так все мягко сказать "на нервах", и мало кто сталкиваясь в очередной раз с неудачной попыткой не переживает колосальный стрес, а все это нервы, наши нервы, которые никто нам никогда не вернет. И если бы здесь делалось больше всего для увеличения шансов на удачный исход. то мы были бы увереннее хотя бы в том, что врачи делают все возможное, а уверенность. ой как важна в нашем деле.Недаром говорят, мысли то- материальны.
Выход один- либо вовсе не искать ответов и вопросов на то, а вот почему так, а не так? либо задавать их врачам, которые учавствуют в процессе создания самого долгожданного чуда на свете.Что и является наиболее правильным решением. Пусть врачи сами обьяснят свою позицию, и если они будут убедительны, то честь им и хвала, тогда смело надо идти дальше и верить , верить и еще раз верить. Ну а если нет, то надо менять все координально, и не только жить верой, а делать что- то, и пусть даже в другой клинике будет результат не сразу положительный, но опять же , ты будешь делать это с почвой уверенности под ногами. Я так для себя решила. Пока забираю криошек, а там если ничего не получится опять, буду пробовать менять страну на ту, где , на мой взгляд, врачи изначально ищут причину, а не просто разводят руками и говорят, мол- ну это ж всего лишь 35%, ну так бывает.
Ой, чего- то я разошлась, расписалась, накопилось наверное.....

Всем нам удачи!!!!!
А вот по поводу встречи. то какое- то затишье у нас. Ждемс Звездочку