dreams ,мы вроде нормально,темпы нету,незнаю что такое было,может набегалась ,после сна уже нормальный ребенок

Завтра начинает работать лунапарк до 1 июля вроде,в парке напротив Кристала

утятя писал(а):Звездочка,блин так обидно что с визой не получилось,говорят что сейчас очень много отказов![]()
dreams ,мы вроде нормально,темпы нету,незнаю что такое было,может набегалась ,после сна уже нормальный ребенок![]()
Завтра начинает работать лунапарк до 1 июля вроде,в парке напротив Кристала
От нехорошие "дядьки и тетьки" сидят в посольствах и решают кому дать визу, кому нет, кому долгосрочную, кому краткосрочную tapok tapok tapok Я когда "прописалась" была в посольстве Чехии в РБ, то такого наслышана была от желающих получить визу( кстати, вполне солидарна с ними), такое ощущение складывалось, что ЧЕХИЯ- это страна- мечта, вьезд только избранным счастливчикам!!!!!звездо4ка писал(а):Девочки! Спасибо большое!!!![]()
![]()
Уть! Да это не все! Они мне сейчас открыли короткую с июня по май 2013 -го со сроком 90 дней!!!
![]()
Вот как так можно? Так что в августе планирую снова на длинную подаваться!! Вообще зла не хватает!! Притом же и налоги и все..Эх..И вот как все успеть?! просто голова кругом!!!
ksusha_sm писал(а):Всем привет.
Dreams, а зачем тебе рассказывать-то про неудачные протоколы???? Никаких очучений и не должно быть)))))) Это очень хорошо!!!!
А вы, значит, девочки, уже повстречались у себя там в Ч.Л.????)))) .
Prague писал(а):привет девченки, а я вообще все бросила на время)), ии прошло без результатов, с понедельника укатила на моря) все потом!
Геннет меняю на Гест и все по-новой в июле начинаем, причины поискать в Гесте пообещали. Всем желаю побед и позитива!
Dreams, в пролетном протоколе после подсадки у меня были все признаки а через 8 дней все симптомы резко исчезли, так что...
ВСЕбудет
утятя писал(а):![]()
Держу кулачки на анализ,надеюсь вместе с тобой
![]()
![]()
![]()
ОГОГО- только не напиваться без нас чурики !!!!!!!!! А то и нам же тож охота, правда УТЬ?ksusha_sm писал(а):Dreams, не накручивай себе ничего раньше времени. Я понимаю. что самое сложное во всей процедуре - не стимуляция, и не пункция, а именно ожидание. У тебя очень хорошие шансы!
Месячные да, у меня начались в срок.
По поводу теста: у моих и минских протокольщиц, которые со дня на день собираются рожать по двойне (так уж получилось, и в протокол вместе, и рожать вместе, и у обоих по двойне разнополой - мечта!) тесты призрачно заполосатились только на 11дпп, а на 15 ХГЧ уже зашкаливал.
Так что постарайся не забивать себе сейчас голову! Знаю, что практически нереально, но все-таки))))) Мы с тобой!!!!!!
Сегодня надеюсь увидеться со Звездочкой.
ksusha_sm писал(а):Ну это уж как получится)))))))) Будем пить за твой ХГЧ 3-х значный!!!)))))))
Prague писал(а):Ничего, ничего, значит в следующий раз. Не всем же везет сразу. Мы с тобой! Держись.
Удачи тебе, пусть все получится!!!!!Prague писал(а):Вчера с морей приехала, голова чистая, о плохом не думаю. В Гест только еще пойдем на первую консультацию на след. неделе. Думаю обследоваться и лечиться прежде чем в бой.
Привет- привет!!!! Да, у меня осталось 4 бластика. Как- то не кисну, не скажу что совсем все равно, нет, грустно. больно, обидно, одиноко порой,но опять же, все будет- золотые слова!!!!! Как Бог даст. Что- то сейчас все читаю про КРИО, куча вопросов появляется, а к врачу только надо записаться на 11 день ажно 3 циклаksusha_sm писал(а):Dreams, все обязательно получится! У тебя же "снежинки" остались? Держись, не кисни. Все будет.
Ты давай не кисни,все обязательно получитсяdreams писал(а):И еще забыла спросить, девулечки мои родненькие, а сколько "снежинок" размораживают? Что- то вот вычитала, что мол все зависит от того, сколько заморозили в одной СОЛОМИНКЕА это что такое? специальная емкость- хранилище, где "обитают" криошки?Просто вот если я теперь хочу 2 подсаживать, интересно будут размораживать всех 4? И если все перенесут разморозку, то куда опять 2 денут? Может вы знаете? А то я как- то запуталась вовсе