Re: Клиники Чехии или Польши?

утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

Звездочка,блин так обидно что с визой не получилось,говорят что сейчас очень много отказов :(
dreams ,мы вроде нормально,темпы нету,незнаю что такое было,может набегалась ,после сна уже нормальный ребенок :think:
Завтра начинает работать лунапарк до 1 июля вроде,в парке напротив Кристала :clapping:
звездо4ка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение звездо4ка

Девочки! Спасибо большое!!! obnimalka obnimalka obnimalka Уть! Да это не все! Они мне сейчас открыли короткую с июня по май 2013 -го со сроком 90 дней!!! :gun: ]:> Вот как так можно? Так что в августе планирую снова на длинную подаваться!! Вообще зла не хватает!! Притом же и налоги и все..Эх..И вот как все успеть?! просто голова кругом!!! :help:

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
dreams
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Пронатал
Сколько у вас детей: 2

Сообщение dreams

утятя писал(а):Звездочка,блин так обидно что с визой не получилось,говорят что сейчас очень много отказов :(
dreams ,мы вроде нормально,темпы нету,незнаю что такое было,может набегалась ,после сна уже нормальный ребенок :think:
Завтра начинает работать лунапарк до 1 июля вроде,в парке напротив Кристала :clapping:
:obnimalka: :maracas: :maracas: Ну слава Богу, обошлось :rabbitswinging: :rabbitswinging: Главное чтобы погодка была на все эти денечки и мона сходить.Мы завтра все в разьездах, а если в четверг нет никаких планов- то давай рванем.Принцесны будут довольны, я так думаю,хотя мы, судя по предыдущим опытам посещения, отдаем приоритеты только парочку атракционам( как- то трусиха она у меня). Так что не болейте!!!!! НИЗЯ!!!!! Спишемся, созвонимся obnimalka
dreams
Веселая дошкольница

Сообщение dreams

звездо4ка писал(а):Девочки! Спасибо большое!!! obnimalka obnimalka obnimalka Уть! Да это не все! Они мне сейчас открыли короткую с июня по май 2013 -го со сроком 90 дней!!! :gun: ]:> Вот как так можно? Так что в августе планирую снова на длинную подаваться!! Вообще зла не хватает!! Притом же и налоги и все..Эх..И вот как все успеть?! просто голова кругом!!! :help:
От нехорошие "дядьки и тетьки" сидят в посольствах и решают кому дать визу, кому нет, кому долгосрочную, кому краткосрочную tapok tapok tapok Я когда "прописалась" была в посольстве Чехии в РБ, то такого наслышана была от желающих получить визу( кстати, вполне солидарна с ними), такое ощущение складывалось, что ЧЕХИЯ- это страна- мечта, вьезд только избранным счастливчикам!!!!!
Так что терпения тебе еще раз терпения, спокойствия и спокойствия.Нервы то они твои родные, их надо беречь!!!!! Все будет гуд, не один пирог еще съедим вместе :happyclapping:
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Спасибо!!! obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Всем привееет!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: obnimalka
DREAMS! Ты как, милый друг??? Как настроение? :lalala: :lalala: :lalala: :-* :-* :-*
Девочки! визу короткую мне дали, как положено- в течение года -180 дней пребывания, то есть на каждое полугодие- по три месяца! просто пишут так... :happydance: :happydance: :happydance: Что уже радует хоть чуток! :maracas:

утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

Звездочка поздравляю !!! :obnimalka: :lalala:
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

УТЕНЬКА! :-* :-* :-* :-*

dreams
Веселая дошкольница

Сообщение dreams

Привет, мои дорогие девочки :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Я как- то ну вся в разьездах( покой мне только снится :happydance: ) Как- то не получается у меня лежать что- то вовсе, нет времени, 24 часов в сутки маловато :lalala: Вот сейчас опять только приехали и я сразу решила вам отписаться, у меня все ок, как- то ну вовсе никаких очучений нет :think: Фиг его знает что, да как, плохо, хорошо, но вот нет и все :think:
Девчушечки, а у вас как было? Ксюха, Prague - вы где пропали?ну расскажите что чувствовали, а? confusion Пожалуйста...
Уть, как вы там? так и не отписалась мне вовсе? :( как лапатулечка принцесна поживает? Грозные циферки на градуснике больше не появляются?
Звездочка, ну вот вишь, все гуд пока!!!! А чем они аргументируют тебе отказ в долгосрочном пребывании?
Ой, девчата, какая жарень на улице, а будет еще ж жарче, е-мае, как спасаться то? figase
Всех вас целую и обнимаю...... :angel: :flowerfacepink:
Хорошего всем денечка!!!!!!!!!! obnimalka
ksusha_sm
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ksusha_sm

Всем привет.
Dreams, а зачем тебе рассказывать-то про неудачные протоколы???? Никаких очучений и не должно быть)))))) Это очень хорошо!!!!
А вы, значит, девочки, уже повстречались у себя там в Ч.Л.????))))
Скоро-скоро Звездочка приедет, пойдем чай пить))))

Жара да, неимоверная..... И дома и на работе под вентилятором, кошка вообще умирает, в ванне целыми днями отлеживается.
Мы на все выходные на Слапы с палаткой уезжаем, там хорошо....

Я вот тоже совсем не понимаю, почему у Звездочки отказы.... Хотя сама продления жду уже с января 2011........
Prague
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: GENNET
GEST

Сообщение Prague

привет девченки, а я вообще все бросила на время)), ии прошло без результатов, с понедельника укатила на моря) все потом!
Геннет меняю на Гест и все по-новой в июле начинаем, причины поискать в Гесте пообещали. Всем желаю побед и позитива!
Dreams, в пролетном протоколе после подсадки у меня были все признаки а через 8 дней все симптомы резко исчезли, так что...
ВСЕ :trollsmile:
будет
Мир был ещё таким новым, что многие вещи не имели названия, и на них приходилось показывать пальцем.
dreams
Веселая дошкольница

Сообщение dreams

ksusha_sm писал(а):Всем привет.
Dreams, а зачем тебе рассказывать-то про неудачные протоколы???? Никаких очучений и не должно быть)))))) Это очень хорошо!!!!
А вы, значит, девочки, уже повстречались у себя там в Ч.Л.????)))) .
:obnimalka: неа, мы еще не успели, вот видишь как далеко живем, что все времени нет :think: Но обязательно встретимся. правда, Уть? Я ж от тебя не отстану и не мечтай :maracas: :maracas:
Ксюха, ты кем работаешь то? Чего делаешь?
Prague писал(а):привет девченки, а я вообще все бросила на время)), ии прошло без результатов, с понедельника укатила на моря) все потом!
Геннет меняю на Гест и все по-новой в июле начинаем, причины поискать в Гесте пообещали. Всем желаю побед и позитива!
Dreams, в пролетном протоколе после подсадки у меня были все признаки а через 8 дней все симптомы резко исчезли, так что...
ВСЕ :trollsmile: будет
obnimalka Какая молодец, и отдохнуть успела, ну вы поглядите на нее- пример для подражания, и я хочу, блин, вот только не знаю когда же получится, мы все планируем- планируем, а вот время подобрать не можем, в том году даже и не отдыхали. :*-( Но в этом, ОБЯЗАТЕЛЬНО, возьму быка за рога, хочу мораааааааааааа, пясоккккккккккккк, сонейка........Ляпота, одним словом.
Prague,все будет ок в сл раз- вот точно, и твой настрой тому подтверждение!!!!! Как на Гесте то остановилась?
Девчушечкииииииииии, все у нас получится у всех!!!!!!! flowers flowers flowers
ksusha_sm
Задорная первоклашка

Сообщение ksusha_sm

Всем привет.
Dreams, я работаю в России, только удаленно, можно так сказать)))) Провожу нечто вроде внутреннего аудита российских офисов.
Тебе когда на ХГЧ????? Очень хочется хороших новостей!!!!!!
dreams
Веселая дошкольница

Сообщение dreams

Привет, мои дорогие, всем доброго утречка и хорошего денечка!!!!! obnimalka
Ксюш, мне не назначили дня Х для сдачи кови, так как в данной клинике результат они видят по тесту ( а сдавать мне его САМОЙ, ДОМА- только 11 июля). Если тест будет положительным- то обьеднаться на 18 июля на УЗИ. Сама , честно, не понимаю этой тактики и могу спорить до бесконечности о нелогичности и халатности в какой- то степени со стороны врачей при проведениии данной процедуры, НО ,как я уже и заметила,прожив здесь даже незначительный отрезок времени, тут ВСЕ гораздо "проще", абсолютно все, любое отношение к человеку в плане здоровья, ВСЕ гораздо "проще". Сама хочу сдать, но не знаю где, вчра рылась в интернете, где можно просто взять, поехать и сдать платно, наверняка в Праге где- то и можно сделать, попробую позвонить сегодня к своему гинекологу и спросить у нее. У меня только 9ПП, вот хотелось бы сдать завтра- до праздников, все же у меня 5-дневочка одна была, мот уже что- то и должно показать. :think: Сегодня делала тест- проснулась что- то в 4-30 утра, как- то неспалось, пошла и замочила, а там НИЧЕГО-кристальная белизна. Я себя не накручиваю, понимая все "за" и "против", но особой веры нет, вот пока надеюсь, что не пойдут мои монстры( должны 5 числа), из ощущений, то не скажу, что вообще никогда и ничего, порой то там могет кольнуть, то та потянуть, но все мимолетно и терпимо, ничего не надуто и не раздуто, то есть вообщем- то все никак...
Голова,замечать стала, как- то ненароком мыслями все же збивается( хотя вот честно, стараюсь не думать), как- то пару дней назад снила сны, что вот тесты и 2 полоски :laughing: , а в итоге- кристально чисто, сегодня вообще снила, что месячные пошли... confusion Одним словом,тихо шифером шурша, едет крыша не спеша :lalala: Вот как- то так.
Девченки, а у вас месячные в срок начинались? confusion
dreams
Веселая дошкольница

Сообщение dreams

Только что дозвонилась до гинеколога своего.Толком я конечно ничего не обьясняла что да как, просто узнала, что у них можно сделать этот тест( предварительно конечно были вопросы относительно есть ли задержка, что показывают тесты и т,д.) Стоимость в районе 250 крон. Так что, девоньки, если все будет тип- топ, то в понедельник пойду сдам анализ крови, это уже кстати и будет15ПП... Эти праздники- ну все портят блин :angry:
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

thumbsup thumbsup Держу кулачки на анализ,надеюсь вместе с тобой :angel: thumbsup thumbsup thumbsup
ksusha_sm
Задорная первоклашка

Сообщение ksusha_sm

Dreams, не накручивай себе ничего раньше времени. Я понимаю. что самое сложное во всей процедуре - не стимуляция, и не пункция, а именно ожидание. У тебя очень хорошие шансы!
Месячные да, у меня начались в срок.

По поводу теста: у моих и минских протокольщиц, которые со дня на день собираются рожать по двойне (так уж получилось, и в протокол вместе, и рожать вместе, и у обоих по двойне разнополой - мечта!) тесты призрачно заполосатились только на 11дпп, а на 15 ХГЧ уже зашкаливал.
Так что постарайся не забивать себе сейчас голову! Знаю, что практически нереально, но все-таки))))) Мы с тобой!!!!!!

Сегодня надеюсь увидеться со Звездочкой.
dreams
Веселая дошкольница

Сообщение dreams

утятя писал(а):thumbsup thumbsup Держу кулачки на анализ,надеюсь вместе с тобой :angel: thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka Спасибки , дорогая!!!!! Этот мой Париж вот как- то не к месту вовсе :think: Не мела баба клопату, захотела поехать в Париж :loudlaff: Ну мот отвлекусь немного. Принцесне привет передавай :happyclapping:
dreams
Веселая дошкольница

Сообщение dreams

ksusha_sm писал(а):Dreams, не накручивай себе ничего раньше времени. Я понимаю. что самое сложное во всей процедуре - не стимуляция, и не пункция, а именно ожидание. У тебя очень хорошие шансы!
Месячные да, у меня начались в срок.

По поводу теста: у моих и минских протокольщиц, которые со дня на день собираются рожать по двойне (так уж получилось, и в протокол вместе, и рожать вместе, и у обоих по двойне разнополой - мечта!) тесты призрачно заполосатились только на 11дпп, а на 15 ХГЧ уже зашкаливал.
Так что постарайся не забивать себе сейчас голову! Знаю, что практически нереально, но все-таки))))) Мы с тобой!!!!!!

Сегодня надеюсь увидеться со Звездочкой.
ОГОГО- только не напиваться без нас чурики !!!!!!!!! А то и нам же тож охота, правда УТЬ? confusion
ksusha_sm
Задорная первоклашка

Сообщение ksusha_sm

Ну это уж как получится)))))))) Будем пить за твой ХГЧ 3-х значный!!!)))))))
dreams
Веселая дошкольница

Сообщение dreams

ksusha_sm писал(а):Ну это уж как получится)))))))) Будем пить за твой ХГЧ 3-х значный!!!)))))))
:maracas: :maracas: :maracas: Тогда и за нас по чарочке не забудьте,мыслено мы с вами :drink:
ksusha_sm
Задорная первоклашка

Сообщение ksusha_sm

Drtams, ты как? Тесты больше не мочила?
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

dreams укатила в париж :maracas: :maracas: :happydance:
ksusha_sm
Задорная первоклашка

Сообщение ksusha_sm

Да ты что!!!)))))) Молодец какая!
dreams
Веселая дошкольница

Сообщение dreams

Девочки, всем привет!!!!! Вот и закончился мой марафон, пришлось сойти с дистанции- не судьба пока мне стать очередной раз мамочкой...... На прошлой неделе в среду началась у меня мазня, которая красивенько переросла в месячные... Так что спасибо вам всем за поддержку obnimalka , УТЬ, тебе лично- огромное человеческое СПАСИБО :obnimalka:
Всем удачи!!!!! Хорошего денечка 0:-) obnimalka
Prague
Только зачали
GEST

Сообщение Prague

Ничего, ничего, значит в следующий раз. Не всем же везет сразу. Мы с тобой! Держись.
Мир был ещё таким новым, что многие вещи не имели названия, и на них приходилось показывать пальцем.
dreams
Веселая дошкольница

Сообщение dreams

Prague писал(а):Ничего, ничего, значит в следующий раз. Не всем же везет сразу. Мы с тобой! Держись.
obnimalka Спасибо, держусь!!!!!
Ты сама то как? Какие новости относительно Геста? Есть разница с Геннетом? Когда в бой то?
Prague
Только зачали
GEST

Сообщение Prague

Вчера с морей приехала, голова чистая, о плохом не думаю. В Гест только еще пойдем на первую консультацию на след. неделе. Думаю обследоваться и лечиться прежде чем в бой.
dreams
Веселая дошкольница

Сообщение dreams

Prague писал(а):Вчера с морей приехала, голова чистая, о плохом не думаю. В Гест только еще пойдем на первую консультацию на след. неделе. Думаю обследоваться и лечиться прежде чем в бой.
Удачи тебе, пусть все получится!!!!!
ksusha_sm
Задорная первоклашка

Сообщение ksusha_sm

Привет всем.

Dreams, все обязательно получится! У тебя же "снежинки" остались? Держись, не кисни. Все будет.
Prague, согласна с тем, что перед вступлением в протокол нужно исключить по максимуму возможные причины неудач. А то какой толк, так можно до бесконечности протоколиться.

У нас в России девочка, с которой вместе в протоколе были в Минске, сегодня родила.... двойню... королевскую.... мальчик и девочка.... :maracas: Я даже всплакнула на эмоциях)))))
Prague
Только зачали
GEST

Сообщение Prague

да, всем нам побед!!! мы прорвемся я уверена, у меня тож кучи знакомых родили с помощью эко
dreams
Веселая дошкольница

Сообщение dreams

ksusha_sm писал(а):Dreams, все обязательно получится! У тебя же "снежинки" остались? Держись, не кисни. Все будет.
Привет- привет!!!! Да, у меня осталось 4 бластика. Как- то не кисну, не скажу что совсем все равно, нет, грустно. больно, обидно, одиноко порой,но опять же, все будет- золотые слова!!!!! Как Бог даст. Что- то сейчас все читаю про КРИО, куча вопросов появляется, а к врачу только надо записаться на 11 день ажно 3 цикла figase Мол в инструкции написано - обьеднаться на УЗИ перед КРИО протоколом. Я не знаю , девочки, как оно и что оно, но вот опять одна и та же проблема- вопрос- упрощенный подход к данному процесу в клиниках ЧЕХИИ. :*-( На сколько я понимаю никто и обсуждать не будет почему не вышло? Что не так? И от этого грустно..... Вот прочитала, как девочки делают ЭКО в РФ, сколько там всего мониторят, какая поддержка и то и се, что вот в шоке и в недоумении. .... Хоть ты бери и едь в РФ....
dreams
Веселая дошкольница

Сообщение dreams

И еще забыла спросить, девулечки мои родненькие, а сколько "снежинок" размораживают? Что- то вот вычитала, что мол все зависит от того, сколько заморозили в одной СОЛОМИНКЕ :think: А это что такое? специальная емкость- хранилище, где "обитают" криошки?Просто вот если я теперь хочу 2 подсаживать, интересно будут размораживать всех 4? И если все перенесут разморозку, то куда опять 2 денут? Может вы знаете? А то я как- то запуталась вовсе confusion
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

dreams писал(а):И еще забыла спросить, девулечки мои родненькие, а сколько "снежинок" размораживают? Что- то вот вычитала, что мол все зависит от того, сколько заморозили в одной СОЛОМИНКЕ :think: А это что такое? специальная емкость- хранилище, где "обитают" криошки?Просто вот если я теперь хочу 2 подсаживать, интересно будут размораживать всех 4? И если все перенесут разморозку, то куда опять 2 денут? Может вы знаете? А то я как- то запуталась вовсе confusion
Ты давай не кисни,все обязательно получится :flowerfacepink: ,про подход конечно я с тобой согласна,как то все не серьезно,но ведь рожают же тут как то,и эко делают,тем более многие вещи не доказанны :trollsmile:
про разморозку точно незнаю но вроде замораживают по 2 или 3 змбрионано. Ho это не точно :rabbitearshake:
Дикая кошка
Только зачали

Сообщение Дикая кошка

Здравствуйте, девочки,
а про клиники Польши у кого-нибудь есть информация?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru