Не писала раньше, так как была ну очень "эмоциональна" сегодня. Как- то день не удался что-ли

ПриветPrague писал(а):dreams, сказать должны были, звоните еще, добивайтесь, в неведении быть невыносимо, (представила себя на вашем месте, брррр..) мне звонили каждое утро и сообщали что там за картина, было плохо-так и говорили-плохо, за подробностями соединяли с эмбриологом в лаборатории, а по-поводу конфидециальности информации-мы подписывали бумаги в которых нашей паре был присвоен персональный код, называли его по тел, как пароль. В Геннете мы. Надеюсь что у вас все будет отлично, удачи!
звездо4ка писал(а):DREAMS!![]()
![]()
я , к сожалению не знаю, как у них все проходит..Но думаю почему-то- что все отлично! мне кажется, если бы были плохие новости- сказали бы! А главное- ты все-таки постарайся успокоиться! Вот это точно сейчас важно!!!
![]()
![]()
![]()
И только позитивные мысли!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и ждем тебя с отличными новостями!!! не разжимаем кулачки!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет"землякам"утятя писал(а):dreamsБлин ну почему такая секретность,и правда могли бы код придумать,ты не волнуйся,если бы что то было не так они бы сказали
Я не против, только ЗА!!!!утятя писал(а):В Чехии год живем,муж чех,эко делала в москве в 2009году
а так мы же рядом живем,можем встретится поболтать
В русском магазине была только один раз, как- то раньше поначалу не знала есть ли он в Чешской Липе, часто ездим к родственникам мужа, заезжаем в Теплице в русский магазин, потом прогуливались и увидели, что и у нас тоже есть.Так что имела честь общаться с продавцом единожды - наверняка это и есть Наташа( приятная женщина)утятя писал(а):а ты в русский магази ходишь,там наташа продавец,знаешь ее
Тел. скинула в личкуутятя писал(а):В Чехии год живем,муж чех,эко делала в москве в 2009году
а так мы же рядом живем,можем встретится поболтать
Ты во сколько просыпаешься, красотка? И вообще чем там занимаешься в своей РФ? Когда уже к нам на пироги то?звездо4ка писал(а):Красотки!!! всем привееет!!!! Отличного дня!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
DREAMS! ты как?? Перенос состоялся?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ksusha_sm писал(а):Dreams, супер!!!! Поздравляю! Ты молодчинка!
Prague писал(а):dreams, как хорошо! поздравляю, держись!
Первый день стимуляции был 10 июня, подсадка 24 июня. то есть ровно 2 недели ( 19 была пункция) Как- то все быстро, сейчас самое медленное, дождаться аж 11 июлязвездо4ка писал(а):DREAMS! А подскажи мне , пожалуйста, сколько точно по времени у тебе получилось с начала протокола до переноса. Хоцца подгадать.. :kissinglips:![]()
![]()
Мда,это самое трудное,ждать ,все будет хорошоdreams писал(а):Первый день стимуляции был 10 июня, подсадка 24 июня. то есть ровно 2 недели ( 19 была пункция) Как- то все быстро, сейчас самое медленное, дождаться аж 11 июлязвездо4ка писал(а):DREAMS! А подскажи мне , пожалуйста, сколько точно по времени у тебе получилось с начала протокола до переноса. Хоцца подгадать.. :kissinglips:![]()
![]()
Ты сама то когда? К твоему приезду будут готовы генетические анализы? Что еще останется? Лето- твоя пара для начала?звездо4ка писал(а):Дождешься!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
утятя писал(а):Мда,это самое трудное,ждать ,все будет хорошо
звездо4ка писал(а):Привет всем!!! И отличного наипозитивнейшего дня!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
DREAMS!Я снова к тебе с вопросами...
Скажи, пожалуйста, сколько всего в общей сложности вам пришлось доплатить за протокол?
![]()
![]()
![]()
Что касается одобрения, то я тебе и не скажу толком ничего, так как не в курсе насколько быстро оно пришло в клинику. 9 мая на последнем приеме у врача перед началом протокола нам все обьяснили , дали на руки соответствующие бумаги, которые потом надо было подписать и сказали, что мол на второй день цикла обьеднаться на прием, где и начнемс, а они за это время пошлют запрос на ВЗП.В итоге, 10 июня мы приехали, просто подписали все доки, договора и прайсы, согласия на то и на это, ну и начали. Значи все было в порядке.Прошел месяц получается.Значит клиника уже получила одобрение( я так полагаю, не думаю, что без него они бы начали протокол).звездо4ка писал(а):Пасиб!!!!![]()
![]()
![]()
Продолжим допрос!
![]()
DREAMS! А как долго ждали одобрения от VZP ?
Сегодня звонила в Геннет. 3-го июля прийду к ним- они дадут какое-то направление и адрес, где сдать генетику. И 13-го июля на прием к доктору записалась сразу.![]()
Ой, как тебя понимаю относительно отъездов и приездов, сами как- то на протяжении более полугода ездили то в РБ, то обратно, это был кошмар- столько нервовзвездо4ка писал(а):Не.. Я в августе точно не успею! Тем более мне в августе прийдется снова уехать..Думаю, что в июле определимся с врачом о времени...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()