Re: Клиники Чехии или Польши?

dreams
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Пронатал
Сколько у вас детей: 2

Сообщение dreams

кукусики, девченочки, привет- привет- привет!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: Как вы там? Где пропали? что делаете? как настрой?
Не писала раньше, так как была ну очень "эмоциональна" сегодня. Как- то день не удался что-ли :think: , либо я трактую немного не так. как надо. Да ладно.Все по порядку. Отчитываюсь, докладываю, доношу последние события :inlove: Проснулась ну ооооооооооочень рано, не могла как- то спать, подсознательно все думала, что же скажет врач сегодня относительно количества оплодотворившихся клеточек. Встала, приготовила завтрак, села и жду заветных 8 часов. Пошла мужа разбудила( что- то вот он не страдает бессоницей :angry: , даже в такие моменты) Разбудила, разрешила сходить умыться и посадила возле телефона( мой чешский еще не так хорош, ну либо я еще не избавилась от комплексного страха не понять и упустить нечто главное от собеседника по телефону confusion ).Говорю- звони, сама села рядом, звонит, занято, ну и собирается уходить, я грю- эй-эй-эй, куда? еще раз звони, дозванивайся tapok Дозвонился...... Получил следующее инфо-" все ок, позвоните в воскресение в это же самой время, доктор скажет когда приехать"...Все.......... figase Я в шоке и грю- ты почему не спросил про количество? сколько оплодотворилось?(Уже начинала нервничать confusion ) Он опять звонит, спрашивает , а ему в ответ- "мы не можем сказать, так как эта информация засекречена :angry: " Ну,сказать, что у меня был всплеск эмоций, это ничего не сказать :help: Я была в таком шоке, "мама не горюй" Пыталась найти логическое обоснование тому, что произошло, но вот не смогла. Почему и что за тайна такая? :vermin: И что сейчас? как думать? С одной стороны, отсутствие плохих новостей- это уже хорошие новости, воскресение, это 5 день будет ПП, а где вероятность того, что доживут и сколько? каковы шансы? :*-( Не знаю, что и думать.Но вот как- то такое засекречивание мне не нравится вовсе....
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

DREAMS! :-* :-* :-* я , к сожалению не знаю, как у них все проходит..Но думаю почему-то- что все отлично! мне кажется, если бы были плохие новости- сказали бы! А главное- ты все-таки постарайся успокоиться! Вот это точно сейчас важно!!! :angel: obnimalka obnimalka obnimalka И только позитивные мысли!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Ну и ждем тебя с отличными новостями!!! не разжимаем кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel: :-* :-* :-*

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Prague
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: GENNET
GEST

Сообщение Prague

dreams, сказать должны были, звоните еще, добивайтесь, в неведении быть невыносимо, (представила себя на вашем месте, брррр..) мне звонили каждое утро и сообщали что там за картина, было плохо-так и говорили-плохо, за подробностями соединяли с эмбриологом в лаборатории, а по-поводу конфидециальности информации-мы подписывали бумаги в которых нашей паре был присвоен персональный код, называли его по тел, как пароль. В Геннете мы. Надеюсь что у вас все будет отлично, удачи!
Мир был ещё таким новым, что многие вещи не имели названия, и на них приходилось показывать пальцем.
dreams
Веселая дошкольница

Сообщение dreams

Prague писал(а):dreams, сказать должны были, звоните еще, добивайтесь, в неведении быть невыносимо, (представила себя на вашем месте, брррр..) мне звонили каждое утро и сообщали что там за картина, было плохо-так и говорили-плохо, за подробностями соединяли с эмбриологом в лаборатории, а по-поводу конфидециальности информации-мы подписывали бумаги в которых нашей паре был присвоен персональный код, называли его по тел, как пароль. В Геннете мы. Надеюсь что у вас все будет отлично, удачи!
Привет :flowerfacepink: Полностью с тобой согласна, что сказать должны были или хотя бы предупредить заранее, что инфо не даем по телефону в связи с конфиденциальностью( могли так же ввести код для пар- кстати, это тактика очень даже мне по духу.Респект Геннету!!!!!!)А так вот сиди и думай, как будто нервы у всех железные и отношение несерьезное к даному процессу. Мне вот вообще это не по душе.В очередной раз убеждаешься, ты в их понятии "очередная", не ты первая , не ты последняя, они выполняют свою работу на том уровне, на котором они считают необходимым.А человеческий фактор не играет роли вообще, вот что делать тем, кто не может приехать в Прагу, чтобы разузнать результаты? Сидеть и терзаться в сомнениях, зашибись поддерживают эмоциональный фон женщины!!!!!
dreams
Веселая дошкольница

Сообщение dreams

звездо4ка писал(а):DREAMS! :-* :-* :-* я , к сожалению не знаю, как у них все проходит..Но думаю почему-то- что все отлично! мне кажется, если бы были плохие новости- сказали бы! А главное- ты все-таки постарайся успокоиться! Вот это точно сейчас важно!!! :angel: obnimalka obnimalka obnimalka И только позитивные мысли!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Ну и ждем тебя с отличными новостями!!! не разжимаем кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel: :-* :-* :-*
obnimalka Спасибо, дорогая!!!!! Я то вроде бы и спокойна, на сколько это возможно, просто по жизни не понимаю и не приемлю такого отношения к людям. Хочется сказать, да будьте же людьми в конце -то концов...Хотя пока сам не очутишься в данной ситуации, врядли поймешь, как тяжело в такие моменты. :*-( Вывод один- неналаженность системы взаимоотношений с пациентом на данном этапе ЭКО tapok Халатность, халатность и еще раз халатность........
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

dreamsБлин ну почему такая секретность,и правда могли бы код придумать,ты не волнуйся,если бы что то было не так они бы сказали :obnimalka:
dreams
Веселая дошкольница

Сообщение dreams

утятя писал(а):dreamsБлин ну почему такая секретность,и правда могли бы код придумать,ты не волнуйся,если бы что то было не так они бы сказали :obnimalka:
Привет"землякам" :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: !!!!!!Я тоже только на это и надеюсь, что не звонят, то все нормально пока значит.Завтра буду набирать их, уже сама, сегодня не вышло... Так что вот как ночьку то пережить :think:
ты вообще как? Расскажи про себя confusion Делала уже ЭКО? КАк долго в Чехах? Я может навязчиво как- то все это спрашиваю, нууууу,.....если не секрет..... confusion
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

В Чехии год живем,муж чех,эко делала в москве в 2009году
а так мы же рядом живем,можем встретится поболтать :trollsmile:
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

а ты в русский магази ходишь,там наташа продавец,знаешь ее
dreams
Веселая дошкольница

Сообщение dreams

утятя писал(а):В Чехии год живем,муж чех,эко делала в москве в 2009году
Я не против, только ЗА!!!!
утятя писал(а):а ты в русский магази ходишь,там наташа продавец,знаешь ее
В русском магазине была только один раз, как- то раньше поначалу не знала есть ли он в Чешской Липе, часто ездим к родственникам мужа, заезжаем в Теплице в русский магазин, потом прогуливались и увидели, что и у нас тоже есть.Так что имела честь общаться с продавцом единожды - наверняка это и есть Наташа( приятная женщина)
dreams
Веселая дошкольница

Сообщение dreams

утятя писал(а):В Чехии год живем,муж чех,эко делала в москве в 2009году
Тел. скинула в личку :obnimalka:
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

ага,уже видела :happyclapping:
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Красотки!!! всем привееет!!!! Отличного дня!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses: :inlove: :inlove: :inlove:
DREAMS! ты как?? Перенос состоялся? :angel: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :-* :-* :-*

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

Да да ждем новостей dai2
dreams
Веселая дошкольница

Сообщение dreams

Привет, мои дорогие obnimalka Перенос состоялся. :support: Только вот смайлик dai2 это пока ко мне не относится, перенесли мне 1 масика :inlove: Как- то вот так получилось, перед переносом позвала нас к себе врач-эмбриолог и торжественно сообщила результаты, что мол оплодотворено было 7 яйцеклеточек( у меня было 7 хорошего качества и одна не дозревшая, но она успела после дозреть и вот оплодотворилась), к пятому денечку пришли 5 хорошего качества, 3 сразу на Крио и вот решался вопрос с 2 детками( мы до этого решили, что подсаживать будем 2 И вот началось- я бы вам порекомендовала 1( у меня в тот момент, что -то прямо в сердце пережалось, вот я настроилась на 2, и вот как будто одного моего крохотуличку забирают) Доводы были разные- естественная беременность( в результате лапочка-дочка), возраст, состояние здоровья моего и дальнейшие риски вынашивания 2. Я настаивала на своем, но потом растерялась, честно, сказала мужу- так как он склонялся к 2 сразу. потом сомнения( побоялся за здоровье малышей- врач начала предупреждать о том, что 2-няшки рождаются раньше срока, что мол развитие могет пойти не совсем правильное- короче ужасы и страхи, я билась, билась, а потом услышала от Ульяшки своей- мама, ну давай 1 , а то вот родятся 2-няшки и мне будет обидно, они будут однаковые , а я нет )))) Я и ответила решайте тогда сами, как решите, так и будет.В итоге, решили переносить 1, заморозить 4. Все прошло хорошо, 20 минут лежала после подсадки не вставая, после нам разрешили сходить в туалет и потом полтора часа еще лежали в стационаре, лежали- болтали.Из препаратов ничего нового и не прописали, оставили Утрожестан и Преднизон, еще сказали, что мол могем попить Магний Б6. Вот такие дела.Сейчас ждемс :m&b:
dreams
Веселая дошкольница

Сообщение dreams

звездо4ка писал(а):Красотки!!! всем привееет!!!! Отличного дня!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses: :inlove: :inlove: :inlove:
DREAMS! ты как?? Перенос состоялся? :angel: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :-* :-* :-*
Ты во сколько просыпаешься, красотка? И вообще чем там занимаешься в своей РФ? Когда уже к нам на пироги то? :maracas: :maracas: :maracas:
ksusha_sm
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ksusha_sm

Dreams, супер!!!! Поздравляю! Ты молодчинка!
Prague
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: GENNET
GEST

Сообщение Prague

dreams, как хорошо! поздравляю, держись!
Мир был ещё таким новым, что многие вещи не имели названия, и на них приходилось показывать пальцем.
dreams
Веселая дошкольница

Сообщение dreams

ksusha_sm писал(а):Dreams, супер!!!! Поздравляю! Ты молодчинка!
Prague писал(а):dreams, как хорошо! поздравляю, держись!
obnimalka Спасибо девчушечки, держусь!!!!!! flowers flowers flowers
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

DREAMS! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: Теперь ждем и верим!!!! :angel: :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses:
Да просыпаюсь я когда как... :trollsmile: Планирую приезд числа 3-4 июля!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :yatta: :yatta: :yatta: :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug:

звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

DREAMS! А подскажи мне , пожалуйста, сколько точно по времени у тебе получилось с начала протокола до переноса. Хоцца подгадать.. :kissinglips: obnimalka obnimalka obnimalka

dreams
Веселая дошкольница

Сообщение dreams

звездо4ка писал(а):DREAMS! А подскажи мне , пожалуйста, сколько точно по времени у тебе получилось с начала протокола до переноса. Хоцца подгадать.. :kissinglips: obnimalka obnimalka obnimalka
Первый день стимуляции был 10 июня, подсадка 24 июня. то есть ровно 2 недели ( 19 была пункция) Как- то все быстро, сейчас самое медленное, дождаться аж 11 июля :help:
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

:trollsmile: Дождешься!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :inlove: :inlove: :inlove: :-* :-* :-*

утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

dreams писал(а):
звездо4ка писал(а):DREAMS! А подскажи мне , пожалуйста, сколько точно по времени у тебе получилось с начала протокола до переноса. Хоцца подгадать.. :kissinglips: obnimalka obnimalka obnimalka
Первый день стимуляции был 10 июня, подсадка 24 июня. то есть ровно 2 недели ( 19 была пункция) Как- то все быстро, сейчас самое медленное, дождаться аж 11 июля :help:
Мда,это самое трудное,ждать ,все будет хорошо :flowerfacepink:
dreams
Веселая дошкольница

Сообщение dreams

звездо4ка писал(а)::trollsmile: Дождешься!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :inlove: :inlove: :inlove: :-* :-* :-*
Ты сама то когда? К твоему приезду будут готовы генетические анализы? Что еще останется? Лето- твоя пара для начала?
утятя писал(а):Мда,это самое трудное,ждать ,все будет хорошо :flowerfacepink:
obnimalka flowers flowers flowers
Девочки, милые мои, вот что- то с дозировкой Магний Б6 не могу решить то? Вот и вообще не помню слов доктора относительно дозровки? :think:
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

всем по разному назначают 2т 3раза в день или 1 таб 3раза в день,надо у врача спросить или посмотри что в инструкции советуют
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

DREAMS! не. генетику еще сдать надо будет.. :( так что запишусь к врачу- посмотрит анализы и решим! ;)

утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

Звездочка,ты когда и куда планируешь на эко идти :flowerfacepink:
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

УТЬ! :teddybearhug: :-* :-* :-* Планирую в Геннет. А вот когда- точно не знаю. Сейчас приеду- досдам генетику. И к врачу на прием с уже имеющимся анализами. и вот на приеме решим - когда начнем. Меня еще же виза тормозит. :( надо все успеть! Вобщем как-то уложится. Вот и попытаюсь в этот приезд спланировать с врачом. :doctor:

звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Привет всем!!! И отличного наипозитивнейшего дня!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

DREAMS! obnimalka Я снова к тебе с вопросами... confusion Скажи, пожалуйста, сколько всего в общей сложности вам пришлось доплатить за протокол? :happydance: :happydance: :happydance: :trollsmile:

dreams
Веселая дошкольница

Сообщение dreams

звездо4ка писал(а):Привет всем!!! И отличного наипозитивнейшего дня!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

DREAMS! obnimalka Я снова к тебе с вопросами... confusion Скажи, пожалуйста, сколько всего в общей сложности вам пришлось доплатить за протокол? :happydance: :happydance: :happydance: :trollsmile:
:privet2: :obnimalka: obnimalka Да спрашивай сколько угодно :inlove: Чем могу, то помогу.... В общей сложноти, вот сейчас сидела считала нам обошлось без малого 24 000 крон. НО.... Сама понимаешь, сумма могла быть и другой- нас изначально предупредили, что в среднем будет колебаться от 20 000 до 25 000. Даже на самом первом этапе- выбор лекарств, уже стал перед нами вопрос- либо соглашаться на лекарства с доплатой 2000 крон( кстати, врач мне спокойно сказала, что мол для меня это допустимо вполне) либо 6000 крон.Но мы выбрали второе, в итоге я сейчас просмотрела, доплатили где- то около 5 000 крон.У нас было ИКСИ, за него доплата 7500 до 10 ооцитов( у меня всего было 8), каждый последующий( свыше 10 стоит тоже чего- то, но честно, не помню уже сколько) КРИО- 6000 тыс, продолжение культивации( так как страховка погашает только 2 дня деления)- 2500,Витрификация- 2000, ну и там по мелочи за стационар( 2 раза, 1 на пункции , второй на трансплонтации),доплатек был за экотип катетр-500, поплатки еще какие- то мелкие. В итоге и вышло около 24 000.
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Пасиб!!!! :-* :-* :-* :-* Продолжим допрос! :trollsmile: confusion DREAMS! А как долго ждали одобрения от VZP ?
Сегодня звонила в Геннет. 3-го июля прийду к ним- они дадут какое-то направление и адрес, где сдать генетику. И 13-го июля на прием к доктору записалась сразу. :doktor2: :trollsmile:

dreams
Веселая дошкольница

Сообщение dreams

звездо4ка писал(а):Пасиб!!!! :-* :-* :-* :-* Продолжим допрос! :trollsmile: confusion DREAMS! А как долго ждали одобрения от VZP ?
Сегодня звонила в Геннет. 3-го июля прийду к ним- они дадут какое-то направление и адрес, где сдать генетику. И 13-го июля на прием к доктору записалась сразу. :doktor2: :trollsmile:
Что касается одобрения, то я тебе и не скажу толком ничего, так как не в курсе насколько быстро оно пришло в клинику. 9 мая на последнем приеме у врача перед началом протокола нам все обьяснили , дали на руки соответствующие бумаги, которые потом надо было подписать и сказали, что мол на второй день цикла обьеднаться на прием, где и начнемс, а они за это время пошлют запрос на ВЗП.В итоге, 10 июня мы приехали, просто подписали все доки, договора и прайсы, согласия на то и на это, ну и начали. Значи все было в порядке.Прошел месяц получается.Значит клиника уже получила одобрение( я так полагаю, не думаю, что без него они бы начали протокол).
Так ты уже мот в августе и начнешь? :happyclapping: Кто- то из девочек писал здесь, что в геннете делали 4 недели анализ на генетику( это у нас в Пронатале аж 8 :think: ) Так что на август вполне успеешь :yatta: :lalala: :rabbitswinging:
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Не.. Я в августе точно не успею! Тем более мне в августе прийдется снова уехать.. :( Думаю, что в июле определимся с врачом о времени... ;) :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug: :-* :-* :-*

dreams
Веселая дошкольница

Сообщение dreams

звездо4ка писал(а):Не.. Я в августе точно не успею! Тем более мне в августе прийдется снова уехать.. :( Думаю, что в июле определимся с врачом о времени... ;) :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug: :-* :-* :-*
Ой, как тебя понимаю относительно отъездов и приездов, сами как- то на протяжении более полугода ездили то в РБ, то обратно, это был кошмар- столько нервов :angry: , так что терпения тебе( хотя может это я такая "нервная" и нетерпеливая confusion ) flowers flowers flowers
Ответить

Рейтинг@Mail.ru