Kaтusha , спасибо! Поменьше думать! Ты совсем как моя подруга, она всегда говорила, "Зачем ты так много думаешь?" Честное слово, я не специально думаю! Это у меня так мозг устроен

Конечно, шанс есть. Меня, да, волнуют какие то глобальные проблемы (но ведь неопознанные военные окапываются возле моего дома, на нашей прекрасной южной земле, ходят по нашим улицам, устанавливают свои флаги где хотят). Потом, я верю в порчу, несмотря на всю дикость этого суеверия.
Mira-o-arim , врачи подсчитали и решили, что если они будут ждать дольше, то 3 фолликула перезреют, а остальные будут еще слишком маленькими. Да, у нас здесь естрадиол
Svetiк, спасибо! Твой решительный тон сразу настраивает на более оптимистичную волну. Но врядли врачи опасаются "гиперы" (все таки естрадиол низкий), да и фолликулов всего 10 (разве эта "гипера" возможна в аком случае?).
Насчет врачей, кто их знает... может и козлы, конечно.
tysik, who cares? Только не они. Координатор так и не затребовала подписанный договор (!); не прислала обновленный календарь для предполагаемого трансфера, ну и так далее. О сниженном овариальном резерве мне резидент заявила так, между прочим, в середине текущего протокола. И это один из лучших госпиталей в Америке. Что делать, остается только перетерпеть. Перенесем, если будет что, да и все. Ссорится с ними не стану, вдруг мне понадобится делать у них мониторинг. С интересом узнала, что в Израиле не делают PGS при повторяющихся ББ.
Я-ПОЗИТИВЧИК , ты ведь из Ленинграда? Так вот, я чувстую себя как Ленин, переходящий Финский залив. Владимиру Ильичу не удалось сесть на пароход. Тогда вместе с двумя проводниками-финнами он пошел пешком через залив по тонкому еще льду. Шаг, еще шаг, здесь полынья, а здесь лед трещит под ногами... Позади царские агенты, вернуться нельзя. Финны переговариваются между собой, обокрасть хотят, наверное... Ленин не очень боялся, а я боюсь.
ZinaAl, спасибо! И поздравляю! Какая радость для всех вас! Ваш сын, наверное, крупный ребенок... такие дети, как говорит моя мама, всегда начинают ходить самостоятельно немного позже.
Интересно, кого нибудь тошнило от триггера? Я в этот раз себя довольно скверно чувствую после укола (раньше так не было). Нервы, должно быть.