Девочки, здравствуите!
Можно и мне к вам
Давно читаю Пробирку, набираюс знании, так сказат, да и просто черпаю позитив из вашеи переписки, но сама не писала. Тепер совсем не вмоготу стало...вот пишу.
Не много о себе - живу В Канаде несколко лет, как работает медицина тепер не много представляю

Не скажу цнто доволна. Все милые и приятные, а толку нет..( надеюс пока)
Мне 39 лет, мужу 55. У меня детеи нет, была 1 внематочная (в прошлом веке), и на етом все
У мужа ест взрослие дети, и уже внуки. Особенно желанием не горит имет еше детеи, от етого еше тяжелее переносит все неудачи.
У меня трубныи фактор.
1 попытка ЕКО 2009, LifeQuest, перенесли 1 бласт +1 морула - фигасе (на заморозку ни кого не осталос)
першла в Mount Sinai, Dr. Cruckshank из-за денежних соображении, да и думала, что хорошее имя у госпиталя ( тепер вот вижу, по своемы опыту и по Белкиным отзывам, что ошиблас
2 ЕКО 2010, 2 3-х дневки фигасе (на заморозку ни кого не осталос)
Удалили полип. Походила на иголки. Молилас.. Йога.. Питание..
3 ЕКО 2011, 4!! 3-х дневки (8А все!!, врач не поверил своим глазам) - в итоге - не было даже имплантации фигасе фигасе фигасе
Заморозили 3 бластика
Сражу же, в следуючем цикле - Крио в ЕЦ, ХГХ 0
Ни чего не проверили, ни каких дополнителныых анализов, говорят Не надо, и пожимают плечами.
Уговорила отчипнут кусочек ендометрия для роста.
Подсадили 2 бластика. Перед циклом принимала Пироксикам, красные трусы, полосатые носки. Сдурела на старости лет [лол] . А что делат, муж сказал Все, в последнии раз.
Сдавала ХГХ в двух лабах ( на 9 дпп).. В однои лабе был ХГХ 2. Сказали отменит поддержку.. Не отменила, ждала, надеялас.. фигасе
Нервы отказали напроч, даже не ожидала от себя..
Думала ну уже 5 раз, так не должно же быт так болно.. А вот и нет.. Болно..
Муж говорит все, смирис, а я не могу.. Всю жизн мечтала о детках.. Понимаете?.. Конечно, вы девочки понимаете..
В обцем я тепер думаю, что мне делат..
Белка, буд добра, можеш прислат американскии саит, поделится как лучше сделат иммунологию..
К доктору твоему думаю записатся тоже. Можно просто самои позвонит или надо направление?
Девочки подскажите, мозги совсем отказали, что делат????
Заранее спасибо за ваши советы.
Девочки, Сорри пишу с переводчиком (по-грузински, не в обиду им, как-то все звучит) [лол]
хорошего вам дня!