[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в КАНАДЕ - Страница 8 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в КАНАДЕ

sonish
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: McGill Reproductive centre
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Re: ЭКО в КАНАДЕ

Сообщение sonish

superwoman писал(а):Девочки, всем привет! Форум читаю очень давно, но вот только сегодня решила зарегистрироваться. Хотела спросить, делал ли кто ЭКО в клинике ОВО в Монреале? В теме ничего не нашла:(
Про доктора своего (Johanne Benoit) нашла кучу положительных отзывов в интернете, но волнуют сроки, очень уж долго ждать... Мы там открыли досье в марте, с диагнозом азооспермия. Биопсию сделали только в октябре, и еще не знаю сколько ждать протокола...
В общем, если есть тут кто из той же клиники, напишите ваши впечатления :)
Привет!
Я делала в mcgill reproductive center и вот в Montreal Fertility Centre перешла. Пока не делала там ничего - хочу в Москву съездить - насдавать кучу анализов - посмотреть что к чему и в путь в январе!

ты сама в Монреале живешь?

АПЧХИ от Белки и Vishenka07
Чудеса случаются!!!!
superwoman
Только зачали

Сообщение superwoman

Да, я в Монреале. Мне пока в Ово все нравится, кроме мучительно длинных сроков ожидания, но они в Канаде везде такие... или не везде?.. Может, где-то можно побыстрее и можно поговорить с живыми людьми, а не с автоответчиками?
sonish
Трудный подросток

Сообщение sonish

superwoman писал(а):Да, я в Монреале. Мне пока в Ово все нравится, кроме мучительно длинных сроков ожидания, но они в Канаде везде такие... или не везде?.. Может, где-то можно побыстрее и можно поговорить с живыми людьми, а не с автоответчиками?
о, да ждешь ты долго тут все.... я вот с врачом встретилась в ноябре в протокол только в январе, а в McGille вообще только на март поставили - все типа забито... Про ОВО ничего не знаю. Расскажешь, как там что!

Чудеса случаются!!!!
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Девочки, дорогие, моя пропадучесть - результат глюков нашей дорогой Пробирки :gun: !
Мало того, что ссылки теперь неактивные присылают, так я уже давно вообще не получала уведомлений о новых сообщениях :angry: .
В обычных условиях полезла бы проверять, а тут столько всего в последние недели на нас навалилось, что не до компа было... Пришлось нам экстренно переезжать. Мэнэджмент здания решил, что проще меня с животом переселить в свежеотремонтированную квартиру, чем в моём присутствии делать ремонт в нашей старой.
Вошли в положение называется :-D . В детали вдаваться не буду, что такое переезд все в курсе :vermin: .
А мы ещё поездку в Штаты заранее планировали, заказали там всякостей (коляску, и т.п.). Короче пока съездили, пока бегом переехали, пока я тут немного отчистила отмыла нору - уже ноябрь :shock: ! Тут то я и заподозрила неладное, ну и полезла проверять наш топик... А тут стокА всего! Воть.

Кисулик, надеюсь гормоны окажутся в порядке. Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Гуся, ты там как? Из командировки вернулась?
Сониш, ураааа support ! Скоро домой! И отдохнёте, и с народом повстречаетесь, и ответы на свои вопросы заодно получите . Молодцы! Эх, я б щас тоже как полетела..... Хороших вам неделек дома :drink: . Уже чемоданы-подарки собрала?
Супервумен, я в Торонто, так что про Монреаль ничего не знаю. Просто пожелаю удачи! dude

У нас всё идёт своим чередом - я толстею, дитёнок растёт. Пинается, вертится, и это радует! Если затихает на несколько часов, такие переживалки начинаются, не передать словами help .
А раньше я думала, что нервы закончатся, когда положительный тест увидишь [lol] [lol] [lol] Наивная.......
Всех лю obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
[/URL]
superwoman
Только зачали

Сообщение superwoman

sonish писал(а): о, да ждешь ты долго тут все.... я вот с врачом встретилась в ноябре в протокол только в январе, а в McGille вообще только на март поставили - все типа забито... Про ОВО ничего не знаю. Расскажешь, как там что!
сходили вчера на прием, оказалось, что наша очередь уже в декабре!!! правда, у нас ЭКО в естественном цикле, так что не знаю, какие шансы. доктор активно нам его рекламировала, мол, 48% удачных трансферов. в декабре у меня муж будет в командировке, так что будем переносить на январь, но все равно это уже совсем скоро!! если ЭКО со стимуляцией, то ждать где-то 6 месяцев...

надеюсь, что все получится :)
sonish
Трудный подросток

Сообщение sonish

superwoman писал(а):
сходили вчера на прием, оказалось, что наша очередь уже в декабре!!! правда, у нас ЭКО в естественном цикле, так что не знаю, какие шансы. доктор активно нам его рекламировала, мол, 48% удачных трансферов. в декабре у меня муж будет в командировке, так что будем переносить на январь, но все равно это уже совсем скоро!! если ЭКО со стимуляцией, то ждать где-то 6 месяцев...

все получится !!!!! даже не сомневайся - надо с позитивом в протокол!!! Сейчас можешь витамины попить!
Вместе в протокол пойдем:)))) я правда ближе к концу января! если ничего совсем страшно подозрительного и нехорошего не найду в своих анализах.
ты кстати где живешь территориально? Я на острове сестер, Гуся на южном берегу.

Белка - ух здорово!!! Новая обстановка!!! Такой позитив!!! Я вообще в Москве всю свою жизнь в одной квартире прожила, это ни много ни мало 29 лет!!!! Поэтому всегда была тяга к путешествиям - ну и в итоге к иммиграции:))) Так что радуюсь за тебя!!! самое главное что во время переезда от такого количества хлама избавляешься!!!!

Гуся, Кисулик obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось sonish 05 ноя 2011, 03:31, всего редактировалось 1 раз.

Чудеса случаются!!!!
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

superwoman писал(а):...у нас ЭКО в естественном цикле, так что не знаю, какие шансы. доктор активно нам его рекламировала, мол, 48% удачных трансферов. ..........
Superwoman, ну надо же! Все врачи, которых я тут встречала, или о которых слышала, отговаривают от ЕЦ. Мой был единственный, кто был не против, и даже сам предложил если мы хотим, то попробовать ещё раз в ЕЦ. Так что это большая редкость. Всё обязательно получится golova

Сониш, a у меня наоборот - вся жизнь в переездах :-D . Но охоты к перемене мест это пока не отбило. Разве что страну менять уже не хочется.
На этот раз обстановка почти не изменилась, квартира такая же; зато вид из окна другой :-P .
А про хлам ты права. Это, наверное, самый большой плюс от всего процесса [lol] .
[/URL]
superwoman
Только зачали

Сообщение superwoman

Белка, спасибо! А у тебя получилось в ЕЦ?

Сониш, мерси, у нас просто должно все получиться!!!! Удачной поездки в Москву :) я живу в Монреале, недалеко от метро Пи-Нёф, на востоке.

У меня еще такая "проблема": не знаю, что говорить на работе. Они такие любопытные, спрашивают, как прошел прием у врача итд. И сами про себя все рассказывают, зачем сдавали кровь и вообще без всяких секретов, вся жизнь напоказ. А мне и правду говорить не хочется, тем более что у меня контракт на 1 год и я тут всего несколько месяцев работаю, но и врать тоже не хочется. Поэтому просто отмалчиваюсь... Интересно, что можно придумать правдоподобное, что требует периодических отгулов? :)
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

У меня получилось в цикле с щадящей стимуляцией. Мы бы повторяли в ЕЦ, если бы были помоложе.
Кстати, в ЕЦ у меня с первой попытки получилось забеременеть, но, к сожалению, сорвалось. Тогда я не знала почему. У врачей на всё один ответ - ну у вас же возраст, наверное ЯК была плохого качества (во что я не верю абсолютно, наши эмбриончики всегда росли хорошо, и выглядели на 5 баллов). Знаю, что внешний вид ничего не гарантирует, но я уверена, что причина была в другом. Просто это отмазка такая стандартно-удобная, одна на все случаи жизни.
Думаю, если бы я тогда перед ЭКО избавилась от перегородки (септума), а заодно иммунологию проверила, то всё бы тогда нормально закончилось.
А вот с сочинительством у меня плохо, насчёт "что бы придумать для отмазки" ничего не посоветую 0:-) . Может, девочки появятся с домашними заготовками :-D
[/URL]
superwoman
Только зачали

Сообщение superwoman

Это обнадеживает, что может получиться с первого раза в ЕЦ :) Почему-то не получается позитивно себя настроить, кажется, что если не получится, то потом слишком сильное разочарование будет... tapok Надо как-то заразиться оптимизмом от мужа и врача... :-\
sonish
Трудный подросток

Сообщение sonish

superwoman писал(а):Белка, спасибо! А у тебя получилось в ЕЦ?

Сониш, мерси, у нас просто должно все получиться!!!! Удачной поездки в Москву :) я живу в Монреале, недалеко от метро Пи-Нёф, на востоке.

У меня еще такая "проблема": не знаю, что говорить на работе. Они такие любопытные, спрашивают, как прошел прием у врача итд. И сами про себя все рассказывают, зачем сдавали кровь и вообще без всяких секретов, вся жизнь напоказ. А мне и правду говорить не хочется, тем более что у меня контракт на 1 год и я тут всего несколько месяцев работаю, но и врать тоже не хочется. Поэтому просто отмалчиваюсь... Интересно, что можно придумать правдоподобное, что требует периодических отгулов? :)
Я когда с учебы отпрашивалась на всякие УЗИ и т.д. говорила, что у меня есть проблемы и я должна наблюдаться - проверять иногда. А когда на пункцию на целый день уходила сказала, что мне сложный анализ делают с наркозом. Ты же это время берешь за счет отпуска. Сейчас директору все открыто сказала - у директора 4 детей, детей он любит и переживает за меня - что получается не получается.
А ты в ЕЦ идешь за свой счет или государственный?
В любом случае удачи!!!

Гуся, Кисулик, Белка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Чудеса случаются!!!!
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

superwoman писал(а):Это обнадеживает, что может получиться с первого раза в ЕЦ :) Почему-то не получается позитивно себя настроить, кажется, что если не получится, то потом слишком сильное разочарование будет... tapok Надо как-то заразиться оптимизмом от мужа и врача... :-\
С ЕЦ с одной стороны попроще - ты ж не колешься, повторять можно хоть каждый месяц (правда, не знаю, как в Квебеке покрываются такие попытки). Ну и сожалений, если что не так, то поменьше, чем после полновесного ЭКО.
А от настроя и правда многое зависит, так что заряжайся оптимизмом, верь в победу, и не сомневайся! dude

У меня, собственно, были не чистые ЕЦ, а ЕЦ с минимальной стимуляцией, т.е. дня с 7-8 я колола супер-мини дозы до триггера (получалось 3-4 дня). Д-ра говорили, что так им будет "легче отследить и отловить ЯК, так она последние деньки под контролем растёт, а иначе в ЕЦ до пункции не всегда дело доходит - преждевременная овуляция, и усё... Бла-бла-бла..."
Кстати, в моём случае им этот "контроль" не помешал 3 раза упускать клеточку...
Но это клиника была такая чудная, мне надо было раньше от них уйти. :gun:

Гуся не отсвечивает, и Кисулик пропал... Интересно, Пробирка глючит только у меня, или это явление всеХобъемлющее? :think:
[/URL]
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Mayhan kisulik писал(а):Белка забыла добавить-у меня тоже Пробирку глючит и вот уже больше 2 недель не приходят уведомления на мыло о сообщениях :angry:
Да, что-то наш сайтик в последнее время шалит не по-детски...
Кисуль, так у тебя же все гормошки были в норме, только щитовидкины подползали к границе нормы, да? Ты на всякий случай их сдавала? Или я что-то путаю? Вы уже решили когда за маськой пойдёте?
[/URL]
superwoman
Только зачали

Сообщение superwoman

Mayhan kisulik писал(а):супервумен[/color][/b] это мой профиль про придумывание отмазок на работе :-D была например такая версия-заранее договорилась о звонке мне от мужа-будто бы у нас закапала стыковка в батарее,а мужу нужно уже на работу уходить и мастера я должна приехать дожидаться.Другая,что заказали для котельной(ну это если у вас тоже индивидуальная) мазут,дожны привезти в определенное время,поэтому нужно отлучиться с работы.Я тоже не хотела на работе афишировать,но не из-за ЭКО в целом,а если пролет и потом надо принимать сочувствие.У меня просто опыт в 1 протоколе-то что я делала,они не знали.Но у меня получилась беременность с 1 раза,а потом выкидыш,который полностью не завершился и меня чистили.Соответсвенно,тут уж пришлось сказать о беременности,потому что лежала 2 дня в клинике потом.Шеф дала неделю дома отлежаться,а когда вышла на работу,трудно было сочувствующие разговоры и взгляды переносить-коллектив-то женский практически.
спасибо за идеи)) я, собственно, тоже из-за сочувствия не хочу ничего говорить. коллектив женский, почти у всех есть дети, так что пока не получится, ничего не буду говорить. наверно, просто скажу, что проблемы по женской части и что надо регулярно наблюдаться...
*Белка* писал(а): С ЕЦ с одной стороны попроще - ты ж не колешься, повторять можно хоть каждый месяц (правда, не знаю, как в Квебеке покрываются такие попытки). Ну и сожалений, если что не так, то поменьше, чем после полновесного ЭКО.
А от настроя и правда многое зависит, так что заряжайся оптимизмом, верь в победу, и не сомневайся! dude

У меня, собственно, были не чистые ЕЦ, а ЕЦ с минимальной стимуляцией, т.е. дня с 7-8 я колола супер-мини дозы до триггера (получалось 3-4 дня). Д-ра говорили, что так им будет "легче отследить и отловить ЯК, так она последние деньки под контролем растёт, а иначе в ЕЦ до пункции не всегда дело доходит - преждевременная овуляция, и усё... Бла-бла-бла..."
Кстати, в моём случае им этот "контроль" не помешал 3 раза упускать клеточку...
Но это клиника была такая чудная, мне надо было раньше от них уйти. :gun:
Белка, спасибо! :) Вроде как что-то будут колоть, чтобы задержать овуляцию, так что может это и не чистый ЕЦ, а с минимальной стимуляцией тоже. В Квебеке покрывается 6 попыток в ЕЦ и 3 со стимуляцией (если я правильно поняла). Девочки из Квебека, поправьте меня, если я не права! :)
sonish
Трудный подросток

Сообщение sonish

superwoman писал(а):
Белка, спасибо! :) Вроде как что-то будут колоть, чтобы задержать овуляцию, так что может это и не чистый ЕЦ, а с минимальной стимуляцией тоже. В Квебеке покрывается 6 попыток в ЕЦ и 3 со стимуляцией (если я правильно поняла). Девочки из Квебека, поправьте меня, если я не права! :)
Вот ничего не слышала про 6 попыток в ЕЦ, мне врач сказала, что 3 ИИ и 3 ЭКО..... про ЕЦ интересно! Хотя наша программа сейчас это доращивать эмбрионы до 5 дня - если будут плохого качества и не доживут - заново стимулироваться и до результата! если что-то узнаешь - напиши здесь - так как у нас только 3-я попытка осталась.....

Чудеса случаются!!!!
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Mayhan kisulik писал(а):Белка да,общие гормоны в норме,чуть завышен ФСГ....Сейчас пойду после 21 и на кровь и на узи снова.....
А ты как себя чувствуешь beremchatka малышок уже дает маме сигналы,что нарвится,а что нет ;)
Кисулик, если все гормошки окажутся в норме @@@@@@@@@@@, в этом году пойдёте?

Я огурцом, спасибо. Таким переросшим, семенным [lol] Как в сказке - расту не по дням, а по часам.. А малышастик очень даже даёт знать о своих предпочтениях, скоро сама почувствуешь, что это такое obnimalka.
[/URL]
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

superwoman писал(а):.... Вроде как что-то будут колоть, чтобы задержать овуляцию, так что может это и не чистый ЕЦ, а с минимальной стимуляцией тоже.
В Квебеке покрывается 6 попыток в ЕЦ и 3 со стимуляцией (если я правильно поняла). Девочки из Квебека, поправьте меня, если я не права! :)
Да, звучит похоже на то, что мне делали. Потом расскажешь, как всё будет :-*

А 6 попыток в ЕЦ + 3 в стимулированных - вот это здорово support ! Квебек точно впереди Канады всей в этой области!
Надеюсь, что так оно и есть!

Сониш, ты как? Настроение чемоданное? yahoo
[/URL]
sonish
Трудный подросток

Сообщение sonish

*Белка* писал(а):
Сониш, ты как? Настроение чемоданное? yahoo
У меня голова кругом - я совсем закопалась с анализами.... Что сдавать, где, как получить результат, как его интерпретировать и т.д. И самое главное не понятно нужно это или нет - у меня список вышел на 30 тыс. руб. уже. Вот, например, думаю про кариотип - с одной стороны все врачи пишут нужен! С другой не нужен!
И у нас так мало данных, чтоб судить о том что нам действительно нужно, где собака зарыта, а что нет! А ещё таблицы составляю, рекомендации и истории других, что люди сделали перед удачным протоколом - что дополнительно принимали, какие таблетки и прочее:))) вот!
кстати ты говорила, что тебе капельницы иммуноглобулина врач за гос счет делала по рекомендациям - по рекомендациям кого????
Я вот думаю прикачу я гору своих анализов врачу - там типа мне порекомендуют что-то - но поймет ли это местный врач и примет ли к сведению?!....
эх.... вот так жить здесь, а пробирку читать российских клиник:))))

Чудеса случаются!!!!
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

А я тебе говорила- не читай! Ну разве что если ты и лечиться там будешь, тогда да; а иначе я даже не представляю, как эти там полученные знания здесь можно на практике применить. Сама же в курсе - канадские репродуктологи в основной своей массе про иммунологию вообще слышать не хотят.
Я, кстати, у своего в прошлый раз не спросила, знает ли он кого-нибудь в Монреале, кто тоже работает с иммунологами. Сорьки, просто он в тот день очень занят был, мы ждали аппойнтмента больше часа, так что не хотелось уже задерживать остальных беременюшек, кто тоже в очереди сидели. Теперь иду через 2 недели - всё-таки спрошу. Мало ли, а вдруг есть и у вас там кто-то, кто может помочь?
А пока ты б записалась на приём к иммунологу (в Москве) для начала. Возьми названия тех тестов, что в Штатах рекомендуют. Для специалиста английский не помеха - они должны это знать. Пусть назначит эти тесты, ну и если что-то ещё он считает необходимым (с условием, что он потом и рекомендации по результатам даст).
Сониш, а у тебя в личке моих писем не осталось? Я же тебе вроде всё когда-то очень подробно расписывала. Посмотри. Рекомендации у нас всё от того же центра репродуктивной иммунологии в Штатах. Мы же туда только потому и стали посылать кровь, что без рекоммендации иммунолога иммуноглобулины уже никому не давали. В итоге мы выяснили, что иммуноглобулины нам действительно нужны (не только потому, что интуиция нашего врача об этом говорила, а потому что нашли конкретные проблемки; а "заодно" узнали и про отсутствие у меня антител на лейкоциты мужа (делали иммунизацию лейкоцитами мужа), склонность к образованию тромбов (колола гепарин), полное отсутствие у меня Treg....
[/URL]
sonish
Трудный подросток

Сообщение sonish

*Белка* писал(а):А я тебе говорила- не читай! Ну разве что если ты и лечиться там будешь, тогда да; а иначе я даже не представляю, как эти там полученные знания здесь можно на практике применить. Сама же в курсе - канадские репродуктологи в основной своей массе про иммунологию вообще слышать не хотят.
Я, кстати, у своего в прошлый раз не спросила, знает ли он кого-нибудь в Монреале, кто тоже работает с иммунологами. Сорьки, просто он в тот день очень занят был, мы ждали аппойнтмента больше часа, так что не хотелось уже задерживать остальных беременюшек, кто тоже в очереди сидели. Теперь иду через 2 недели - всё-таки спрошу. Мало ли, а вдруг есть и у вас там кто-то, кто может помочь?
А пока ты б записалась на приём к иммунологу (в Москве) для начала. Возьми названия тех тестов, что в Штатах рекомендуют. Для специалиста английский не помеха - они должны это знать. Пусть назначит эти тесты, ну и если что-то ещё он считает необходимым (с условием, что он потом и рекомендации по результатам даст).
Сониш, а у тебя в личке моих писем не осталось? Я же тебе вроде всё когда-то очень подробно расписывала. Посмотри. Рекомендации у нас всё от того же центра репродуктивной иммунологии в Штатах. Мы же туда только потому и стали посылать кровь, что без рекоммендации иммунолога иммуноглобулины уже никому не давали. В итоге мы выяснили, что иммуноглобулины нам действительно нужны (не только потому, что интуиция нашего врача об этом говорила, а потому что нашли конкретные проблемки; а "заодно" узнали и про отсутствие у меня антител на лейкоциты мужа (делали иммунизацию лейкоцитами мужа), склонность к образованию тромбов (колола гепарин), полное отсутствие у меня Treg....
Я записалась на прием к врачу - плюс делаю иммунограмму и HLA типирование - чтоб не с пустыми руками идти. Я хочу пойти методом исключения - проверить основное - если видят, что здесь проблема - идти с этим к врачу здесь и говорить - и надеется что выслушают:)))) Так как старт в USA стоит 2000, и надо найти клинику кто будет с нами работать по проблемам иммунологии, анализы хотя бы отправлять и т.д. - в России получается 1000. И вообоще верю, что ничего не найдут, все будет в норме!!!!
Твои письма у меня как путеводитель!!!! Я просто хотела уточнить - государство Канады принимает рекомендации из USA или нет:))))

кстати, очень хорошая идея распечатать названия анализов - и это тоже принести с собой!!! Спасибо! flowers flowers flowers flowers

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Всем хорошего рабочего дня!!!! Погода шепчет!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Чудеса случаются!!!!
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

sonish писал(а):... И вообоще верю, что ничего не найдут, все будет в норме!!!!
...Я просто хотела уточнить - государство Канады принимает рекомендации из USA или нет:)))).......
Нравится мне твой настрой, дай бог, чтобы так и было obnimalka obnimalka obnimalka

А про государство Канада в целом я б говорить не стала... Во-первых, у нас минздравы провинциальные. Так что то, что делают в одной провинции, не обязательно будет так же и в другой. Мы вот, например, о таком покрытии ЭКО, как у вас, только мечтать можем :-D .
Во-вторых, я думаю, что в нашем случае личное обаяние (а точнее связи) моего доктора сыграли не последнюю роль в процессе получения разрешения на использование иммуноглобулинов. Его тут действительно знают и очень любят, а ещё ему верят (глядя на результаты его работы).
А если говорить о рекомендациях из США - так этот центр основал очень известный иммунолог; книг и научных работ у него и его последователей море, так что тут формально придраться не к чему :-P .
[/URL]
ЯмамаЯ
Только зачали

Сообщение ЯмамаЯ

Девочки, здравствуите!
Можно и мне к вам :)
Давно читаю Пробирку, набираюс знании, так сказат, да и просто черпаю позитив из вашеи переписки, но сама не писала. Тепер совсем не вмоготу стало...вот пишу.
Не много о себе - живу В Канаде несколко лет, как работает медицина тепер не много представляю :) Не скажу цнто доволна. Все милые и приятные, а толку нет..( надеюс пока)
Мне 39 лет, мужу 55. У меня детеи нет, была 1 внематочная (в прошлом веке), и на етом все :-\
У мужа ест взрослие дети, и уже внуки. Особенно желанием не горит имет еше детеи, от етого еше тяжелее переносит все неудачи.
У меня трубныи фактор.
1 попытка ЕКО 2009, LifeQuest, перенесли 1 бласт +1 морула - фигасе (на заморозку ни кого не осталос)
першла в Mount Sinai, Dr. Cruckshank из-за денежних соображении, да и думала, что хорошее имя у госпиталя ( тепер вот вижу, по своемы опыту и по Белкиным отзывам, что ошиблас :)
2 ЕКО 2010, 2 3-х дневки фигасе (на заморозку ни кого не осталос)
Удалили полип. Походила на иголки. Молилас.. Йога.. Питание..
3 ЕКО 2011, 4!! 3-х дневки (8А все!!, врач не поверил своим глазам) - в итоге - не было даже имплантации фигасе фигасе фигасе
Заморозили 3 бластика
Сражу же, в следуючем цикле - Крио в ЕЦ, ХГХ 0
Ни чего не проверили, ни каких дополнителныых анализов, говорят Не надо, и пожимают плечами.
Уговорила отчипнут кусочек ендометрия для роста.
Подсадили 2 бластика. Перед циклом принимала Пироксикам, красные трусы, полосатые носки. Сдурела на старости лет [лол] . А что делат, муж сказал Все, в последнии раз.
Сдавала ХГХ в двух лабах ( на 9 дпп).. В однои лабе был ХГХ 2. Сказали отменит поддержку.. Не отменила, ждала, надеялас.. фигасе
Нервы отказали напроч, даже не ожидала от себя..
Думала ну уже 5 раз, так не должно же быт так болно.. А вот и нет.. Болно..
Муж говорит все, смирис, а я не могу.. Всю жизн мечтала о детках.. Понимаете?.. Конечно, вы девочки понимаете..
В обцем я тепер думаю, что мне делат..
Белка, буд добра, можеш прислат американскии саит, поделится как лучше сделат иммунологию..
К доктору твоему думаю записатся тоже. Можно просто самои позвонит или надо направление?
Девочки подскажите, мозги совсем отказали, что делат????
Заранее спасибо за ваши советы.
Девочки, Сорри пишу с переводчиком (по-грузински, не в обиду им, как-то все звучит) [лол]
хорошего вам дня!
[http://www.probirka.org/metric/][/URL]
sonish
Трудный подросток

Сообщение sonish

ЯмамаЯ писал(а): Белка, буд добра, можеш прислат американскии саит, поделится как лучше сделат иммунологию..
К доктору твоему думаю записатся тоже. Можно просто самои позвонит или надо направление?
Девочки подскажите, мозги совсем отказали, что делат????
центр в Штатах: http://www.repro-med.net/repro-med-site2/

А подсказать, что делать сама не знаю - вот еду сдаваться - надеюсь, что в своих мозгах уложу что имею и как достичь цели:)))) Пока только есть по мнению последнего врача, что слабые яйцеклетки из-за эндометриозной кисты в прошлом, хотя диагноза эндометриоз не ставят, и плохая сперма... в нижней границе нормы... Вот и копаюсь в себе....

Белка спасибо!!!! ты нас так поддерживаешь!!!!

Не в тему вопрос - вот думаем что из Канады такое интересное в Москву привезти, кроме кленового сиропа вообще ничего нету... Может у кого идеи какие появятся????

Чудеса случаются!!!!
superwoman
Только зачали

Сообщение superwoman

sonish писал(а):Не в тему вопрос - вот думаем что из Канады такое интересное в Москву привезти, кроме кленового сиропа вообще ничего нету... Может у кого идеи какие появятся????
я возила cidre de glace и vin de glace, всем нравилось, особенно когда объяснить, как их делают :)
ЯмамаЯ
Только зачали

Сообщение ЯмамаЯ

Sonish, спасибо большое за сайт. Посмотрю.. Странно, конечно, что нет репродуктивной иммунологии в Канаде, до сих пор. Удачно тебе съездить! Может проясниться что-то по анализам, и попадется грамотный доктор. На счет подарков: Я возила еще виски 'Canadian club', в duty free бывают подарочные наборы со стаканчиками. Для детишек покупала рукавички с олимпиады. Они до сих пор продаются, я видела в Bay.
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

ЯмамаЯ, добро пожаловать! Располагайся поудобнее, у нас тут компания хорошая obnimalka .

Сочувствую по поводу Маунт Сайная - сама до сих пор как вспомню, так вздрогну. Твоя врач ещё ничего, более-менее человечная, у меня вообще кошмар ходячий был... Вот уж точно - врагу не посоветую :gun: .

Про американский центр Сониш уже ответила, посмотри, почитай. А вот к доктору моему тебе сам бог велел - ты же в Торонто? Направление нужно обязательно, а потом ждать приходится долго, но оно того стоит; я сама к нему в 39 попала, уже каждый день казалось на счету help .
Короче не тяни, бери рефёррал и вперёд! Его зовут Dr. M. Virro. Вот сайт: http://www.markhamfertility.com/.
Ждём отчёта!
П.С. Очень надеюсь, что муж поддержит! golova

Сониш, я так хочу, чтобы вы у меня в следующем году получили по пузику aist ! Так что не отлынивайте :-P !
А насчёт подарков не знаю, я обычно иду в молл и "рожаю" идеи на ходу, если конечно заказов на что-то определённое не поступало. Короче - экспромт рулит dude
[/URL]
sonish
Трудный подросток

Сообщение sonish

Всем приветы!!!
сегодня в офисе работы вообще нет... сижу форум читаю:))) Решила просто пару строк написать!
Осталось мне 4 дня в Монреале и я в Москву!!!!! так хочется!!! причем, конечно, нельзя так говорить, но в первую очередь сдать все эти анализы и посмотреть мою картину в целом, а не жить догадками разгадками.... Устаешь гадать на кофейной гуще, ничего не делать и стучать головой об стенку и просить направить на это и вот это. Сегодня с утра досдала анализы здесь (вроде аутоантитела), что мне врач выписала напоследок - забрали аж 13 пробирок - у меня глаза на лоб полезли когда я увидела сколько мне проборок готовят:))))
Спасибо за подсказки про подарки: сидр я наш везу - но только родителям - всем не притащишь:)))
Сестра попросила для племянницы какие-нибудь яркие канадские детские вещи! И я в стопоре - поездила тут по магазинам - а канадского-то нету.... все Китай, Бангладеш и т.д. А за вязанню шапку за 100 долларов у меня руки не поднимаутся отдать - здесь это типа ручная работа - я знаь что в Москве это все стоит на много дешевле - ну подумаешь не Канада - да и фиг с ним - главное что вещь хорошая:))) В итоге, в MEXX затарилась:))) В общем, буду в беременность изучать местные магазины где что и почем купить или в Штаты ездить!!!

И всем хорошего настроения и хороших новостей!!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Чудеса случаются!!!!
ЯмамаЯ
Только зачали

Сообщение ЯмамаЯ

[qуоте="*Белка*"]ЯмамаЯ, добро пожаловать! Располагайся поудобнее, у нас тут компания хорошая обнималка .

Девочки, привет!
Белка спасибо за письмо. обнималка . Я вчера увидела, прыгала до потолка :) Так обрадовалась, не поверишь. Типа, "Ой, и это все мне?"
Доброе слово - болшое дело. обнималка обнималка обнималка.
И компания дествительно хорошая :), спасибо.

Да, я к доктору твоему неприменно поиду, буду ждать, а что делать... Надоело над собой эксперименты ставить. Так интересно, кстати, в жизни бывает, моя доктор по 1-му ЕКО в "Lifequest" перешла в Маркхам центер, и мне рассказывала, что в клинике есть супер доктор. Только доверие у меня к неи прошло. (Был полныи пролет в тот раз и как-то не убедително все обияснили почему и как). Ну да ладно.. Так я подумала, может мне через нее попробоват к др. Вирро попаст?? Или ето не очень nice? :тхинк:
Белка, Еще вопросы хотела задать,
1. по поводы анализов по иммунологии.
Ты сначала с доктором встретилась, и он тебе посоветовал проити тесты или ты сама пришла с готовыми анализами к нему??
2. цены в клинике ( не нашла на саите)
Все анализы, лапара, операции - ето за счет ОХИП??
Сколко в среднем стоит ЕКО?
За что надо платит?
У мения нет ни какои мед.страховки... о;) Надо подготовитсиа заранее :тхинк:
Вот. Появилас надежда. Надеюсь повезет в этот раз.

Sonish,. Хорошеи тебе поездки! Со своими повидаешься :дринк: Смена обстановки тоже хорошо. Пиши нам от туда.
Девочки, всем хорошего дня! Или доброи ночи. обнималка
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

sonish писал(а):...Осталось мне 4 дня в Монреале и я в Москву!!!!! так хочется!!! причем, конечно, нельзя так говорить, но в первую очередь сдать все эти анализы и посмотреть мою картину в целом, а не жить догадками разгадками....

И мне как хочется! Даже снится. Но теперь уже только с малышкой, если всё будет нормально... Ещё раз пожелаю доброго пути, хорошей поездки, ну и скорого возвращения :angel: . Мы уже ждём тебя с отчётом :drink:
А вот про "нельзя так говорить", это ты зря tapok ! Очень даже можно! Думаю, тут тебя все понимают, как ни крути, это у нас приоритет номер один на сегодня, так что дай бог разгадать загадки!
sonish писал(а):В общем, буду в беременность изучать местные магазины где что и почем купить или в Штаты ездить!!!
Это в Штаты, однозначно ;) .
[/URL]
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

ЯмамаЯ писал(а):...Так интересно, кстати, в жизни бывает, моя доктор по 1-му ЕКО в "Lifequest" перешла в Маркхам центер, и мне рассказывала, что в клинике есть супер доктор. Только доверие у меня к неи прошло. (Был полныи пролет в тот раз и как-то не убедително все обияснили почему и как). Ну да ладно.. Так я подумала, может мне через нее попробоват к др. Вирро попаст?? Или ето не очень nice? :тхинк:
ЯмамаЯ, ты молодец, что написала. Всё-таки поддержка людей, которые сами через такое проходят, всегда поймут - это очень много значит golova .
Почитала про Lifequest. Ну что тут скажешь? Жизнь действительно штука интересная, а уж Торонто полон сюрпризов.
Я вот уже не в первый раз удивляюсь, какими похожими путями мы ходим. Я начинала как слепой котёнок - страна чужая, знакомых нет, куда идти? Пошла в walk-in клинику за направлением на ЭКО, а меня послали к какому-то гинекологу, который дал направление в "Lifequest" к д-ру Белей-Рак (у которой, как я догадываюсь, ты тоже побывала)..
Белей-Рак сказала, что нам лучше пойти в Маунт Сайнай, т.к. клиника не хуже, а зато будет намного дешевле. Так я оказалась у Шапиро. Опустим вырванные годы...
Я делаю следующий шаг и попадаю в Маркxам. Через пару месяцев узнаю, что Др.Вирро взял себе ещё одного врача как бы в ученицы, опыт перенимать. Прихожу - а это Белей-Рак! Сразу скажу, что поступила она очень некрасиво на мой взгляд. После нескольких месяцев работы с Вирро она вдруг анонсирует свой собственный новый центр, и ещё рассылает всем клиентам приглашения в свою клинику (благо доступ к файлам с адресами у неё был). Так что думаю не стоит через неё пробовать попасть к Вирро..
А так вообще в клинике у Вирро работает ещё одна доктор, они вместе очень давно; но они явно не справляются с наплывом желающих (особенно он, к ней можно быстрее записаться). Скоро они должны переехать в новый офис, и я слышала, что Др. Вирро всё-таки хочет взять ещё одного человека.
[/URL]
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

ЯмамаЯ писал(а): 1. по поводы анализов по иммунологии.
Ты сначала с доктором встретилась, и он тебе посоветовал проити тесты или ты сама пришла с готовыми анализами к нему??
2. цены в клинике ( не нашла на саите)
Все анализы, лапара, операции - ето за счет ОХИП??
Сколко в среднем стоит ЕКО?
За что надо платит?
У мения нет ни какои мед.страховки... о;) Надо подготовитсиа заранее :тхинк:
Вот. Появилас надежда. Надеюсь повезет в этот раз.
Так, теперь по вопросам:
1. По поводу иммунологии - инициатива Вирро. Он не всем это советует, но если посоветует, то всё далее делается через Маркхам клинику (забор крови, пересылка и пр.). Короче - пока не думай об этом. Если что - всё расскажу.
2. Всё, что обычно за счёт ОХИП, то так и будет (лапары и пр. операции, кровь, УЗИ). Особенно, если у тебя труб нет.
За цены я тоже переживала, на сайте их действительно нет; а оказалось даже дешевле, чем во многих других центрах.
Я завтра циферки конкретные посмотрю, в личку тебе скину. Моя страховка тоже ничего не покрыла, кроме 80% лекарств. ЭКО практически ни одна страховка не покрывает.
3. В этот раз обязательно повезёт, и вы станете самыми счастливыми родителями obnimalka
[/URL]
ЯмамаЯ
Только зачали

Сообщение ЯмамаЯ

[qуоте="*Белка.
Почитала про Лифеqуест. Ну что тут скажешь? Жизнь действительно штука интересная, а уж Торонто полон сюрпризов.
Я вот уже не в первый раз удивляюсь, какими похожими путями мы ходим. Я начинала как слепой котёнок - страна чужая, знакомых нет, куда идти? Пошла в wалк-ин клинику за направлением на ЭКО, а меня послали к какому-то гинекологу, который дал направление в "Лифеqуест" к д-ру Белей-Рак (у которой, как я догадываюсь, ты тоже побывала)..
Белей-Рак сказала, что нам лучше пойти в Маунт Сайнай, т.к. клиника не хуже, а зато будет намного дешевле. Так я оказалась у Шапиро. Опустим вырванные годы...
Я делаю следующий шаг и попадаю в Маркхам. Через пару месяцев узнаю, что Др.Вирро взял себе ещё одного врача как бы в ученицы, опыт перенимать. Прихожу - а это Белей-Рак! Сразу скажу, что поступила она очень некрасиво на мой взгляд. После нескольких месяцев работы с Вирро она вдруг анонсирует свой собственный новый центр, и ещё рассылает всем клиентам приглашения в свою клинику (благо доступ к файлам с адресами у неё был).

Белка, привет!
Так ето же моя история [lol] [lol] [lol] . "Лифеqуест", Белей-Рак,Маунт Сайнай.. Надеюс, по твоим стопам доити до заданнои цели, aist beremchatka [baby] .
Сегодня была у гениколога, взяла направление в Маркхам. Так он мне говорит зачем вам туда, вот ваш первыи доктор Белей-Рак открыла новыи центер и там все супер современное ;) ;) , и дает мне флаер. Вот такая она "активная", везде отметилась [lol] .. Во всяком случае по бизнесу у нее 5+.
Тепер у меня по плану забрат свои анализы и прочее из Маунт Сайнай, и дождатся встречи с доктором :doctor:

Белка, как ты сама? Как себя чувствуеш? beremchatka
Я правилно поняла, что доктор и беременност ведет сам? И роды тоже принимает?
Береги себя!
Имя придумали уже? obnimalka obnimalka

3. В этот раз обязательно повезёт, и вы станете самыми счастливыми родителями ------ Спасибо support
Ответить

Рейтинг@Mail.ru