А к доку - да, к нему многие по 2-4 часа в одну сторону ездят. Кто может, на время протокола к родственникам или друзьям поближе перебирается. И из Монреаля можно приехать, только тебе это уже не пригодится :-P
я сравниваю с ощущениями в первом проколе знаю что ерунда конечно:))) Зато вечером живот надулся!!! Так что довольна:)))) support*Белка* писал(а):Сониш, не выдумывай! Никого не должно тянуть, и ничего не должно раздувать tapok . Знаю, что все мы занимаемся одним и тем же - начинаем к себе прислушиваться, и делать всякие выводы. Только ерунда это всё, поверь. Сколько беременностей - столько разных ощущений. Поэтому верь в себя и не обращай внимания на симптомы или их отсутствие.
А к доку - да, к нему многие по 2-4 часа в одну сторону ездят. Кто может, на время протокола к родственникам или друзьям поближе перебирается. И из Монреаля можно приехать, только тебе это уже не пригодится :-P
Спасибо за кулачки!Mayhan kisulik писал(а): сониш да,у меня акцент еще специфичный,потому что я картавая от природы :-P могу не картавить,потому что в детстве ходила к логопеду.Но как-то еще в старших классах мне тоже говорили,что это очень даже симпатично,так и оставилаправильно говорю только мягкую "р". Ну и соответственно,говоря по-французски,произношу как Эдит Пиаф в песнях- раскатисто и громко
Сониш,держу за тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это точно!sonish писал(а):Я люблю планы на будущее строить - запасные варианты - тогда они обязательно не пригождаются!!!!
Договорилисьsonish писал(а):Буду в Торонто к тебе в гости ездить:))))) И будут наши малыши возиться:))))![]()
![]()
ой, я чего-то автоматом написала, привыкла, что вокруг все знают что это, это колледж по нашему или курсы повышения квалификации.*Белка* писал(а): П.С. А "сежеп" - это кто?
Это у нас у всех аналогичное заболеваниеMayhan kisulik писал(а): Я кстати,тоже иногда забываю,особенно в России,когда приезжаю,и употребляю слова "а ля франсез" ,потом меня переспрашивают...
Mayhan kisulik писал(а): Белка как себя чувствуешь? как малышок у мамы в пузике? support support support support
Кисулик, Гуся, спасибо, я в порядке. Отдыхаю от токса, да и пузик пока не очень тяжёлыйГуся писал(а):Белка, как счастье, еще не брыкается?![]()
![]()
Очень рада за тебя.
ловлю кулачки - ну так хочется чтоб все получилось!!!!Гуся писал(а):Привет, Sonish.
Держи на положительный результат![]()
![]()
![]()
Я второй раз вместе с мужем проиглоукаловалась. Теперь надо будет 2 раза после ИИ (без мужа). У тебя так же?
Неа... ничего не сказали про качество - пока сам не спросишь - будут как партизаны молчать!!!! Я уже сама выспрашиваю сколько фолликул, какой толщины эндометрий и т.д. Один раз я мужа отправила выяснять какой толщены у меня эндометрий - когда 2-е ЕКО делали - он конечно все напутал - прищел с ответом, что прометриум надо продолжать принимать:))) Давно так не смеялась как представляю, что он выспрашивал какой прометриум толщены:)))Гуся писал(а): Sonish, у меня такая же история - все нормально, только возраст (мне 39). Иголками улучшают кровоток и у мужчин и у женщин. А когда кровь хорошо бегает, то и спермики бегают и в матке лучше деткам. Это я так поняла, а там не знаю.
У меня еще вопрос: а тебе на ИИ сказали про качество спермы? У меня тут последнее время муж чего-то нервничает постоянно (стресс на работе), боюсь как бы не отразилось.
Гуся чего у тебя там с овуляцией?Гуся писал(а):Sonish, я у русской женщины ставлю, могу телефон скинуть. Она еще в России этим занималась, а так врач по образованию. Стоит 60дол. за сеанс с чеком, мне страховка возвращает. Без чека - дешевле.
Муж у меня тоже не верил в иголки, но как-то рука заболела и он от безысходности пошел, прошло за 1 сеанс. Потом он еще несколько раз лечился у нее, теперь верит.
Он у меня не курит и не пьет, но ведет очень сидячий образ жизни.
В
конечно мочила:)))) 1 полоса, как ни крути!*Белка* писал(а):Сониш, держись, дружок![]()
А тестики не мочила? Ты уверена, что ничего не получилось?
Гуся, удачищи на завтра, пусть всё гладко пройдёт!Гуся писал(а):У меня завтра ИИ.![]()
![]()
![]()
Ну что ты, куда ж я денусь, как я вас забуду! Я очень рада, что наш топик ожил, а то такая огромная страна, а никто в эфире не отсвечивает... Но ничего - нас мало, но мы в тельняшках! Будем создавать свою беремчатую статистикуГуся писал(а):Белка, легкой беременности! Ты забегай, не забывай нас.
Ага, если бы эти мечты сбывались, и всё само в реале творилось.... Ну это я размечталась...Mayhan kisulik писал(а):Белка иметь чувство прекрасного тоже гуд-зачётможно творить в мечтах support support
Отлично! Теперь особо не скачи, а мы держим кулачкиГуся писал(а):...Сперма отличная получилась, теперь буду ждать результат.
...Как же пережить 2 недели-то??????
Сониш, ещё до первой встречи мы должны были сдать все дежурные анализы (кровь, соноГСГ, спермограмму и DNA assay спермы (не знаю, как по-русски называется)), принести свою историю. Всё это, чтобы он мог изучить материалы, и уже что-то конкретное сразу советовать/предлагать.sonish писал(а):Белка вот появились еще вопросы:)))) ты можешь примерно оценить - на начальном этапе своих исследований в последнем центре - сколько раз ты ездила с врачом встречалась ...