[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в КАНАДЕ - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в КАНАДЕ

sonish
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: McGill Reproductive centre
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Re: ЭКО в КАНАДЕ

Сообщение sonish

Гуся писал(а): Удачи, тебе! Держи на свадьбу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Сегодня с утра живот скрутило, но быстро отошло. Сейчас чувствую все Я. Я осталась в procrea (врача еще не выбрала, все к разным хожу). Давки особой я не видела, у них все четко по расписанию. Но про ИИ предупредили, что может быть и задержка, т.к. они точно незнают у скольких О.
А что для эндометрия ты принемала? Говорят тыквенный сок хорошо, но я не нашла его. Притащила тыкву с огорода, попробую ее съесть.
Спасибо! Я сейчас листья малины пью, но больше для профилактики, у меня на пурегоне нормальный эндометрий обычно. Говорят ещё хорошо для эндометрия ананасы, только они нужны обязательно спелые, недозрелые наоборот нельзя.

АПЧХИ от Белки и Vishenka07
Чудеса случаются!!!!
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Сониш, молодечики! Теперь буду держать кулачки за оплодотворение и имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..........

Гуся, Кисулик - спасибо за поздравления flowers . Надеюсь скоро буду вас так же поздравлять beremchatka

Кисулик, Сониш почти всё рассказала (спасибо :-* ))). Не вспомню уже где именно историю в деталях описывала (но точно не в американской темке, скорее в "ЭКО в ЕЦ").
Залог успеха по мнению доктора - удаление септума (который до этого в упор не замечали) и иммуноглобулины (кололи уже в протоколе; всего было 4 капельницы - делали где-то раз в три недели).
Кроме того, сделали иммунизацию лимфоцитами мужа, и в первом триместре колола Ловенокс (гепарин). Стимуляция была очень щадящей. У доктора принцип - нам нужно качество.

Вот вкратце и всё. Ушатанный я совсем сегодня, побреду спать, а если что вспомню, то завтра допишу :angel:
[/URL]
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Не таскай сейчас больше одной сумки -дамской, дорогая.
Скоро уже коляску будешь использовать для всяких нужд. ;)

Гуся- открывайте бэби-бум поскорее в своем топе.
И поделиться не забудьте с французскими кисками :drink:
Каролина Икс
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Каролина Икс

Девочки, виагра лучше всего растит эндометрий, мой собственный метод - растолочь виагру 25 осторожно, добавить 0,5-1 кубик воды из шприца, смешать, размешать, снова в шприц набрать и ввести глубоко во влагалище - один раз в день. Лежать часа 3 - чтобы не вытек дорогой раствор. Начинать после окончания месячных и заканчивать за 2 дня до пункции/3-4 дня до ИИ или полового акта. Никакие ананасы и прочие отвары не помогали - а на виагре эндометрий подрос до минимально необходимого.
sonish
Трудный подросток

Сообщение sonish

*Белка* писал(а):Сониш, молодечики! Теперь буду держать кулачки за оплодотворение и имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..........
СПАСИБО!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers
И тебе от нас кулачков thumbsup thumbsup thumbsup чтоб все было как по маслу!!!!!
Каролина Икс писал(а):Девочки, виагра лучше всего растит эндометрий
спасибо за совет, у меня сейчас нормальный эндометрий, просто прочла, что малина хорошо - вот и подумала а чего травяного чая на ночь не попить?! Потом и спиться легче:)))))
Mayhan kisulik писал(а):sonish гран мерси :drink: Значит,ву парле франсе ;) Это тебе на удачу sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
спасибо!!!! да я учу долблю французский здесь, правда это не совсем красивый французский - французский - это скорее квебекский французский:)))) Они все слова тянут и как будто шепелявят, если ты фильм смотрела Бьянвеню Шви - вот что-то такоеб если не смотрела - очень рекомендую:))))
Aleksasha писал(а): Гуся- открывайте бэби-бум поскорее в своем топе.
Даешь беби-бум в Канаде!!!!!! dai2 dai2 dai2 dai2 support support support support

Чудеса случаются!!!!
Каролина Икс
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Каролина Икс

Девочки, чтобы потом поделились особенностями ведения беременности в Канаде!

Не знаем, где лучше затевать этот процесс, ЭКО - в России или в Канаде. Наверное, лучше в России. Тем более, что в Канаде запретили анонимное донорство яйцеклеток и спермтозоидов.
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Кисулик, не уверена, что на это стоит обращать внимание (на препараты же индивидуальная реакция), но раз спрашиваешь - отвечу.
У меня 7 протоколов были "модифицированный ЕЦ". Препараты были Репронэкс или Пурегон или Менопур по 75 , и Цетротайд или Ганиреликс по 0.25. Колола примерно с 7 д.ц. 2-4 дня, потом триггер. На таких дозах и режиме всегда росло по 1 доминантному фоллику.

Самый первый протокол в Москве был сто лет назад на max дозах (уже не вспомню сколько и что именно колола) взяли всего 2 клетки, несмотря на мои младые годы... Может, просто брать не умели? Кто знает?

Мой победный был Пурегон и Оргалутран (Ганиреликс). Начинали со 150 ед. Пурегона со 2 или 3 д.ц. Каждый день кровь, и звонок из клиники. Дозу увеличивали и уменьшали в зависимости от результата анализа. Я уже не скажу конкретно по дням. Не знаю, мониторит ли кто-то ещё как и мой док ежедневно... Ганиреликс всегда был 0.25.

Гормоны были в норме, ФСГ - у верхней границы.

Мне кажется что в Европе с иммунологией проблем быть не должно... Обрати внимание на иммуноглобулины. Хотя - вот советую, а не знаю ведь что именно у тебя за проблема. Какие протоколы делали?
Aleksasha писал(а):Не таскай сейчас больше одной сумки -дамской, дорогая.
Скоро уже коляску будешь использовать для всяких нужд. ;)
Сашуль, пока всё только обещаю себе, что вот сейчас в последний раз потягаю, а с завтрашнего дня ни уборок, ни сумок.
Бить меня некому. И ты теперь далеко :-P .
Aleksasha писал(а):Гуся- открывайте бэби-бум поскорее в своем топе.
Присоединяюсь! Нам нужен бум!!! support dude support
[/URL]
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Mayhan kisulik писал(а):Белка спасибо obnimalka гормоны были в норме до вчерашнего анализа :-\ на 3д.ц. эстрадиол показал меньше нормы.вот теперь не знаю,что делать...
Кисулик, в первую очередь не грузиться и не заморачиваться tapok . Мы же не роботы, а живые организмы, так что иногда можно и отклониться от нормы плюс-минус немного. Особенно после протоколов. Само всё скорректируется, а ты лучше как в старом анекдоте:
-Сынок, оно работает?
-Да!
-Ну вот и не трогай!
У меня тоже после предоперационного искусственного климакса, а потом двух месяцев гормонозаместительной терапии органон не сразу в себя пришёл. Но пришёл же! Сам! И ты своему мозги не пудри! Если изначально всё было в порядке, то так и будет! tccc
[/URL]
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Вот у тебя как-раз пример перед глазами - труб нет, а беременность есть :) ! Я одно поняла - очень важно своего врача найти (особенно после многих неудач) obnimalka
[/URL]
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

*Белка*, поздравляю Вас с долгожданной беременностью!Берегите себя! Хоть я здесь и не писала ничего, но темку читала регулярно.
Каролина Икс писал(а):Девочки, чтобы потом поделились особенностями ведения беременности в Канаде!

Не знаем, где лучше затевать этот процесс, ЭКО - в России или в Канаде. Наверное, лучше в России. Тем более, что в Канаде запретили анонимное донорство яйцеклеток и спермтозоидов.
Наверное, мое мнение не объективное, т.к. я в Канаде совсем не давно и многого не знаю, но по мне так лучше в России наблюдаться. Ну, по крайней мере , такой паникерше как мне там было бы гораздо спокойнее. Поправлю- я наблюдалась у семейного доктора , может быть если у гинеколога наблюдаться или мидвайф подход отличается :think:
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Л.В.Л писал(а):*Белка*, поздравляю Вас с долгожданной беременностью!Берегите себя! Хоть я здесь и не писала ничего, но темку читала регулярно...
Наверное, мое мнение не объективное, т.к. я в Канаде совсем не давно и многого не знаю, но по мне так лучше в России наблюдаться. Ну, по крайней мере , такой паникерше как мне там было бы гораздо спокойнее. Поправлю- я наблюдалась у семейного доктора , может быть если у гинеколога наблюдаться или мидвайф подход отличается :think:
Л.В.Л, спасибо, я стараюсь obnimalka

А мнение вполне объективное)) Не знаю, лучше это или хуже, но здесь точно всё по-другому. Тут панику не поддерживают и не перестраховываются, в больничку не кладут, ну и т.д. Даже если ты со схватками приедешь, но они увидят, что "не пора" - отправят домой. Так же как на операции - с утра в госпиталь приехал, а вечером (или на след. день) уже дома... И вот не могу сказать, что здесь медицина хуже, просто подход другой. о;)
[/URL]
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Кисулик, ну конечно!
АААААААПЧХИИИИИИИ на тебя персональное заразное-презаразное!!!

Поскорее заводи себе пузожителя и не пропадай! golova
[/URL]
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Кисулик, если вы верите, и идёте к своей цели, значит всё обязательно получится! :angel: ... aist aist
[/URL]
sonish
Трудный подросток

Сообщение sonish

Каролина Икс писал(а): Не знаем, где лучше затевать этот процесс, ЭКО - в России или в Канаде. Наверное, лучше в России.
По мне так лучше в России все исследования пройти - особенно иммунологию - здесь её просто нет! Либо Америка, либо в Россию ехать делать - но надо врача ещё найти, чтоб захотел этим заниматься, моя просто сказала - что мне это не надо!!!! Вот я и верю что не надо! (но в голове-то таракан сидит!!!!) И по мне так в России можете попробовать в ЕЦ несколько раз - ну и цены лучше! И как сказали поход к лечению и обследованию здесь вообще другой, перед проколами не проверяют мазок, гормоны и т.д. Приходишь - смотрят на УЗИ, кист нету, значит в путь! И никто гормоны после подсадки не контролирует - и пока не нашла где можно самой пойти сдать и посмотреть - везде все по направлению врача!!!!! Даже за деньги!!!!!! И вот сейчас хотела делать два вливания на ИИ - сказали не нужно! Разговор закончен - даже за дополнительную оплату - не нужно и все! Нам не понять - я максималист хочу сделать все что можно, лишь бы получилось, по максимуму!!!! а врачи строго по схеме....

Вы в какую провинцию в Канаду направляетесь?!

Белка obnimalka obnimalka obnimalka flowers просто так! любвеобильность на гормонах!:)))))
Гуся как у тебя? Забыла у тебя спросить - у тебя свой огород есть???? Ты откуда тыквы притаскиваешь?

Mayhan kisulik все должно получиться!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и такой вопрос confusion - надо, если нашел детские вещи, в дом тащить? Это для удачи?

Чудеса случаются!!!!
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Каролина Икс, соглашусь со всем, что написала Сониш, я б тоже начала с России. dude
Ну а потом - я обратила внимание, что ты хотела бы попробовать ДЯ, но чтобы муж не знал. В таком случае Канада отпадает автоматом, тут ни один врач на это не пойдёт...

Сониш, obnimalka
Надеюсь, ты там сайгаком не скачешь? Когда у тебя предполагаемые дни имплантации?
[/URL]
sonish
Трудный подросток

Сообщение sonish

*Белка* писал(а): Сониш, obnimalka
Надеюсь, ты там сайгаком не скачешь? Когда у тебя предполагаемые дни имплантации?
Сегодня 4-й день после ИИ - сижу дома, только в церковь с утра съездили - у меня тут муж крестным стал - надо было после крещения три раза крестницу в церковь возить - причащаться, ну и я съездила - свечку Матрене поставила help help help help help help help help
Завтра работаю, но я за компьютером - в стульчике откатываюсь в полу лежачие положение и (читаю форумы) работаю:)))) Сейчас сезон заканчивается, работы не так много.

Чудеса случаются!!!!
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Mayhan kisulik писал(а):Белка пока еще верю ;) только с каждым разом вера уменьшается..... не знаю,на сколько меня еще хватит :think:
Кисулик, а что за протоколы у тебя были? ЭКО стандартные стимулированные? Как клеточки росли? Имплантации были?
[/URL]
tiramisu
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: В двух клиниках. В первой 4 ЭКО ИКСИ, 3 бхб, сказали брать ДЯ. Во второй 3 цикла ЭКО ИКСИ, 1 бхб. 3й цикл наша большая удача.
Вернулись за снежинкой, не вышло. Сделали мини ЭКО, тоже пока не вышло.
Где было удачное ЭКО: Gago Center for Fertility
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение tiramisu

удалено
Последний раз редактировалось tiramisu 21 мар 2012, 05:44, всего редактировалось 2 раза.
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

sonish писал(а):...в стульчике откатываюсь в полу лежачие положение и (читаю форумы) работаю:)))) ...
[lol]
Продолжайте в том же духе, без забегов и скачек golova
Хоть и говорят, что это не важно, но мой док рекомендует лежать в дни имплантации. А я ему верю
[/URL]
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

sonish писал(а): Гуся как у тебя? Забыла у тебя спросить - у тебя свой огород есть???? Ты откуда тыквы притаскиваешь?
Да, у нас на работе всем желающим участки дают. У меня тыкв много, но они маленькие (я не думала когда сажала, что может пригодится), могу поделится. У меня и куст малины есть (это уже у дома).
Sonish, а может нам тоже встречу организовать? Всем, кто может быть в Монреале.

Кисулик, я когда была во Франции (по работе). Они мне все говорили, что у меня прикольный Квебекский акцент [lol] . Я дня через 2 только сказала, что он у меня русский.
Мы ждем тебя, малыш!
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

Sinish, держу за тебя кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup
*Белка* писал(а): Хоть и говорят, что это не важно, но мой док рекомендует лежать в дни имплантации. А я ему верю
Имплантация, как я понимаю наступает на 5-12 день после оплодотворения (после ИИ). В этот раз неделю взять у меня не получится. Может как-то можно дни поточнее определить? Хотелось бы тоже полежать, а то я все скачу, скачу ...
Мы ждем тебя, малыш!
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Гуся писал(а):Имплантация, как я понимаю наступает на 5-12 день после оплодотворения (после ИИ). В этот раз неделю взять у меня не получится. Может как-то можно дни поточнее определить? Хотелось бы тоже полежать, а то я все скачу, скачу ...
Может взять где-то с 5го до 8го? Я лежала в день переноса (5-ый) + ещё пару дней.
[/URL]
sonish
Трудный подросток

Сообщение sonish

*Белка* писал(а): Продолжайте в том же духе, без забегов и скачек golova
Хоть и говорят, что это не важно, но мой док рекомендует лежать в дни имплантации. А я ему верю
Да лежать как-то не получается, да и после второго ЭКО я неделю пролежала - абсолютно без результата, после первого ЭКО вообще не лежала и по наивности думала, что можно обычный образ жизни вести, во всякие музеи - экскурсии ходила - в общем, доходилась:))) Так что выбираю золотую середину!!!! только вечером валяюсь. Правда на работе не бегаю, сижу проектики черчу:))))
Гуся писал(а):
Да, у нас на работе всем желающим участки дают. У меня тыкв много, но они маленькие (я не думала когда сажала, что может пригодится), могу поделится. У меня и куст малины есть (это уже у дома).
Sonish, а может нам тоже встречу организовать? Всем, кто может быть в Монреале.

Кисулик, я когда была во Франции (по работе). Они мне все говорили, что у меня прикольный Квебекский акцент [lol] . Я дня через 2 только сказала, что он у меня русский.
Не, я тыкву не люблю, да и после ИИ уже не актуально:))) Спасибо!
Да можно встретиться!!!! Хорошая идея!!!! Только нас двое из Монреаля вроде! Как-нибудь будет дождливые выходные и мы немножко со всеми нашими ИИ разберемся!!!! Тогда стрелку забьем - можно на Южном берегу - мне с острова все равно в какую сторону ехать!
У тебя когда УЗИ? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Про акцент - у меня муж французский во Франции учил - так его местные за француза воспринимают, говорят, что акцент французский:)))) Ну про меня молчу, я всего полтора года как язык учу, так что самый что ни на есть наш родной русский акцент, главное, что мой акцент местным нравится, ну я и довольна:)))) что слух не режет! заодно учусь правильней произносить, когда меня пародируют:))))

Чудеса случаются!!!!
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

Встретится давай подождем, а то я может в следующие выходные то же лежать буду. Может к нам еще кто подтянется.
У меня первый раз без УЗИ. Вообще все как-то несерьезно. Сказали отслеживать О. по тестам самой.
Я правда на 27 сентября к врачу записана (давно записалась, а отменять не стала). Я никак своего врача не найду. О. должна быть на следующей недели (по моим расчетам). Все думаю, может на УЗИ напросится? На какой день цикла имеет смысл идти?
Я что-то неудачи все сильней и сильней переживаю, настрой вообще на нуле.
Мы ждем тебя, малыш!
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Кисулик, о трубах не жалей! Во-первых, нет смысла жалеть о том, что уже сделано; ну а во-вторых вероятность того, что вдруг после многих лет наступила бы ЕБ с ними ничуть не выше, чем то, что из-за них срывалась бы ЭКОшная Б... Статистика говорит о том, что беременеют-вынашивают-рожают ощутимо чаще с удалёнными трубами, чем с непроходимыми. Мне тут тоже сразу сказали - сначала сносим трубы, потом ЭКО.
Жаль, что вы так далеко, а то я б тебя точно к своему доку отправила. Звучит твоя история как классический случай для его методики. Вам бы точно иммунку проверить, или даже без проверки попробовать в протоколе иммуноглобулины проколоть. Где-то у вас рядом это должно быть доступно... :think:
[/URL]
sonish
Трудный подросток

Сообщение sonish

*Белка* писал(а):Кисулик, Жаль, что вы так далеко, а то я б тебя точно к своему доку отправила.
Я вот подумала - а твой доктор из Монреаля берет пациенток? Ну так на всякий случай спрашиваю, что-то в голове мысли блуждают разные.... :think: 500 км - не так уж и много - и я учить начну под это дело английский.... :angel:

Mayhan kisulik значит наш русский акцент деийтвительно прикольный для франкоговорящих - мне не один раз говорили, что красивый акцент у меня:))))

Гуся да странно - они же диаметр фолликула должны мерить - может тебе хотят сделать а-ля ЕЦ?
держи на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мне УЗИ делали на 8 дц, потом 11 дц - посмотрели, что фоллик 18 мм, и уже на 13 дц ИИ - для меня рано, обычно 15 дц. Вот думаю может быть надо было еще день подождать..... Как-то нет никаких ощущений, а должно тянуть и раздувать! ну да ладно!
надо верить!!!!
у меня муж подсчитывает когда УЗИ будет, чтоб сердечко посмотрели - он типа с работы отпросится:))))

Чудеса случаются!!!!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru