ЭКО в КАНАДЕ

*Белка*
Трудный подросток

Re: ЭКО в КАНАДЕ

Сообщение *Белка*

sonish писал(а):..Анализы сдала, пока по гемостазу получила результат - все в норме - и ещё какие-то тоже в норме - самые главные жду в среду - четверг!
Ураа! Пусть они все нормальными будут!
sonish писал(а):Время просто летит - у меня ощущениеб как будто я во сне!...
- так с такой разницей во времени не удивительно 0:-) . Я припоминаю, дней пять точно лунатиком ходила [lol]
[/URL]
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

Привет, спасибо, что не забываете.
Белка, рада за тебя очень-очень.
Сонишь, Москве привет! Я тоже бывшая москвичка.
Новеньким девченкам, исполнения заветной мечты. aist {baby} {baby}
У меня ИИ в воскресенье. Сегодня фолики были 20 мм и 19 мм, а эндик 8.9.
Надежды особой нет, цикл какой-то непонятный.
Мы ждем тебя, малыш!
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Гуся писал(а):...
У меня ИИ в воскресенье. Сегодня фолики были 20 мм и 19 мм, а эндик 8.9.
Надежды особой нет, цикл какой-то непонятный.
Фоллики шикарные, эндик замечательный! Кончай ругаться tccc .
Гусик, это тебе на оплодотворение и имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

Спасибо, Белочка. все завтра иду.
Мы ждем тебя, малыш!
superwoman
Только зачали

Сообщение superwoman

Гуся, удачи!!!!!!!!!!!! sperm sperm sperm в такой солнечный замечательный день все просто обязано получиться!!!

Сониш, завидую тебе, тоже бы сейчас в Москву съездила... Пусть все анализы будут хорошими, отлично провести время и с новыми силами в новом году - в протокол!

я тут решила несколько раз к психологу походить, очень помогает, просто выговориться. я никогда раньше не ходила, так забавно - как в фильмах, удобные кожаные кресла, приятная музыка 0:-)

и еще елку купили вчера, буду наряжать, пока муж в командировке :-D

всем девочкам удачных протоколов и терпения! support
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

Спасибо за кулачки.
Отчитываюсь. Все прошло нормально. Сперма у мужа хорошая, в прошлый раз была отличная. Это он на иголки не стал ходить. Выпросила себе prometrium. Если кто принимал, напишите пожалуйста отзывы.

Всем нам удачи и много много аистов.
Мы ждем тебя, малыш!
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Гуся писал(а):...Выпросила себе prometrium. Если кто принимал, напишите пожалуйста отзывы...
Я его употребляла (в прошлой клинике). Вагинально. Сказать особо нечего. Никаких аллергий у меня не было, а в остальном - побочные эффекты как обычно от прогестерона. И то должна сказать, что раз на раз не приходился. То грудь болела, то были головные боли; усталость, сонливость, пару раз вообще никаких ощущений не припомню.
Гусик, не заморачивайся, расслабься и готовься к праздникам.
Я вот собираюсь завтра квартиру наряжать. Ёлочки нет, но гирлянды-огонёчки развешу yahoo .
Скоро Сониш вернётся, порадует нас рассказами о поездке... Так незаметно времечко до теста и пролетит golova
[/URL]
sonish
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: McGill Reproductive centre
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение sonish

Всем приветы!!!!!
Гуся чтоб все получилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup заказных тебе выслала из Москвы!!!! aist aist aist aist aist aist aist
Сегодня вот прилетела!!!! Пока в себя не пришла, вообще как будто был длинный сон!!!! чего-то не пишется про себя, если вкратце все у нас в норме, кроме того, что нашли в HLA типировании 3 совпадения, вот читаю одни пишут - что норма - другие, что ЛИТы нужны.... И где правда??????
Доктор на консультации сказал, хорошо бы сделать ещё анализ смешанную культуру лимфоцитов и по нему уже судить нужны ли ЛИТы или нет, а муж-то к тому времени уже уехал.... А сразу нельзя было делать, типа только после первого анализа и по назначению врача!!! Но на шажок мы продвинулись!!!!! Так что вперед!

Всем хорошего настроения!!!! flowers flowers flowers flowers flowers

АПЧХИ от Белки и Vishenka07
Чудеса случаются!!!!
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

Привет, девченки.
Белка, спасибо за поддержку. Хорошо, что ты заходишь и нас поддерживаешь.
Sonish, с возвращением! Ты тут на врачей дави, может тоже чего посоветуют. Я выяснила, что УЗИ для определения О. бесплатные (100% покрытия правительственной страховкой). А они мне в прошлый раз зажали. :gun: :gun: :gun:
Таблетки для поддержки выпросила, они как поняли, что я человек грамотный(спасибо пробирке), сразу на все соглашаться стали. Я 17.01 встречаюсь со своим врачем - ну теперь я ему мозг вынесу!!!!
Хотя надеюсь ничего не понадибится. aist
Мы ждем тебя, малыш!
ЯмамаЯ
Только зачали

Сообщение ЯмамаЯ

Девочки, привет! obnimalka

Сорри, не писала. Ездили погреть косточки, да и голову проветрить заодно. :drink:

Гуся - тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию. Всё обязательно получится!! beremchatka Держи нас в курсе.

Промитриум я тоже делала. Ощущений плохих не было. Наооборот набухшая грудь, слабая тошнота - даже были приятны . Чувствовала себя немножко беременной beremchatka beremchatka . И они не такие масленные, как прогестерон, и лучше впитываются и быстрее. Я лично, сама напросилась после прогестерона, мне казалось, что он вообще весь вытекает.

Белка, как ты? beremchatka Как пупсик? Я летела в самолете, особое внимание удиляла разглядыванию мамочек с малышками m&d . Не просто,конечно, с маленьким лететь. Но в аэропорту все внимательные, в самолёте все стараются помочь. Вообще, в Канаде, все для людей, и для детей.

На счет вступления во Французский клуб - это я за! :drink: Все мечтаю когда-то заняться изучением языка. В Монтреаль и Квебек-сити мы любим сьездить, просто погулять по городу. Очень мне нравится европейский стиль архетиктуры ( я из Питера), еда обалденная, да и люди выглядят по-другому, более ухоженные, одетые элегантно.

В Маркхам я так и не дозвонилась. Поеду наверно сама на следующеи неделе, поговорю. Может быстрее так будет получиться, чем по телефону. Здесь в Канаде, вообще, столько времени занимает все эти ожидания аппоинтментов, не мне вам рассказывать. А время-то летит.. :angry:

Сониш, ты такая молодец, столько успела сделать в Москве. Ты отдыхать тоже не забывай. Иногда и просто отсутствие стресса многое решает в нашем деле.

Всем удачи! golova
[http://www.probirka.org/metric/][/URL]
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Гусик, тебе когда на тест? Будем держать кулачки на маленький, но очень дорогой рождественский подарок aist

ЯмамаЯ, с возвращением тебя :drink: ! Где были, путешественники?
ЯмамаЯ писал(а):Белка, как ты? beremchatka Как пупсик? ....
Спасибо, малышка растёт :), правда я сама приболела, но надеюсь выкарабкаюсь как-нибудь...
ЯмамаЯ писал(а):На счет вступления во Французский клуб - это я за! :drink: Все мечтаю когда-то заняться изучением языка. В Монтреаль и Квебек-сити мы любим сьездить, просто погулять по городу. Очень мне нравится европейский стиль архетиктуры ( я из Питера), еда обалденная, да и люди выглядят по-другому, более ухоженные, одетые элегантно.
Насчёт Монтреаля и Квебека - согласна на все 100! У меня те же ощущения... Я из Риги, так что тоже ностальгирую там потихоньку ;) .
Вот только насчёт языка, боюсь, моя мечта так и останется мечтой... 0:-)
ЯмамаЯ писал(а):В Маркхам я так и не дозвонилась. Поеду наверно сама на следующеи неделе, поговорю. Может быстрее так будет получиться, чем по телефону...
Да, они там, по-моему, только на днях разобрались с телефонами, но поехать туда - это хорошая идея. Мы тоже когда послали рефёрал, сами вслед за ним поехали, чтобы убедиться, что всё зарегистрировано 8-).
Дозвониться всегда сложно, но ты приедешь-посмотришь и всё поймёшь. Они там действительно в запарке. :vermin:
[/URL]
sonish
Трудный подросток

Сообщение sonish

Девочки, а я в английский клуб вступаю:)))) Записала на курсы английского, с января начну ходить:))))))
Так что клуб надо назвать англо-французским:))))) или франко-английским!
Кстати тут есть такой псевдо язык, который называют "франгле" - это когда человек учит французский, но уже свободно на английском говорит и очень много слов из английского языка употребляет:))))

Гуся как там у тебя?????

Чудеса случаются!!!!
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

sonish писал(а):..Кстати тут есть такой псевдо язык, который называют "франгле" - это когда человек учит французский, но уже свободно на английском говорит и очень много слов из английского языка употребляет:))))
Ну вот разве что на "франгле" меня ещё может хватить [lol] [lol] [lol]
[/URL]
ЯмамаЯ
Только зачали

Сообщение ЯмамаЯ

Девочки, Всем привет! obnimalka :) :)

Мы были во Флориде. Погрели косточки - это громко сказано, конечно 0:-) было прохладно и очень-очень ветренно. Купались 2 раза за все время, солнышко ловила при каждой возможности. Но все равно отдохнули, покатались на велосипедах, погуляли. Я себя там удивительно хорошо чувствую. Столько энергии, прямо летаю. support support В Торонто я как муха, хотя в таком же климате родилась и прожила всю жизнь. Ну уж очень люблю жару и океан.
Ну и по магазинам не против прогуляться ;) ;) Хотя скидок особо еще не было. Но галаза пополаскала
В общем развеялась. yahoo

Белочка, ты давай выздаравливай. Жуй витамины и всякую фруктовую вкуснятину. Набирайся сил..
Спасибо за советы. Всегда приятно
В Риге, кстати, я была. В студенчесские годы было модно на поезде в Ригу, Таллин. Красиво у вас! Тогда уже было, как в Европе.
Как часто приезжаешь погостить? :drink:

Сониш, как ты все успеваешь, и французский и английский, и то и это. Удивляюсь.. И восторгаюсь такими людьми.
А я..Какой там "франгле", "русгле" с трудом дается. Как говорится, английский ещё не выучил а русский уже забыл [lol] [lol]

Кисулик, ты сама сейчас на каком этапе на пути за малышастиками? Виноградинки уже съели?

Гуся наша что-то притаилась. Наверно сидит в другой темке, "Ощущения после переноса" или что-то подобное.. help help

Мы с тобой! Всё получится!! beremchatka beremchatka beremchatka

Себя вспоминаю, читала все подряд, записывала что кто делал для роста эндометрия и удачной имплантации (листья малины,криветки, ананасы, полосатые носки, красные трусы и тд по тексту) [lol] [lol] [lol] . И верила во все, и даже очень. И до сих пор, мне кажется, верю.. confusion Ну вот что бы такого сделать, чтобы исполнилась мечта? beremchatka [baby] m&d
Кто знает чего надо съесть, дайте знать golova
ЯмамаЯ
Только зачали

Сообщение ЯмамаЯ

Mayhan kisulik писал(а):яМамая я пока на этапе контроля моих гормонов в каждом цикле :) а день поедания виноградинок уже близок -18 декабря завершаем наш 40дневный пост,съедаем виноградинки ...и муж в ожидании еще "доступа к телу" confusion вот сегодня после обеда уточнял,когда уж можно-то будет ко мне прикоснуться :angel:

Кисулик, Муж у тебя золотой!
Mayhan kisulik писал(а):fly я месяц пропила гомеопатию и была обрадована,потому что мой ФГС снизился и эстрадиол подрос yahoo

Mayhan kisulik писал(а):Сегодня ходила в булочную и в соседнем магазине уже нарядили витрину рождественскую с аистами и их детенышами-мама с папой крыльями машут,а два ребятенка сидят в корзинке и рты открывают,прося покушать видимо или разговаривать уже пытаются.Короче,я задержалась около витрины,помедитировала,чтобы и у меня так в доме в следующем году случилось aist {baby}
)

Обязательно ВСЕ получится! Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы скоро в протокол sperm beremchatka

Скажи, пожалуйста, как называется твоё гомеопатическое для щитовидки? Или какие там компоненты?
Я пытаюсь слезть со своих гормонов, хочу какую-то поддержку для щитовидки, на время восстановления.
Врач мне сказал, просто перестань принимать Л-тироксин, и через месяц приходи (если кони не двинишь [lol] [lol] [lol] )
Странно как-то. У меня доза 0.112. Начала принимать 3.5 года назад. Дозу увеличивали постепенно. А теперь бах и сразу доза "0". figase

Белка
, Была я сегодня в Маркхаме.. Искали искали, искали искали мой реферал, да так и не нашли. :angry:
Потеряла месяц!!! Отправляли факс в середине Ноября. А месяц - это ещё 500 пациентов впереди меня. Расстроилась.. Времени жалко. Хотя.. видимо так надо.. :*-(
В общем поехала к геникологу, выпросила у секритарши копию направления, поеду завтра опять сама в клинику. Ещё раз терять время не хочется.

Сидела в клинике, и думала, а вдруг тебя встречу obnimalka
Я бы тебя сразу узнала, хотя ни когда и не встречала. golova

Девочки, всем хорошего дня! support support
sonish
Трудный подросток

Сообщение sonish

Всем приветы, я чего-то разленивилась! Как доделала последние дела на работе, так все! Так что не надо мне приписывать что все успеваю:)))) И курсы мои только в январе начнутся, так что месяц бездельничаю!!!
А ведь скоро рождество!!!!
Вот я считаю, что нам всем просто крупно повезло! Во-первых, мы три раза праздники отмечаем! 23-24, 31-1 и 7-го!!!!! А ещё не знаю как кто, а мы Новый год сначала по московскому времени отмечаем под бой курантов, а потом по нашему, по монреальскому:))))) Так что надо готовиться!!!!!! :drink:
и самое главное! Наше желание можно загадывать столько раз!!!!!! Так что начинаем визуализировать и загадывать наше заветное хотительное!!!!!

Mayhan kisulik Удачи тебе!!!! Все получиться! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а когда протокол намечается?
как же у вас сейчас наверное красиво!!!!

яМамая Ну как же так, потеряли..... Пусть все люди готовяться к рождеству и очередь не занимают!!!! Удачи - чтоб все уладилось!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup У нас правда тоже один раз потеряли спермограмму, из-за этого не хотели ИИ первую делать, потом нашли на удачу! Мы в этом году до Флориды не доехали, может в следующем, в этом летом кружок накрутили Монреаль - Нью-Йорк - Кейп Код - Бостон и через белые горы обратно, да на гору Вашингтон сами влезли! Вот думаем может теперь в город надо Вашингтон и дальше до Флориды!

Гуся у нас хитрая, молчит! Но мы тут подождем!!! obnimalka obnimalka obnimalka

superwoman тоже затаилась!!!!

Белка ух ты! а у тебя 50 дней осталось по линеечке! obnimalka время-то как быстро летит! вот ещё немного и [baby] ! Так что спать побольше! пока есть возможность:)))))

Чудеса случаются!!!!
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Кисулик, ну с такой серьёзной подготовкой просто обязано всё получится! Надеюсь, ты сразу после праздников отправишься за деткой dude Кстати, а побалуй-ка нас фоткой предрождественской Франции, а? Очень хочется неземной красоты confusion
Гусик, тебе ещё дней 5 до теста осталось :-* ? Дома будешь тестиками баловаться, или подождёшь? Чем вообще занимаешься кроме работы, чем себя отвлекаешь?
ЯмамаЯ, что есть то есть, по Риге я скучаю, и по Юрмале...
Была там, к сожалению, всего два раза за последние 15 лет :( Но ничего, когда соберёмся на тот континент, тогда и развернусь dai2 . В моих планах кроме Риги и Москвы (там свёкры) ещё и Питер обязательно посетить. Это мой любимый гостевой город :drink:
ЯмамаЯ писал(а):.. Ну вот что бы такого сделать, чтобы исполнилась мечта? beremchatka [baby] m&d
Кто знает чего надо съесть, дайте знать golova
Поедать для исполнения мечты тебе уже ничего не надо :-P ! Отвози направление поскорее, поговори с девочками в регистратуре, поной им про возраст, и про то, что месяц потерян; скажи, что ты можешь на "шорт нотис" прискакать, может они тебя протолкнут скорее. Известны случаи, когда это срабатывало. Жалко, конечно, что так с направлением получилось, но будем надеяться, что оно всё как-то скомпенсируется.
Кстати, встретится я и сама бы не против (только я туда теперь 19го собираюсь). Завтра держу кулачки, чтобы пораньше тебя взяли obnimalka
Сониш, и не говори! Время просто несётся со страшной силой :vermin: . Я уже даже боюсь, что не успеем всё докупить-доделать. По идее надо уже сумку собрать в госпиталь, и сиденье в машину обязательно купить, а то дотянем - домой не выпустят... [lol]
[/URL]
ЯмамаЯ
Только зачали

Сообщение ЯмамаЯ

Девочки, привет! obnimalka obnimalka

Отчитываюсь.. Поехала я сегодня опять в клинику. Привезла рефёрал, рассказала "печальную историю" :*-( , о том что уже было 5 ЭКО у меня, что время поджимает. и что реферал 2 раза отправляли, и оба потерялись - всё чистая правда! Уж не знаю поможет ли. По мудрому совету Белки ( а она не мудрых не дает) , напишу потом доктору, после того как мне позвонят. Так как сразу они не назначают аппоинтмент.. Сказали, позвонят.
Будем ждать. confusion
Я вообще такая Торопыга tapok , для меня ждать, ну САМОЕ тяжелое.. Вечно головой стену пробиваю. Может угомониться уже? Или это нормально? [lol]

Сониш, спасибо, это ты хорошее предложение сделала - пусть все идут готовятся к праздникам и очередь не занимают. Мелочь, а приятно flowers

Про Праздники - это даааа, красота. Загадывать желание (нашенское заветное), можно пару раз :drink: .Чем я каждыи год и занимаюсь - жую подгоревшую записку с написанным желанием, плавающую в шампанском. (может в этот раз побольше бумаги съесть?) [lol] [lol] [lol]

Путешествие какое у вас красивое получилось! Ещё и на гору Вашингтон влезли - а говоришь ничего не успеваешь. support

Белка, как твоё здоровье? Поправилась от простуды? Береги себя!!!
19 - понеделыник, я работаю, к сожалению...
Спасибо за кулачки golova

Гусик, ауууу.. Как ты??? aist aist

Девочки, спасибо ВСЕМ за поддержку!
Так тепленько здесь в нашем домике
obnimalka obnimalka obnimalka
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

ЯмамаЯ писал(а):...Я вообще такая Торопыга tapok , для меня ждать, ну САМОЕ тяжелое.. Вечно головой стену пробиваю. Может угомониться уже? Или это нормально? [lol]
Белка, как твоё здоровье? Поправилась от простуды? Береги себя!!!
Ну так это истина известная: самое тяжёлое - ждать и догонять ;)
Знаешь, стенки лбом может и не надо пробивать (точнее надо, но не всегда), но и успокаиваться тоже незачем :-P .

Кстати, аппойнтменты они действительно сразу не назначают, мне где-то через месяц-полтора позвонили. Емелю доктору напиши обязательно (только учти, что он где-то через недельку отчалит, а обратно будет в феврале).

Здоровье меня что-то не радует, затянулась боляка, чем лечиться непонятно :think: ... Но ничего, как-нибудь прорвёмся.

ЯмамаЯ, а ты вообще в каком ройоне обитаешь?

Всех обнимаю, всем приятной предпраздничной суеты :drink: obnimalka
[/URL]
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

Привет, девченки. Я тут с предпразничной суетой завозилась.
Спасибо, что помните.
Белка, как беременный новый год, встречать будешь?

Сонишь, а ты англ. учить будешь? Я в прошлом триместре в UdM ходила, но с января хочу в mcGILL. Просто для смены обстановки и немного развеятся. Хочется чего-то нового, сейчас буду их расписание узнавать.

У меня пока новостей никаких. Сегодня 13 день после ИИ, тест молчит, М тоже нет. Завтра опять тест замочу.
Мы ждем тебя, малыш!
ЯмамаЯ
Только зачали

Сообщение ЯмамаЯ

:vermin: [quote="*Белка*"]
Кстати, аппойнтменты они действительно сразу не назначают, мне где-то через месяц-полтора позвонили. Емелю доктору напиши обязательно (только учти, что он где-то через недельку отчалит, а обратно будет в феврале).

Девочки, привет! obnimalka

[quote="*Белка Ну так это истина известная: самое тяжёлое - ждать и догонять ;)
Знаешь, стенки лбом может и не надо пробивать (точнее надо, но не всегда), но и успокаиваться тоже незачем :-P .

Белка,

Как ты golova , как самочувствие? Холодно ещё так стало. Одеваися теплее!

спасибо за информацию :) . Думаю, напишу тогда доктору после как он приедит. Как раз с новыми силами, отдохнувший , и тут я , со своим письмом support
С клиники пока не звонили. ждемс..
Стараюсь сохранять олимпийское спокойствие :vermin:
Сейчас хоть бейся не бейся головой, ни чего не изменится. :think:

Я живу в North York, а ты гдe?

Гуся, что с тестом? Верь до последнего! Я читала в пробирке Такие чудеса - и тест не показывал, и даже ХГЧ был низкий, а потом бах - и приятная новость beremchatka beremchatka beremchatka

Кисулик, это хорошо, что твой доктор не торопится с гормонной терапией ни для щитовидки, ни для женских проблем. Пробует гомеопатию. Это очень важно - не навредить организму. Я сеичас 11 днеи не принимаю свои гормоны для щитовидки, голова ясная, ощущения в теле стали моими прежними.
Так как я себя ни когда, ни единого дня не чувствовала хорошо, сидя на этих гормонах, :vermin: , хотя тест показывал норму. А кто эту норму знает ? Может для моего организма другая норма? На контрольныи анализ иду в январе надеюсь все ок. help
Удачи тебе!

Девочки, всем предпраздничного настроения! support support support
Удачи и исполнения желаний нам всем! kachaem kachaem
ЯмамаЯ
Только зачали

Сообщение ЯмамаЯ

Девочки, вот подскажите, по пользованию форума, вот пишу я, как "цитата" на письмо, а получается все вместе.. figase Не понятно :think:
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

Привет, сегодня 16 день после ИИ. Вижу розовую полоску на таком же тесте как в прошлый раз.
Но, весь цикл у меня по капле (а то и больше) выделяется кровь.
Сегодня заканчивается Prometrium, хотела уже в клинику ехать, умолять еще дать. А потом смотрю, а на банке написанно "обновлять 8 раз". Совсем без мозгов. Надо было мужу дать банку, а так вечером придется в город ехать, у нас в аптеках наврядли он есть.
Девченки, только не поздравляйте. У меня уже срывалось на ранних сроках. Мне 17 января к врачу, тогда все и узнаю точно.
Мы ждем тебя, малыш!
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Гусик, и откуда у вас с Сониш столько энергии? Ещё и на английский ходить figase ! Героини obnimalka
На Новый год я пока собираюсь к подружке-соседке, которая родила недавно, ну а как оно на самом деле получится - посмотрим о;)
Кисулик, ждём фоток ;) Ну и хороших нам всем длииииных праздников dai2
ЯмамаЯ писал(а):Девочки, вот подскажите, по пользованию форума, вот пишу я, как "цитата" на письмо, а получается все вместе.. figase Не понятно :think:
ЯмамаЯ, чтобы цитата отображалась как цитата, надо чтобы в начале была квота (например: [ quote="ЯмамаЯ" ]), а в конце цитаты - конец квоты (выглядит так: [ /quote ]).
Если жмакаешь на цитату, оно автоматом так и выходит, просто свой текст внизу добавляешь, а вот если ты хочешь цитату разбивать на части, то убедись, что каждый нужный тебе кусок цитаты начинается с квоты, и заканчивается [ /quote ].
Надеюсь, я тебя не запутала совсем?

Из клиники позвонят после Нового года, сейчас они уже там все морально на каникулах :drink: . [lol]
Я на Yonge & St. Clair . Так что вполне реально можем встретиться в один прекрасный день, совсем не разные концы города dude .
[/URL]
sonish
Трудный подросток

Сообщение sonish

Гуся писал(а): Сонишь, а ты англ. учить будешь? Я в прошлом триместре в UdM ходила, но с января хочу в mcGILL. Просто для смены обстановки и немного развеятся. Хочется чего-то нового, сейчас буду их расписание узнавать.
Гуся! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
чтоб держалось и росло!!!!

Ага, английский, для французского мне надо книжки читать и словарный запас таким образом повышать. У меня память со слуха не воспринимает, надо прочесть перевести, понять, поиспользовать - тогда буду помнить! А на английский пошла в школу на м. Шербрук, там вечерние занятия с понедельника по четверг с 17.30 до 20.30, и стоит всего 120 долларов, сессия начнется в январе и до марта! Мне очень подходит, так как я же не работаю + днём свободна - работу типа могу искать - так как чтоб шомаж получать надо быть свободной. Но там занятия слабые - т.е. именно для говорилки и группы большие. Я подумала, что мне для старта то что надо - вспомнить, что есть и начать говорить, а дальше уже буду смотреть!
кстати, мой муж ходит в mcGILL, раз в неделю, в следующем семестре по четвергам будут занятия, я правда не знаю какой у него уровень.

Белка - да нет, энергии у нас как у всех, тут просто все и всё на двух языках, поэтому хочешь - не хочешь а учить придется, тем более есть у меня план по-поводу работы моей дальнейшей, а для осуществления этого плана 2 языка просто необходимо!!! план правда слишком далекий и очень много что сделать надо, но зато есть куда двигаться и к чему стремиться!

Как у тебя самочувствие?

ЯмамаЯ точно - у всех уже праздничное настроение, но ничего!!! не успеешь опомниться - как позвонят!

Mayhan kisulik на удачу!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а фотки-то ждем!
Мы тут на корпоратив мужа на монт Тремблан ездили! красиво - там зима уже, на как назло у меня настройки в фотоаппарате сбились и фотографии не получились!

а superwoman наверное вся в предпраздничной суете!

а мы вот дома будем все праздники, друзья одни с детьми, чего-то не приглашают и сами в гости не едут, другие куда-то уезжают, кто на Кубу, кто, кстати, в Торонто! так что мы решили что дома останемся!
у нас же ещё праздник есть 22 декабря! :drink: 5 лет уже будет, как мы поженились!

Чудеса случаются!!!!
superwoman
Только зачали

Сообщение superwoman

Девочки, привет! Я действительно была в суете, но все читала, просто не отвечала :) Вот думала об итогах года и пожелала себе, чтобы следующий новый год мы встречали уже втроем. И всем вам желаю того же, вы это заслужили!!!! obnimalka

Гуся, желаю тебе, чтобы все в этот раз получилось, результата ждать совсем немного осталось!!!

Белка, отлично вам провести праздники и подготовиться к самому важному событию support

Sonish, у тебя ведь тоже в январе протокол, да? Я впервые почти за 2 года с нетерпением жду прихода монстров!!! Должно в начале января начаться, очень устала ждать...

ЯмамаЯ и Mayhan kisulik, терпения вам и скорейших аппойнтментов или рандеву :)

Если кого забыла - извиняйте confusion

С наступающими вас! support
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

sonish писал(а):... тут просто все и всё на двух языках, поэтому хочешь - не хочешь а учить придется...
Ааа, ну тогда понятно. Я как раз хотела спросить - а насколько английский необходим в Квебеке? Просто иногда в новостях, например, показывают интервью с Квебекуа, которые по-английски совсем не шпрехают. Но таких, наверное, мало?
sonish писал(а):Мы тут на корпоратив мужа на монт Тремблан ездили! красиво - там зима уже, на как назло у меня настройки в фотоаппарате сбились и фотографии не получились!
tapok

Ну а в заключении - Сониш, с юбилеем семейной жизни! Дай нам бог ещё много счастливых юбилеев, и чтобы в окружении деток! flowers

Кста, интересное совпадение - моя первая свадьба тоже была 22 декабря (уж больше 20 лет назад :-P )

Кисулик, чего молчишь, как прошло рандеву? Что решили? :doctor:

Гусик, просто прижимаюсь к тебе толстеньким беременным бочком, будь умницей! :-* golova

ЯмамаЯ что-то затихла, видно окунулась в предпраздничную шоппинговую эйфорию ;)

Супервумен, спасибо, готовимся. Вчера наконец-то карсит купили :)

Девочки, дорогие, всем замечательных праздников, отличного настроения, тепла, любви! :drink:
[/URL]
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

*Белка* писал(а):
Гусик, просто прижимаюсь к тебе толстеньким беременным бочком, будь умницей! :-* golova
Спасибо Белочка. Что-то я разболелась, пью чай с малиной и медом - лежу.
Замачивала еще тестики - вижу две полосочки. Клиника откроется только 3 января, напрошусь на кровь.

Сонишь с юбилеем и много-много деток вам.
Мы ждем тебя, малыш!
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

Ну вот и все закончилось. Еще позавчера тестик показывал очень бледную полоску, а сегодня все и кровь пошла. Надеюсь, что М. пришли.
На душе так гадко. :*-(
Мы ждем тебя, малыш!
ЯмамаЯ
Только зачали

Сообщение ЯмамаЯ

Гуся писал(а):Ну вот и все закончилось. Еще позавчера тестик показывал очень бледную полоску, а сегодня все и кровь пошла. Надеюсь, что М. пришли.
Гуся, дорогая, не волнуися раньше времени
Так бывает. У моей сестры до 4-х месяцев беременности были месячные. ]:> У тебя ведь прямо с подсадки капало - это имплантация! И 2 полосочки - серьезное доказательство беременности. Может тебе сбегать в walking clinic и обьяснить ситуацию, пусть дадут поддерживающее лекарство, и отправят на ХГЧ. Или сделаи побольше дозу промитриума сама. И побольше отдыхай!
Надейся и верь! :angel: golova
ЯмамаЯ
Только зачали

Сообщение ЯмамаЯ

Девочки, привет!!!! obnimalka
Я заработалась :vermin: :vermin:
пока не до шоппинга [lol]
Читала, а написать, ну ни минутки не было.

Белка, спасибо большое, за твою отзывчивость во всем, за твое внимание и поддержку.
Про урок по пользованию форумом не остался не замеченным как и все остальные просьбы.
СПАСИБО! golova
Как летит время! Всего 35 днеи у тебя осталось до самого волшебного и волнительного момента в жизни женщины [baby] m&d
Какое же это счастье! Ура!
Я не знаю, может с прошлой жизни мне знакомо это чувство, но от куда-то оно у меня есть :m&b:
Белка, ты если не совсем занята с подготовкои к родам и встречи с пупсиком, можем встретиться в начале следующего года. Если ты не против, конечно. Буду рада. Как связаться только??? Ты можешь скинуть мне свой эмэйл в личку ( я только не знаю, я могу получать сообщения, если пока не могу отправлять сама?)

Superwoman , Ура, девиз на следующий год - "Встречать 2013 втроем" - а можно и вчетвером .

Белка, Гуся, Сониш, Кисулик, Superwoman, всем- всем
Исполнение всех желаний, девочки!
Будьте все счастливы и любимы! obnimalka obnimalka obnimalka

Пусть весь наш канадский домик станет беременным, и мы его перемеинуем в " Мамочки Канады" beremchatka beremchatka
Спасибо всем за поддержку и добрые слова!
Всех целую. support support support
sonish
Трудный подросток

Сообщение sonish

Гуся писал(а):Ну вот и все закончилось. Еще позавчера тестик показывал очень бледную полоску, а сегодня все и кровь пошла. Надеюсь, что М. пришли.
Гуся, а сильно идет? может увеличить прогестерон? у вас в клинике не сдают анализ на ХГЧ - может напроситься, сказать, что на тесте две полоски и все такое? Может чем-то они смогут помочь дать колес каких-нибудь.
Удачи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки всем хороших праздников!!!! И не забываем загадывать желания!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Чудеса случаются!!!!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru