[quote="*Белка*"]
Кстати, аппойнтменты они действительно сразу не назначают, мне где-то через месяц-полтора позвонили. Емелю доктору напиши обязательно (только учти, что он где-то через недельку отчалит, а обратно будет в феврале).
Девочки, привет!
[quote="*Белка Ну так это истина известная: самое тяжёлое - ждать и догонять
Знаешь, стенки лбом может и не надо пробивать (точнее надо, но не всегда), но и успокаиваться тоже незачем :-P .
Кстати, аппойнтменты они действительно сразу не назначают, мне где-то через месяц-полтора позвонили. Емелю доктору напиши обязательно (только учти, что он где-то через недельку отчалит, а обратно будет в феврале).
Белка,
Как ты

, как самочувствие? Холодно ещё так стало. Одеваися теплее!
спасибо за информацию

. Думаю, напишу тогда доктору после как он приедит. Как раз с новыми силами, отдохнувший , и тут я , со своим письмом support
С клиники пока не звонили. ждемс..
Стараюсь сохранять олимпийское спокойствие
Сейчас хоть бейся не бейся головой, ни чего не изменится.
Я живу в North York, а ты гдe?
Гуся, что с тестом? Верь до последнего! Я читала в пробирке Такие чудеса - и тест не показывал, и даже ХГЧ был низкий, а потом бах - и приятная новость
Кисулик, это хорошо, что твой доктор не торопится с гормонной терапией ни для щитовидки, ни для женских проблем. Пробует гомеопатию. Это очень важно - не навредить организму. Я сеичас 11 днеи не принимаю свои гормоны для щитовидки, голова ясная, ощущения в теле стали моими прежними.
Так как я себя ни когда, ни единого дня не чувствовала хорошо, сидя на этих гормонах,

, хотя тест показывал норму. А кто эту норму знает ? Может для моего организма другая норма? На контрольныи анализ иду в январе надеюсь все ок.
Удачи тебе!
Девочки, всем предпраздничного настроения! support support support
Удачи и исполнения желаний нам всем!