*Белка* писал(а):Ну тогда ААААПЧХИИИИ на тебя ещё раз девчачье
Чуть не пропустила!!!! Спасибо!!! все поймала, девочки нам нужны!!!!, так из-за Гуси расстроилась, что даже не заметила!!!!!!
Гуся я когда схожу в клинику, я все расскажу, как - чего. По отзывам пишут, что индивидуальный подход - посмотрим!!! В Mcgille очень много народу - прямо сплошной поток.... Ждешь постоянно и каждый раз новый врачи, я конечно там уже всех знаю, ещё там не все врачи на французском разговаривают, есть кто только на английском:))) Это всегда смешно бывает, я их понять-то могу, а вот сказать, сложно и получается франгле:)))) пару слов на английском, а потом на французский:))) Пару раз даже звали с ресепшена девушку, что помогла переводить:)))
Отчитываюсь, как я к врачу вчера сходила!
Пришли - я ей сразу свой список на стол - типа мы тут подумали, раз у нас все так шоколадно хотим сделать дополнительные анализы - в ответ - расслабтесь - вам не надо!!! У вас все хорошо!!!! Я, а как же а вот мы не делали ФСГ, фрагментацию, гормоны годичной давности, а ещё иммунология и т.д. Она за свое - иммунология - это не наша проблема, всего 2% кто этим страдает, это очень сложно нам объяснить, но нам это не надо!!! Про фрагментацию сказала, что если муж витамины пьет - проблем не будет

Муж витамины пьет, соответственно мимо анализа.... Ну вот если у нас все хорошо? Почему нет ЕБ?????
В общем, путем отбора что нам надо - не надо - я делаю анализ крови, как я поняла иммунограмму, с антителами и т.д. Выпросила!!! Доктор сказала, что просто уверена, что это не наша проблема, но раз мы так волнуемся и переживаем - делайте!!!! Заодно на ВИЧ и гепатит сказали пересдать, все-таки год прошел...
Дальше получился прикол, наш следующий этап был сказать, что мы хотим перенести наше ЭКО, доктор смотрит в календарь и говорит, ООО!!!! Да вы в следующем цикле начинаете! Я такая нет-нет, мы как раз хотели на эту тему поговорить, что вот устали, что хотели бы отдохнуть, съездить в Россию и т.д. Она - ок! Тогда через цикл - заодно анализы будут все готовы! Мы да нет, нам бы в январе-феврале.... А она - ну раз вы так переживаете я могу сама лично вам делать УЗИ и следить более тщательно за вами, делать больше анализов, и чаще УЗИ

Я вот думаю, ни фига - надо поплакаться и понервничать, чтоб внимание получить????? Но доктор поняла, что нас не сломить, перенесли на март! Если не сложиться в другой клинике будем здесь делать, но до этого ещё дожить надо!!!!