С началом зимы!
У нас малыш в 6 мес уже сказал "МАМА"

Сониш, так в том и дело, что нас не заставляли! Меня даже и не учили, а я рядом была и сама научилась.sonish писал(а):Бабушка научила брата читать в 5 лет и я помню как она его заставляла это делать... по словам учителя... надо каждый день эти цифры вдалбливать...
Муми, поздравляю!Муми писал(а):У нас малыш в 6 мес уже сказал "МАМА"
Спасибо. У нас кушал хорошо всегда, а в последнее аремя начал капризничать за едой, сижу терпеливо сую ложку, иногда дооооолго ест, во рту держит и не проглатывает, мучает меня.Denise писал(а):Муми, с зубом вас!
У нас пока нет. А у нас немного похолодало и ребенок начал есть. Но предпочитает баночки, то что я сама делаю ему не нравится.
А что это такое?Муми писал(а):Или вежливой морковки.
Фига себе !!!!!Svetiк писал(а):А у меня с Элей вообще не было.она у меня леди. ))) я даже слюнявчик на неё никогда не надевала.
У нас мальчик и тоже что попало не оденешь. Есть любимые вещи , а есть в которых ни за какие коврижки из дома не выйдет .Svetiк писал(а):Свет, женщина, мля. ))))
Надо будет заснять как она требует наряды менять. Откуда это у неё в 12 месяцев то???
Svetiк писал(а):Это да, это у нас тоже было. Но ближе к 2м годам. А эта в год находит на полке шмотку, и пока не оденет, не успокоится. ))