yeni писал(а):Lukum, охх, очень вам сочувствую,

не просто эт. конечно, крепитесь! Восстанавливайтесь, набирайтесь сил и в следующий раз обязАтельно все получится!!! Да, врачи тут... блин! И что бесит, когда они нЭЭрвничают, и муж мой вместе с ними, если проявляешь самостоятельность и сам мониторишь, контролируешь процесс. А что и какая доза в поддержке была у вас?
У меня в ту Б тож доктор после почти 2 лет походов к ней и планирования при наступлении Б ничего не назначила мониторить, ни прогестерон ни хгч, ток за троллейбусами сказала не бегать, угу... мот если б своевременно была б прогестероновая поддержка или другое, не кончилось бы все печально

поменяла потом врача. Дай Бог при след. положительном хгч все гормоны сама буду мониторить.
Но чет девочки

я не трус, но я боюсь... но что не сделаешь ради чуда
Нам ток через неделю на рандеву назначено, этот цикл чтоб не пропускать снова попробуем ИИ, дай Бог! если фолик позволит с ним работать

в понедельник на узи. Почихайте пжл на меня

Спасибо большое,
yeni
Я, если честно, не очень сильно переживала, хуже всего была неизвестность. А когда уже знаешь ответ - знаешь как действовать дальше. А я уже знаю
Я в следующий раз обязательно сдам прогестерон и эстрадиол.
Мне вот кажется, что раз крио протокол, то и поддержка должна быть помощнее, ведь своего желтого тела нет (т.к. у меня был, как я говорила, укол люкрина, который блокирует выработку собственных гормонов, и соотвественно овуляции своей у меня не было), и свой прогестерон не вырабатывался..
Моя поддержка: первые 5 дней после переноса по 1 уколу в день прогестерона, далее по 3 капсулы прогестана вагинально. Плюс по 4 таблетки эстрофема и по 1 таблетки кораспина - это каждый день.
Я думала, что мне еще назначат укол какого-нибудь хгч для выработки своего желтого тела...но нет.
Короче, когда я была в протоколе, я доверяла врачу. А сейчас уже не очень.
А самостоятельность врачи - даааа, совсем не любят. Я их могу понять, конечно. Но, извините, за такие деньги я все-таки хочу результат положительный. А не такое отношение: "у вас только первый протокол, поэтому мы никаких доп.обследований не назначаем, ничего дополнительно не мониторим, а вот если не получится - тогда будем думать..." Это что блин, за коммерческий ход??
А еще, у нашего врача позиция - ждать развития эмбрионов до 5-ти дней. Не знаю, правда, как с другими, но например у нас, еще когда им было 3 дня - они были отличниками, почему бы тогда не подсадить и не заморозить....нет, ждали 5 дней.
Еще блин этот языковой барьер, конечно...Хоть врач и говорит по-английски, но это такой английский, я вам скажу
В общем, наехала я на врача своего что-то со всех сторон
И,
yeni, ко мне, пожалуйста, на "ты"
Удачи тебе и пробуй все, к чему лежит душа. Мне, кажется, наша женская интуиция в этом деле играет не малую роль.