[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Турция 2014 - Страница 9 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Турция 2014

lenchik2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Re: Турция 2014

Сообщение lenchik2

Лукум лучше вагинально, хоть и вытекает, но сколько надо всасется,при оральном применении очень голова кружится, удачи тебе на завтра!
Пузанок спасибо, чихами обмазалась :obnimalka: Я бы конечно не рисковала до пятого дня, а вдруг на подсадку ничего не останется, ведь уже и так понятно кого подсаживать, завтра врачу скажу, чтобы подсадку сделали. Какая бы среда в лабе не была самой лучшей, она все равно хуже естественной среды в матке.
Уно спасибки :obnimalka: Как ты, масики?
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Lukum
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem-Бурса (свежий+крио); ART-Бурса (свежий+крио); Memorial-Стамбул (свежий, крио-ЗБ), (свежий с aCGH), (крио с aCGH, криошка из 3-го свежего протокола -ПОБЕДА)
Где было удачное ЭКО: Memorial-Стамбул
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Lukum

Спасибо, мои хорошие!!! obnimalka
Пузанок, вся тоже обмазалась, спасибооо :inlove:
Ленчик, согласна, в мамке им лучше, чем в лаборатории, проси пораньше подсадить)) хотя конечно, доктор лучше знает.
Девочки, мне опять говорят выпить воды - 3-4 стакана!
Это так надо?! В прошлый раз тоже сказали выпить много воды, ну я и выпила, литра полтора, как перед узи иногда говорят - чтобы на полный мочевой пузырь. В итоге когда пошла на подсадку уже очень сильно хотелось в туалет. И после подсадки я уже не выдержала и чуть-чуть мне разрешили пойти в туалет, но как-то стремно, только-только подсадку сделали, надо бы кверху ногами лежать...И как быть?!
Девочки, как у вас было? Когда вообще имплантация происходит? В течение какого времени?
29.04.17 родился долгожданный сынок!
Uno
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Antalya IVF
Где было удачное ЭКО: Antalya IVF
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Uno

Лукум я тоже шла с полным мочевым. И как назло подсадку на 3 часа задержали, у меня уже звёзды в глазах были, а они терпите уже скоро..... я б за это время 3 раза бы успела наполнить и опустошить, в итоге терпела и первым делом после подсадки бегом в туалет. Переживала что выплывут козявочки тоже, но врач сказал всё нормально никуда оттуда не денуться.
ПузанОк
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Smyrna Tup Bebek Merkezi, Измир, Турция
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение ПузанОк

у нас вставать не разрешали после подсадки. приносили утку. процедурка еще та, но что делать? я второй раз схимичила и выпила "всего" поллитровую бутылку +стаканчик 150 грамм.

Уно, ты еще в больнице?
MiraMe
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение MiraMe

Ленчик, Лукумчик главное спокойствие, переживаю за вас и держу кулачки, и в то же время рада, остались считанные часы. :teddybearhug: :twohearts:
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Девочкииииииии я переживаююююююю!!!!!!!!!!! Недождалась звонка с клиники, сама позвонила, все так же: 2 отстают, 2 хорошо делятся. Ну и зачем ждать то, ведь уже и так понятно кого подсаживать. Попросила Хасан бея перезвонить мне, буду проситься на трансфер, моих нервов уже не хватает!
Лукумчик ждем от тебя новостей!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Uno
Задорная первоклашка

Сообщение Uno

ПузанОк лучше не спрашивай... да я попрежнему в больнице. Но силы и нервы мои на пределе, я домой хочуууууу.... Сегодня 19 дней как я здесь. Вчера поставили этот пессарий, сказали что сёдня контроль если норм то домой. Я и настроилась уже, а сёдня говорят завтра контроль.... аж плакать хочется... чё меня держать здесь? Мне ничего не делают, пью табл и на ночь свечку, это я могу и дома делать и прийти на контроль когда скажут. Жду мужа чтоб поговорил с врачом и домой забрал :(
Ленчик не переживай! !! Хасан офигенный врач, знает как лучше, если сказала то он перезвонит, а лучше сама после обеда ещё набери, а то на ресепшене не ответственные дамы.
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Уно только что опять звонила на рецепшен, просила связать с доктором, сказали обязательно передадут ему, перезвонит, меня нерва телепает...знаю, что доктору виднее, но моя интуиция подсказывает, что ненадо их доращивать до 5 дня, еще и сон плохой снился...
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Uno
Задорная первоклашка

Сообщение Uno

Ленчик мож сразу поехать туда и дождаться его там? Раз чувствуешь так
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Уно завтра утром еще позвоню, остаеться только ждать. Надеюсь, что доктор знает что делает и надеюсь на силу своих деток.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Lukum
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem-Бурса (свежий+крио); ART-Бурса (свежий+крио); Memorial-Стамбул (свежий, крио-ЗБ), (свежий с aCGH), (крио с aCGH, криошка из 3-го свежего протокола -ПОБЕДА)

Сообщение Lukum

Девочки, милые, спасибо за поддержку! obnimalka
Подсадили мне 2 козявочки. Хотя разморозились все 3, но 3-й был совсем не ахти изначально. Решили подсаживать этих 2-х. Они у меня между 2 и 3 классом. Может окажутся пошустрее хорошистов :trollsmile:
Я в этот раз выпила меньше воды, но все равноооооо, таааак нестерпимо в туалет хотелось! Полчаса выдержала и бегом))
Врач сказал, что можно вести обычный образ жизни, кроме всяких активностей. Сказал, что в целом я - самый обычный пациент, эндометрий и матка в порядке, эмбрионы вроде тоже не плохие. Тут уж как будет. Но я в них верю, в малышастиков :inlove:
Седня мужа загоняла)) то в магазин, то покушать, то принести что-то. А когда еще покапризничать)) Так это приятно :trollsmile:
Взяла на себя ответственность, пью нош-пу. Никому не говорю. Но не хочу, чтобы спазмы были, как в прошлый раз. Сказал доктор, если спазм, то можно магнезиум, но в крайних случаях.
Помимо этого вкололи прогестан (еще 4 дня его колоть, а потом перейду опять на вагинальные капсулы). И в живот еще - Хибор. 2 укола, сегодня и завтра. Продолжаю таблетки эстрофем, еще 2 дня пью преднол (всего 7 дней) и продолжаю пить кораспин.

Уно, как ты там?? 19 дней - это прям срок! Муж забрал домой?

Ленчик, своими нервами ты себе лучше не сделаешь. Однозначно - доверься профессионалам, но завтра с утра попробуй его отловить. А мобильного нет? Нам врач сразу свой мобильный дал. Чтоб и днем, и ночью, еси чё.

Пузанок, как твой мини-пузанок? :flowerfacepink:

Фелина, когда узнавать пол? ;)

Мираме, я тут вспомнила, что когда готовилась к беременности, сделала только прививку от краснухи, и мне говорили не беременеть полгода, но это в России. Но когда приехала в Турцию, они мне про краснуху особо ничего не говорили, мол и нет надобности...Причем я в детстве ей переболела, а сдала анализ на антитела, их не обнаружилось.
MiraMe
Веселая дошкольница

Сообщение MiraMe

Лукум два малышастика :happydance: отлично! Поздравляю :flowerfacepink: Это теперь уже победный. Правильно что не волнуешься и капризничаешь)
Ленчик ты мне уже приснилась. Что мы вдвоем там сидим ждем разморозки, ты переживаешь ходишь туда сюда))) Потом они делятся на глазах. Вместе с тобой я короче даже во сне :) Ты так же расслабься, все будет положительно. Специалисты же знают когда лучше. Забирай сразу всех! thumbsup thumbsup thumbsup :kissinglips:
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Спасибо, Мираме :obnimalka:
Крио протокол, конечно, это красота :inlove:
Давайте, девочки, подтягивайтесь ;)
Ленчик, как там у тебя дела?
MiraMe
Веселая дошкольница

Сообщение MiraMe

Lukum ты за месяц принимала мед.препараты по схеме?
А я от молочницы никак избавиться не могу уже недели 3 как. У разных врачей была, кучу всего перепробовала. Сечас не так сильно но до конца не проходит, спренцуюсь сейчас 2-3 р/д. Начинаю бифидобактерин принимать. Расстраивает меня это сильно. Нужно наоборот что б здоровье и чистота а тут такая ерунда появилась.
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

MiraMe писал(а):Lukum ты за месяц принимала мед.препараты по схеме?
А я от молочницы никак избавиться не могу уже недели 3 как. У разных врачей была, кучу всего перепробовала. Сечас не так сильно но до конца не проходит, спренцуюсь сейчас 2-3 р/д. Начинаю бифидобактерин принимать. Расстраивает меня это сильно. Нужно наоборот что б здоровье и чистота а тут такая ерунда появилась.
За месяц - нет, в этот раз на 21 д.ц. мне сделали укол Люкрин депо - блокада гипофиза. Я дождалась месячных и со 2 д.ц. начала принимать таблетки Эстрофем. Сначала по 3 таблетки, потом (на 5 или 6 д.ц. вроде) по 4 таблетки.
На 12 д.ц. добавили Кораспин, Преднол по 1 таблетки в день, плюс по 3 капсулы вагинально Прогестан.
Вот как-то так. А потом перенос и там я выше писала, что назначили.
Молочница - конечно бяка. Может какой-нибудь существенный антибиотик попробовать? Ты же лета ждешь? У меня вон, когда нашли какую-то инфекцию до моего первого протокола, я пропила антибиотики и потом пошла в протокол, где-то через недели 2 после отмены антибиотиков.
А чем спринцуешься? Сода, говорят, очень хорошо помогает, и не вредная..

Девочки, а я стооолько сплю сейчас! :inlove:
Часов до 11, потом завтракаю, потом опять сильно тянет поспать))) Я вообще люблю поспать, но чтоб тааак! Что-то невероятное!
Может еще и побочка такая от всех этих гормонов??
MiraMe
Веселая дошкольница

Сообщение MiraMe

Про укол Люкрин депо на 21 дне не слышала. Он интересно всем ставится?
Я после гармонов тоже потом много спала.
А жду не лета я, а три месяца после прививки. Жаль раньше нельзя. А от полимиелита для Турции тоже необходимо прививаться? Пишут что на границе с Россией это ходит. А за месяц еще от дефтирии нужно также пишут ставить.
Уно что врачи говорят?
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Девочки я все таки дозвонилась Хасан бею и сказала, что хочу сделать трансфер, он ответил, что это мои эмбрионы и мне решать, приезжай на трансфер. Я бросила уборку и поскакала за своей малышней :trollsmile: У меня два малыша- морулки в пузике :trollsmile: теперь я спокойна :heartsmile:
Лукум пусть малыши останутся с тобой все 9 месяцев! Когда на хгч? Мне 19 апреля.
Девульки спасибо за слова поддержки :obnimalka: теперь у меня все хорошо, я их забрала!
Мирами видишь, даже в твоем сне я переживала, нервничала :loudlaff:
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Vasilek_Tanya

Лукумчик, ура!!!! Твои клеточки с тобой!!!
А 2-3 класс это скольки-клеточные?
Мне кажется, это побочка гормонов- я про желание спать. А если быть точной, то прогестерона.

Ленчик, ну наконец-то ты забрала малышей, теперь и на душе спокойнее тебе будет.

Ну вот и я переживать стала, пишите что-как по ошущениям.
Ленчик, как ты относишься к тому, что Лукумчик но-шпу пьет? Мы это ранее обсуждали, смущает, что матку расслабляет бесконтрольно.

Мираме, про молочницу. У нас такое было( и посерьезней) , пол года и снова инфекция, и снова антибиотики.
Но лечить конечно надо. Я не к тому, чтобы не лечить, а что все вылечиваемо, главное не убить совсем микрофлору

Я когда лечилась, паралельно мне врач назначила свечи для микрофлоры.
12 января 15 г. я стала МАМОЙ двух замечательных малышей!!!!!
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

MiraMe писал(а):Про укол Люкрин депо на 21 дне не слышала. Он интересно всем ставится?
Я после гармонов тоже потом много спала.
А жду не лета я, а три месяца после прививки. Жаль раньше нельзя. А от полимиелита для Турции тоже необходимо прививаться? Пишут что на границе с Россией это ходит. А за месяц еще от дефтирии нужно также пишут ставить.
Не, ставят его не всем. Мне решили вот так, чтобы контролировать весь процесс.
Про полимиелит даже не подскажу...
Ничего, 3 месяца не срок! Пробегут - не заметишь;) Готовься пока :flowerfacepink:
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

lenchik2 писал(а):Девочки я все таки дозвонилась Хасан бею и сказала, что хочу сделать трансфер, он ответил, что это мои эмбрионы и мне решать, приезжай на трансфер. Я бросила уборку и поскакала за своей малышней :trollsmile: У меня два малыша- морулки в пузике :trollsmile: теперь я спокойна :heartsmile:
Лукум пусть малыши останутся с тобой все 9 месяцев! Когда на хгч? Мне 19 апреля.
Девульки спасибо за слова поддержки :obnimalka: теперь у меня все хорошо, я их забрала!
Мирами видишь, даже в твоем сне я переживала, нервничала :loudlaff:
Ленчик, ураааа!!! Молодец, забрала наконец своих масиков!!!
И я тебе тоже желаю, чтобы они сильно-пресильно закрепились у тебя на все 9 месяцев!
Мне на хгч по-моему 21-го.
Расскажи, что у тебя в поддержке и как ты себя чувствуешь.
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Vasilek_Tanya писал(а):Лукумчик, ура!!!! Твои клеточки с тобой!!!
А 2-3 класс это скольки-клеточные?
Мне кажется, это побочка гормонов- я про желание спать. А если быть точной, то прогестерона.

Ну вот и я переживать стала, пишите что-как по ошущениям.
Ленчик, как ты относишься к тому, что Лукумчик но-шпу пьет? Мы это ранее обсуждали, смущает, что матку расслабляет бесконтрольно.

Вот, Василечек, что-то я теперь занервничала на счет нош-пы :think:
Просто в прошлый раз, при подсадке у меня сначала поднывал живот, а потом спазмы были и мне кажется, организм не принял эмбриончики...И я тогда ничего не принимала.
А тут вроде в России по крайней мере, нош-па вполне себе разрешена...
Меня начинает колбасить по эмоциям, то сплю и ничего не хочу, то злюсь, то радуюсь, то слезы :)
И голова какая-то... ватная что-ли...
А по физиологическим ощущениям пока вроде ничего..Ну вот только живот слегка потягивал, но я тогда нош-пу принимала.
Расскажите, что вы про нош-пу обсуждали. Хотя я уже попила нош-пы figase
Но с другой стороны, в свежий протокол я ее не пила - и пролет... о;)
2-3 класс эмбрионов, это я не знаю сколько клеточек. Но по-моему это относится к тому, сколько дней эмбриону..
А побочка от прогестерона - однозначно!

А как ты сама, Василек? Быстро отошла от пункции?
MiraMe
Веселая дошкольница

Сообщение MiraMe

Ленчик молодца :happyclapping: :maracas: Пусть твои малышочки развиваются в тебе весь положенный срок! :flowerfacepink: Как себя ощущаешь?
Лукумка, Пузанчик, Унка, Фелинка, Василёчка, и все кого не упомянула, девченки привет.
Последний раз редактировалось MiraMe 06 сен 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Девочки привет всем! obnimalka
Лукумчик не переживай, но-шпу в России назначают с подсадки и полно положительных результатов и рождаются здоровые дети. Я тоже пила но-шпу и в первом и втором протоколе :trollsmile: и сейчас пойду выпью, потому, что потягивает живот как на М и поясница ноет. У тебя свечи папаверина есть? Они тоже хорошо расслабляют матку. Я их тоже ставила в тех протоколах. У меня в поддержке 2 Крайонона и раз в неделю Пролютон, фолька, Эстрофем и усе.
Василек ощущения пока такие: ноет поясница и болит живот, как будто ПМС. А у тебя как, какой уже день подсадки?
Что неговори, свежий протокол и крио две большие разницы.
Последний раз редактировалось lenchik2 07 сен 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
ПузанОк
Задорная первоклашка

Сообщение ПузанОк

Девочки, всем привет и хорошего настроения :inlove: flowers

Лукумчик, Ленчик - держим за вас кулачки. запомню даты ваших хгч, будем переживать :) собственно, осталось 10-12 дней.

я тоже но-шпу пила несколько раз. но уже после результата хгч, когда у меня были выделения и живот болел. вместо Но-шпы можно Миносет, у меня даже в памятке экошнице про это написано было.

Главное - моральный покой, отдых, питание, свежий воздух... Ленчик, а тебе ведь посложнее чем нам, у тебя сыночки, просто так не полежишь.
я вообще три дня не вставала, только туалет, да и потом старалась поменьше переутомляться. и спалааааа. но я и сейчас сплю по 11-12 часов в сутки, "до" такого не было.

Васелек и Мираме, вы определились, когда в протокол? мне подружка тут всегда твердила: беременней летом, будет легче беременность носить (в смысле жары).

Мираме, мне тут сон приснился, что я осколками стекла порезалась и побежала делать прививку :) в итоге - советовалась с московскими педиатрами, гинекологами, и, наверное, сделаю в 20 недель, пока точно не решила, но сон впечатление произвел :) так что ты молодец, что все решила сделать заранее.

у меня 21 апреля узи, обещали сказать пол малышика (вообще, уже есть предположение, но не 100%).
вчера, впервые за все время потянуло на какие-то продукты. хотелось кислого, аж до дрожи в коленках. накупила слив-зелепупок, второй день ем, думаю, как бы не переборщить.
иногда болит живот, в разных местах. это, наверное, малыш растет?

а вообще, как классно, что уже весна, у всех куча желаний и планов, и так хочется, чтобы все исполнилось!
ПузанОк
Задорная первоклашка

Сообщение ПузанОк

Я что-то пропустила? Василек, у тебя подсадка была?
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Пузанок я не лежу совсем пластом, но отдохнуть, поваляться есть время, у меня же няня. В первом протоколе лежала, во втором в день подсадки и все, потому, что ребенок уже был 1,4 года. А на результат не повлияло, оба протокола- удачные.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
танюшенок
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Gurgan Clinik Анкара

Сообщение танюшенок

Добрый день. Я давно в вашей компании, сейчас обозначилась. Все Вы просто супер :flowerfacepink: . Жаловаться не буду так по ближе к своим по духу и цели :baby2:
У меня вторая попытка эко, завтра утром будут брать фолликулы, надеюсь только на лучшее, стараюсь вообще не думать.
Буду рада любому общению, но я не писунья 8-) но буду стараться.
MiraMe
Веселая дошкольница

Сообщение MiraMe

Танюшенок привет. Конечно пиши, для этого и есть форум. Готовься к забору и отпишись какие результаты.
Последний раз редактировалось MiraMe 06 сен 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Vasilek_Tanya

Танюшенок, привет и добро пожаловать!
Молодец, что решилась написать!

Желаю тебе завтра на пункции хорошего зрелого урожая! И чтобы не было гиперстимуляции!!
Наши по результатам. Тебе сразу подсадка или через несколько циклов?

Пузанок, в мае подсадочка будет. Ничего не пропустила:)

Ленчик, заморозили именно на 3-ий день, чтобы при разморозке было видно, какие из-них пррдолжают развиваться, а какие нет и доращивают до 5-ого. Мне бы еще спросить, сколько будут размараживать ( неужели сразу все 9) ? Но умная мысля приходит опоздля...

Про ношпу спасибо за разъяснения, я думаю это всем нужная информация.
Резюмирую: но-шпа и свечи с папаверином после подсадки не вредны для эмбриона и его прикреплению не мешают!

Лукумчик, как же здорово, что можешь позволить себе лежать! Будем ждать теперь 21-ого числа :happyclapping:

У меня цикл начался на 21 д.ц. - видимо влияние гиперы. И шли 6 дней .Страшноватенько конечно, когда так много:)
Жидкость из пуза ушла, наверно.
Но чуток болит в левом яичнике уже давно.

Ах если б знать, что в мае все получится. Уволиться и зажить новой жизнью! :rabbitswinging:
12 января 15 г. я стала МАМОЙ двух замечательных малышей!!!!!
танюшенок
Только зачали

Сообщение танюшенок

Ой девочки спасибо.
По поводу подсадки когда не знаю. У меня с первого протокола есть слабенькие. Я хороший confusion поциент не задаю лишних вопросов, выполняю что велят, на турецком разговариваю на бытовом уровне и английский у меня почти нулевой.
Uno
Задорная первоклашка

Сообщение Uno

Девочки всем привет!!! Танюшенок добро пожаловать!!!! Ленчик ой я тааак радааа за ваасс!!!! :inlove:
Лукумчик, Ленчик спите, ешьте, отдыхайте, всё что душе угодно, только чтоб положительно всё!!! я прям переживаю так за вас девочки... help
Девочки вчера нас выписали, но я чувствую себя как овощ :vermin: Значит поставили мне это кольцо, впринцыпе ничего особого не чувствую, 2 дня за мной ещё наблюдали потом отпустили. Сегодня ходили к своему гинекологу, она рассказала всё подробнее, значит шейка у меня открыта до кольца 13мм, при поступлении была 93мм, сейчас как я поняла её с помощью кольца сомкнули, но она очень короткая, нужно продолжать вести постельный режим, принимать дальше все медикаменты. Киндер наш 1,065кг, прям человеччиищще! Больничный постельный режим всё таки это жеесть, 10 минут похода до врача сегодня и у меня болит всё!! все мышцы тела... как будто я поле вспахала, и при ходьбе тянет очень живот, особенно отдаёт в правый низ живота, фиг знает что там, забыла спросить врача, но спать тоже могу только слева.
Вот все новости от нас.
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Василек вообщем и у меня так же, заморозили правда 2х дневок, а потом доращивали. Ты обязательно спроси: сколько в соломинке заморожено, сколько будут размораживать. Извини, я перепутала, подумала, что у тебя была подсадка confusion
танюшенок добро пожаловать, вливайся к нам :obnimalka: Завтра богатого урожая и быстрого восстановления после пункции! thumbsup Мы тоже неахти писатели, но пишем ,чтобы поддержать друг друга obnimalka
Лукум все будет забеременнительно, надо сильно верить! beremchatka
Уно береги себя и малыша, только очень-очень, ладно? Мы все молимся, чтобы ты доносила свою деточку до родов help все будет хорошо, главное беречь себя и выполнять все рекомендации врача.
Мирами будем держать за тебя и твою клеточку кулачки! thumbsup
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
танюшенок
Только зачали

Сообщение танюшенок

Привет всем.
Ничего я не понимаю, :( так что поняла. Один яичник не рабочий во втором взяли 3 фолликулы из которых только одна яйциклетка хорошая, но меня готовят к оплодотворения. Может кто разьяснит тупой. confusion
У мужа все супер, он бросил курить уже 3 недели и результат превзошел ожидания.
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

танюшенок писал(а):Привет всем.
Ничего я не понимаю, :( так что поняла. Один яичник не рабочий во втором взяли 3 фолликулы из которых только одна яйциклетка хорошая, но меня готовят к оплодотворения. Может кто разьяснит тупой. confusion
У мужа все супер, он бросил курить уже 3 недели и результат превзошел ожидания.
танюшенок не совсем поняла твой вопрос, если ты имеешь ввиду, что мало собрали яцклеток? Причин может быть уйма, что врач говорит? Чем тебя стимулировали, если не секрет сколько тебе лет?
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Девчулечки, привет! obnimalka
Я в какой-то спячке, чесслово! И так странно, через день меня плющит. Позавчера спала весь день, вчера - бодрячком, даже прогулялась и поесть приготовила, а сегодняяяяя :inlove: Встала в 10.00, позавтракала, к 12.00 меня сморило, часика полтора поспала, потом опять перекусила и потом часов в 5 снова каааак уснула...до прихода мужа :help:
Может это именно инъекции прогестерона так на меня влияют?! Еще завтра сделаю, а потом свечи. Может отпустит...
Обрадовала ты меня, Ленчик, про нош-пу :happydance: Папаверина у меня нет..
Правда теперь у меня вроде ничего не тянет, но переодически покалывает слегка. Ну и вроде всё..из симптомов.
Ленчик, а как ты? Это хорошо что у тебя няня, а то с такими мужичками непросто справиться, я думаю))

Девочки, читала, что при имплантации иногда "мажет" (кровит) чуть-чуть. У вас было такое? Именно после подсадки?

К весам боюсь приближаться :trollsmile:

Уночка, солнышко, держись! Мы с тобой! Как я тебя понимаю, когда долго лежишь - таааак сложно войти в обычное русло.
Ничего, главное что ты под контролем и слава Богу, что сейчас есть всякие такие способы, чтобы как-то хоть облегчить жизнь беременюшки. Береги себя и своего человечище сильно-сильно!!! Спасибо тебе, дорогая, мы тоже очень за тебя переживаем :kissinglips:

Василечек, говоришь 6 дней у тебя длился цикл? Но это же не много. Вроде стандартный - 7 дней. А вообще, у тебя стимуляция вон какая была, плюс пункция. Организм имеет право расслабиться :trollsmile:
Все будет аааатличнааа! У вас вон какой старт, аж 9 козявочек наклепали ;)

Пузаночек, а вы уже скока весите? А весна - дааа, так и лезет:)
Это здорово, что тебя тянет на кисленькое, лучше, чем на сладкое :flowerfacepink:

Мирамешка, спасибо большое за пожелания! Поотрывайся пока за нас и со свежими силами иди за своим малышастиком!

Танюшенок, добро пожаловать! А ты сама откуда?
Не паникуй, Ленчик права, причин может быть масса..А что в итоге? Есть эмбрион?
И в какой клинике ты делаешь?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru