Пузанок спасибо, чихами обмазалась

Уно спасибки

За месяц - нет, в этот раз на 21 д.ц. мне сделали укол Люкрин депо - блокада гипофиза. Я дождалась месячных и со 2 д.ц. начала принимать таблетки Эстрофем. Сначала по 3 таблетки, потом (на 5 или 6 д.ц. вроде) по 4 таблетки.MiraMe писал(а):Lukum ты за месяц принимала мед.препараты по схеме?
А я от молочницы никак избавиться не могу уже недели 3 как. У разных врачей была, кучу всего перепробовала. Сечас не так сильно но до конца не проходит, спренцуюсь сейчас 2-3 р/д. Начинаю бифидобактерин принимать. Расстраивает меня это сильно. Нужно наоборот что б здоровье и чистота а тут такая ерунда появилась.
Не, ставят его не всем. Мне решили вот так, чтобы контролировать весь процесс.MiraMe писал(а):Про укол Люкрин депо на 21 дне не слышала. Он интересно всем ставится?
Я после гармонов тоже потом много спала.
А жду не лета я, а три месяца после прививки. Жаль раньше нельзя. А от полимиелита для Турции тоже необходимо прививаться? Пишут что на границе с Россией это ходит. А за месяц еще от дефтирии нужно также пишут ставить.
Ленчик, ураааа!!! Молодец, забрала наконец своих масиков!!!lenchik2 писал(а):Девочки я все таки дозвонилась Хасан бею и сказала, что хочу сделать трансфер, он ответил, что это мои эмбрионы и мне решать, приезжай на трансфер. Я бросила уборку и поскакала за своей малышнейУ меня два малыша- морулки в пузике
теперь я спокойна :heartsmile:
Лукум пусть малыши останутся с тобой все 9 месяцев! Когда на хгч? Мне 19 апреля.
Девульки спасибо за слова поддержкитеперь у меня все хорошо, я их забрала!
Мирами видишь, даже в твоем сне я переживала, нервничала :loudlaff:
Vasilek_Tanya писал(а):Лукумчик, ура!!!! Твои клеточки с тобой!!!
А 2-3 класс это скольки-клеточные?
Мне кажется, это побочка гормонов- я про желание спать. А если быть точной, то прогестерона.
Ну вот и я переживать стала, пишите что-как по ошущениям.
Ленчик, как ты относишься к тому, что Лукумчик но-шпу пьет? Мы это ранее обсуждали, смущает, что матку расслабляет бесконтрольно.
танюшенок не совсем поняла твой вопрос, если ты имеешь ввиду, что мало собрали яцклеток? Причин может быть уйма, что врач говорит? Чем тебя стимулировали, если не секрет сколько тебе лет?танюшенок писал(а):Привет всем.
Ничего я не понимаю,так что поняла. Один яичник не рабочий во втором взяли 3 фолликулы из которых только одна яйциклетка хорошая, но меня готовят к оплодотворения. Может кто разьяснит тупой.
![]()
У мужа все супер, он бросил курить уже 3 недели и результат превзошел ожидания.