Куплю завтра ананасов и тыкву))
Василёк, супер качественных тебе фоликов и как итог - эмбриошек!
А то что в июне - это здорово! Как раз организм восстановится, отдохнет.
У нас - да, 5-ти дневочкиVasilek_Tanya писал(а):Лукумчик, тьфу тьфу тьфу, чтобы эндометрий был питательный и рыхлый для бебика!!!!
У тебя 5-ти дневные эмбриончики будут?
А мне подсаживать только в июне будут, сейчас только на выращивание фоликов приехали и на микро-тезе. Как же время теряется на то и на сё...
Привет! На пятый день от овуляции-это что-то с мира фантастики,интересный подход...конечно дюфастон не отменять, пересдать дней через 5-7 дней.salanna писал(а):Девочки, всем привет
Очень рада за всех, кто успешно идет к финишуТем, кто еще в процессе желаю успеха
Я недавно спрашивала про возможность ЭКО для негражданки, всем ответившим огромное спасибо..Прошу прощения, что сразу не поблагодарила, это отдельная тема ,чем я была занятаЧего-то, судя по ответам, бесплатно нам в Турции не светит, а если и светит, то с такими бюрократическими заморочками, что проще все в Москве провернуть наверное...
Девушки, у меня вопрос, вдруг у кого было похожее.
Пока Вы тут мне давали ответы, я успела созреть на лапару, сделала ее и уже 1 цикл прошел.. Сразу же после лапары у меня вырос свой фолик большой, и на узи увидели ск.всего 2 яйцеклетки в нем. Для овуляции кололи Прегнил (хгч, аналог в Турции не знаю). По плану в теч. двух суток должна была быть овуляция и через 5 дней от укола узи для контроля.. Но овулька задержалась, и когда я пришла на узи на 5 день после укола - там только все лопаться начало, 21 д.ц.... сама овуляция может на 22-23д.ц....
по плану через 10-14 дней от укола на 27д.ц. надо было делать Б-хгч... сделала - там 1,25 малооооо, я в расстройстве.. так все хорошо начиналось...
Думаю, может мне пересдать его через 5 дней еще раз, все-таки у меня овуляция задержалась на неск.дней... соответственно все ж остальное тоже надо сдвигать?... получается, что сдавала хгч на 5 день от овуляции, мне кажется рано... оплодотворенная яйцеклетка пока там еще несколько дней "плавает" до места прикрепления..
я в сомнениях и надеждах.... все ж таки там 2 яйцеклетки могли пролететь.....
Может была у кого-то из Вас поздняя овуляция, как дальше со сроками анализов?
или верить врачу? дело в том, что у меня дюфастон во 2 фазе, и если отменю сейчас, как врач говорит, то могу сорвать беременность, если уж она есть
Спасибо, вот и я думаю, что раноlenchik2 писал(а):Саланна эмбрион имплантируется в эндометрий матки в период с 6-12 день от овуляции.
Привет, у меня куча всего - поликистоз давно уже, до 25 лет не парилась, а как планировать начали - нашли еще и внкнVasilek_Tanya писал(а): Salanna, привет! Извини, что вопрос не по теме- а что с твоим циклом?
Lukum писал(а): ...
Пузаночек, все хорошо, все по плану, даже и не парься. Жди себе результатов, да вкусную еду кушай. Хорошо, конечно со стороны говорить...но тем не менее![]()