[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Турция 2014 - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Турция 2014

Lukum
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem-Бурса (свежий+крио); ART-Бурса (свежий+крио); Memorial-Стамбул (свежий, крио-ЗБ), (свежий с aCGH), (крио с aCGH, криошка из 3-го свежего протокола -ПОБЕДА)
Где было удачное ЭКО: Memorial-Стамбул
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 33 раза

Re: Турция 2014

Сообщение Lukum

Спасибо, девочки :inlove:
Куплю завтра ананасов и тыкву))
Василёк, супер качественных тебе фоликов и как итог - эмбриошек!
А то что в июне - это здорово! Как раз организм восстановится, отдохнет.
29.04.17 родился долгожданный сынок!
Lukum
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem-Бурса (свежий+крио); ART-Бурса (свежий+крио); Memorial-Стамбул (свежий, крио-ЗБ), (свежий с aCGH), (крио с aCGH, криошка из 3-го свежего протокола -ПОБЕДА)

Сообщение Lukum

Vasilek_Tanya писал(а):Лукумчик, тьфу тьфу тьфу, чтобы эндометрий был питательный и рыхлый для бебика!!!!

У тебя 5-ти дневные эмбриончики будут?

А мне подсаживать только в июне будут, сейчас только на выращивание фоликов приехали и на микро-тезе. Как же время теряется на то и на сё...
У нас - да, 5-ти дневочки :flowerfacepink:
А время летит - не то слово...
lenchik2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

Пузанок да, они родились в один день, Эмин через кс на 37 неделе, а Энгин с кс на 38. Число не выбирала, так доктор назначил.
Уночка молюсь за вас help
Василек ттт на твой урожай, желаю чтобы дозрели хорошенько и потом на свадебку :sperm:
Лукумчик с началом протокола!
Девулечки, у меня к вам просьба, кто тусуется в одноклассниках, зайдите в группу Mini Farm, подписываться на эту группу ненадо, просто зайдите и проголосуйте за моих сыночков, помогите выиграть им, пожайлуста! Там есть фотоконкурс САМЫЙ ФОТОГЕНИЧНЫЙ РЕБЕНОК ....они сфотаны с дедом морозом и снегуркой , оба в красных свитерах с белыми полосками, у старшего сына очки.Буду очень благодарна.
Девочки, я все таки решилась, сейчас я в крио протоколе, предположительно 10 апреля подсадка, Лукумчик, мы с тобой почти в ногу.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Аххх, Ленчиииик!!! Какая молодец, решилась!!! Умничка :obnimalka:
Урраа! Кучкуемся все в одну стаю :happyclapping:
Пусть все будет в самом лучшем виде :inlove:
Ленчик, а тебе какие препараты назначили?
Uno
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Antalya IVF
Где было удачное ЭКО: Antalya IVF
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Uno

Блиин.... Ленчик.... вот эта новость!!!!! Вот это ты умница!!!! Аж прям слов у меня нет только радости по уши!!!!! Тфу тфу тфу на вас.... и дай бог!!! Самую самую красивую принцеску да и принц будет тож не плохо! :inlove:
И Лукумчик в компании... прям какие молодцы все!!! Апчхии на вас на всех девочки!!!!
Мы отдыхаем в больничке. Особо новостей нету, проставили два дня эту капельницу теперь типо ждём результата. Пью магний кальций и утрогест и всё, и укол ставят в ногу от постельного режима что то там. Особо ничего не говорят только лежите и отдыхайте. Отъедаюсь тут на казённых харчах, прям сервис совсем полный...
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Vasilek_Tanya

Уно, наконец-то ты обозначилась!! Как же хорошо, что все хорошо :obnimalka:

Лежи, отдыхай:) но не забывай, что совсем не двигаться плохо для кровоснабжения твоего тела.

Ленчик, ты молодцом !!!!!!!! Молодец, что решилась!!! А если уж девочка получится, так вообще суперически!!!
Мальчик тоже хорошо!!!
12 января 15 г. я стала МАМОЙ двух замечательных малышей!!!!!
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Спасибо девульки, вот так бывает, столько времени о крио думала, Господи, три раза записывалась к врачу, потом звонила отменяла прием, а в этот раз решилась,это мой последний шанс и.... успокоюсь.
Девочки напоминаю о голосовании, не забудьте, пожалуйста!
Уночка слава Богу, что все ттт хорошо, будем надеяться и верить, что твоя шейка образумиться и закроется.
Со 2го ДЦ Эстрофем 1 табл, через несколько дней 2, потом три, укол Пролютон депо, Крайонон гель, как всегда фольку, нужно пить аспирин, но у меня гастрит. Лукум, а у тебя какие? У меня подсадка получится на 21 ДЦ, для 2х дневных эмбрионов- это неочень поздно? :think: Конечно, я доверюсь своему доктору, но тааак хочеться поумничать :loudlaff:
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ, что так обрадовались моей новости о том, что я в крио, даже не думала, что вот так, люди с форума, меня поддержут, будут радоваться. :heartsmile:
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
ПузанОк
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Smyrna Tup Bebek Merkezi, Измир, Турция
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение ПузанОк

Ленчик, класс. третий малыш - это здорово. а представляешь - парочка получится? :)
у меня тоже крио, трехдневки. мне вначале назначали эстрофен (по схеме 1-2-3 штуки), буквально перед подсадкой добавили прогестерон внутривагинально, а потом асперин и фольку.
собственно у меня все, кроме эстрофена осталось и сейчас.

Уно, ты лежи-отдыхай и верь, что все будет хорошо! в нашем деле - лучше перебдеть!

вчера была у врача, сделали узи и забор крови. узи вроде нормальное, но ждем результатов из лаборатории. как все будет ясно - вздохну и обчихаю всех вас :)

у меня вопрос. девочки, а как смотрят размеры шейки и ее состояние? через обычное узи видно, или надо внутривагинальным датчиком делать, или на кресле смотреть?
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Пузанок мне еще по схеме пролютон назначили, у тебя крио было? На двух я не претендую, как раньше, мне бы одну бы девульку, а там как Бог даст. Лучше смотреть на одном и том же аппарате узи, чтобы замерял один и тот же доктор и только вагинальным датчиком, так будет точнее.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
ПузанОк
Задорная первоклашка

Сообщение ПузанОк

Лечик, да, крио (и еще 2 снежинки остались!!!). в свежем протоколе была гиперстимуляция, проблемы с эндометрием и как результат - подсаженные эмбрионы не прижились. а вот в крио, с выращенным на тыкве, ананасе ну, и конечно, эстрофене эндометрием все получилось. чего и тебе желаю!!!

наблюдает меня один и тот же доктор, аппарат узи тот же самый. о моей шейке и всех болячках он знает. просто я его вчера спросила: как там моя шейка и все остальное, он ответил: размеры матки и шейки нормальные, структура чего-то там тоже в порядке. сказал что контролирует, и если, не дай Бог, по шейке будут вопросы - наложат швы. а вот узи было обычное. поэтому мне интересно: обязательно внутривагинально смотреть?
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

А у меня пока только эстрофем, первые 4 дня по 2 таблетки, далее по 3 таблетки в день. В понедельник на узи, посмотрим как растет эндометрий и далее он скажет, пока ни про какие уколы ничего не говорил. Только про поддержку после трансфера.
Фольку пью сама, хотя фолька - это же вроде для формирования эмбриона? Нет? А в крио же уже все сформировано? :)
Аспирин не назначали, а он зачем, девочки? И как его пить? Тот, который в воде растворяется?
Ананасы начала есть:) Эхх, чтоб еще такого съесть, чтобы наверняка :inlove:
Ленчик, ты такая умница, что решилась! Помню, как мы тебя тут подбивали еще в декабре, и я, если честно, и не сомневалась в твоем решении, просто вопрос времени;) Дай Бог, чтобы все получилось так, как ты хочешь!
У меня, еще не пойму точно когда подсадка...Если числа 7-8 апреля, то получается 17 день цикла?! Хотя точных дат доктор мне еще не называл...У меня пятидневки, вот думаю, мне-то не рано ли?!
Но врачи все-таки лучше знают...наверное...я надеюсь :trollsmile:
Ибо - я не очень представляю, как я буду говорить ему: вот знаете, я считаю, что мне подсаживать лучше попозже... :trollsmile:
Господи, дай нашим врачам силы, разум и то самое 6 чувство, чтобы помочь нам зачать, выносить и родить здоровых деток help
Уно, отсыпайся и набирайся сил!
Фелина, Пузанок, когда очередной контроль?
Пузанок, давай тоже ставь линеечку!
Василёк, как самочувствие?
salanna
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение salanna

Девочки, всем привет
Очень рада за всех, кто успешно идет к финишу :) Тем, кто еще в процессе желаю успеха :)
Я недавно спрашивала про возможность ЭКО для негражданки, всем ответившим огромное спасибо..Прошу прощения, что сразу не поблагодарила, это отдельная тема ,чем я была занята :) Чего-то, судя по ответам, бесплатно нам в Турции не светит, а если и светит, то с такими бюрократическими заморочками, что проще все в Москве провернуть наверное...

Девушки, у меня вопрос, вдруг у кого было похожее.
Пока Вы тут мне давали ответы, я успела созреть на лапару, сделала ее и уже 1 цикл прошел.. Сразу же после лапары у меня вырос свой фолик большой, и на узи увидели ск.всего 2 яйцеклетки в нем. Для овуляции кололи Прегнил (хгч, аналог в Турции не знаю). По плану в теч. двух суток должна была быть овуляция и через 5 дней от укола узи для контроля.. Но овулька задержалась, и когда я пришла на узи на 5 день после укола - там только все лопаться начало, 21 д.ц.... сама овуляция может на 22-23д.ц....
по плану через 10-14 дней от укола на 27д.ц. надо было делать Б-хгч... сделала - там 1,25 малооооо, я в расстройстве.. так все хорошо начиналось...
Думаю, может мне пересдать его через 5 дней еще раз, все-таки у меня овуляция задержалась на неск.дней... соответственно все ж остальное тоже надо сдвигать?... получается, что сдавала хгч на 5 день от овуляции, мне кажется рано... оплодотворенная яйцеклетка пока там еще несколько дней "плавает" до места прикрепления..
я в сомнениях и надеждах.... все ж таки там 2 яйцеклетки могли пролететь.....
Может была у кого-то из Вас поздняя овуляция, как дальше со сроками анализов?
или верить врачу? дело в том, что у меня дюфастон во 2 фазе, и если отменю сейчас, как врач говорит, то могу сорвать беременность, если уж она есть :(
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Лукум а я помню как в первом протоколе Кемаль бею сказала: давайте мне удаляйте трубы, чтобы они всю малину не испортили, на что он мне ответил: Лена давай договоримся- я доктор, а ты- моя пациентка :laughing: он вообще подумал, что я медик по образованию, потому что слишком много знаю,я за 16 лет бесплодия могу уже диссертацию написать по гинекологии :loudlaff: Да, схемы у всех разные, ну ничего я 4 апреля поеду и все узнаю, почему подсадка 2х дневочек на 21 день как 5ти дневочек :think: и хгч через 9 дней, для моих 2х дневочек анализ на хгч очень рано. В прошлые протоколы подсаживали 2х дневки и хгч назначали через 12 дней.
Пузаночек если уж врач меряет по животу, так пусть и меряет, нельзя замерять шейку каждый раз разными способами, потому что результаты будут разные. При вагинальном измерении шейка длиннее, чем при "сверху по животу".
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

salanna писал(а):Девочки, всем привет
Очень рада за всех, кто успешно идет к финишу :) Тем, кто еще в процессе желаю успеха :)
Я недавно спрашивала про возможность ЭКО для негражданки, всем ответившим огромное спасибо..Прошу прощения, что сразу не поблагодарила, это отдельная тема ,чем я была занята :) Чего-то, судя по ответам, бесплатно нам в Турции не светит, а если и светит, то с такими бюрократическими заморочками, что проще все в Москве провернуть наверное...

Девушки, у меня вопрос, вдруг у кого было похожее.
Пока Вы тут мне давали ответы, я успела созреть на лапару, сделала ее и уже 1 цикл прошел.. Сразу же после лапары у меня вырос свой фолик большой, и на узи увидели ск.всего 2 яйцеклетки в нем. Для овуляции кололи Прегнил (хгч, аналог в Турции не знаю). По плану в теч. двух суток должна была быть овуляция и через 5 дней от укола узи для контроля.. Но овулька задержалась, и когда я пришла на узи на 5 день после укола - там только все лопаться начало, 21 д.ц.... сама овуляция может на 22-23д.ц....
по плану через 10-14 дней от укола на 27д.ц. надо было делать Б-хгч... сделала - там 1,25 малооооо, я в расстройстве.. так все хорошо начиналось...
Думаю, может мне пересдать его через 5 дней еще раз, все-таки у меня овуляция задержалась на неск.дней... соответственно все ж остальное тоже надо сдвигать?... получается, что сдавала хгч на 5 день от овуляции, мне кажется рано... оплодотворенная яйцеклетка пока там еще несколько дней "плавает" до места прикрепления..
я в сомнениях и надеждах.... все ж таки там 2 яйцеклетки могли пролететь.....
Может была у кого-то из Вас поздняя овуляция, как дальше со сроками анализов?
или верить врачу? дело в том, что у меня дюфастон во 2 фазе, и если отменю сейчас, как врач говорит, то могу сорвать беременность, если уж она есть :(
Привет! На пятый день от овуляции-это что-то с мира фантастики,интересный подход...конечно дюфастон не отменять, пересдать дней через 5-7 дней.
Отпишись потом, удачи!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Пузанок аспирин назначают для разжижения крови, потому что гормоны сгущают кровь, некоторым в уколах выписывают гипарины.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Саланна эмбрион имплантируется в эндометрий матки в период с 6-12 день от овуляции.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
ПузанОк
Задорная первоклашка

Сообщение ПузанОк

Ленчик, ты меня успокоила - просветила, flowers
я еще та паникерша :)

Лукумчик, я только вчера со скрининга. жду звонка и письма с результатами анализа. боюсь, как всегда. на следующий контроль - 21 апреля. а до этого надо сходить сдать сахар. Линеечка... я попробую после выходных поставить что-нибудь. может попытка номер -цать будет удачной :)
salanna
Веселая дошкольница

Сообщение salanna

lenchik2 писал(а):Саланна эмбрион имплантируется в эндометрий матки в период с 6-12 день от овуляции.
Спасибо, вот и я думаю, что рано
Пойду советоваться с врачом еще раз, думаю, может она не возлагала особых надежд на этот фолликул, т.к. это 1 цикл в моей жизни нормальный, и фолик был почти 4см перед уколом.... поэтому и не ожидает от него беременности :)
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Лукумчик завтра, в субботу, пункция :doktor2:
Посмотрим, что да как ...
А в воскресенье рано утром домой.

Желаю тебе шикарного эндометрия :kissinglips:

Salanna, привет! Извини, что вопрос не по теме- а что с твоим циклом?

Ленчик, я вот даже удивилась, в этот раз мне не назначили аспирин, хм... Самой без назначения пить - уже поздно спохватилась
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Василечек, плодородного и наикачественнейшего тебе урожая! И чтоб зародились наикрутейшие малышатни :teddybearhug:
Все-таки хорошо, когда подсадку на потом откладывают..Нету двойного стресса для организма.
Напиши, как все прошло :inlove:
Пузаночек, все хорошо, все по плану, даже и не парься. Жди себе результатов, да вкусную еду кушай. Хорошо, конечно со стороны говорить...но тем не менее :obnimalka:
Саланна, поддерживаю девочек, рано еще сдаешь хгч, совсем рано. Обязательно пересдай попозже и не отменяй поддержку.
Ленчик, у твоего Кемаль Бея вообще золотые руки ТТТ, слушайся его :trollsmile:
Как там наша Уночка??
salanna
Веселая дошкольница

Сообщение salanna

Vasilek_Tanya писал(а): Salanna, привет! Извини, что вопрос не по теме- а что с твоим циклом?
Привет, у меня куча всего - поликистоз давно уже, до 25 лет не парилась, а как планировать начали - нашли еще и внкн :-\

Девочки, как я и думала, врач считает, что мой фолик начал угасать и вряд ли лопнул.... хгч типа на всякий случай сдала, но врач и не расчитывала с него что-то получить... но для моего спокойствия разрешила не отменять поддержку и через 5 дней пересдать хгч ... ск.всего будем ждать след. раза.... Пожелайте нам удачи :)
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Василек как прошла пункция, сколько собрали? Как себя чувствуешь, помню у меня живот болел после пункции и даже кровило. Держим кулачки на оплодотворение клеточек! thumbsup
Лукумчик тебе когда на прием? Пиши нам подробненько как все проходит.
Саланна если фолик был почти 4 см, тогда понятно, почему врач не возлагал надежды, он перерос, перезрел, даже если и лопнул, то полноценной клеточки не будет. В следующий раз все обязательно получится! А ты не думала чтобы сделать эко? Теряешь время на стимуляции, теряешь деньги, годы идут, но это мое ИМХО. В любом случае желаю тебе быстрее забеременнеть и неважно каким способом это получится!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Саланна,
Я согласна с Ленчиком, что надо бы не теряя драгоценного времени ( родить и в 40 можно, но качество яйцеклеток с годами не улучшается, увы) идти на ЭКО.

Lukum, Lenchik, собрали 44 яйцеклетки. Я переспросила, он говорит что половина из них скорее всего незрелые и сообщит позже. Было дело в первой половине дня. А после обеда, я зашла к врачу, и он сказал 20 зрелых яйцеклеток!!! Девочки, Вашими молитвами!! :obnimalka:
Я была в шоке, переспросила несколько раз ( на английском же все), он даже на ладошке нарисовал циферку 20!
Я прям в растеренности, как могут быть зрелых 20 штук, но, что , дескать, в воскресенье будет понятно что там с оплодототворением.

Самочувствие после моей уже третьей пункции "нет слов" :help:
Врач мой сделал все на высшем уровне, капелька крови только сейчас проступила, но боли...

ну не будем о грустном, пару деньков и буду прыгать -бегать снова :happydance:

P.s. На микро-тезе нашем любимом нашли спермиков, так что свежую будет использовать сейчас. Очень рады :inlove:
ПузанОк
Задорная первоклашка

Сообщение ПузанОк

Lukum писал(а): ...
Пузаночек, все хорошо, все по плану, даже и не парься. Жди себе результатов, да вкусную еду кушай. Хорошо, конечно со стороны говорить...но тем не менее :obnimalka:

Результаты пришли. на настоящее время все нормально. так что я временно успокоилась :)
а по поводу " со стороны говорить" - ты сейчас познаешь прекрасное чувство: ждать каждого анализа, результата, приема, прислушиваться к тому что и где кольнуло... так что готовься ;)

Девочки, давайте я на вас персонально-забеременительно почихаю!
Лукумчик - ААААААПЧХИИИИИ на тебя и кулачков на удачный протокол!
Ленчик - АААААПППЧЧХИИИИ и кулачков на удачный протокол!
Василек - ААААПППЧХИИИИИИ и кулачков на оплодотворение и все остальное! 44/20 - хороший показатель!
Саланна - тебе тоже заразненькое ААААПЧХИИ!
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Пузанок поймала и обмазалась! Насчет переживаний, они только начинаются, выносить, родить, потом ой, не так пукнул, не так покакал, не агукает, зубки, газики, возрастные кризисы, школа, универ, женитьба, внуки и так больше и больше, больше покоя не будет, за свое дитя постоянно болит душа, переживаешь, волнуешься. И слава Богу, что эти чувства и ощущения в нашей жизни будут и есть, а без этого, какой смысл жизни?
Василек ну ничего себе, какая ты у нас плодовитая! Пей больше воды, по-больше ешь белковую пищу, чтобы гипера прошла по-мягче и быстрее. Правда, я очень рада, что у вас такой богатый урожай и у мужа тоже все супер-пупер! На отичное оплодотворение и быстрое запузачивание! :sperm: beremchatka {baby} {baby}
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Ленчик, про пукнул-агугнул насмешила :laughing:
Подруга недавно родила: теперь весь мозг занят только ребенком;))) ему 6 мес., а уже садик выбрала и школу намечивает:)))

А плодовитость оно конечно хорошо, был бы от нее результат :baby2:

Пузаночек, спасибо большое за чих заразно-беременнючий;) :support:
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Василечек, ну дала, мать! Вот это урожай! Всех нас переплюнула :trollsmile: Как же ты это все выносила?!
Очень рада за тебя, пусть они все оплодотворяются, делятся, развиваются самым правильным образом!!!
Ты уже дома? Или завтра? Пей больше воды. А если боли сильные, может даже и таблеточку можно хряпнуть?
Трансфер-то будет не сейчас.
Отдыхай и набирайся сил! :obnimalka:

Пузаночек, спасибо тебе за суперперсональные чихи! Обмазюкалась-извазюкалась :inlove:
Как хорошо, что все хорошо. А переживания, да...это только начало начал)))

Ленчик, мне завтра на прием, посмотрят мой эндометрий. А я пока продолжаю пить эстрофем, да ананасы ем :trollsmile:

Как там Уно наша...
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Василек будет результат, вот увидешь! Сейчас весна, как раз сезон запузачивания.
Лукумчик ты потом после врача отпишись, на хороший рост эндика thumbsup thumbsup thumbsup
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Спасибо, Ленчик :inlove:
Отпишусь обязательно!
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Дома, утром еще прилетели :)

Болит левый яичник, тянет как будто. Не знаю, может перекрут. Завтра не пройдет, буду искать врача. Ходить по -прежнему тяжело, а кж чихать и кашлять вообще :doktor2:
Живет вздут как воздушный шарик. По Вашим советам, пью водичку
Завтра на работу одену побольше одежек :trollsmile:
Выносила с трудом, такие боли. Ругала себя саму: если сейчас ною так, так что будет в беременность и роды????!

Сегодня из 20 зрелых оплодотворились спермиками успешно 14.

Ждем вот, сколько доживут эмбриошечек до третьего дня help
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Василек конечно все будет болеть, такой урожай собрали, каждый фолликул спунктировали, это микротравма, на этом месте будет ЖТ. Мне 10 потом во втором протике собраи 11 и все болело, а у тебя так вообще. У моей подруги собрали 37, у нее живот раздуло, ходить не могла, все внутри болело, все органы как будто болели, дышать даже трудно было, ей перенос сделали и все получилось, растет сладкая девочка. Держись мать, зато потом будет тебе счастье!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Пузанок здесь на форуме есть раздел АДМИНИСТРАТИВНЫЙ, зайди туда, там есть темки как установить линеечку или попроси помощи у модератора, тебе помогут с линеечкой.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
ПузанОк
Задорная первоклашка

Сообщение ПузанОк

Ура! линеечка получилась, для этого надо было просто прочитать правила использования сторонних линеечек. Спасибо, Ленчик, за наводку!

Василек, 14 штук оплодотворились - это хорошо. как говорит мой доктор - нужна все равно только одна (или две :) ). thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на рост-деление и развитие эмбриошек.
Слушай, а подсадка в этом месяце будет или в следующем цикле?

Я была сегодня в саалык оджаы. Решила стать на учет. померили рос-вес-давление. от узи я отказалась (делали несколько дней назад). сдала кровь на сахар (обычный анализ). остальные анализы представила из моей клиники.

Собственно после посещения семейного доктора у меня вопрос. Делать или не делать прививку от столбняка. у меня вообще нет никаких прививок, кроме сделанных до 3х лет, так как потом были противопоказания. краснухой болела. иммунитет вроде бы неплохой. Фелине писала, что делала эту прививку. но вот мне почему-то не хочется. и вообще - на этапе планирования почему врачи не сказали? Интересно ваше мнение по поводу вакцинаций во время беременности.
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Василек, бедная, еще же на работу! :shock: figase
Держись!!! Главное на данном этапе ты выполнила! А 14 штучек оллодотворилось - это супер!
Держим кулачки на дальнейшее развитие :inlove:

Пузаночек, чудесная какая линеечка! МАлАдеСССС! :trollsmile:
По поводу прививок..тут наверное сложно что-либо советовать..Почитай, поищи информацию, что в целом врачи думают, как другие девочки поступают, Ленчик еще может что скажет дельное..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru