[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Эко в Турции - 2015 г. - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Эко в Турции - 2015 г.

lenchik2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Re: Эко в Турции - 2015 г.

Сообщение lenchik2

Ahsene давай на "ты" :trollsmile: Честно говоря я не знаю, может другие девочки подскажут? Я сдавала в клинике гормоны, какие назначали и все.
АстачанкаЯ у меня с кожей было наоборот, чистая была как никогда.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Ahsene
Пока в пеленках

Сообщение Ahsene

Lenchik2, да давай на ты,я рада нашему общению. Ой, я вообще сижу расстроенная у меня опять через 15 дней начались месячные.И муж уже насторожился.И как же что планировать.
idyll
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение idyll

Всем доброго дня. Девочки, я к вам с таким вопросом. Знаю что в Турции нет такого диагноза как тонус. Подскажите пожалуйста, если у вас бывает боли в животе, или живот каменеет , то, что вы принимаете ? В России при таких случаях назначают капельницы магнезии, гинепрал . У меня уже 28-29 нед, а боли почти все время. Врач говорит матка растет и назначал мне магнетин, но увы не помогает. Хочу принимать гинипрал , но опасаюсь. Заранее всем спасибо за ответ
Ahsene
Пока в пеленках

Сообщение Ahsene

Lenchik2, я тебе отправила в личку сообщение.
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

idyll писал(а):Всем доброго дня. Девочки, я к вам с таким вопросом. Знаю что в Турции нет такого диагноза как тонус. Подскажите пожалуйста, если у вас бывает боли в животе, или живот каменеет , то, что вы принимаете ? В России при таких случаях назначают капельницы магнезии, гинепрал . У меня уже 28-29 нед, а боли почти все время. Врач говорит матка растет и назначал мне магнетин, но увы не помогает. Хочу принимать гинипрал , но опасаюсь. Заранее всем спасибо за ответ
Привет! Я пила магний и гладила живот, когда становился каменным, мне помогало, матка - мышечный орган, она постоянно тренируется перед родами, а на таком сроке как у тебя, уже скоро начнуться брэкстоны-тренировочные схватки. еще я ставила сечи папаверина, но матка все равно периодически каменела. Может показаться другому врачу, пожаловаться, что болит постоянно живот? Желаю доходить до самых родов и родить легко здорового малыша!
Мирами скоро и ты пополнишь наши ряды мамочек, как самочувствие?
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Ahsene
Пока в пеленках

Сообщение Ahsene

Lenchik2, а как прочитать л.сообщение, не получается
Аека
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Казахстан, Астана, Экомед 1
Турция, Стамбул, Бахчеджи тюб бебек 3
Перинатальный центр, Астана 1
Где было удачное ЭКО: Турция, Стамбул, Бахчеджи тюб бебек

Сообщение Аека

Ahsene писал(а):Lenchik2,здравствуйте! А Вы мне не подскажите как на турецком обьяснить что такое анализ АМГ, как он называется на турецком. Спасибо Вам заранее.
На турецком АМГ также только произносится антимюллерхоромоны и пишется AMH.
Делают его почти во всех клиниках в Турции.
Аека
Только зачали

Сообщение Аека

Добрый вечер всем! Очень рада с вами познакомиться, всем желаю терпения, веры и удачи! Я живу в Казахстане, в марте делали эко в Стамбуле в Бахчеджи тюб бебек. Но подсадку не сделали, наши эмбрионы заморозили, сказали приехать после одного цикла: на 13 день цикла. Ждем и не дождемся этого момента. Читала ваш форум и решила присоединиться :flowerfacepink:
Ahsene
Пока в пеленках

Сообщение Ahsene

Aeka,спасибо.И Желаю Вам побыстрее стать беременюшкой.
Ahsene
Пока в пеленках

Сообщение Ahsene

Девочки, всем желаю достичь своей мечты и чтобы Вы поскорее стали все мамами и чтобы ваши мужья Вас поддерживали во всём.Моя мечта стать мамой обрвалась, меня бросил муж.Ему показалось что полгода попыток забеременеть этого достаточно.Это очень больно. Всем Вам Здоровья, любви и поскорее чтобы все стали пузатенькими.
Ahsene
Пока в пеленках

Сообщение Ahsene

А ещё когда тебе говорят, что разлюбил, а только терпел меня, это ужасно.
nata-nat88
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение nata-nat88

Ahsene очень жаль что у вас так все сложилось , видимо он оказался очень слаааабым человеком , понимаю будет трудно все забыть , но надо держаться , раз он вас не поддерживал может это и к лучшему , у вас пока еще есть время может подлечитесь и не у кого разрешение не надо будет спрашивать на счет лечения , а в это время может встретите действительно хорошего, видите замуж за человека который будет поддерживать и по настоящему любить и главное чтоб хотел ребенка и не тянул бы с этим :flowerfacepink: :flowerfacepink:
nata-nat88
Веселая дошкольница

Сообщение nata-nat88

Аека очень хорошо что решили присоединится к нам , желаю чтоб все у вас получилось :support:
Аека
Только зачали

Сообщение Аека

nata-nat88 писал(а):Аека очень хорошо что решили присоединится к нам , желаю чтоб все у вас получилось :support:
спасибо за поддержку! flowers будем стараться и не терять надежды ☺
Аека
Только зачали

Сообщение Аека

Ashene, Nata-Nat88 абсолютно права. не стоит грустить и страдать по поводу расставания с таким мужчиной. может быть это и к лучшему, что он ушел сейчас. показал свое истинное лицо, а не после рождения ребенка. У вас все лучшее еще впереди!
Ahsene
Пока в пеленках

Сообщение Ahsene

Aeka,Nata-nata88,спасибо Вам за добрые слова.Но у меня ФСГ 15.17, а это преждевременное истощение яичника. Поетому я переживаю что могу не успеть, пока встретиться хороший человек.
nata-nat88
Веселая дошкольница

Сообщение nata-nat88

Ahsene у меня тоже он повышен чуть чуть , понятно что АМГ не изменить , но ФСГ вроде можно чуть понизить только не знаю как ,может кто нибудь знает :confusion:

Aeka а вы анализы на эти гормоны сдавали в своей клинике ?

Девочки , которые делали эко в Анталии IFV скажите пожалуйста сдаются ли анализы на гормоны в этой клинике . Я писала им в клинику они сказали что в пакет эко входят анализы и что их надо будет у них сдавать , но какие анализы они не уточнили :help:
Аека
Только зачали

Сообщение Аека

Nata-Nat88, анализы мы сдавали в другой клинике. В Медикане, рядом с домом так как в Бахчеджи ехать далеко. А так в Бахчеджи тоже можно сдать. как я заметила, если они говорят, что возможно то они делают эти анализы. Часть анализов они могут отправлять в другие лаборатории, у наших эко клиниках тоже есть такая практика. Кстати, в Медикане анализы нам обошлись еще и дешевле на 250 тур лир. В некоторых клиниках могут с нерезидентов взять большую сумму чем с местных, лучше уточнить перед оплатой. Для нерезидентов разница может составить от 150 тур лир.
еще мне проверили проходимость труб. Направили нас в другую соседнюю клинику. Эта процедура нам обошлась в 350 тур лир, так как нас направили с Бахчеджи нам сделали скидку. Между клиниками договоренность, а так стоит она 600 тур лир.
nata-nat88
Веселая дошкольница

Сообщение nata-nat88

Aeka - Вот по этому думаю где же мне сдать анализы , для иностранцев там дорого всё , все говорят что анализы входят в программу Эко , вряд ли туда входят все анализы , вдруг потребуются анализы которые туда не входят в том числе и на гормоны , зачем платит двойную суму , когда в своей стране тоже можно сдать

В Бахчеджи сколько вам обходиться Эко , заморозка эмбрионов и подсадка через цикл ??

Кстати в Анталия IFV цены уже добавилиь на все :think:
Mia Mia
Только зачали
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mia Mia

Привет, девочки! Долго не писала тут, так как по приезду накрыли многочисленные бытовые заботы) но самое главное, все же привезла я свою оливочку из Турции, все получилось, хотя я до сих пор до конца не поверила своему счастью.
Всем девочкам планирующим хочу пожелать бесконечной веры в свои силы и все у вас получится! Апчхи на вас!)
Мамочкам желаю, чтобы детки росли здоровыми и продолжали радовать вас))
Мы скоро переезжаем в стамбул, наблюдаться буду в той же клинике, наверно.
Хотела бы спросить совета, может, привезти кое-какие лекарства с собой? Например, ношпы, говорят, в Турции нет. Или еще что-то? Заранее спасибо))
Аека
Только зачали

Сообщение Аека

Nata-nat88, анализы в Бахчеджи в стоимость эко не входили, мы сдали рядом с домом в Медикане за 960тл, была соседняя клиника Витал там для нерезидентов на 150 тл было дороже. Я сдала АМГ, пролактин, тестостерон, вич 1 и 2, гепатит В, гепатит С, краснуха, анализ крови не менее 18 показателей. Муж сдал на вич 1 и 2, гепатит в, гепатит С. Я бы перед поездкой в клинику посоветовала бы сдать только амг. Так как не знаю, примут ли они наши анализы на вирусы. Но я также захватила анализы на кариотип свой и мужа и результаты гистеры. Это все пригодилось. перед отъездом я сдавала анализы на тестостерон, пролактин и пр. Кроме амг. Они даже их смотреть не стали. Потом когда мы были в протоколе, я каждый раз при посещении клиники сначала сдавала кровь и это входило в стоимость. крио они сделали в счет стоимости эко, так как мне не делали подсадку из-за повышенного уровня гормонов после стимуляции. Всего нам программа обошлась примерно в 4000 долларов или 10000 тл со всеми анализами, лекарствами и витаминами. Если после подсадки будем замораживать эмбрионы то будем доплачивать. я думаю у нас еще будут расходы на лекарства после подсадки. Данная сумма не включает авиа перелет, проживание и питание. как мне показалось, в каждых клиниках свой подход. если клиника также принимает большое количество нерезидентов, то у них есть отдельные программы для них с учетом проживания, анализов. Когда к ним звонишь, они точно никогда не скажут. Надо приехать и лично встретиться с врачем. За это могут брать плату. мы проходимость труб сделали в Стамбуле, для нас это не было проблемой. А вот если собираетесь ехать и языка особо не знаете и ваш муж не турок, то лучше гистеру и проходимость труб сделать у себя.
Аека
Только зачали

Сообщение Аека

Mia-Mia, как я заметила у них нет стрептоцида, зеленки, люголя, мазь Вишневского, фурацилин не знаю есть или нет :) пробиотиков у них нет. Они даже не знают что это такое, так что хилак не помешает. У меня было отравление и вот хилака не хватало мне :)
nata-nat88
Веселая дошкольница

Сообщение nata-nat88

Mia Mia , поздравляю что у вас получилось ,желаю чтоб у всех получалось , и чтоб мы меньше мучались , я еще ничего не начинала , вот читаю читаю форумы и думаю выдержу ли я всё это help

Aeka у меня я есть результаты гистеры и лапары ,и мне тоже сказали их привести но вот проходимость труб я тоже проверяла только вот результат или анализа на проходимость у меня нет , вот теперь думаю как это им доказать что у меня трубы проходимы наверно потребуют опять проверить , а все три процедуры проходили в разное время
Сколько у вас эмбрионов получилось и какой АМГ ?
Ahsene
Пока в пеленках

Сообщение Ahsene

Mia Mia,поздравляю Вас.В какой клинике делали, какой у Вас был АМГ и ФСГ?
olga34
Только зачали
Стаж бесплодия: 2

Сообщение olga34

Девочки, добрый день. Поделитесь, пожалуйста, своими отзывами о клиниках ЭКО и докторах в Анкаре.
Alina17_10
Только зачали

Сообщение Alina17_10

Добрый день милые девушки.
Желаю всем, кто хочет иметь малыша в скором родить. Дети-это цветы жизни. Милые девушки верьте, что всё получится. Главное не сдаваться. В этой жизни выживает сильнейший. Верьте. Будьте уверенны в себе. Что все получится. Но в тоже время уметь себя успокаивать и сдерживаться при отрицательных моментах. Стресс- это наш злейший враг. Бегите от стресса.
Жизнь наша как волна. Подъемы вверх и спуски вниз. Никогда не бывают постоянные спуски. И в Вашей семье
Будет счастье. Счастье по имени МЛАДЕНЕЦ. :)
Счастья и здоровья.
Саshа
Пока в пеленках
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Саshа

Девочки, всем привет! а кто то бывает здесь?))) что то совсем тихо :flowerfacepink:
Сейчас я стою перед выбором, хотим выехать заграницу на ЭКО, думаем и о Турции в том числе! Подскажите плиз, клиники в Стамбуле и по врачам, какие есть отзывы и по ценам немного сориентируйте или ткните мне где всё это можно почитать :clapping:
Mia-Mia, напиши свою историю, пожалуйста, какая клиника в Стамбуле, кто врач, чем стимулировали, цены и тд, всё интересно, тем более, оливочка уже с тобой :inlove: и нам помоги :obnimalka:
верон
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Девочки, дорогие, маленькому мальчику нужна денежная помощь на лечение дцп, он большой умничка, родители стараются и ищут все возможности для реабилитации. Это один сыночек из двойни. Помогите , если есть желание и возможность. Вот их тема viewtopic.php?f=155&t=54806&start=420
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Миа миа очень рада за тебя, поздравляю!!! :yatta: :lalala: :obnimalka:
АААуууууу мамочки, как вы, как мамство проходит?
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Ирина36
Только зачали
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Ирина36

Девочки, примите в свою дружную компанию :privet2: Сейчас живу в Турции, поэтому планирую эко делать в Анталии. Хотелось бы послушать отзывы о клиниках, особенно интересует Мемориал :flowerfacepink:
Ahsene
Пока в пеленках

Сообщение Ahsene

Ирина36,добро пожаловать! И желаю Вам поскорее стать беременюшкой!!!
Norachka
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Norachka

Девочки, здравствуйте. Хочу присоединиться к вашей дружной компании confusion . В свои 41 лет, после трех ЗБ, решила делать ЭКО, вернее мой врач мне посоветовал не терять времени и делать ЭКО, так как причину ЗБ так и не установили, а беременею я очень сложно (у меня поликистоз). Стала рассматривать разные клиники и в Москве и в Турции, и более подходящий вариант и по цене и по отзывам оказался Анталья туп бебек меркези. Вот хочу написать им письмо, но турецким языком я не владею. Девочки, подскажите пожалуйста, на каком языке с ними лучше переписываться, на русском или на английском? :think:
Alina17_10
Только зачали

Сообщение Alina17_10

Добрый день Ахсене. Как у Вас дела? Как настроение. Желаю, чтоб всё старое уже забылось. Думайте о хорошем, и хорошее Вас настигнет.
Ирина36
Только зачали
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Ирина36

:coffee: девочки, подскажите как написать в клинику Antalya IVF (tüp bebek). На их сайте указан электронный адрес, но все на турецком. А мне нужны контакты Татьяны (посредника) или еще кого-нибудь со знанием русского языка :help: спасибо :flowerfacepink:
Ahsene
Пока в пеленках

Сообщение Ahsene

Ирина36, элекр.адрес tatianayilmaz@yahoo.com.tr
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru