АстачанкаЯ у меня с кожей было наоборот, чистая была как никогда.
Привет! Я пила магний и гладила живот, когда становился каменным, мне помогало, матка - мышечный орган, она постоянно тренируется перед родами, а на таком сроке как у тебя, уже скоро начнуться брэкстоны-тренировочные схватки. еще я ставила сечи папаверина, но матка все равно периодически каменела. Может показаться другому врачу, пожаловаться, что болит постоянно живот? Желаю доходить до самых родов и родить легко здорового малыша!idyll писал(а):Всем доброго дня. Девочки, я к вам с таким вопросом. Знаю что в Турции нет такого диагноза как тонус. Подскажите пожалуйста, если у вас бывает боли в животе, или живот каменеет , то, что вы принимаете ? В России при таких случаях назначают капельницы магнезии, гинепрал . У меня уже 28-29 нед, а боли почти все время. Врач говорит матка растет и назначал мне магнетин, но увы не помогает. Хочу принимать гинипрал , но опасаюсь. Заранее всем спасибо за ответ
На турецком АМГ также только произносится антимюллерхоромоны и пишется AMH.Ahsene писал(а):Lenchik2,здравствуйте! А Вы мне не подскажите как на турецком обьяснить что такое анализ АМГ, как он называется на турецком. Спасибо Вам заранее.
спасибо за поддержку!nata-nat88 писал(а):Аека очень хорошо что решили присоединится к нам , желаю чтоб все у вас получилось