Ленчик, помолилась за тебя, все будет с Божьей помощью отлично! Скорейшего тебе восстановления и прекрасного самочувствия! :kissinglips:
Уно, Пузанок, так здорово, растите здоровенькие
Василечек, ты еще не в декрете?
Диляра, мои искренние поздравления, слава Богу все хорошо. Желаю легкой беременности и рождения зрорового малыша(шей) в срок. Береги себя очень!
Vilga, Дай Бог пусть у тебя тоже все сложится как надо и получится сейчас. У тебя свежая подсадка планируется или крио? Ты почитай, что мы ранее тут писали, на многие свои вопросы найдешь ответы. Я уже писала ранее(опять же из консультаций моего любимого доктора), при 8 мм эндика и выше может осущ. имплантация, и здесь очень важна не высота его а качество-трехслойность на момент пункции, чем четче выражена слоистость тем лучше! (посмотри в интернете картинки, чтоб понимать если покажут на мониторе), после пункции когда дают прогестерон слоистость потихоньку исчезает-энд. как бы уплотняется и открывается имплантационное окно.
Kakasha, с узи тебя и с С/Б береги себя! Такого цвета крайнон м. после отслойки выходить, не волнуйся. Ты учи мужа(раз ни мама ни кто др.его не научил), ниче такого в этом нет, в быту он должен! уметь тебе помогать. Не ругайся с ним. Пусть учится, очень облегчишь себе жизнь когда появится малыш, пусть помогает! Я на ранних сроках не знала, что такое уборка, стирка, базары магазины, и это не мужа заслуга
Я же, девочки, как то "расклеилась"
так здорово конечно видеть как растет сокровище!
Отчитываюсь: подсадили 2--ух бластиков, больше не осталось на заморозке. Хгч рос как на двойню, мы с мужем так и разговаривали с пузиком, будто их двое у мамы в домике. Вчера было первое узи, 1пя