Вот сегодня меня записали на 26 мая_Mary_ писал(а):_Mary_ , я в общественной больнице, там не ведет определенный доктор . Какого числа тебе на прием?

Вот сегодня меня записали на 26 мая_Mary_ писал(а):_Mary_ , я в общественной больнице, там не ведет определенный доктор . Какого числа тебе на прием?
Что-то я не понимаю какой у тебя месячный цикл. Получается у 14 дней противозачаточные , а потом перерыв? или тебе предписали за 14 дней перед приемом их принимать?_Mary_ писал(а): Вот сегодня меня записали на 26 мая
Мне назначили принимать 14 дней со второго дня месячных, вот сейчас пью их._Mary_ писал(а):Что-то я не понимаю какой у тебя месячный цикл. Получается у 14 дней противозачаточные , а потом перерыв? или тебе предписали за 14 дней перед приемом их принимать?
Солнечное-утро,Солнечное-утро писал(а):ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ МНЕ)))) Всем доброго времени суток!! у нас мф. муж уже год не переставая колит уколы и глотает таблетки. первый протокол был в Кулакова. неудачно. Наблюдаемся тоже там. вчера муж сдал сг- ждем результатов. вот дождемся и если будет более-менее будем делать в Москве, а если все будет так же плохо, то собираемся ехать в Израиль. Уже начиталась- голова кругом.... а до сих пор ни клинику не выбрали ни доктора.... может поделитесь как вы выбирали? тяжело все это..... уже от отзывов голова кругом......
Так приятно читать , что наша медицина творит чудесаСерова Анна писал(а):Знакомая уже долгое время не могла забеременнеть и с первым мужем у нее ничего не выходило. И со вторым она три раза проводила ЭКО в России, но ничего не выходила и ей сказали, что шансов у нее нет. Но наслышанная о чудесах израильской медицины, она с мужем отправилась туда в клинику Ассута http://www.bravamed.com/ru/clinics/Assuta%20M.C/ и она все таки достигла своей цели и родила здорового мальчика.
Не скажу, чтобы мы были близко знакомы, но мы иногда встречаемся и приятно видеть ее счастливую с прелестным малышом.
Я бы так сказала, что у каждой фирмы посредников, набитый контакты с теми или иными врачами, и не факт кого они рекомендуют что он самый лучший, хотя он может быть и профи в своей области. Лучше наверное почитать отзывы, и попробывать выбрать кто вам больше подходит, списаться с несколькими врачами , а потом выбрать.Солнечное-утро писал(а):11.05.2014, 16:16, "Svetlana Levant" <Svetlana@trustmed.co.il>:
это, видимо, посредники?да?
мужу отвечали на его вопросы с этой почты. и крайне настойчиво рекомендовали профессора Зайдмана. хотя у нас мужской фактор, а у него мы такой специализации не нашли....
А ты точно уверена , что у вас она плохая? Вы пересдавали в другой лабе ? всякое бывает. Сколько раз вы делали попытки ЭКО ?Солнечное-утро писал(а):Да, уже читаю отзывы тут на сайте))) слава Богу, хоть есть где почитать)) только так пока и не определилась, какой врач с совсем плохой спермой лучше.....
Солнечное-утро,привет!Солнечное-утро писал(а):11.05.2014, 16:16, "Svetlana Levant" <Svetlana@trustmed.co.il>:
это, видимо, посредники?да?
мужу отвечали на его вопросы с этой почты. и крайне настойчиво рекомендовали профессора Зайдмана. хотя у нас мужской фактор, а у него мы такой специализации не нашли....
Да, сдавали во многих местах. Везде одно и то же((( пока не научилась отвечать на форуме конкретному человеку))))Морская2013 писал(а):А ты точно уверена , что у вас она плохая? Вы пересдавали в другой лабе ? всякое бывает. Сколько раз вы делали попытки ЭКО ?Солнечное-утро писал(а):Да, уже читаю отзывы тут на сайте))) слава Богу, хоть есть где почитать)) только так пока и не определилась, какой врач с совсем плохой спермой лучше.....
Морская2013, в гугле набирается פורום פוריותили פורום פוריות והפריה חוץ גופית и выходит много много ссылок на различные ивритоязычные форумы по эко. есть разные форумы, есть форумы где отвечают на вопросы Дев врачи и Машиах, и Шульман и Зайдман и Симон и др. топовые врачи в открытом доступе, есть форумы где просто Девы обсуждают эко - выбор форумов достаточно большой.Морская2013 писал(а):rena18,У меня к тебе просьба, ты не могла бы мне скинуть израильские форумы , где девочки обсуждают IVF , и если есть и пундакаут ( можно и на иврите ), я что-то никак в интернете не найду, мня очень поддержка после переноса интересует.
Вы имеете в виду лабораторию Бартова?Морская2013 писал(а):Солнечное-утро, привет! А какой диагноз написали в заключении тератозооспермия?
Думаю для начала вы должны определиться будете делать ЭКО в России или соберетесь в Израиль. В Москве тоже есть хорошие клиники и с высоким показателям удачных эко. Но, а если выберете делать в Израиле, то правильно Рена написала, лучше спермограмму пересдать в лаборатории (адрес на 1-й страничке).
Читаю-читаю, а у самой только сильней голова кругом идет))) статистику уже несколько раз перечитала)) мне нравится проф. Симон. Много отзывов. хороший врач, теплый человек ... По крайней мере я сделала такие выводы для себя) .Морская2013 писал(а):Солнечное-утро, я тоже пыталась прочитать все топики за прошлые года, но к сожалению даже по горизонтали нет времени все просмотреть. Что я поняла для себя на первой странице есть статистика где кто делали у кого был мф. может вам поможет это определиться. Я обратила внимание, что все хвалят в основном только 2 клиники и 2 профессоров, хотя я так не считаю, есть много и других специалистов. Передо мной тоже стоит такая же делема, кто из рачей самый лучший и кто из них - мой врач.
Морская2013, процент успеха есть в Израиле даже у самого плохого врача. и те кто к нему попал и у них получилось будут рекомендовать и хвалить именно его.Морская2013 писал(а): Я обратила внимание, что все хвалят в основном только 2 клиники и 2 профессоров, хотя я так не считаю, есть много и других специалистов.
rena18 писал(а): Морская2013, процент успеха есть в Израиле даже у самого плохого врача. и те кто к нему попал и у них получилось будут рекомендовать и хвалить именно его.
в Израиле есть много хороших специалистов, но врачи не Б-ги, они только люди. и кроме врача есть еще и другие факторы, как например, эмбриология или реакция организма , да и просто везение. а в Израиле две самые сильные лабы по эмбриологии это АсутаТА и Адасса Эйн Керем поэтому их и хвалят.
и если пара молодая и нет особых проблем, то можно делать эко в принципе в любой клинике страны, если не получится с первого второго раза, то тогда переходить в сильные клиники.
но мое личное мнение, что начинать нужно с сильной клиники, там оборудование лучше и квалификация персонала, стало быть шанс результата выше, не нужно забывать,что в протоколе- вся тяжесть падает на женщину, т. к ей колят гормональную стимуляцию и какие возможные последствия этой стимуляции в будущем для организма никто не знает, т. к. эко слишком молодо и ей делают наркоз.
конечно хвалят. никто и не спорит. особенно если все получилось да еще и с первого второго раза. это нормально.Морская2013 писал(а):
Рена , хвалят так же и многих других врачей, которые принимают в своих частных клиниках, в прочем пункцию и подсадку, они делают в той же Асуте.
Бейлинсон- это больница Клалита. если давно в стране, то что такое Клалит объяснять думаю не нужно.Морская2013 писал(а): Я пошла в Белинсон из-за пр. Фиша, так как получила много хороших отзывой о нем именной от медиков, но он нас отправил в свое отделение в Белинсоне, а вот как они работают я очень не довольна, так как иногда за рецептом приходится приезжать повторно после обеда. И, я вот не знаю, может в АсутаТА и Адасса Эйн Керем таже система если тебя ведет отделение , а в итоге никто, поэтому надо идти к конкретному врачу???
извиняюсь за такой личный вопрос- по каким причинам предложили сур. маму?Морская2013 писал(а):Рена, спасибо за подробный ответА у кого больше опыт по ведению сурматеринства ? у нас эко с см
и 40-летние Як
![]()
? можно в личку, буду благодарна за помощь.
Рена, да ничего такого личного, у меня была операция по удалению матки, есть одобрение ваады на сурматеринство. Видимо я была уверена что у нас получиться с первого раза, вот сильно и не занималась выбором клиники и врача.rena18 писал(а):извиняюсь за такой личный вопрос- по каким причинам предложили сур. маму?Морская2013 писал(а):Рена, спасибо за подробный ответА у кого больше опыт по ведению сурматеринства ? у нас эко с см
и 40-летние Як
![]()
? можно в личку, буду благодарна за помощь.
проблема со здоровьем или врач считает, что лучше ЯК из за возраста подсадить более молодой женщине? если это очень личное, можете не отвечать.
ну думаю что самое главное это окно имплантации, его научились вычислять все врачи, это очень просто корректируется препаратами. Самое важное вырастить качественные ЯК и опыт эмбриолога.rena18 писал(а):что имеется ввиду: опыт по ведению сур. материнства-ведение беременности у сур мамы или протокол с сур мамой?
если протокол -самое самое главное, чтобы у женщин совпало окно имплантации. у кого опыт больше по протоколам с сур. мамами в Асуте или в Адассе таких данных у меня нет.
качественные ЯК очень важны, качество спермы не менее важно и чтобы зацепилось.эти моменты не обсуждаются вообще.Морская2013 писал(а):ну думаю что самое главное это окно имплантации, его научились вычислять все врачи, это очень просто корректируется препаратами. Самое важное вырастить качественные ЯК и опыт эмбриолога.rena18 писал(а):что имеется ввиду: опыт по ведению сур. материнства-ведение беременности у сур мамы или протокол с сур мамой?
если протокол -самое самое главное, чтобы у женщин совпало окно имплантации. у кого опыт больше по протоколам с сур. мамами в Асуте или в Адассе таких данных у меня нет.
Меня больше интересовало кто из врачей больше внимание обращает на поддержку после переноса, так как у сурмамы, впрочем как и в крио-протоколе собственного ж.тела не вырабатывается. Поэтому хотелось знать врачи корректируют поддержку индивидуально? может делают анализы на гормоны, хотя понимаю что это не информативно, если прогестерон был в свечах. Почему то мне кажется что поддержка тоже важна, может я не права, тогда поругай меня.
Мы Решили начинать в России, так как купили все препараты для стимуляции в Израиле накануне,когда ездили на первую конультацию!Российским препаратам, я уже не очень доверяю!Первые пять дней я ставила гонал, потом сдала пролактин и эстрадиол,сделала узи и в тот же день отправила Симону,а на след. День мы вылетели в Израиль. вообще Симон сам предлагает начать протокол в России! в любом случае решать Вам!!!Солнечное-утро писал(а):Немного новостей.
мы ждем анализы сг. тк у нас проблема с ней. После этого Составляем письмо Симону) чтобы не терять время решила узнать про анализы, рецепты и прочее... кровь у нас делают в этот же день только две конторы. узи- все. про рецепт на лекарства от израильского доктора- платные гинекологи перепишут рецепты. у нас многие мне ответили, что без проблем.
ну и так... вопросы...доктор сам скажет где начинать протокол? я не против была бы начать в России, но муж категорически против- хочет ехать в Израиль и там уже начинать. и 2) если доктор решит, чтобы мы начинали в России можно договорится,чтобы начать там?
Спасибо) а вообще можно же договориться, чтобы в Израиле начать ?AnnaV писал(а): Мы Решили начинать в России, так как купили все препараты для стимуляции в Израиле накануне,когда ездили на первую конультацию!Российским препаратам, я уже не очень доверяю!Первые пять дней я ставила гонал, потом сдала пролактин и эстрадиол,сделала узи и в тот же день отправила Симону,а на след. День мы вылетели в Израиль. вообще Симон сам предлагает начать протокол в России! в любом случае решать Вам!!!
Конечно можно договориться и сделать так как вы хотите!!!! профессор просто предлагает начинать в России так как это экономнее получается!Солнечное-утро писал(а): Спасибо) а вообще можно же договориться, чтобы в Израиле начать ?