[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Эко в Израиле 2015-2018! - Страница 20 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Эко в Израиле 2015-2018!

_Mary_
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Мама" г. Москва, Ассута г. Тель Авив
Благодарил (а): 1 раз

Re: Эко в Израиле 2014.

Сообщение _Mary_

_Mary_ писал(а):_Mary_ , я в общественной больнице, там не ведет определенный доктор . Какого числа тебе на прием?
Вот сегодня меня записали на 26 мая :)
Виноградинка +
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, Белинсон, Адаса Израиль
Где было удачное ЭКО: Будет!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Виноградинка +

_Mary_ писал(а): Вот сегодня меня записали на 26 мая :)
Что-то я не понимаю какой у тебя месячный цикл. Получается у 14 дней противозачаточные , а потом перерыв? или тебе предписали за 14 дней перед приемом их принимать?
מי שמאמין מצליח
_Mary_
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Мама" г. Москва, Ассута г. Тель Авив

Сообщение _Mary_

_Mary_ писал(а):Что-то я не понимаю какой у тебя месячный цикл. Получается у 14 дней противозачаточные , а потом перерыв? или тебе предписали за 14 дней перед приемом их принимать?
Мне назначили принимать 14 дней со второго дня месячных, вот сейчас пью их.
Солнечное-утро
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Брянск, НИИ Кулакова г. Москва, Адасса Иерусалим.
Где было удачное ЭКО: Иерусалим, Адасса
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Солнечное-утро

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ МНЕ)))) Всем доброго времени суток!! у нас мф. муж уже год не переставая колит уколы и глотает таблетки. первый протокол был в Кулакова. неудачно. Наблюдаемся тоже там. вчера муж сдал сг- ждем результатов. вот дождемся и если будет более-менее будем делать в Москве, а если все будет так же плохо, то собираемся ехать в Израиль. Уже начиталась- голова кругом.... а до сих пор ни клинику не выбрали ни доктора.... может поделитесь как вы выбирали? тяжело все это..... уже от отзывов голова кругом......
Солнечное-утро
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Брянск, НИИ Кулакова г. Москва, Адасса Иерусалим.

Сообщение Солнечное-утро

11.05.2014, 16:16, "Svetlana Levant" <Svetlana@trustmed.co.il>:

это, видимо, посредники?да?
мужу отвечали на его вопросы с этой почты. и крайне настойчиво рекомендовали профессора Зайдмана. хотя у нас мужской фактор, а у него мы такой специализации не нашли....
Виноградинка +
Девица на выданье

Сообщение Виноградинка +

Солнечное-утро писал(а):ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ МНЕ)))) Всем доброго времени суток!! у нас мф. муж уже год не переставая колит уколы и глотает таблетки. первый протокол был в Кулакова. неудачно. Наблюдаемся тоже там. вчера муж сдал сг- ждем результатов. вот дождемся и если будет более-менее будем делать в Москве, а если все будет так же плохо, то собираемся ехать в Израиль. Уже начиталась- голова кругом.... а до сих пор ни клинику не выбрали ни доктора.... может поделитесь как вы выбирали? тяжело все это..... уже от отзывов голова кругом......
Солнечное-утро, :privet2: На счет выбора врача , я посоветовать не могу, каждый выбирает по-своему.
מי שמאמין מצליח
Виноградинка +
Девица на выданье

Сообщение Виноградинка +

Серова Анна писал(а):Знакомая уже долгое время не могла забеременнеть и с первым мужем у нее ничего не выходило. И со вторым она три раза проводила ЭКО в России, но ничего не выходила и ей сказали, что шансов у нее нет. Но наслышанная о чудесах израильской медицины, она с мужем отправилась туда в клинику Ассута http://www.bravamed.com/ru/clinics/Assuta%20M.C/ и она все таки достигла своей цели и родила здорового мальчика.
Не скажу, чтобы мы были близко знакомы, но мы иногда встречаемся и приятно видеть ее счастливую с прелестным малышом.
Так приятно читать , что наша медицина творит чудеса :inlove: :inlove: , только вот сай вы написали совсем не ассуты, а посредников.
מי שמאמין מצליח
Виноградинка +
Девица на выданье

Сообщение Виноградинка +

Солнечное-утро писал(а):11.05.2014, 16:16, "Svetlana Levant" <Svetlana@trustmed.co.il>:

мужу отвечали на его вопросы с этой почты. и крайне настойчиво рекомендовали профессора Зайдмана. хотя у нас мужской фактор, а у него мы такой специализации не нашли....
Я бы так сказала, что у каждой фирмы посредников, набитый контакты с теми или иными врачами, и не факт кого они рекомендуют что он самый лучший, хотя он может быть и профи в своей области. Лучше наверное почитать отзывы, и попробывать выбрать кто вам больше подходит, списаться с несколькими врачами , а потом выбрать.
מי שמאמין מצליח
Солнечное-утро
Задорная первоклашка

Сообщение Солнечное-утро

Да, уже читаю отзывы тут на сайте))) слава Богу, хоть есть где почитать)) только так пока и не определилась, какой врач с совсем плохой спермой лучше.....
Виноградинка +
Девица на выданье

Сообщение Виноградинка +

Солнечное-утро писал(а):Да, уже читаю отзывы тут на сайте))) слава Богу, хоть есть где почитать)) только так пока и не определилась, какой врач с совсем плохой спермой лучше.....
А ты точно уверена , что у вас она плохая? Вы пересдавали в другой лабе ? всякое бывает. Сколько раз вы делали попытки ЭКО ?
Последний раз редактировалось Виноградинка + 13 май 2014, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
מי שמאמין מצליח
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Солнечное-утро писал(а):11.05.2014, 16:16, "Svetlana Levant" <Svetlana@trustmed.co.il>:

Солнечное-утро,привет!

Svetlana Levant" <Svetlana@trustmed.co.il>: это эд. почта посредников.
_http://www.bravamed.com/ru/clinics/Assuta%20M.C/ и это тоже посредники.
очень рекомендую прочитать топик эко в Израиле за 2012-13-14 года. там масса полезной информации.
насчет МФ. если серьезный МФ и было несколько эко и без имплантации, то очень желательно сделать углубленную проверку спермы в лаборатории Бартова. посмотреть на результат. возможно понадобится ИМСИ +ИКСИ. телефоны лабы Бартова на первой странице.
Дани Зайдман -хороший и профессиональный врач. очень теплый как человек. но ИМСИ он не сильно жалует. предпочитает обычное ИКСИ.
и ИМСИ тоже не панацея. каким то парам помогает, а каким то нет.
удачи и чтобы все у Вас получилось.
Виноградинка +
Девица на выданье

Сообщение Виноградинка +

rena18, :privet2: У меня к тебе просьба, ты не могла бы мне скинуть израильские форумы , где девочки обсуждают IVF , и если есть и пундакаут ( можно и на иврите ), я что-то никак в интернете не найду, мня очень поддержка после переноса интересует.
מי שמאמין מצליח
Солнечное-утро
Задорная первоклашка

Сообщение Солнечное-утро

Морская2013 писал(а):
Солнечное-утро писал(а):Да, уже читаю отзывы тут на сайте))) слава Богу, хоть есть где почитать)) только так пока и не определилась, какой врач с совсем плохой спермой лучше.....
А ты точно уверена , что у вас она плохая? Вы пересдавали в другой лабе ? всякое бывает. Сколько раз вы делали попытки ЭКО ?
Да, сдавали во многих местах. Везде одно и то же((( пока не научилась отвечать на форуме конкретному человеку))))
Солнечное-утро
Задорная первоклашка

Сообщение Солнечное-утро

Rena18 , спасибо большое за поддержку)))
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Морская2013 писал(а):rena18, :privet2: У меня к тебе просьба, ты не могла бы мне скинуть израильские форумы , где девочки обсуждают IVF , и если есть и пундакаут ( можно и на иврите ), я что-то никак в интернете не найду, мня очень поддержка после переноса интересует.
Морская2013, в гугле набирается פורום פוריותили פורום פוריות והפריה חוץ גופית и выходит много много ссылок на различные ивритоязычные форумы по эко. есть разные форумы, есть форумы где отвечают на вопросы Дев врачи и Машиах, и Шульман и Зайдман и Симон и др. топовые врачи в открытом доступе, есть форумы где просто Девы обсуждают эко - выбор форумов достаточно большой.
Солнечное-утро
Задорная первоклашка

Сообщение Солнечное-утро

Общая характеристика
Значение
Показатели эякулята
Значение
(WHO 2010)
Цвет
молочный
(WHO 2010)
Агглютинация Нет
(<10%)
Объем
2.9 ml
(≥1.5 ml)
Вязкость
очень вязкая
Концентрация
14
x106/ml
(≥15x106/ml)
Лейкоциты
0.2
x106/ml
(≥1x106/ml)
Общее кол-во
40.60
x106
(≥39x106)
Эритроциты
нет
pH
7.50
(≥7.2)
Кругле клетки
0,2
x106/ml
Морфология
Значение
MAR-тест
Значение
(WHO 2010)
(WHO 2010)
MAR_IgA
Нормальных форм
2%
(≥4%)
(<50%)
MAR_IgG
78%
Аномальных форм
98%
Подвижность
аномалии головки
94 %
Значение
Прогрессивно
(WHO 2010)
аномалии шейки
3 %
подвижных (A)
аномалии хвоста
1 %
Прогрессивно
подвижных (B)
27 %
TZI
Прогрессивно
1.0
(<1.6)
подвижных (A+B)
27 %
(≥32%)
Не-прогрессивно
Фрагментация ДНК
подвижных (NP)
11 %
или
Общая подвижност ь
Процент сперматозоидов с фрагментацией
(PR+NP)
38 %
(PR+NP≥40%)
ДНК- 32% (N<15%)
Неподвижных (IM)
62 %
Жизнеспособность
57 %
(> 58%)
Заключение и комментарии
Показатели количества активно-подвижных форм (а- 0 %, N>15%),
концентрации и морфологически нормальных сперматозоидов (2%) ниже
нормативных значений

Девочки это наши последние результаты. может у кого-то было подобное... очень много времени надо чтобы форум весь прочитать))) за 2014 осилила вот теперь читаю 2013. может вы подскажите к кому идти с такими результатами? пересдавали в понедельник после лечения. Ждем результат.... надеюсь, что он получше будет..... :angel: :angel: :angel:

Вы уж извините за тупые вопросы... я хоть и делала уже эко, но полный профан.... в москве не особо разговорчивые врачи.... :think: одна надежда на вас..........
Виноградинка +
Девица на выданье

Сообщение Виноградинка +

Солнечное-утро, опытные девочки подсянутся и поскажут кто из врачей спец)))
Последний раз редактировалось Виноградинка + 14 май 2014, 15:47, всего редактировалось 2 раза.
מי שמאמין מצליח
Солнечное-утро
Задорная первоклашка

Сообщение Солнечное-утро

Олигоастенотератозооспермия- наш диагноз...
Делать будем в Израиле. В Москве делали- не понравилось... Хотя делали у хорошего врача... Да и оборудование в Израиле получше и врачи поопытнее....
Солнечное-утро
Задорная первоклашка

Сообщение Солнечное-утро

Морская2013 писал(а):Солнечное-утро, привет! А какой диагноз написали в заключении тератозооспермия?

Думаю для начала вы должны определиться будете делать ЭКО в России или соберетесь в Израиль. В Москве тоже есть хорошие клиники и с высоким показателям удачных эко. Но, а если выберете делать в Израиле, то правильно Рена написала, лучше спермограмму пересдать в лаборатории (адрес на 1-й страничке).
Вы имеете в виду лабораторию Бартова?
Виноградинка +
Девица на выданье

Сообщение Виноградинка +

да, лабораторию Бартова.
מי שמאמין מצליח
Солнечное-утро
Задорная первоклашка

Сообщение Солнечное-утро

Морская2013 писал(а):да, лабораторию Бартова.
Обязательно пересдадим)
Виноградинка +
Девица на выданье

Сообщение Виноградинка +

Солнечное-утро, я тоже пыталась прочитать все топики за прошлые года, но к сожалению даже по горизонтали нет времени все просмотреть. Что я поняла для себя на первой странице есть статистика где кто делали у кого был мф. может вам поможет это определиться. Я обратила внимание, что все хвалят в основном только 2 клиники и 2 профессоров, хотя я так не считаю, есть много и других специалистов. Передо мной тоже стоит такая же делема, кто из рачей самый лучший и кто из них - мой врач.
מי שמאמין מצליח
Солнечное-утро
Задорная первоклашка

Сообщение Солнечное-утро

Морская2013 писал(а):Солнечное-утро, я тоже пыталась прочитать все топики за прошлые года, но к сожалению даже по горизонтали нет времени все просмотреть. Что я поняла для себя на первой странице есть статистика где кто делали у кого был мф. может вам поможет это определиться. Я обратила внимание, что все хвалят в основном только 2 клиники и 2 профессоров, хотя я так не считаю, есть много и других специалистов. Передо мной тоже стоит такая же делема, кто из рачей самый лучший и кто из них - мой врач.
Читаю-читаю, а у самой только сильней голова кругом идет))) статистику уже несколько раз перечитала)) мне нравится проф. Симон. Много отзывов. хороший врач, теплый человек ... По крайней мере я сделала такие выводы для себя) .
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Морская2013 писал(а): Я обратила внимание, что все хвалят в основном только 2 клиники и 2 профессоров, хотя я так не считаю, есть много и других специалистов.
Морская2013, процент успеха есть в Израиле даже у самого плохого врача. и те кто к нему попал и у них получилось будут рекомендовать и хвалить именно его.
в Израиле есть много хороших специалистов, но врачи не Б-ги, они только люди. и кроме врача есть еще и другие факторы, как например, эмбриология или реакция организма , да и просто везение. а в Израиле две самые сильные лабы по эмбриологии это АсутаТА и Адасса Эйн Керем поэтому их и хвалят.
и если пара молодая и нет особых проблем, то можно делать эко в принципе в любой клинике страны, если не получится с первого второго раза, то тогда переходить в сильные клиники.
но мое личное мнение, что начинать нужно с сильной клиники, там оборудование лучше и квалификация персонала, стало быть шанс результата выше, не нужно забывать,что в протоколе- вся тяжесть падает на женщину, т. к ей колят гормональную стимуляцию и какие возможные последствия этой стимуляции в будущем для организма никто не знает, т. к. эко слишком молодо и ей делают наркоз.
Виноградинка +
Девица на выданье

Сообщение Виноградинка +

rena18 писал(а): Морская2013, процент успеха есть в Израиле даже у самого плохого врача. и те кто к нему попал и у них получилось будут рекомендовать и хвалить именно его.
в Израиле есть много хороших специалистов, но врачи не Б-ги, они только люди. и кроме врача есть еще и другие факторы, как например, эмбриология или реакция организма , да и просто везение. а в Израиле две самые сильные лабы по эмбриологии это АсутаТА и Адасса Эйн Керем поэтому их и хвалят.
и если пара молодая и нет особых проблем, то можно делать эко в принципе в любой клинике страны, если не получится с первого второго раза, то тогда переходить в сильные клиники.
но мое личное мнение, что начинать нужно с сильной клиники, там оборудование лучше и квалификация персонала, стало быть шанс результата выше, не нужно забывать,что в протоколе- вся тяжесть падает на женщину, т. к ей колят гормональную стимуляцию и какие возможные последствия этой стимуляции в будущем для организма никто не знает, т. к. эко слишком молодо и ей делают наркоз.
Последний раз редактировалось Виноградинка + 12 июн 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
מי שמאמין מצליח
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Морская2013 писал(а):
Рена , хвалят так же и многих других врачей, которые принимают в своих частных клиниках, в прочем пункцию и подсадку, они делают в той же Асуте.
конечно хвалят. никто и не спорит. особенно если все получилось да еще и с первого второго раза. это нормально.
Морская2013 писал(а): Я пошла в Белинсон из-за пр. Фиша, так как получила много хороших отзывой о нем именной от медиков, но он нас отправил в свое отделение в Белинсоне, а вот как они работают я очень не довольна, так как иногда за рецептом приходится приезжать повторно после обеда. И, я вот не знаю, может в АсутаТА и Адасса Эйн Керем таже система если тебя ведет отделение , а в итоге никто figase , поэтому надо идти к конкретному врачу???
Бейлинсон- это больница Клалита. если давно в стране, то что такое Клалит объяснять думаю не нужно.

какая система в Асуте или в Адассе:
АсутаТА
частный врач:
расписывается протокол в частной клинике выписываются все рецепты на весь протокол( потом в больничной кассе их переписывает семейный врач и выкупаются лекарства или сразу или по частям), потом мед сестры из Асуты по телефону докладывают врачу ситуацию по анализам и узи и врач дает указание что делать дальше. мед. сестры перезванивают пациенту и передают указания. пункцию и подсадку делает в Асуте выбранный врач. оплату от больничной кассы несется в Асуту и отдельно врачу платится сумма за частное ведение протокола.
коллектив врачей Асуты , их там всего четыре человека, др.Элицур,проф. Шульман, проф.Зайдман и проф. Шиф. нужно записаться на прием к врачу- можно врача выбрать из четверки, это бесплатно, на приеме врач посмотрит на ситуацию, т..е нужно принести все документы и анализы и распишет протокол или если сочтет нужным отправит на доп. проверки или исследования. на месте выпишет все рецепты на весь протокол. потом в день когда нужно делать узи и кровь результаты сестры несут тому врачу из четверки кто на смене и врач рассматривает из и дает указание что делать дальше. медсестры перезванивают пациенту. пункцию и подсадку делает тот врач, который на смене. оплата - только итхайвут( оплата) от больничной кассы. если есть какие то вопросы - нужно звонить сестрам, ответят всегда.
АдассаЭйн Керем.
частный врач: та же схема , что и в Асуте, но только с той разницей, что деньги за частное обслуживание вносятся в шарап Адассы. и выбранный врач расписывает протокол после 16.00 в самой больнице. все остальное- как в Асуте.
коллектив: та же система, как и в Асуте, но чтобы отрыть дело и расписать протокол нужно принести итхайвут( оплату) из больничной кассы на прием врача или 220 шек наличными. раньше это было бесплатно.
и если пара живет достаточно далеко от Иерусалима, все узи и кровь можно делать по месту жительства и им пересылать результаты и приехать только на пункцию и подсадку. и в Адассе есть еще такая штука как подготовка к пункции- за день два до пункции нужно приехать к ним и сдать кровь. в Асуте подготовки к пункции со сдачей крови нет.
Виноградинка +
Девица на выданье

Сообщение Виноградинка +

Рена, спасибо за подробный ответ :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Виноградинка + 27 май 2014, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
מי שמאמין מצליח
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Морская2013 писал(а):Рена, спасибо за подробный ответ :flowerfacepink: А у кого больше опыт по ведению сурматеринства ? у нас эко с см confusion и 40-летние Як confusion confusion ? можно в личку, буду благодарна за помощь.
извиняюсь за такой личный вопрос- по каким причинам предложили сур. маму?
проблема со здоровьем или врач считает, что лучше ЯК из за возраста подсадить более молодой женщине? если это очень личное, можете не отвечать.
что имеется ввиду: опыт по ведению сур. материнства-ведение беременности у сур мамы или протокол с сур мамой?
если протокол -самое самое главное, чтобы у женщин совпало окно имплантации.
у кого опыт больше по протоколам с сур. мамами в Асуте или в Адассе таких данных у меня нет.
Виноградинка +
Девица на выданье

Сообщение Виноградинка +

rena18 писал(а):
Морская2013 писал(а):Рена, спасибо за подробный ответ :flowerfacepink: А у кого больше опыт по ведению сурматеринства ? у нас эко с см confusion и 40-летние Як confusion confusion ? можно в личку, буду благодарна за помощь.
извиняюсь за такой личный вопрос- по каким причинам предложили сур. маму?
проблема со здоровьем или врач считает, что лучше ЯК из за возраста подсадить более молодой женщине? если это очень личное, можете не отвечать.
Рена, да ничего такого личного, у меня была операция по удалению матки, есть одобрение ваады на сурматеринство. Видимо я была уверена что у нас получиться с первого раза, вот сильно и не занималась выбором клиники и врача.
rena18 писал(а):что имеется ввиду: опыт по ведению сур. материнства-ведение беременности у сур мамы или протокол с сур мамой?
если протокол -самое самое главное, чтобы у женщин совпало окно имплантации. у кого опыт больше по протоколам с сур. мамами в Асуте или в Адассе таких данных у меня нет.
ну думаю что самое главное это окно имплантации, его научились вычислять все врачи, это очень просто корректируется препаратами. Самое важное вырастить качественные ЯК и опыт эмбриолога.
Меня больше интересовало кто из врачей больше внимание обращает на поддержку после переноса, так как у сурмамы, впрочем как и в крио-протоколе собственного ж.тела не вырабатывается. Поэтому хотелось знать врачи корректируют поддержку индивидуально? может делают анализы на гормоны, хотя понимаю что это не информативно, если прогестерон был в свечах. Почему то мне кажется что поддержка тоже важна, может я не права, тогда поругай меня. :pinkglasses:
מי שמאמין מצליח
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Морская2013 писал(а):
rena18 писал(а):что имеется ввиду: опыт по ведению сур. материнства-ведение беременности у сур мамы или протокол с сур мамой?
если протокол -самое самое главное, чтобы у женщин совпало окно имплантации. у кого опыт больше по протоколам с сур. мамами в Асуте или в Адассе таких данных у меня нет.
ну думаю что самое главное это окно имплантации, его научились вычислять все врачи, это очень просто корректируется препаратами. Самое важное вырастить качественные ЯК и опыт эмбриолога.
Меня больше интересовало кто из врачей больше внимание обращает на поддержку после переноса, так как у сурмамы, впрочем как и в крио-протоколе собственного ж.тела не вырабатывается. Поэтому хотелось знать врачи корректируют поддержку индивидуально? может делают анализы на гормоны, хотя понимаю что это не информативно, если прогестерон был в свечах. Почему то мне кажется что поддержка тоже важна, может я не права, тогда поругай меня. :pinkglasses:
качественные ЯК очень важны, качество спермы не менее важно и чтобы зацепилось.эти моменты не обсуждаются вообще.

поддержку назначают, когда расписывают протокол. в зависимости от индивидуальной ситуации. кому то дают 300 прогестерона, кому то 600, а кому то и 900. и иногда дают еще и прогинову, опять- все в зависимости от индивидуальной ситуации. так делают и в Адассе и в Асуте. и в Адассе еще на 7 день после переноса делают анализ крови на эстрадиол и прогестерон. в Асуте анализ на 7 день не не делают.
что можно сделать- пойти к нескольким врачам на консультацию второе - третье мнение -это ни к чему не обязывает , к кому то по итхайвуту(оплате кассы), к кому то частно, к кому то бесплатно и послушать, что врачи смогут предложить, а потом решать где делать и как: коллектив или частный врач.
AnnaV
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: г. Новосибирск НЦРМ (2),Адасса Эйн Керем Израиль (1-ЗБ)
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение AnnaV

Девочки,добрый день!Я долго не писала, вот хочу поделиться нашей радостью! С 17.04 вступили в протокол дистанционно с профессором Симоном!В Израиль прилетели 23/04, первый прием был 24/04. стимуляции была гоналом по 150+цитротид.30/04 была пункция и ТЕФНА у мужа (в сперме ничего не нашли), добыли 7 клеток, оплодотворяли 6 из них 4 оплодотворились, 2 эмбриона 4 А и 4 В перенесли 02/05, остальные оставили дорастать и только одну удалось заморозить! После двух неудачных протоколов в России (г. Новосибирск) ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРОГРЕСС!!!!Улетели мы 06/05.Сегодня сдала тест на хгч:66,5 МЕ/мл!!!Мы пока не можем поверить своему счастью,так страшно!!! Мы в восторге от профессора Симона,он великий человек и профессионал своего дела!Профессор также делал ТЕФНУ мужу! очень внимательный и деликатный человек!!!Девочки мы Вам очень благодарны за помощь,она неоценима!!!!
Солнечное-утро
Задорная первоклашка

Сообщение Солнечное-утро

Немного новостей.
мы ждем анализы сг. тк у нас проблема с ней. После этого Составляем письмо Симону) чтобы не терять время решила узнать про анализы, рецепты и прочее... кровь у нас делают в этот же день только две конторы. узи- все. про рецепт на лекарства от израильского доктора- платные гинекологи перепишут рецепты. у нас многие мне ответили, что без проблем.
ну и так... вопросы...доктор сам скажет где начинать протокол? я не против была бы начать в России, но муж категорически против- хочет ехать в Израиль и там уже начинать. и 2) если доктор решит, чтобы мы начинали в России можно договорится,чтобы начать там?
AnnaV
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: г. Новосибирск НЦРМ (2),Адасса Эйн Керем Израиль (1-ЗБ)

Сообщение AnnaV

Солнечное-утро писал(а):Немного новостей.
мы ждем анализы сг. тк у нас проблема с ней. После этого Составляем письмо Симону) чтобы не терять время решила узнать про анализы, рецепты и прочее... кровь у нас делают в этот же день только две конторы. узи- все. про рецепт на лекарства от израильского доктора- платные гинекологи перепишут рецепты. у нас многие мне ответили, что без проблем.
ну и так... вопросы...доктор сам скажет где начинать протокол? я не против была бы начать в России, но муж категорически против- хочет ехать в Израиль и там уже начинать. и 2) если доктор решит, чтобы мы начинали в России можно договорится,чтобы начать там?
Мы Решили начинать в России, так как купили все препараты для стимуляции в Израиле накануне,когда ездили на первую конультацию!Российским препаратам, я уже не очень доверяю!Первые пять дней я ставила гонал, потом сдала пролактин и эстрадиол,сделала узи и в тот же день отправила Симону,а на след. День мы вылетели в Израиль. вообще Симон сам предлагает начать протокол в России! в любом случае решать Вам!!!
Солнечное-утро
Задорная первоклашка

Сообщение Солнечное-утро

AnnaV писал(а): Мы Решили начинать в России, так как купили все препараты для стимуляции в Израиле накануне,когда ездили на первую конультацию!Российским препаратам, я уже не очень доверяю!Первые пять дней я ставила гонал, потом сдала пролактин и эстрадиол,сделала узи и в тот же день отправила Симону,а на след. День мы вылетели в Израиль. вообще Симон сам предлагает начать протокол в России! в любом случае решать Вам!!!
Спасибо) а вообще можно же договориться, чтобы в Израиле начать ?
AnnaV
Веселая дошкольница

Сообщение AnnaV

Солнечное-утро писал(а): Спасибо) а вообще можно же договориться, чтобы в Израиле начать ?
Конечно можно договориться и сделать так как вы хотите!!!! профессор просто предлагает начинать в России так как это экономнее получается!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru