Девочки, какие классные видео!
Маруся, ну Полинка вообще, знатная помощница! так хорошо у нее получается

а на фотке вдвоем - хороши! Я помню ты давно писала уже, что твоя дочка обниматься любит. Наша вот на днях по-настоящему научилась обниматься. прям вот во весь обхват, насколько ручек хватит
Светик, такой классный мамин сыночек, так и трется у ног

как здоровье Зевика? сама когда в крио? есть подвижки?
Жанна, фотографии чудесные, Майя такая классная малипуська!
Радусик, классно, что Натан так хорошо перелет перенес. как вы проводите время в Израиле? ну кроме юбилеев )
Хрюнечка появилась! фиго се уже про второго думает, тоже быстрая

а почему гв хочешь свернуть?
Зинк, с ремонтом и с квартирой! классно в новое место, молодцыыы!!! тоже хочу, мы все никак не можем найти что нам надоть
Мираж, вот у тебяя сын активист, оч тебя понимаю на тему убегающего ребенка... у нас с улицей проблема. холодно и грязно. если не держать, то все хватает и в рот кладет, бежит только вперед, никакую маму, никакого папу не надоть
ой, девчата, а у нас холод собачий, бррр, на календаре почти апрель, а на улице все ближе к нулю ((
а я фотку поставлю свой мамзели. Она очень любит наряжаться. особенно в мои вещи, таскать мою сумку, шарф итд. и очень радуется, когда ее при этом хвалят, любуются ею и говорят ах какая красотка Настенка!
вот зацените фотку Настя надела мой топ и пришла хвастаться к маме
а я еще ей сегодня купила музыкальную сумочку фишер прайс и там среди прочей лабуды в сумочке лежал пластмасоовый браслет, моднице очень понравилось его одевать и снимать. и дефелировать с сумочкой и в браслете