Свет, прям у вас больная полоса какая-то пошла, даже до пневмонии дошло, ужос ужасный... поравляйтесь! @@@
а какой антибиотик вам от отита прописывали? а какой взрослым помогает? нам амоксициллин.
мы курсовку закончили, сижу думаю идти или нет на повторный осмотр. темпа вечером 37.5-37.7 ректально, но у нас зуб идет, десна напухшая. фиг поймет от чего такая темпа. но тут меньше 38.0 не считается температурой.
Зинк, да уж, бюрократии у вас вообще как-то многовато. бумажки туда-сюда. наверное, во всех странах со старховой медициной такая фигня. жалко, что уздечку вовремя не заметили. а теперь такой геморрой.
у нас поменьше бюрократии, но тоже не очень. я в конце февраля ходила к домашнему с жутким кровотечением, а на узи попаду только завтра. считай месяц прошел между жалобой и диагностикой. чтобы добиться направление на узи, надо было второй раз сходить к домашнему, поныться что я хочу узи и к гинекологу, к гинекологу направление так и не дал, а направление на узи дал с формулировкой "пациентка боится что у нее внутри что-то не так, цель исследования - успокоить пациентку". В начале марта позвонила в госпиталь чтобы назначить дату узи, тетенька любезно предложила ближайшую дату на 19 марта

К сожалению, в местной стране коммерческая медицина отсутствует как факт (даже а деньги), а то если было платное узи под боком и платный гинеколог, то я б давно уже сходила. а тащиться в соседнюю страну, где все это есть за деньги, пока не хочется. Но если припрет, то поеду, некуда деваться.
А, и еще домашний мне, при гемоглобине 108 (норма для женщин от 121), не выписал железо. типа после беременности и кровотечения это неудивительно что такой гемоглобин. и все на этом. а такой гемоглобин- это железодефицитная анемия и требует 3 месяца железной терапии (по мировым стнадартам). Все самой надо "диагностировать". и лечить. хорошо, что в германии некотрые препараты железа можно купить без рецепта, у нас тут - все только по рецепту. куплю и буду пить. а то уже по утрам головокружения и хочется немного в обморок упасть.
ну вот и я пожалилась